2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代のおちんちん part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 16:41:15 .net
40代のおちんちん事情をアツく切なく語れ!

前スレ
40代のおちんちん part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1575192404/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 16:45:59 .net
>>151
いいからうp

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 18:09:10.03 .net
>>145
ノンケっす

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 19:11:05 .net
ホモ嫌い
あっち行け

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 21:53:58 .net
AVで顔面射精のとこがすこ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 22:10:27.43 .net
おちんちんの毛に白髪が生え始めた
3本くらい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 22:30:47.47 .net
分かるわ〜だけどまだ頭、鼻毛、ヒゲだけだよ。43だけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 01:44:58.65 .net
>>155
自分がかけられたとこ想像しちゃうよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 02:49:52.55 .net
EDかも…お前らは平気?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 08:01:32 .net
勃ちはまあ大丈夫だけどめちゃ早漏になった
EDは俺も心配だな なんか原因に心当たりある?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 09:27:21 .net
性欲強い奴はハゲるのも早いから勃起力が低くてもハゲよりは良いんじゃないか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 10:22:05 .net
全然関係ないと思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 18:28:22.10 .net
今でもバッキバキに起つし、射精も勢いあるし精液量も多いぞ
先日もティッシュから溢れて座椅子が精液まみれになったところだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 18:36:04.20 .net
>>158
違うわ
自分が顔面射精ぶっかけたのをシンクロした気持ちになれる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 19:52:31.82 .net
このスレには女いるの?
ホモじゃなくて

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:17:30.57 .net
玉自慢の画像を貼ってくれてる人たちのちんちんを普通に見たい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:51:59.43 .net
ちんちんそのものでないから貼れるんじゃないかな・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 21:21:24 .net
玉袋は猥褻物じゃないからな
水着からはみ出させても捕まらない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 21:54:28.43 .net
あー、オナニーしよっかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 22:32:19 .net
俺のチンポ見たい奴挙手を

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 22:33:24 .net
>>168
市営プールが解禁になったら水着から「玉」だけはみ出してみるよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 22:42:28 .net
最近2日連続でオナニーしたらめっちゃくちゃしんどくなるんだけどみんなはどうよ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 07:17:15 .net
最近はオナニしてると眠くなる
性欲より睡眠だわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 21:18:13 .net
>>170
はい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 21:56:06 .net
三日前にオナニーしたばっかなのに、今日もシコったらちゃんと精液出たわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 18:41:49.84 .net
冷たい手で金玉握られると落ち着くわぁ〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 19:34:43 .net
金玉金槌で潰してみたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 23:01:54.55 .net
>>177
海外ものの実際のチンコ切る動画結構あるけど、どうして興奮するか理解できないんだよね、
ところでオマエ男?女?ガキ?年寄り?
オマエの言うタマを潰すのすごいね、オマエみたいなキチガイってどういうとこが興奮するの?
オマエみたいな本物のキチガイのリアルな生活とか家庭環境に興味あるよ。
 本当にオモシロイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 07:05:23.79 .net
息子さんにとっては男性として最後になるので、念入りにオチンチンを洗ってあげて下さいね。 
いよいよです。息子さんを浴槽のヘリのところに座らせ、左右のタマタマを両手で握って、 
浴槽のヘリと手の間で一気に押し潰します。思い切り体重をかけるようにすれば必ず潰れます。 
ツルンと逃げてしまいやすいので、引きちぎる方向へ引きちぎるつもりで力を入れましょう。 
一気に2個とも潰さないと1個ずつだと可哀想ですよ。 
かなり痛いらしいので(女にはわかんないけど)、息子さんは倒れ込むように苦しみます。 
息子さんの頭をぶつけないように、タマタマを潰したらすぐに抱きかかえてあげて下さい。 
すぐに体の水分を拭いてパジャマなどを掛け、自分も服を着込んで119番します。 
救急隊の人には、浴槽のヘリに乗って遊んでいて足が滑り股間を激打したことにするのです。 
事故ということにしないと、あとあと面倒なので、この方法がベストです。 
悩む母親さん、あきさん、できますか。 
できるのなら、病院に着いてからの対応を、また書きます。 

タマタマが潰れていれば、すぐに摘出手術がおこなわれるでしょう。 
潰れが不完全だと摘出してもらえないので、確実に2つとも完全に潰すことが大切ですよ。 
医者は、偽のタマタマを陰嚢に入れて、将来子供は作れないが、 
思春期に男性ホルモンを投与して男として生きていくことをすすめると思います。 
お母さんはすぐに「だったら女の子にしてほしい!!!」と強く訴えてください。 
(略) 
担当医が女性の場合、強く強く訴えれば、これで8割ぐらいの確率で性転換してもらえます。 
担当医が男性だと、抵抗があるのかな、3割ぐらいしか性転換してもらえる可能性はありません。 
性転換してもらえなかった場合は最後の手段です。 
病室で寝ている(寝ているときにしてあげてくださいね)息子さんのオチンチンを、 
カッターナイフで切断してください。 
オチンチンを引っ張るようにしながら小刻みに早くナイフを動かして、一気に切り取ります。 
病院ですから、すぐに処置してもらえるので大丈夫です。 
病院側はスキャンダルな事件を嫌うので表沙汰にはならないでしょう。 
タマタマを摘出し、オチンチンまで切断され、母親の希望が強いわけですから、 
ほぼ100パーセント、息子さんは女の子にしてもらえます。 
実行できますか。 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:45:32 .net
性欲が無くなった訳じゃないけど弱くなった。
ハードな動画見てもふ〜んそれで?って感じ。
性欲のチャージに時間がかかる。
歳とったのかなぁ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 10:25:49 .net
昔は50代になればとっくに枯れていただろうからな
40代は最後の時だ
そのうち勃たなくなるんだろうな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:20:13.45 .net
>>181
まだ硬くなるんかい?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 15:38:52.72 .net
>>182
カチカチにはならないけど、まだそこそこは大丈夫

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 18:36:12.50 .net
今もカチカチだし、量も勢いも学生時代から衰えてない
このスレ的には若輩者だけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 18:41:57.09 .net
今日の朝立ちはヤバかった
カチンコチンだった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:31:56.89 .net
>>184
40代前半は若者と変わらないからな
50近くなると極端に衰えてくるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:40:58 .net
>>185
ちなみに何歳ですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:44:43.53 .net
>>187
46歳だよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:04:06.30 .net
良いなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:14:11.34 .net
46歳のチンポって食べ頃
しゃぶりたいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:49:52.42 .net
>>190
小便の出が悪くて少便器の足元いつも汚すけどそれでも良いのか
精子も飛ばないでじわ〜と出てくる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:53:25.10 .net
それが百戦錬磨で戦ってきた証じゃない
そんなチンポこそしゃぶり甲斐があるってものよ
青臭いチンポなんか興味ないわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 23:18:22.14 .net
>>192
おまえ何者だよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 06:10:52.94 .net
ホモのおにいさんでしょ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 10:32:06 .net
見てみたいな!見せて!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 10:41:31.91 .net
星スレのカメラって婆さんがちんぽ見たがってる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 19:29:09.39 .net
シコッた
ちゃんとザーメン出るし飛ぶ
ちょっと濃厚かな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 17:53:20.53 .net
最近は量は少ないし飛ばないしカチコチまで滅多にならないし寂しい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 18:17:05.22 .net
>>198
俺たちの青春はこれからだ

https://i.imgur.com/o1gE4b6.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:30:57.50 .net
>>199
なんじゃこりゃ!(爆)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 07:04:54.89 .net
朝立ちカチコチ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:07:44.58 .net
熟女ってやっぱ凄いの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:22:36.16 .net
そりゃ凄いぜ!ちんぽに飢えてるからな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:25:46.41 .net
チンポに吸い付く?オマンコ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 17:06:33.58 .net
むしろ弛いかもw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 18:03:49 .net
熟女とやったことあるけど、チンポにむしゃぶりついてきたな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 18:22:07.98 .net
>>204
俺の女は中出しOKなんだけどやばいよ
真空状態で密着して吸い込まれて波打って
俺が動かなくても1分でいける

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:29:05.95 .net
それは凄い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 21:04:58.53 .net
駅のトイレ、パチ屋のトイレ、ショッピングモールのトイレでおばちゃんが清掃中の時にあえて小便する。
チンコデカいから小便器からかなり離れて小便するから、清掃おばちゃんにチンコまる見え
少し赤ら顔で清掃続けているおばちゃんw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 21:50:34 .net
>>209
おばちゃんが赤ら顔だってわかるにはお前がおばちゃんの顔見ながらじゃないと無理じゃねえか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 22:40:30.48 .net
>>210
女の顔見たら勃起するから小便が出にくくなるな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 22:56:35.47 .net
俺は熟女のオーラだけです射精したけどな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 00:00:18.95 .net
便器の周り汚すんじゃねえよ、一歩前へ出ろや!
と怒って赤くなってんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 23:34:00 .net
そう思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:27:20.80 .net
>>209
勘違い馬鹿

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 11:04:06.63 .net
>>215
確かに迷惑行為ではある。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 13:07:12 .net
ちんちん見えたくらいで一々赤面してたらお掃除オバサンは務まらないな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 16:01:18.29 .net
女子高生あたりにバイトさせればいいのに

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 16:10:52.24 .net
>>218
皮に収まってればわいせつ物頒布等の罪じゃないから俺のちんぽは見せ放題

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 16:16:24.71 .net
>>219
うわぁー、汚いおちんちん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 21:10:43.94 .net
>>219
全部収まってないとダメだぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 22:55:54.02 .net
奴は真性だから大丈夫

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 11:14:38.75 .net
お掃除JKに見せるときには剥かずにシッコしないといかんのか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 12:11:18.45 .net
変な方向に飛び散るから先っぽだけでも剥かないと駄目だぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 15:08:43.91 .net
>>224
俺は幼少期の床オナのせいで向くと少便があらゆる方向に飛び散る

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:06:55 .net
>>225
尿道口が変形したとでもいうのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:53:38.92 .net
皮余りが多過ぎると先っぽが蛇腹になるので、剥いて尿道を露出させないとどこに飛んでいくか分からない
便器から外れるだけならまだ良いけど、ズボンにかかってしまうと大変

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:12:53.47 .net
俺は被ったままの方が弾道は安定してる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 01:55:18 .net
玉袋に白髪を発見

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 06:33:22.47 .net
>>229
あと10年も経ったらサンタのヒゲみたいになるのか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 13:57:12.54 .net
>>228
元々そういう設計だからね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 15:12:22.58 .net
シコッたらイッた
大量に出た

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:44:25.81 .net
俺は連続2回シコった
2回目はほとんど出なかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:58:57.04 .net
精液飲みたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 18:28:59.79 .net
>>234
ホモ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 19:23:38.05 .net
ノンケです

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 19:32:26 .net
>>236
自分の飲め!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 19:41:21 .net
自分のは飲み飽きたわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:57:43.66 .net
>>238
キミはリサイクル、エコロジー活動の先端をいく男だね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 18:05:14 .net
>>238
キモw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:11:34.19 .net
>>239
どうやって飲んだの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 22:12:42.48 .net
>>241
レスアンカー間違えた

>>238
どうやって飲んだの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 05:26:35.76 .net
>>242
射精後に口移しで飲ませてもらった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 08:03:38.41 .net
>>243
もちろんその後は相手の男のを射精後に口移しで飲ませてやったんだろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 08:49:04.93 .net
キモ過ぎw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:20:44.18 .net
ザーメンまみれって感じだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:03:44.33 .net
他人の精液なんて飲んだことねえよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:23:34.26 .net
だよな
自分の精液しか飲んだことねえよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:26:30.43 .net
オナニーしよっかな〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:42:32.66 .net
>>248
いや自分のを間接的に口移しで飲んだんだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 12:59:13.06 .net
もうやめい!w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:27:21.02 .net
他人の精液って味が違うんだね
自分のより濃かったわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200