2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代男女の性欲63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 19:34:44.27 .net
紳士淑女の集う
やさしいやらしいスレです。

■前スレ
40代男女の性欲62
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1610319167/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:19:34.54 .net
コロナ在宅勤務で昼休みにシャッター閉めて、嫁とやるのが日課になってきた

夜はやらなくなった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:55:06.95 .net
終わったらシャッター開けるの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 01:19:51.13 .net
俺の友人はリモートワークで仕事中、彼女にフェラしてもらってた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 01:23:10.05 .net
俺は嫁のワキ毛、脛毛を抜く時が一番興奮する
体はあまり興味無くてね
フェチなんだろうけど
毛抜き道具にはこだわりがあって、合羽橋で買ってきた魚の骨抜きを使ってるw
弱い力でもスッと抜けるw
嫁の毛を抜きながら、自分で抜くという行為もたまにやるよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 01:53:25.29 .net
>>955
その毛抜き欲しい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 03:02:29.81 .net
中島みゆきはペニバンの使い手

豆な

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 10:38:08.32 .net
>>957
どこ情報だよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 11:28:43.57 .net
>>953
開けるよ
開けて閉めて開けての繰り返しw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 11:50:27.33 .net
何回やってるんだよw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 13:05:56.36 .net
>>959
吉田ヒロかよw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 13:06:51.24 .net
閉店カラカラ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 13:27:27.57 .net
始めなきゃなランやろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:55:15.99 .net
たまに風呂で抜いてるが、それだけで風呂詰まったりしないよな?
最近詰まってきたので、掃除をお願いと言われてるところ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:20:25.01 .net
詰まるよ
髪の毛たちの間にネバネバが絡まって蓄積する

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 22:05:56.52 .net
1日3回までなら週3日可能

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 22:30:00.86 .net
>>966
そのペースで「出るもの」はあんの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 23:13:13.32 .net
>>964
排水溝の中で詰まるらしいよ
修理業者もそれを見るとわかるらしいから、なかなか恥ずかしいようだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:28:13.05 .net
>>964
つドメスト

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:23:04.47 .net
>>955
Sみたいなものか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:25:09.55 .net
>>913
やっぱりこんな感じか?

年収1000万円なんかに憧れるな。俺ら4人の年収合わせて8000万円
https://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/b/7/b7fa2760-s.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:41:08.02 .net
フェ○の動画が好きで観過ぎて、フ○ラが好きなのかチ○コが好きなのか分からなくてなってきた。一回咥えてみたいもんだ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:50:32.85 .net
それホモやって

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:40:22.49 .net
フェラ好きだわー
延々とできるし飲める

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:41:00.85 .net
あん
自分の情報全部つまった精子を
快感得ながらどばどば出すだなんて切なくてエッチだわん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:48:40.11 .net
>>972
素質あるな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:15:34.92 .net
俺1000万超えてる経営者だが
スニーカーにジーンズだわ
こういう意識高い起業家志向みたいなヤツも結構いるけどな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:55:46.00 .net
少ないな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:17:29.69 .net
若い頃の堀江さんと同じこと言ってる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:14:58.14 .net
>>972
俺もそれで1回フェラした事あるよ

時々したくなるけど変な病気持ってると困るので相手探すのが難しい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:31:00.25 .net
先週本部長が来てもう物欲なんて無いって言ってた
そりゃお前は2000万貰って大体のものは買えるわな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:47:14.33 .net
買い物する時に
値札を見なくなるのが
年収2000万からと聞いた事がある
裏山

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:03:02.83 .net
>>967
普通に出るよ。
で毎朝朝立ちするし、お昼寝をしても勃起する。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:16:17.26 .net
俺は毎日二回は出す
風邪とか引かない限り1日も出さない日はない
週5日前後5キロ程度ランニングしてる
お前らもドーピングなんかしてないで走れや。たっぷり出るぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:21:07.57 .net
他にやる事ないのかね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:49:10.29 .net
【芸能】竹内涼真、“女性スキャンダル”で人気急降下「国民の彼氏」がハマった落とし穴 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615764743/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 21:39:41.68 .net
>>984
風邪ひいた時って、無駄に勃起しないか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:53:49.55 .net
>>983
朝立ち昼寝立ちは、副交感神経の問題だから
制欲とは関係ない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 23:09:31.89 .net
すれ違う女性の股間を見る時は100%まんことまん毛を想像します

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 23:11:41.75 .net
>>989
それ普通じゃん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 23:13:49.69 .net
ジムのプールで股間を目にすると200%まんこの形を想像します
女児の股間は綺麗なパイパンを想像します

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 23:30:01.11 .net
今日セフレと会ったんだけど、会う前の朝起きがけに朝立でギンギンだったのに、セフレと本番だってのにせいぜい八部勃ち
性欲に関係ないのは確かだわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 23:56:45.11 .net
>>981
ポリがいるとは聞いてないぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:33:30.22 .net
>>980 マジか。
どうだった?そもそもどこで探したの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 01:47:46.60 .net
>>992
もしくは、自分でするほうがギンギンとか、あるあるだね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 06:30:31.26 .net
>>947
分かるわー。
昔ヘルスでしてもらったけど、出したい訳じゃないのに声がでちゃったよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 06:46:17.09 .net
次スレ

40代男女の性欲64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1615844727/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 07:30:08.57 .net
>>997
乙牌

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 07:43:32.59 .net
質問良いですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 07:58:20.37 .net
>>999
却下します。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★