2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S57年組】1982〜1983年生まれ集合!! Part.25

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 14:02:49.93 .net
パワプロはいつの時代も最高だ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 00:32:21.77 .net
若い時にeスポーツがあれば当時の鉄拳3ならオレは自信があった。おっさんになった今ゲームなんて目が疲れるからやらねえ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 00:39:25.27 .net
>>844
東京?
今ネットで情報が簡単に手に入るし
オンライン対戦ゲームで対戦者に困らせないからレベルは桁違いに高くなってるよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 00:54:45.10 .net
>>845
関西
前にちょっとやったけど、もう昔とは別物だった…
空中コンボのゲームじゃなかったんだけどな、さすがにもうついていけない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 01:40:36.58 .net
餓狼伝説2ならワイも

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 01:42:40.67 .net
格ゲーよりパズルボブル派

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 08:45:13.29 .net
眠れない時にFPS系のゲームで短時間で疲れさせてから寝ることがあるな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 11:28:01 .net
今のKOFって超必から超必がダイレクトで繋がるのな
クソゲーやん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:00:34.92 .net
モンハンの売り上げが半端なさ過ぎて驚く
自作は世界で3000万売れてもおかしくない

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:00:59.11 .net
次作やね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 21:22:35.20 .net
2からやってて今でも新しいの出るたび買ってしまうモンハン

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 23:01:19.56 .net
40歳までになんかやっておくことある?
投資信託はやった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 00:13:29.95 .net
結婚

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 00:14:58.33 .net
素人とのセクース

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 00:17:19.59 .net
>>821
薄毛にストレスも食生活も無関係。20代で薄毛の人と60でもドふさな人の差はこれだ [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656811244/

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 07:50:32.01 .net
モンハンってポケモン並みの化物シリーズだったんだな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:40:48.94 .net
ツイッターでやたらヨルさんのコスプレ見かけて、このコスプレ誰なんだろう?ってところからスパイファミリー見始めたけど面白いなぁこれ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 06:50:58.26 .net
二年後のアルテミス計画が楽しみ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:38:36.02 .net
初めてセブンカフェのコーヒー買えたぞ
俺ももう大人の仲間入りだな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:17:28.88 .net
ビズリーチの多田洋祐社長が死去 40歳 ゴルフ中に突然倒れる [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657113480/

https://javelinmitsu.com/tatahujimoyu/
1982年6月15日生まれ

同年代が亡くなると本当にもう居たたまれないな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 01:01:18.65 .net
ゴルフなんてやっているからだよ…

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 06:50:38 .net
初老のオジジなんだから動かない、無理しないが鉄則

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 06:55:13 .net
人身売買のツケやな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 07:14:15.83 .net
ビズリーチの社長ってまだ40なのか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 07:17:40.56 .net
もうそろそろ死んでもそれほど驚かない歳だな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 08:03:24 .net
20キロ痩せたら包茎が治ったけど
童貞なんだよな〜

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 08:43:16.75 .net
社長の写真見たけど老けているな
同い年とは思えん、50歳くらいに見える

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 09:15:15.74 .net
ビジネスマンは老けてるやつ多いよね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 10:15:50.08 .net
苦労してるんだろう

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 12:19:08.55 .net
>>868
もともと剥けてたん?
太って被っちゃう人いるみたいだね
俺は体重は常にコントロールしてる

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 16:29:51 .net
>>872
たまには血液検査でもして、LDLやHDL、中性脂肪や血糖値・尿酸値も知っといたほうがいいぞ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:59:39 .net
>>873
定期的にやってる
体重63-65kgキープ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 12:37:10 .net
大変なことが起きたな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 12:39:43 .net
犯人は40代
写真見たけど前半やな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 12:57:05.68 .net
俺らのちょい上世代はセンセーショナルな事件よく起こすよな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:42:47.74 .net
いや俺らの世代も人のこと言えんだろ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:53:11.14 .net
>>877
キレる17歳世代だろ俺ら

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:53:13.62 .net
そう?割と無気力世代じゃない?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:53:57.59 .net
同い年で一番の有名人は男では酒鬼薔薇、女は深キョン

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:54:44.85 .net
>>879
う~ん、俺らの世代も大概だったw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 14:59:21.85 .net
1982年生まれはクズしかいないという偏見で職場や周囲から白い目で見られた経験が誰でもあるだろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:32:30 .net
この年代は既婚独身問わずガキみたいな考え方してる奴多いよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:49:47 .net
自分は57年であることに誇り持ってるが
57年組はハズレと言われたことは何度かある

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:28:22.14 .net
国民を粗末に扱うと政治家はこうなる可能性があるんだなー

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:31:25.44 .net
>>885
そんなのどの年だってあるし
当たり年ってどこよって話

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:08:40.92 .net
>>886
くたばれ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:27:03.46 .net
ぎりぎりキレる17歳ではなかったな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:30:50.62 .net
クソ政治家は阿部と同じように射殺されるべきだ
19歳の女子大生に酒を飲ませてパパ活を迫ったあのクソ野郎なんかもただちにな!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 21:38:13.03 .net
三島由紀夫
私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 22:21:53.63 .net
安倍ちゃんて日本国民が思ってるより諸外国の評価高いね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 03:21:52 .net
良い顔して他所の国にバラ撒いたり、お友達に良くしてるの見てたら誰でも有難がるでしょ
利益くれるんだから
甘い汁吸ってた人等は誰も悪く言わないわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 07:43:03.60 .net
死んだら英雄化されるな
下手に晩年過ごすより、みんな悲しんでもらっていいな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 09:31:09 .net
政治家は常に死と隣り合わせのリスクがあると考え真っ当な政治をしてもらわないとな
銃を持った国民が監視しているぞ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 09:32:41 .net
中学生みたいな正義感だな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 11:02:52.29 .net
2001同時多発テロ並みの衝撃だった
日本はもっとセキュリティに力入れてほしい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 13:49:14.31 .net
しかし安倍はこの世のすべての不運をあの日背負ったかのようにすべてが最悪の方向へ行ってしまったなぁ
人の命は儚い…

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:29:18.41 .net
野党は内心大喜びだろうな
言葉では犯罪行為を非難し哀悼の意を言うけど
諸手を挙げて大爆笑って感じ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:47:16.64 .net
プーチンの弔電よりはマシ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 18:04:23.85 .net
プーチンにとって安倍は良い忠犬だったからガチなコメントだろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 12:42:25.69 .net
島貰って3000億ゲットだからな
大親友が亡くなって悲しい位は平気で言うわな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 17:15:12.60 .net
なんで日本のリーダーはあんなに売国奴なんだ?
国民は怒らないのか?ってマジに疑問に思っただろうなw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 09:30:49 .net
安倍が総理をしてた時はもりかけ桜アベノマスクやら散々批判されてたのに亡くなると…
籠池夫妻はどう思ってるだろう
テレ朝では紀藤弁護士が大活躍、ネットでもよくぞ言ってくれたと
一体どっちなんだ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 10:37:38.25 .net
統一教会が話題になっているけど、昔俺をカルト宗教に勧誘した同級生の糞女今頃どうしているかな?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 11:20:43.89 .net
SNSにはお悔やみ申し上げますとか書いたけど匿名掲示板で書かせてくれ
あんだけ恨みかってんだからしかたないよ
政治家やる時点で覚悟しておけ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:32:39.92 .net
マスゴミに騙されてアベガーやってるやつとかどうしようもねえな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:45:58.78 .net
平和ボケした日本に会心の一撃くれたあいつに少し感謝してるわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:51:03.52 .net
統一教会の悪事が次々に暴かれてるが山上がキレた理由もわかるw

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 13:13:11.01 .net
安倍ちゃんが統一教会と関係なくとも
その死によって内部事情が国民に知れ渡ることになったのだから山上としては本望だと思う

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 14:18:18.55 .net
日本の暗部が明るみになってきたな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 15:41:30.05 .net
日本と韓国でこれやられてたんだからな
https://i.imgur.com/rGAMc4G.jpg

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 16:11:21.75 .net
https://i.imgur.com/s6GSF4J.png

ばかじゃね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 17:01:21.34 .net
今回の犯人、なんだか1982年生まれが引き起こしたような、そんな錯覚をしてしまう・・・
なんでなんだろう???

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 19:56:06.70 .net
創価もこれを機に潰さないと!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 20:35:58.50 .net
>>914
一つ上なんだよな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 20:57:01 .net
このままだと完全に中国人と韓国人の性奴隷にされる運命の日本人の子孫たち・・・
現代人が何もしなかった結果だね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 20:58:26.01 .net
日本ってゴミみたいな国と思いきや
それでも治安面考えても住みやすいんだよな
外国だと車に小銭載せてるだけで割られて持って行かれる言うしな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:15:38.46 .net
今はね
半世紀もしたらそんな外国みたいになっててもおかしくない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:25:09.35 .net
>>917
日本人の男は労働力として炭鉱へ、女はシナチョンインド辺の子供を孕まされる孕み袋へ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:54:50.31 .net
悲惨だな
わりと高確率でそうなってるだろうな
子孫残さなくて良かった

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 22:40:55.35 .net
>>914
https://matome.eternalcollegest.com/post-2136064182270721801

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 23:04:07.77 .net
ネオ麦茶って今どうしてるんだ?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 23:26:44.62 .net
日本の将来は暗い
少子化がますます深刻化して外国人移住者に頼る事になる
年金問題のように国なんて頼れない
治安も悪化する
これからの子供は大変だ

これらって、その将来に子孫を残せない独身者がよく言ってるよな
言ってる内容は真実もあるけど、貴方方はその暗い将来に子孫残してないんだし、その頃には墓に片足突っ込んでる状態だし気にするなよって思うわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 23:30:03.69 .net
年金のために他の日本男児は男を磨き、結婚して子供を最低三人作って欲しい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 23:52:18.09 .net
デスブログも同い年だったか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 01:29:40.01 .net
これからの子供のなにが大変かって
定年が70歳とかになるとこだよな
50年も社畜やらなきゃならんとか地獄だろ割とまじで

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 06:06:04.38 .net
昔は55だったんだよな
15年も延びるとか働くのが嫌な人にとってはやってられんだろうな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 09:22:48.74 .net
かといって今騒がれてる定年45とかやられると死ぬしかなくなる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 09:25:20.20 .net
所詮敗戦国の奴隷労働者ですしおすし
せいぜい奴隷の鎖自慢でもして生きるこったな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 09:34:24.27 .net
生きても地獄死んでも地獄

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 10:16:56.75 .net
1982-2062
一番いい時代を生きれて大大大満足
2062以降の日本なんて知らないw
おそらく年間出生数10万人以下で総人口も8000万を割れているだろう
俺は今を楽しく生きる(*^-^*)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:04:52.05 .net
俺公務員だから65歳定年確定だよ
そんなに働きたくねえ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:25:14.18 .net
公務員の時点で勝ち確じゃねーか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:36:42.83 .net
平成初期だっけ?
負け犬扱いだったの

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:59:47.13 .net
バブルの頃はダメなやつが公務員だったみたいだな
まあなんとなくそんな感じはする

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 13:03:33.58 .net
役場行くと人差し指だけでタイピングしてるジジババ多いもんな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:19:44.79 .net
>>932
前向き前向き
いい時代だよな~

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:20:40.90 .net
加藤のときもそうだったけど
山上神と崇められそうww
安倍には悪いけど俺はざまぁとしか思わんな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:30:12.55 .net
安倍元総理が死んでどうとうというより
そんな事件が日本で起こる事に驚き

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 20:09:58.26 .net
統一教会だの創価だのパチンコだのは日本に救う根深い病巣だからな
敗戦国だからって好き放題やりやがって
朝鮮人は漁夫の利を得ただけ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:04:50.13 .net
>>939
1982犯罪者予備軍

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:06:25.63 .net
予備軍てももういい歳なんですよね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:12:47.82 .net
三島が特攻したのは45歳の時。
まだだ。まだ終わらんよ!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 00:03:42.53 .net
山上は教科書に載るレベルで歴史に名を刻んだでしょ
安倍が好き嫌いとかの話じゃなく、実行した事が凄い

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 06:52:46.14 .net
そして出てくる日本の闇
山上神と呼びたいw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:26:59.32 .net
実際俺らは元キレる17才

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 20:25:50.46 .net
>>946
山上は正義のヒーロー
無罪放免にして差し上げろ
あと無能SPと無能警察もナイスプレイw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 20:32:56.76 .net
>>948
自転車の爺さん「俺も入れて」

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 20:36:53.47 .net
今回の事件で20世紀少年がちょっと再注目されてる。
そういや見てなかったから今から観るわ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 21:09:01.71 .net
三島由紀夫が言うようにふざけた政治家はどんどん暗殺しないとどんどん社会が悪くなる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 21:12:27.11 .net
明治政府だって幕府を力でねじ伏せてるんだし
結局既存の政権をぶち壊すにはねじ伏せるチカラがいるんだろうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 21:44:02.75 .net
力こそパワー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 00:17:38.18 .net
俺がくそニートからくそ社畜になれたのも安倍ちゃんが景気を良くしてくれたからだと思ってる
くそ社畜になってからというもの毎日毎日ほんとどうしちゃったのってくらいくそつまらんけど
くそニートのままだったら俺もあの犯人みたいにトチ狂って全国ニュースになっていたかもしれない
だから俺は安倍ちゃんには感謝している

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 00:25:24.93 .net
働いてて偉い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 05:46:59.38 .net
ちょっとヤバイ雰囲気になっているなぁ…
変な事件起こすなよ((((;゜Д゜)))

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 08:07:16.29 .net
一般人に手をだせば事件
政治家をやれば革命である

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 11:34:54.71 .net
みんな持病ある?

なんか糖尿病になったぽいわ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 11:46:29.17 .net
乾癬と喘息

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 13:11:07.68 .net
包茎

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 13:22:20.53 .net
ほうけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 13:40:41.91 .net
だっちもねえこんいっちょし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:14:51.82 .net
風のクロノア懐かしすぎて買ってきちゃった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 15:22:26 .net
精神疾患になって詰んだ
元気だった頃は一体どうやって毎日を送っていたのか思い出せないし今は虚しいことばかり

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 16:00:33.45 .net
>>958
特定疾患、痛風、尿路結石、骨粗鬆症

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 16:52:46.32 .net
>>958
AGA

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 17:18:09.64 .net
椿三十郎
もうすぐ四十郎だがな
今年こそこの台詞言ってみたい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:22:11.66 .net
旧統一教会と「関係アリ」国会議員112人のリスト入手! 自民党議員は98人、安倍政権での重要ポスト経験者が34人=鈴木エイト氏調べ★15 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657971228/

終わってるなあ日本(笑)
公明党も反日創価だよなあ(笑)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:26:34.54 .net
つまり日本国民の大半は間接的な統一教会員
馬鹿ばっかりであります

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:34:08.99 .net
そんな民族は滅びるだけだなw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:40:21.54 .net
尊敬くーん!おねがーーーい!!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:41:42.37 .net
>>956
ウフフフフ・・・
分かってるじゃなーい!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 22:13:24.24 .net
【自民党】統一教会の関連議員を除外すると大臣候補がいなくなる!岸田内閣改造を襲う「カルト団体ズブズブ」スキャンダル爆弾 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657971878/

国を支配してるのはアメ公の手先の朝鮮人だ
日本人なら特攻しなきゃな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 11:44:32.37 .net
飯食うだけで疲れる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 11:47:24.10 .net
じゃあサプリで

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 12:24:26.99 .net
それだと吸収できなくて栄養失調になるよ、ある程度固形物を胃の中に容れておかないとサプリからは吸収できない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 12:44:24.28 .net
なんか悪事が暴露されるたび安倍ざまぁとしか思えなくなってきた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 12:53:05.72 .net
安倍は死んだことにより日本の闇を曝け出してくれたな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:13:27.24 .net
聖なる死
安倍は聖なる犠牲者

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:35:00.27 .net
闇が世間に知られても何もしなければ結局在日支配は続き日本人は虐げられ奴隷としての扱いは変わらない
行動するなら今だぞ、農民ですら一揆を起こした

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 18:35:38.80 .net
やるゲームが多すぎて時間が全く足りない…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 19:55:00.48 .net
見たいアニメと読みたい漫画が多すぎて時間が全く足りない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:02:03.16 .net
オナネタ多すぎてオナる時間が全く足りない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:05:50.33 .net
家族サービス忙しい
って言ってみたかった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 21:15:17 .net
やっぱり学生時代から付き合って結婚が最強だよな
この年になると益々そう思う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:08:42.50 .net
>>980
やめろ〜( ✌'ω')✌

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:16:52.36 .net
>>985
理系でしかも工学系でしかも機械だったからオナゴは皆無だったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:24:02.54 .net
>>985
若くして結婚してるやつで未だに夫婦仲良いのあんま見ないぞ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 03:28:07.58 .net
酷いとこは離婚するから残ってるとこは仲良いとこばかりに見えるけどな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 07:55:36.24 .net
現代を生きる最適解はこどおじフリーター

991 :1:2022/07/18(月) 09:50:35.34 .net
次スレ
【S57年組】1982~1983年生まれ集合! Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1658105273/

次スレ建てますた
この板はスレタイの文字数制限がキツ過ぎる、Part25と同様でも文字数で建てられなかったので!を一つ削除

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 10:14:01.94 .net


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 10:14:15.21 .net
産める

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 13:18:19.75 .net
埋めれば

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 13:20:13.29 .net
>>991
40代希望の星乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 15:38:48.93 .net
>>991
有能

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 16:22:11.41 .net
産ませてよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 22:53:20 .net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 22:53:41 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 22:53:55 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★