2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】40代の恋話【結婚】part36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 18:28:27.51 .net
※前スレ

【恋愛】40代の恋話【結婚】part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1619767272/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:21:52.02 .net
中川翔子「メスのフリーザいかがですか?」 
YouTube登録者数53万突破でコスプレ
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2021/04/E0Dr-uqVcAgSHDL.jpg
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2021/04/E0DKXvGVIAEle2n.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:24:15.93 .net
ホラン千秋 想定外のナマ美脚に「かっこいい」「スタイル抜群」
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2021/04/VyWR0k1OFRNn5I8lWKklvfYpFnuUQPIAfoBkC7pMr9juyo7zXO9gGPb9fP8o9iCC.jpg
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2021/04/177264517_253847373154536_5441268764912540354_n.jpg
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2021/04/uTkboM7.jpg
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2021/04/177264517_253847373154536_5441268764912540354_n.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:27:08.45 .net
ファーストサマーウイカに壮絶過去!?  BiS時代のセクハラ地獄が強烈…
「ハグ会」に「キス会」 給料は3ヶ月で35万円
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2019/10/EFr8AFQUcAA0gj7.jpg
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2020/02/D6gX2DUU0AEhEqb.jpg
https://kininarunaru-sokuhou.net/wp-content/uploads/2021/02/jMQaXD3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/0/70af2d06.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:28:30.61 .net
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/7/47c30d4a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/a/8abfe14b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/c/8cd2b837.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/3/0351d38e.jpg

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:36:12.14 .net
>>934
はあ?俺は2回打ったらビンビンだわ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:39:26.69 .net
新垣結衣「源さん、今夜も…する?」
https://livedoor.blogimg.jp/dondonosigoto/imgs/c/b/cbfebc2b.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:42:11.50 .net
【衝撃】(若さってすごいな)

思い出したけど前にスーパーでパートしてた時。
店長が36〜37だったと思うけど未婚だった。

その店長の従業員からの評判は最悪で。
店内でトラブルが起きても自分は忙しいフリをして一切出てこない、
自分が機嫌悪いと従業員を怒鳴り散らす、
かわいい子には顔を近づけながら仕事を教える、
普通の人には塩対応、店内が混んでパニックになってる時に
逃げるように1人だけタバコに行くような人だった。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:43:13.22 .net
ある日、学生バイトの女の子が店長に
「店長は結婚しないんですか?」
と、どストレートに聞いていた。


(若さってすごいな)
と思って聞いてると、店長は
「いい人いないんだよ。友達でも紹介してよ」
と言ってて、パート達は固まった。

学生バイトは20歳。
するとその子は即

「店長なんて紹介したら私が友達から縁切られますよwww」

と言ってて更に空気が凍った。
その通りなんだけど、なんだけど、

(両方とも色々すごいな)

と思った会話だった。。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:44:20.06 .net
バカにはストレートに言わないと通じない
(なお、通じても反省するとは言っていない)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:46:41.68 .net
【画像】Iカップなのに処女のお姉さん、見つかる
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/3/33e8cf99.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/0/60dc71fc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/2/d2a154cb.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 15:47:58.57 .net
【独占】まい

ピンクのマンコ登場!!
肉厚でとろとろなエロいピンクマンコです!!
お尻の穴もキレイだけど卑猥!!

しっかりくちゅくちゅ愛液たらりと準備万端なようなので、SEX撮影へ!

「ここも、カメラで撮るんですよね??」

もちろん、撮りますww
ナチュラル陰毛に生い茂ったマンコに挿入すると、一気にエッチモードへ!!
「あん、あん」大きめな喘ぎ声で感度は抜群の様子です。

大好きというお酒を買ってきて2回戦へ!
用意しておいた制服コスに生着替えさせ、
まいちゃんもテンションあがってきたみたい!!

もう1本チンコを投入すると、嬉しそうにパクリ。
お酒飲んで、フェラしてを繰り返して
そのままノリで3Pへ!
3P途中もお酒を欲しがりますwww

「もっと、もっと…激しくぅ」
M気質で、犯●れシチュエーションを勝手に作ってアンアン感じてイキまくります!
中出し2連発!!

963 :名無しさん@お腹いっぱいslip:vvv ◆w2M0OosVSB0m これはTwitterのデマです:2021/08/27(金) 00:46:22.32 .net
新人Iカップ処女 三浦アンズ 気持ち良くなってみたい
シネマユニット・ガス
2021年6月1日 110分 GASW-013

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 14:23:42.49 .net
上田まりえ「消しました」“下ネタ”コメントが相次ぎ不快感あらわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630041137/

元日本テレビアナウンサーでタレントの上田まりえ(34)が、
ツイッターユーザーから寄せられる“下ネタ”コメントに不快感をあらわにした。

上田は27日、ツイッターを更新。
「さっき投稿したツイート、下ネタのコメントを投稿してくる人が多くて
不快な気持ちになったので消しました」とした。

削除したツイートは、自身の容姿を写した2枚の写真を並べてアップし、
異なる部分を尋ねたもの。
正解は「前髪の有無」だったが、下ネタのリプライが相次いだことに、
「下ネタは嫌いじゃないけど、こういうのは嫌だな…」とし、
「しばらくこのような投稿は控えます。ごめんなさい」とした。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 14:27:43.08 .net
丸川珠代五輪担当相(50)の呆れた厚顔ぶり…
“失言”連発でも総務大臣就任を画策中!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630041134/

「丸川さんとしては、自民党のために火中の栗を拾ったつもり。
それなので、『総選挙後の組閣では、重要閣僚への就任は当然』
ということを話していました。
どうやら、総務大臣のポストを狙っているようですがーー」

こう話すのは、自民党のベテラン衆議院議員だ。
相次ぐ“失言”で炎上ばかりの丸川珠代五輪担当相(50)だが、
驚きの“ご褒美”を求めているという。

感染症の専門家に対して「まったく別の地平」発言や、
トーマス・バッハIOC会長の“銀ぶら”には、「不要不急であるかは本人が判断」
という見解で、猛批判を浴びたことは記憶に新しい。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 14:28:27.70 .net
感染症の専門家に対して「まったく別の地平」発言や、
トーマス・バッハIOC会長の“銀ぶら”には、
「不要不急であるかは本人が判断」という見解で、
猛批判を浴びたことは記憶に新しい。

8月19日の参議院内閣委員会の閉会中審査では、
新型コロナウイルスの感染者急増と、五輪開催が関係ないという見解の根拠として、
「オリンピックの開会式は56.4%、閉会式が46.7%と、高い視聴率を記録」と、
なぜかテレビ視聴率を読み上げた。

だが、共同通信が8月16日に公表した世論調査では、
59.8%が「五輪開催がコロナ感染拡大の一因」と回答。
そんな状況で“ご褒美”を欲しがる厚顔ぶりには、
さすがに同僚議員たちも呆れているのだという。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 14:29:13.82 .net
「総務相は、閣僚序列で言えば副総理の次に列せられる重要閣僚で、
地方自治や情報通信行政など多くの分野を担当します。

丸川さんは子煩悩で、小学生のお子さんのために、
夜は18時過ぎにはさっさと帰ることがほとんど。
じつは総務相は、閣僚でも出張が少ないと言われていて、
そういうこともあって、総務相を狙っているのでしょう。

しかも、テレビ局の電波は総務省の管轄下。
丸川さんはテレビ朝日のアナウンサーでしたが、
あまり円満な辞め方ではなかったそうです。
いつか見返してやろうという気持ちもあるんだと思いますよ」
(前出・自民党衆議院議員)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 14:30:17.91 .net
いきなり退社ーー古巣・テレビ朝日との“遺恨”

2007年5月に、安倍晋三前首相(66)から熱心な説得を受けて、
テレ朝を退社して出馬し、参議院議員に当選した丸川氏。
あるテレビ朝日局員はこう振り返る。

「当時、『自民党が丸川アナを擁立』と報じられ、局内が騒然としました。
上層部ですら、直前に知ったというくらいでしたから。

ただ局員の間では、『上昇志向が強い人だったしね』なんて話になりました。
東大卒のキャリアを鼻にかけるところがよく思われていなかったのか、
彼女と仲のいい局員はけっして多くなかった。

仕事ぶりでは、丸川さんの同期である大下容子さんのほうが評価は高く、
アナウンス室での居心地もよくなかったでしょう。
だから、前もって各所に挨拶をしてから辞めるということをせずに、突然辞めたそうです。
いまでも、テレ朝に対していい感情は抱いていないと思いますよ」

丸川氏は、所管官庁の長として、古巣へのリベンジは果たせるのか。
現在、菅義偉首相(72)の内閣支持率は急降下し、
解散総選挙を前にした自民党総裁選での再選に黄信号がともっている。
だが、丸川氏の“ランクアップ”の可能性について、
政治アナリストの伊藤惇夫さんはこう解説する。

「菅首相は総務相を務めたこともあって、
いまだに総務省内に強い影響力を持つ“天領”です。
言い換えれば、“支店長”は誰でもいいんです。
丸川氏を総務相に抜擢すれば、女性登用もアピールできるし、
丸川氏をかわいがってきた安倍前首相への“ゴマすり”もできます」

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 14:57:47.40 .net
【画像】元女流棋士の竹俣紅ちゃん、無事フジアナ顔になる
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/8/3/8377be87.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/f/1/f13a7f2c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/3/1/312747a6.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:11:25.55 .net
こじるりの全盛期にムラムラする
https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/0/7/07389ace.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/9/c/9c25a909.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/7/67f3b4c0.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:31:33.26 .net
※次スレ

【恋愛】40代の恋話【結婚】part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1629795469/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:32:59.18 .net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/4/0/40f3f46b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/9/8/985c20bd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/5/8/58f14edd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/e/f/ef2afd05.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:34:03.16 .net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/c/dc3922f0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/8/4/8434643e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/7/d/7dfb782e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/f/5/f517f785.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:39:46.77 .net
女は恐ろしい生き物

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:50:16.97 .net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/3/c/3cfe4c2b.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 17:59:30.35 .net
中年童貞「若い子と結婚したい(ニチャァ」
増える結婚相談所での中年男性 その実態とは
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1630109530/

今昨今の結婚相談所では、
結婚することができない中年男性の相談が相次いでいる。
しかしその実態は悲惨なものであった。

・ケース1 結婚相談所会員55歳牛丼屋アルバイト男性片岡(仮名)の場合

ーあのぅ、結婚するならやっぱり若い子、二十代ぐらいがいいんですよねぇ

弊社記者に向かってそういうのは片岡(55歳)童貞だ。
彼はコロナウィルスの不況により失業し、
今は牛丼チェーン店でアルバイトをしている。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 18:00:32.91 .net
ーコロナウィルスで失業しちゃって今アルバイトじゃないですかぁ、
老後のこと考えたり生活のこと考えたら一人じゃ厳しいかなぁって
それで思い切って結婚相談所にきたんですぅ

片岡(55歳)童貞はハゲ散らかした頭を振りかぶりながらそう熱弁を振るう。

ー僕って優しいですし、童貞ですから尽くすタイプなんですぅ、
きっと自分を好きになってくれる人できますよねぇ(ねっちょり

弊社記者は思わず絶句した。

いやハゲ散らかしたおっさんを好きになる人なんていねぇだろ、
大体アルバイトって時点で論外だよ論外!
55歳でしかも童貞って性犯罪者予備軍じゃねーか!!?
脳みそまで糞が詰まった糞袋かおめぇはよ!!
我々は結婚相談所のベテラン相談員Aさんに話を聞いた。

ー 続く

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 18:01:18.14 .net
ー片岡さんみたいな自己評価が無駄に高い中年男性って多いんですか?

Aさん「多いですねえ、年収が低い学歴が低い、恋愛経験だって低い、
ハゲててお腹だけ立派でプライドだけ高いおっさんって。 ゾッとしますよ、
二十代の下手すれば自分の子供と同じぐらいの子と結婚したいとか言うんですよ!?
その度に悲鳴をあげたくなりますよ。」

結婚は適切な年収そして職業、また若さと勢いがなければ出来ないものなのだ。
だからやっぱり臭くてハゲてて薄汚いおっさんは結婚ができないのだ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 18:02:14.39 .net
はいそんなわけでくっさいくっさいおっさん合同お見合いを行いたいと思います。

臭くて禿げてて薄汚くて一匹で寂しく暮らしているおっさんたちは、
おっさん同士で結婚すればいいんですよ!!
お見合いに参加ご希望のくっさいくっさいおっさんは
本日12:00までに最寄りのハローワーク(=保健所 にご連絡ください。
職員がマイクロバスですし詰めにして会場までお連れいたします。

おっさん合同お見合いでは、
おうちに誰もいないの
お夕飯いつも一人で食べてるの

こんなくっさいくっさい社会的に孤立したおっさん同士が
生涯の伴侶つまりおっさんをお互いに探すお見合いです!
今現在妊娠中の妊婦奇形腹のグラマラスおっさんも参加してるかもしれませんよ。
おっさんはおっさん同士結婚しましょう!

来世ではこの大卒上級国民エリートの私様のように結婚できるといいなぁ
なぁ
おっさん
(^^)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 18:05:19.35 .net
「婚姻率全国1位なのに結婚できない男が多い」
東京で生涯独身男が増え続ける残酷な理由
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1630107498/

結婚したくても物理的にできない340万人の男性たち

 「金持ちを貧乏人にしたからといって、貧乏人が金持ちになるわけではない」


【図表】未婚男余り人口と再婚数の推移と相関

 1980年代に新自由主義によってイギリス経済を立て直したといわれる
サッチャー首相の言葉です。
この言葉はその通りだと思いますが、同時に聖書にあるような
「富める者はますます富み、貧しき者は持っているものさえ奪われる」
状況に追い込まれることも事実です。

 恋愛や結婚においても新自由主義化が進んでいます。
いわゆる結婚できる者とできない者との格差問題です。
もちろん、全員が結婚を希望しているわけではないし、
する必要性を感じない人もいることは前提として、
結婚を希望したからといってその全員ができるわけではない問題があります。
特に男性側に。年収や性格の問題ではありません。
あくまで物理的に無理なのです。
それも340万人も。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 18:30:21.98 .net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/1/d11f0fed.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/8/0/804a0f98.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/9/8/98d31290.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/b/db5bd122.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 18:55:42.00 .net
【画像】何故陰は突然告白するのか 怖いよね・・・
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/7/17debc4c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/0/80c97407.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/8/a88a1647.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/d/c/dc0169c1.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 18:58:10.32 .net
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/d/0/d0a44742.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/1/a185ab7c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/5/4/54089512.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/b/f/bf66e69b.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:08:53.36 .net
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/2/62896849.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:09:11.07 .net
※次スレ

【恋愛】40代の恋話【結婚】part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1629795469/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:17:16.36 .net
熊田さんの今

https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/7/e7b917f3.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:25:59.86 .net
【画像】E-girlsのAmiさん、顔が・・・
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/9/89cb05fd.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:30:39.27 .net
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2020/07/kku3qtx.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 01:42:55.12 .net
【社会】これに当てはまったらアウト! 女性が恋人にしてはいけない「こどおじ」の特徴 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630247610/
まるで小学生? 恋人にしない方がいい「実家暮らし男性」の特徴

社会人になっても実家暮らし……と聞くと、抵抗を持ってしまう人も一定数います。
一人暮らしをしている人に比べて、自立していない感じがするという印象を持たれがちな実家暮らし。
とはいえ、職場からアクセスのいい場所に実家があり、結婚もしていないのであればその方がコスパがいいと考えるのは自然なことですよね。
それなら、実家暮らしの男性のどこに問題があるのでしょうか?
ここでは、問題がありそうな実家暮らしの男性の特徴を聞いてみました。

■ 家にお金を全く入れていない
■ お弁当を母親に作ってもらっている
■ 家事全般やってもらっている
■ 服をお母さんが買ってくる

自分が着たい服を選ぶのは、中学生や高校生から始めるものです。
大人になっても親に服を選んでもらっているということは、そのほかのものも選んでもらっているのではと推測します。

モデルプレス 2021.08.16 06:28
https://mdpr.jp/column/detail/2721745
 
【婚活】アラサー女子「婚活パーティーに行っても男がいない」 人口は「男余り」なのに、婚活は「女余り」になるのはなぜ? ★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630243155/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 06:31:57.72 .net
>>987
えっ整形して老けた?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 17:41:11.66 .net
SKE須田亜香里「アラサーなのに短いスカートを生脚で履いちゃってますが」
 ファンの反応は…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630290285/

アイドルグループ・SKE48の須田亜香里(29)
が30日までに自身のインスタグラムを更新。「SKE48 夏のzeppツアー2021」
のライブ写真を披露した。

 「膝上20センチスカート。(もしかするともう少し短いかも…)」
とミニスカートの衣装姿で元気いっぱいに踊っている写真を複数枚掲載。
「アラサーなのにこんな短いスカートを生脚で履いちゃってますが、
皆様の目を汚さないようこれからも歳を重ねることが老いとして伝わらないよう頑張らねば 
可愛い衣装着てる時が一番アイドルを実感できて幸せ!」と記した。

 コメント欄は「綺麗な脚」「スタイル良すぎる」「凄い引き締まったいい脚」
「あかりんが1番かわいい」など絶賛の声であふれている。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 17:52:03.72 .net
※次スレ

【恋愛】40代の恋話【結婚】part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1629795469/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 17:57:52.71 .net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/6/e/6e135093.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/1/8/1884287e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/9/3/934894ec.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/7/c/7cc6e23e.jpg

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 17:59:03.13 .net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/b/2/b203b3b0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/6/b/6baede1c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/a/d/aded1bc5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news/imgs/5/8/580738cc.gif

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 18:01:20.54 .net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/1/f/1ffb2728.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/d/8/d8c88e60.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/3/4/34732a0c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/c/e/ce34517b.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 02:23:31.05 .net
【身体】食堂のおばちゃんの人生相談 59歳女性「大手企業勤務で37歳の長男がひどい若ハゲでお見合いもすべて断わられ…」[08/31]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1630338010/
【お悩み/悩める母さん(59)主婦】 

37歳の長男は一流大学工学部卒・大手企業勤務で、上司の信頼も厚く高給取りです。
でも、ひどい若ハゲで、これまでのお見合いもすべて断わられました。
息子のハゲは親の遺伝子で、責任問題だと感じています。

以下ソース
https://smart-flash.jp/lifemoney/155763/1

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 03:37:47.45 .net
結婚願望のあるハゲとか
おこがましいにもほどがある

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 05:58:30.89 .net
ハゲだけじゃおこがましいなんて言えない
高収入なら余裕

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 13:46:01.61 .net
せやろか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 13:46:08.90 .net
せやね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
453 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★