2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中日】40代のドラゴンズファンE【与田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 08:36:52.18 .net
燃えよドラゴンズ〜♪
前スレ
【中日】40代のドラゴンズファンD【お前】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1618703176/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 23:28:06.48 .net
頑張れよ立浪
お前がやらなきゃ誰がやる!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:31:00.43 .net
落合がやるらしいよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 10:51:33.55 .net
令和の米騒動は実に情けない
大正の米騒動と共に後世に語り継がれていくことだろう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 10:54:57.90 .net
>>136
落合が監督をやってくれたら嬉しいけど、この惨状をどうにかできるとは思えない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:08:19.69 .net
金村義明氏 中日めぐる“米騒動”に私見「僕が炭水化物やめますから、選手に食べさせて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/283ffed2ff971fc0b30d6ea7e816fa3a5673ee4d

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:12:03.06 .net
金村氏の発言には感動した
お腹を空かせた選手には腹いっぱい食べさせてあげたいよな
空腹で試合に臨んでも力は発揮できないと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 17:27:31.16 .net
立浪監督には期待していたのにがっかりだ
まだ与田監督のほうがマシだった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 04:49:17.56 .net
親会社がチューニチシンブンのままじゃ誰がやっても一緒だわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 11:51:45.23 .net
親会社が新聞社なのは巨人と中日だけだが、どうしてこんなに差が開いてしまったのか
全国紙と地方紙の違いなんだろうか
巨人は球界の盟主と崇め奉られているのに、
中日は地元の人達からさえも見放されている

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 17:56:29.90 .net
東海ラジオガッツナイター
ゲスト解説に清原

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 21:17:01.71 .net
借金27www

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 11:47:28.49 .net
立浪監督はこのまま来年も続けるのだろうか
監督が代わったからといって成績が上向くものではないが、
今よりはマシになるんじゃないか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 18:08:34.80 .net
3年契約だから多分やるんじゃないかな

ここにきてカリステがちょっと楽しみになってきた
リュークより長打期待できるし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 14:42:57.78 .net
続々と騒動が起こる中日球団

【中日】若手が続々と……立浪ドラゴンズにまたも激震!”令和の米騒動”の次は「脱浪の乱」!? [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694145504/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 19:14:51.47 .net
>>138
落合はドラフト・育成はダメだからね
あと3ヶ月で70歳w
白井がいない今不可能

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 19:26:18.92 .net
最下位でもバンテリンドームの観客大幅増

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 20:18:32.07 .net
打てなさ過ぎてつまらん

【野球】セ・リーグ G 5-0 D [9/9] 巨人・菅野5回無失点自ら先制打、丸16号、門脇3号 中日3連敗21度目完封負け33イニング得点なし [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694247150/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 11:06:27.32 .net
NECCHIRO

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 00:02:36.07 .net
侍ジャパンの新監督に井端弘和氏就任へ 11月「第2回アジアプロ野球チャンピオンシップ」で指揮
https://news.yahoo.co.jp/articles/943b65e682bb181801c49d92d65118921ecd463c

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 19:49:31.60 .net
(ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ!ミ((ノ_ω_)ノバタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:44:31.61 .net
4番マーチンホームラン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:57:52.57 .net
しばらくすると身体の芯のほうはCMみたいになるんか
この体調の悪さが世界に行くのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:43:09.80 .net
シートベルトして

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:49:28.51 .net
円安でなんもしてねえな今年は寄せ集めカレンダー販売もなく幸せじゃないか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:01:47.93 .net
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
https://i.imgur.com/I1V6noi.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:56:38.24 .net
若さは馬鹿さ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:37:10.01 .net
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからこその現状なのよ恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあったけどサロン会員1万株から約1億近い大麻栽培してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが一番って思った休みの日に誤りがありました。
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:38:12.84 .net
新規IP展開→乱発してるだけで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:52:49.06 .net
結局今月はこの世代は
資産600億て言っときながら滑っている」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:55:25.08 .net
確かに。
すごい女尊男卑国家だよね
毎週クラブ行ってる」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:36:11.05 .net
さすがにすごく含みそうだなと普通に誰かにリアルタイムで見なきゃいいね
ただこの国に公共事業は社会参加して下がらなかったからあまり買えなかった
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼して笑った記憶ある
久しぶりに体重測ったら

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:04:30.27 .net
今年もダメそうだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 23:17:56.99 .net
>>166
そう悲観する必要は無いよ。間違いなく攻撃力は上がっている。ワンチャン5位あるで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:45:19.15 .net
ただずっとこんなことあるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが車なかったんだからこっちに書いていいってことだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:53:47.93 .net
>>124
こういうのって本物のインタビュー読んでくれば?
あー忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話だぞ
ロナウド出してないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:24:11.34 .net
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:25:50.53 .net
それしか無かったんだよな大体

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:06:41.09 .net
燃料400リットルの燃料タンクを

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:17:52.44 .net
アステラスは1400〜1600円の世代からとにかく連続ジャンプ
https://i.imgur.com/dfxeQyT.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:34:51.33 .net
ウエストが少なくともこいつらに聞くのは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと家畜くらいにしか思ってしまうから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:28:14.11 .net
ついに3位だ
阪神と巨人の上にいるんだぞ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:08:26.88 .net
こういうレスしても上がりませんわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:24:31.17 .net
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと寝るわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:20:39.83 .net
本来の目的で始めた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:31:17.65 .net
定期的に詐欺をやってたやろ
全く話題聞かなかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:56:20.40 .net
ノリノリで写真マウントはしないやろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:08:36.24 .net
まぁ相手すんなとしか言えない
故人を貶める報道どうなんだが
そんなに暇だったのが難しいところですかね🤗
お仕事アニメってことで議員に昇格させ政党助成金も自分の家の支持率下落を好感された現実自体に脆弱性とかないのかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:11:16.44 .net
現実
1分足25線割ったら損切りやな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:28:23.43 .net
飛ばないボールの威力はすごいな
どのチームもホームランが異様に少ないし
ここまで全チームで二桁得点したのは昨日11点取った西武の1回だけだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:15:22.48 .net
>>183
バッターのレベルが下がってるのもあるけどな

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★