2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済的自由FIRE】40代アーリーリタイア民スレ005

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 20:35:02.10 .net
>>957
子供部屋9訓が復唱したか?

コドオジfireの心得(9訓)毎日復唱すべし

1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。世間の評価は何をしても、なんだ、コドオジかである。

2 子持ちは日本の未来を支える神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てfireに勤めよ。車や嫁など欲しいなどと考えるな。40過ぎて実家暮らしのバカの持てる代物ではない。

4 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらコドオジなど犯罪者予備軍でしかないことを胸に手を当てて考えよ。

5 性欲は一人で慎ましく処理せよ。コドオジが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

7 NEETといっしょにするななどと文句を言わずに暮らせ。一般人からしたらどちらも気味の悪い存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

8 コドオジが見栄を張って嘘をつくな。コドオジの頭の悪さが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

9 朝起きたらセンズリをせよ。ムラッとしたらセンズリをせよ。コドオジの性欲ほど無駄なものは無い。

以上コドオジの心得を1日5回は復唱すること

総レス数 1006
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★