2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上未婚実家暮らし【こどおじ(笑)】 part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 21:20:21.31 .net
40過ぎて実家暮らしで自立できてないってやばくない?
ほんきでキモいって思っちゃいます。
^_^

40過ぎて実家暮らしの男性(41)が親から餌をもらう様子
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Reed_warbler_cuckoo.jpg/250px-Reed_warbler_cuckoo.jpg

前スレ
part9
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1616473325/

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 10:57:31.72 .net
札束で顔面ぺちりん子すりゃ

どんな層だって鼻血出しますわよ♪

貧民女の顔面でやってみたらどうですか?WWWWWWWWWWWWWWWWW

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 10:59:33.70 .net
少なくとも6ケタじゃないと鼻血は出ませんわよ

7ケタ貯蓄さんwww

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 11:02:26.84 .net
底辺おじ

「全財産はたいてぺちりん子やってみよおっとぉぉぉぉぉお<丶`∀´>」

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 11:14:18.02 .net
いい歳こいて実家暮らしで親のスネかじってるマザコンオッサンなんか女が相手にするわけないだろう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 11:22:33.99 .net
> 札束で顔面ぺちりん子すりゃ


キンモー。月十万が惜しいケチなこどおじの札束って千円札だろ。ドケチのくせに無理すんな。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 11:37:27.13 .net
底辺おじは、汚部屋でデブスBBAを飼ってエサ代を貢いできたので貯蓄7ケタになっちゃったの?ww

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 11:39:38.23 .net
デブスBBAはエサ代だけ貢がせておいて、利用価値がなくなったなぁ(怒)と思ったら

底辺オッサンなんか迷わず棄ててどこかに行っちまうぞ?ww

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 11:43:55.72 .net
底辺のガキやデブスBBAが貧民のオッサンにいい顔してるのは

「こいつにはまだ利用価値がある」と思ってる間だけやぞ?wwww

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:13:15.56 .net
おまえ童貞やん?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:19:18.93 .net
わたくしは貧民どものことを心から心配()している、心優しい富裕層こどおじです(^^♪

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:20:22.31 .net
ひ、貧民ども・・・・WWWW

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:23:16.60 .net
高齢、童貞、実家暮らしの役満こどおじに死角無しだわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:44:28.39 .net
>>921
女にもてるもてないはどっちかというと女扱いの上手さだな
おれはバツイチこどおじだし、今は2股しててもうひとり増やそうとがんばってるw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 13:10:46.27 .net
底辺おじさんの勝ち組こどおじに対する怨嗟(笑

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 13:11:33.39 .net
7ケタ貧民は無条件にろくでなし(笑

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 13:19:16.64 .net
ひ、貧民ども・・・・・。゚(゚^Д^゚)゚。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 13:52:22.26 .net
40過ぎたおじさんが実家に住んでるというコミカルさはヤバいよな。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:17:30.82 .net
底辺は存在自体がコミカルで卑小w

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:18:48.92 .net
ひ、貧民ども・・・・・(*≧∀≦)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:30:48.36 .net
>>934
コミカルな上に金まで貯まるし最高じゃん!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:33:59.29 .net
三菱ケミカル

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:34:36.96 .net
三井化学

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:35:33.75 .net
底辺のガキやデブスBBAが貧民のオッサンにいい顔してるのは

「こいつにはまだ利用価値がある」と思ってる間だけやぞ?wwww ←←コレ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:36:06.87 .net
貧民のおっさんは短小

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 14:44:33.35 .net
子供部屋おじさんはドーテイ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:08:51.13 .net
>>934
コミカルで金も持ってる
そりゃあモテるだろw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:12:52.30 .net
子供部屋に住んでてどうやって女と付き合うの?
うちくる?ママいるけどw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:22:59.61 .net
ぶっちゃけ50歳ぐらいまでは実家暮らしでもよくね?
50すぎで実家暮らしは流石にヤバいけど。
あの岡村でさえ50歳で30代との年の差婚ができたし。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:29:20.10 .net
>>944
マジレスすると一人暮らしの子ならその子の家に行くし、実家なら飲み→ホテル
今ならビジホのデイサービスプラン使ったりする
ちな今付き合ってる子は二人とも一人暮らし

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:30:25.70 .net
>>945
マジレスすると50歳にfireする予定だから、fireしたら本命彼女と同棲か再婚する
それまでに別れたら海外移住する

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:33:43.62 .net
マジレスすると六十までは子供部屋おじさんは許されると思う。さすがに61で子供部屋おじさんは誰でも引くわ。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:34:38.40 .net
>>948
それってもう普通に家継いでね?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:35:17.04 .net
fire考えたら一人暮らしの子の方が断然コスパいいな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:37:23.90 .net
吉田鋼太郎、62歳でパパに!

60までに結婚すればいいっしょ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:39:29.87 .net
圧倒的にこどおじ有利だな。

郷ひろみ
58歳の時に双子の長男・次男が誕生


高橋克実
51歳の時に長男が誕生


三谷幸喜
52歳の時に第1子男児が誕生


市村正親
63歳の時に男児が誕生


松崎しげる
57歳の時に次女が誕生

石田純一
62歳の時に第2子女児が誕生

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:50:11.64 .net
現在進行形で付き合ってる若い女がいるならいいけど
素人童貞みたいなのだと結婚は無理だろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:56:51.70 .net
>>951
>>953
マジレスすると結婚は簡単だが離婚はすげー大変
fireも遠ざかるし
彼女が一番コスパ良いよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:02:46.79 .net
マジレスするとドーテイが一番コスパいい。
実家暮らしだとホテル代がかかるからコスパも良くない。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:02:52.14 .net
自分で女探せるならいいけど結婚相談所を利用する気なら諦めろ
男も30代前半をピークに需要が一気に下がる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:03:18.09 .net
おれは家庭裁判所に弁護士と一年通ったわ
うまいこと有利に離婚成立したけど、下手したら、あと二年でfireできなかった可能性が高い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:04:15.28 .net
>>952
名前を挙げた人らはこどおじなのか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:05:29.10 .net
>>955
童貞ってw
学生じゃないんだからw
マジ一人暮らしの子がコスパ良いってw
ピル飲んでたら最強
飲んでなくても飲むように誘導したら良い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:09:51.77 .net
一人暮らしでも犬飼ってる子はちょっと嫌だな
Hしてるときに寄ってきたら集中途切れるし
猫はまだ良い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:21:09.76 .net
底辺のガキやデブスBBAが貧民のオッサンにいい顔してるのは

「こいつにはまだ利用価値がある」と思ってる間だけやぞ?wwww ←←コレ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:23:39.75 .net
貧民のおっさんに利用価値なんてねーだろwww
ただ単に憐れんで親切にしてくれてるだけ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:43:31.99 .net
だけど底辺は

「結婚していれば、老後は安泰だじょー」とか平気で思い込んでるからなWWWWWWWWWWW

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:45:34.20 .net
ケッコンしていても妻子がそばにいるのは利用価値がある間だけだよなw

カネなしは結局、老後は公営ボロアパートにぶち込まれて放置プレイで終了

既婚未婚関係なしww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:46:46.90 .net
7ケタしか貯蓄のないおっさんは悲惨(^^♪

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:47:49.79 .net
富裕層こどおじで本当に良かったです(^^♪

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 20:07:37.55 .net
>>966
それな。もう勝利確定してる様なもん。

総レス数 967
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★