2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 21:43:37.66 .net
前スレ
昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1610214019/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 22:00:52.58 .net
日曜に家族写真撮ったんだわ
綺麗な写真だと思ったより毛量がヤバくてショック笑
妻と子供達比較するから余計に貧相
いっそ坊主にしようかと思うんだが頭の形めちゃくちゃ悪いんだわ
どう思うよマイフレンド達

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 22:05:11.88 .net
家族いるんだね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 22:05:28.58 .net
車欲しい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 22:19:01.37 .net
>>952
漢は黙って丸刈り一択

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 22:21:51.66 .net
>>953
普通、家族くらいいるでしょ?w

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 22:44:23.26 .net
殺した

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 23:18:46.63 .net
確かに親はまだ居るな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 23:45:03.43 .net
うちの職場は海老蔵みたいなヘアスタイルの奴ら増殖し始めてて草
遠目だと見分けつかないことがある
まあハゲ散らかすより短く刈り込んだ方が潔いけどな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 00:10:37.69 .net
下手に伸ばす方がハゲは目立つからな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 00:39:13.56 .net
どんな勝ち組でも、お笑い要員にしてしまう魔法

それはハゲ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 01:14:24.60 .net
仕事中に救急搬送されてそのまま死亡したおじさんの職場のロッカーを片付けてたら、
家族との旅行写真と一緒にリアップが出てきて笑っちまった
もちろん遺族にちゃんと返したけどね…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 10:03:49.04 .net
下はパイパンにしてるし脇もすねもツルツルだけど髪はフサフサです

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 10:33:59.51 .net
東京の貧困爺さんたちのキャップ帽着用率は異常
これは孤独のグルメ原作第一話でも指摘されてた
一種のドレスコードだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 16:34:49.21 .net
ワクワクチンチン予約取れた。゚(゚´Д`゚)゚。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 16:46:40.28 .net
そりゃ良かったチチンチンチン

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 16:49:45.55 .net
結婚してない人って希望は捨ててない感じ?
それとも諦めてるの?
女の子から誘われるの待ってるとか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 16:55:02.46 .net
40過ぎて女からは来るわけない
バツありコブ付きならまだあるかも

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 17:30:28.29 .net
ここに資産家令嬢がいるのに( ^ω^ )

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 17:31:08.70 .net
大半が結婚してるだろ
そんなレアケースの話ししなくていいじゃん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 17:31:43.50 .net
そうでもない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 17:39:18.48 .net
大学の研究室の同期はみんな結婚してるよ
遅くても30代半には結婚するでしょ
デブスみたいなのはレアケース

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 17:52:58.82 .net
https://i.imgur.com/XdfiLiz.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 18:05:50.30 .net
45で結婚した知り合いおるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 18:29:47.54 .net
子供が成人する時はおじいちゃんだな
恥ずかしいやつだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 19:01:16.17 .net
バツイチの俺が颯爽と通過

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 20:17:30.69 .net
綾瀬はるか(36)でも肺炎になるんやね
それとも大事を取ってVIP枠で入院させたのかな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 21:22:28.27 .net
体を動かしてる人の方がかかりにくい気がする

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 21:30:05.68 .net
芸能人は夜ご飯外食多いからな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 07:16:29.68 .net
【正論】元米兵「冒険(戦争)に誘われてもアメリカを信用すんなよジャップ🥺アメリカ人として忠告するわ」 [275182447]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630447819/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:07:16.33 .net
2歳の園児を猛暑の中エアコンのない部屋に閉じ込め 「子どもを落ち着かせるためにやった」 [459590647]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630469036/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 19:20:11.60 .net
うちの小学校ではお仕置きとしてニワトリ小屋に児童を閉じ込める悪習があったな
外側から南京錠かけられてさ、糞だらけで臭くて埃ぽいし、ニワトリたちは白い眼で見るし
今ならマスコミが食い付くような虐待案件w

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 19:43:07.69 .net
>>982
ひでw
クソ教員が猿山で好き放題やってた時代だったからなぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 19:51:59.94 .net
教師って共産党の人が多いイメージ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 20:00:29.92 .net
小学校とかマジ今でも許せないイメージ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 20:48:09.14 .net
>>983
地方都市の公立でまさに猿山だったw
教員の児童に対するセクハラ余裕で同級生で刑務所行きになったのも複数人いるしで…
当時で全校児童数が1000人超えで全国で2番目に多いとかだったわ
そんなわけでうちの子たちは小学校から私立に行かせますた
ある程度の環境は担保されてるから

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 23:05:12.04 .net
チンポ一本で成り上がった男
小室圭
俺もあやかりたいもんだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 01:26:32.65 .net
( ^ω^ )
「やっとマイホームを買ったのに近所の子どもがうるさい…」 →こういう悩みが増えているらしい [625516428]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630513181/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 03:59:55.98 .net
>>987
俺は今皇族とヤってる!ってチンポギンギンだったろうなぁ
眞子さまオッパイでかいし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 07:41:24.91 .net
>>989
初めは興奮するだろうけど、そのうち飽きるだろ
それにしても、やっぱ子育ては難しいね
皇族でも失敗して怪しい男に騙されるんだから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 08:33:45.75 .net
次スレ
昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1630539199/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 08:54:18.78 .net
疲れたよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 09:38:26.60 .net
カセットビジョン、ファミコン、チョロQ、ビックリマン、ゾイド、ミニ四駆、スーファミ。ブームはだいたいこんな感じかえ?あとは噛みつきばあちゃんとか、恐竜を模した文房具とかもあったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 11:30:22.75 .net
クソガキうるせぇ豆腐番重で殴ってやりたい( ^ω^ )

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 12:02:20.52 .net
優しいやん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:40:23.31 .net
埋めよう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:51:30.00 .net
俺の心の隙間を

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:51:59.61 .net
会いたいあの子に

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:52:30.20 .net
戻りたい、あの頃の反り返った息子のの頃に

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 13:52:50.02 .net
次スレ
昭和52年度 1977/4/2〜1978/4/1 その7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1630539199/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★