2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない40代・・・・いつも一人で外出186

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 09:10:59.45 .net
語り合いましょう。

前スレ
友達がいない40代・・・・いつも一人で外出185
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1612590408/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:37:22.86 .net
ちょっと近くの公園いってく

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:37:44.93 .net
なんでネガティブな書き込みばっかなんだよ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:41:14.13 .net
なんか年取ったと実感するわ
電車で立ってるだけなのにすごい疲れが来る

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:51:41.54 .net
>>954
出かける気力があるだけまだまだ若い

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:00:41.41 .net
俺も今日資格試験の日なのに
受かる気しないから布団に戻っちゃったわ
会社に体調悪くて受けられなかったって言うけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:31:42.05 .net
俺は資格試験の勉強は5年くらい前頑張ろうと思ったけど頑張れなかったわ
全然んからなくて受かる気がしなかったし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:46:49.74 .net
ちょっくら近所のスーパーと楽器屋うろちょろしてくる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:54:02.54 .net
パリピみたいにうろチョロすんなよ〜

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:58:16.81 .net
朝ごはんはラーメンか牛丼くいたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:17:16.73 .net
朝からそんなもん食うな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:18:49.96 .net
男ならトーストにハムエッグだろ!
たまにケロッグ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:20:25.05 .net
欧米か

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:37:55.32 .net
俺もこの前会社に言われて情報セキュリティとかいうすげー優しい試験受けたけど
半分も取れなくて落ちたわ
記憶力がとんでもないほど低下してるのがよくわかった
脳は使わないと退化するわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:41:15.28 .net
花見行ってナンパしようぜ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:44:44.28 .net
俺も一緒に行く

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 10:45:25.01 .net
じゃ、じゃあ俺も・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:05:38.74 .net
僕も参加する
どこに行けばいい?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:26:43.13 .net
>>114
岡山東部

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:38:06.61 .net
例のあの場所だな!?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 11:53:55.14 .net
あそこか…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 12:00:00.58 .net
もんげーメトロポリスじゃ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 12:31:12.10 .net
岡山の女に俺のいきり勃ったもの見せてぼっけぇ…///って言わせてやるぜ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 12:47:09.34 .net
こめーのー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:00:43.16 .net
知性の一つも感じられない書き込みばっか
情けない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:06:12.99 .net
>>975
ウンコ出た?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:07:06.98 .net
知性はないけどチンコは元気一杯だぜ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:20:08.68 .net
>>975
その書き込みが知性がない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:21:38.17 .net
>>975
お前の知性を披露してみてくれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:25:51.79 .net
>>975
見せてみな知性とやらを

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:36:04.56 .net
結婚なんてそんなにイイもんじゃないよ。

まあ俺はまだ童貞なんだけどな。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:40:11.69 .net
結婚して楽しいのは最初の1〜2年じゃないか
そこから色んな事乗り越えてお互い年取ってまた愛情も深まるだろうが
そこに行き着くにはかなり相性良くないとな、中々そこまで辿り着ける夫婦はいないんだろうな
ただでさえ離婚率高いが、子供がいなければ別れてただろう夫婦もかなり多いだろうしな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:42:10.02 .net
まぁしかし今後一生ボッチで生きていく俺は情けないようで逞しくもあるわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:46:53.10 .net
晩飯買うついでにウロチョロしてくる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:51:43.30 .net
またバカの一つ覚え
同じ奴の書き込み

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:52:31.27 .net
ウロチョロしてからウンコする

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:54:13.74 .net
結婚したら毎晩マンコ舐めなきゃいけないんだぜ。お前らに出来るのかよ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 15:56:14.26 .net
休日は引きこもってゴロゴロしてる。
最近怠けまくってるわ。
楽しみ作らないとなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:00:19.37 .net
俺が淡泊ってのもあるが、20代の時ですら同棲してたらもう彼女に性的な興味無くなってセクースレスになってたわ
結婚して子供なんて出来たもんならもうみんなセクースしてないだろ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:02:15.93 .net
土日は用事作らないとダメだな
暇だとほんとに何もせん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:05:22.95 .net
一人だと何しても虚しいからな、特に金掛かることなんか
一人ならネットで十分だわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:18:35.88 .net
志村けんが亡くなってはや一年が過ぎました

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:21:30.84 .net
有名人に死者が出ないうちはコロナもそんな広がってないんニャロな
有名人でもチラホラ死者が出だしたら終わりの始まりだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:25:24.67 .net
チラホラか何か知らんけどうろチョロはするなよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:38:53.91 .net
さてうろチュロするかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:43:34.53 .net
お前らほんまオモロないな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:47:06.08 .net
情けないよねっ たくまくしくもあるぅ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:48:38.21 .net
桜散る

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:48:43.68 .net
雨降り

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:48:48.09 .net
切ないね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★