2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和49年度生まれ(1974/4/2〜1975/4/1) Part55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 12:35:00.05 .net
同い年だから語れること、最近の発見・愚痴・出来事などを報告しあいましょう。
一生付き合えるスレを目指して参加しましょう。

※慌てず、騒がず、マターリと
※既婚・独身煽りは基本禁止
※次スレは>>980を越えたら建てられる方お願いします
※sage進行(注意してもsageない人は荒らしなので、スルーするなり叩くなりお好きにどうぞ)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1621661971/
昭和49年度生まれ(1974/4/2〜1975/4/1) Part54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1627780953/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 06:59:30.02 .net
ヌルポ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 14:35:46.40 .net
>>947
レッテル貼る事にやたら敏感だな
そんなに嫌か?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 18:14:34.79 .net
ガッ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 18:48:32.31 .net
>>953
またお前か
ゴミだよお前は

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 19:35:35.01 .net
レッテル貼らないと識別出来ないからな
どんどん貼っていけばいいと思うんだが
誰も困りゃしないし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 20:54:35.56 .net
レッテルって嘘だから識別なんてできないだろ
頭悪い人間って可哀想

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 21:05:45.39 .net
>>951
どんでん返し系の感想をネタバレ無しで言うのは難しいけど
アレは、まあ、そうだよねとしか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 22:38:53.20 .net
>>957
そう思われるって事はあながち嘘ではないんだよ
毎日人と接してる?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 23:25:21.21 .net
>>959
自分の目に付いたところを針小棒大に騒ぎ立てるのがレッテル貼り
自動車のタイヤを見て「自動車とはゴム製の円形のもの」って言うくらいに偏ってるのがザラ
さらに勝手な妄想で属性追加するから救いようがない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 00:50:42.22 .net
ぬるぽ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 05:29:05.61 .net
>>959
お前が頭悪いことは分かった
無理して知らない言葉使わない方がいいよ
周りもそう思ってるから

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 07:06:10.48 .net
勝手に追加した属性を叩き始めるんだから周りみんな( ゚д゚)
「毎日人と接してる?」とか笑止千万

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 07:10:56.85 .net
今は毎日人と接してるのは負け組

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 07:12:23.51 .net
>>963
ネトウヨガーがまさにソレなんだよなw
こんなアホばかりが足引っ張ってんだから野党が勝てる訳がない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:07:36.54 .net
>>964
自宅警備員の時代が来たな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 13:57:45.12 .net
>>961
ガッ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 14:17:17.34 .net
レッテル貼られて1人でめちゃ怒ってるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 14:25:34.66 .net
よく見たらどちらも頭悪いだの人と接してないだのネトウヨガーだの負け組だのとレッテル貼りまくりでウケるw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 15:46:54.99 .net
>>966
一応リモートワーカーだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 15:50:55.92 .net
頭悪いはレッテルではないだろw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 15:51:23.30 .net
>>970
ポイ活が仕事の人?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 16:07:39.74 .net
サラリーマン辞めて酒浸りの生活がしてえ
呑んで呑んで呑まれて呑んで呑んで呑み潰れて眠るまで呑んで

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 18:07:12.91 .net
何かに属していないとおかしな人になってしまうよ
ひと月ぐらいならただひたすら飲んでだらけていたいとは思う

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 18:09:34.37 .net
全国の一宮参りしたい。
とりあえず愛媛の大山祇神社は行きたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 18:31:50.01 .net
播州一ノ宮の伊和神社、姫路市街から原付で行くの大変だった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 19:16:50.01 .net
>>975
2年前に行った!駐車場が少ないからゴールデンウィークとかは避けた方がいいかも?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 21:49:40.06 .net
あーあ国内でオミクロン出ちゃったか
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6411133

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:26:49.22 .net
そりゃ周知より先に世界各国に出回ってるんだから日本も仕方ないよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 22:39:28.05 .net
なんでわざわざ海外行き来するんだ
じっとしとけよナミビアと外交なんかしなくていいだろうに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 23:04:11.14 .net
酷いレッテルだな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 05:47:34.74 .net
新しい言葉を覚えた人が意味もわからず使ってるw
悔しいのう悔しいのう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 11:53:00.71 .net
恥ずかしながらナミビアという国を
聞いた事がなかった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 12:04:45.89 .net
>>983
アメリカ人と同じで空爆したら国名覚えそうな勢いだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 12:16:57.62 .net
あげ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 13:33:41.80 .net
>>977
ありがとう。
何時か行きたいわあ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 14:18:07.00 .net
>>984
レッテル貼りw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 14:29:47.41 .net
よほどレッテル君言われたのが悔しかったみたいだねw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 14:31:24.60 .net
>>984
これはレッテルとは言わなくない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 14:38:17.03 .net
>>989
大丈夫、レッテル君以外は解ってるから
生暖かく見過ごして触らないようにして

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 19:57:54.97 .net
>>989
シーっ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 21:04:26.93 .net
今時あんな奴は貧しい家で育って今も貧しいままの奴に決まってるからな
頭の中に栄養が行き届いてないんだわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 15:44:43.56 .net
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 11:01:23.78 .net
たまに心臓がギュルギュルギュルってなるんだけどもうそろそろだめか
痛いとか苦しいとか無いけどドキドキじゃなくてギュルギュルってなってキモい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 11:12:16.08 .net
>>994
早めの受診を。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 01:23:04.56 .net
次ってテンプレにローカルルールで長文禁止って入れるのか?
どっちにも居着いてるから書き込みが見にくくてたまらんわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 07:54:16.77 .net
なんでこのスレのレベルをお前の知能に合わせて下げにゃならんのだ (´・ω・`)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 08:20:26.15 .net
>>997
よお新参
ゆっくりしてってね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 12:49:20.14 .net
長文野郎はテンプレなんて読まない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 15:11:07.72 .net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★