2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西出身の40代 その15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 14:26:33 .net
前スレ

関西出身の40代 その14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1574394102/

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:40:23.84 .net
せやんな〜

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:40:37.21 .net
せや

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:55:46 .net
せやせや

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:00:12.83 .net
誠恵高等学校

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:37:25 .net
>>553
そんで単位取れるまで、いつまでも卒業できんようにしたらええねん。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:09:23 .net
>>548
村野ってそないアホなん?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:41:18.88 .net
ボケ神(神港学園) 力ス英(育英) チ口リン村(村野工業)

神戸私立御三家
いずれも甲子園出場歴あり

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 19:52:06.65 .net
藤井七段負けてしもうたのう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:16:22.92 .net
>>560
学力は絶望的だけど、野球や他のスポーツが得意なやつばかり集めたって感じか?
運動を通じてのある種の更生施設みたいで良いな。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 05:26:59.04 .net
そーなんや〜

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 00:24:50.54 .net
それで立派な大人になれるんやったらかまへんねやけどな・・・

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 00:13:19.95 .net
「ママが死んじゃう、救急車を呼んで」
姫路市で女性が殺害されたのが見つかった事件
わずか6歳の息子が倒れている現場を目撃、泣きながら大人に助けを求めた。
その後、病院で死亡が確認された。
息子は周囲に「お母さんが誰かに怒られていた」と語った。


姫路か
西播なら何が起きても不思議ではないけど

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:43:16.07 .net
いや、関西ならどこでも起きてそうやで

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:28:25.98 .net
せやろか?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:34:34.03 .net
おっぱい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 20:42:59 .net
いっぱい(。・_・。)

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 20:45:25.80 .net
うん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 21:03:03.65 .net
こ(。・_・。)

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:12:22.41 .net
ポリニック夫人の肖像画見に大阪私立美術館行こう

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 12:20:56.13 .net
誰やねんw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 15:00:24.99 .net
これの事だろう
https://www.osaka-art-museum.jp/sp_evt/france

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:46:43.13 .net
>>574
てか死ねよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 20:05:31.78 .net
絵画とか…
誰が興味あんねん

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 00:20:02.41 .net
>>573
マリー・アントワネットの取り巻き筆頭で贅沢三昧しフランス革命の際には真っ先にマリー・アントワネット見捨てて国外逃亡した私の憧れの人物

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 00:50:35.82 .net
>>577
御主人様に寄生して贅沢三昧、なかなか素晴らしい人物だな
捕まったらギロチンにかけられるんだから、主人を見捨ててでも逃げるのは責められない

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 14:23:18.24 .net
利用価値が無くなったら、乗り換えるちゅう寄生虫人生やな。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 14:42:33.75 .net
楽でええやん

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:18:52.63 .net
高島礼子たまらんわ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 16:39:37.64 .net
どこがや

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 17:05:18.00 .net
だがや

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 00:24:18.37 .net
あの顔でチンポしごかれたらたまらんやろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 05:10:38.17 .net
たまらんやろ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 06:22:13.86 .net
たまらんな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 13:26:52.92 .net
どこがや

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 15:13:34.19 .net
渡辺直美がピンサロでも働いてたなんて知らんかった

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:51:11.28 .net
"浪速のモーツァルト"キダ・タロー(89)、今年90を迎えるもすさまじい毛量で健康そのもの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594970863/

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 05:36:59.76 .net
ヅラやろ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 05:57:02.89 .net
ヅラが本体やでな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:18:29.70 .net
キダタローか
まだ元気に生きていたんだな
高齢の親父を持つ俺達の年代にとっては励みになるな
うちの親父も90ぐらいまでは生きていて欲しい
俺はたぶん60になる前に死ぬだろうから、親父の死に目を見なくて済む

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:24:54.30 .net
中曽根さんみたいに100歳以上生きてくれたら良いけどな
そうすれば間違いなく俺のほうが先に逝くから安心出来る

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 12:21:00.19 .net
コンビ組んでたえいちゃんは数年前に鬼籍入ったんだけど、元気そうで何より

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 13:37:04.67 .net
>>592
なんでそんなにはやくいくんだよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 23:44:27 .net
東京・世田谷区で、帰宅途中の20代の女性を神社の境内に連れ込み性的暴行を加えたとして、49歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、会社員の小椋康裕容疑者は去年7月、世田谷区で、深夜に帰宅途中だった20代の女性を神社の境内に連れ込み性的暴行を加えた疑いがもたれています。

小椋容疑者は駅前の駐輪場で女性に「いいから、いいから」と体を触りながら、声をかけましたが
抵抗されたため無理やり抱きかかえて1キロほど離れた神社に連れ込み犯行に及んだということです。

調べに対し、小椋容疑者は「酒に酔って覚えていない」と容疑を否認しているということです。

https://i.imgur.com/j69VxL4.jpg

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 05:05:39.37 .net
ハゲ散らかし
とるやないかーい!
49歳の男

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:41:27.56 .net
ちゃいまっか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:50:28.75 .net
リリアンが逝ってもうた

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:55:13 .net
ヴィヴィアン

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 23:02:22.56 .net
また 周りのおっさんの変な影響 受けだしたわ・・・

京姫さまが お好きでしょ・・・?

酔っ払いのおっさんが 喜んでる・・ そう指摘するのも
小学生からついていってないような成績の・・・

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 05:02:49.07 .net
京橋は〜
ええとこだっせ
グランシャトーが おまっせ♪

【訃報】タレントで歌手のリリアンさん死去 69歳 大阪でテレビ・ラジオ多数出演 しめやかに通夜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595164500/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 07:34:11.02 .net
リリアン「歳がシックスナインやてホンマいやらしぃわぁ(ダミ声)」

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 09:57:56.58 .net
たかじんがリリアンの物真似うまかったなあ新野先生てまだ生きてんのか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 19:51:58 .net
京橋駅の発着メロディはグランシャトー以外ありえへんのに

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 05:10:12.60 .net
お前らグランシャトー行ったことないやろ
俺もないけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 07:31:26.89 .net
サウナでさっぱりエ〜おとこ
恋のは〜なも咲きまっせ!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 13:24:44 .net
関西電気保安協会〜♪

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 15:01:46.97 .net
みそのも行った事無い

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 15:54:59.78 .net
今日は仕事が終わったら鰻を買って帰ろう

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 16:29:16.26 .net
>>608
ようtube関西人になった男
エピソード0〜10

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:37:38.01 .net
大阪の感染者数も凄いことになってきたやないか
もうあかんのとちゃうか
吉村知事は何をやってんねん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:59:46.95 .net
コロナごときでビビんなよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 23:05:19.13 .net
コロナ撒き散らすなや! ボケッ!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 23:23:34.85 .net
松井市長なんて最近存在感があらへんやないか
コロナ対策をちゃんとやってくれる人が大阪市長をやるべきや
都構想なんかやってる場合とちゃうで

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 12:49:48.18 .net
>関西テレビ(大阪市)は21日、上沼恵美子さんと大平サブローさんが司会を務めるトークバラエティー番組「快傑えみちゃんねる」(毎週金曜午後7時)を、24日の放送回で終了すると発表した。

突然の打ち切り発表
理由は各紙によってバラバラ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 18:47:43.05 .net
地方局の事はどうでもいい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 18:48:07.66 .net
もうあかん、おしまいや
ここまで感染者が増えたらどうにもならん
若者は感染しても何ともないからええのかもしれんが、中高年の男は感染したら一巻の終わりやで
自分だけやなくて高齢の親もいる奴も多いやろ
1人でも感染したら一家共倒れやで
もうめちゃめちゃや

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 20:50:12.25 .net
東京都知事が選挙前だから自粛解禁を早く緩めたのが失敗
東京の知事は石原の後はどれも酷いな
あの石原が神に思える程

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 22:23:38 .net
>>615
市長がぐーんと引いて市の存在感を小さく見せ
知事が仕切って前面に出まくる
都構想実現の戦略やろ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 23:11:01.03 .net
大阪もコロナが拡がっとるのに都構想どころやないで

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 06:14:29.03 .net
>>616
上沼恵美子も
やらかしてしもうたなぁ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 06:45:10.22 .net
謙虚さに欠けるBBAはいらね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 07:56:44.66 .net
傲慢キャラで視聴率はええんやから
問題あらへん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:10:36 .net
クソババアって言葉が一番似合う人

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:16:53.82 .net
訴えられても知らんで

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:36:16.94 .net
>>626
今の時代はパワハラは許されへんからな
零細企業を除いて

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:05:15.31 .net
40代でまだバワハラされるんか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:53:31.48 .net
仕事できん迷惑さんにはパワハラすべきや

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 14:23:04.39 .net
まずはお前からやな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 19:42:30.17 .net
つらいんやたまらんのや

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 21:59:41 .net
100万降りた

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 22:04:58 .net
どういうことや?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 22:52:32.02 .net
申請してん( ´∀`)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 23:02:50.75 .net
10人家族ということか?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 23:19:18.27 .net
チョンガーやで

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 05:10:17.69 .net
ええのー
独身貴族はー

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 05:51:13.15 .net
パパカツしたい

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 06:43:13.04 .net
みそかつ食いたい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 07:39:25.50 .net
感染拡大時においてのGoToキャンペーン強行実施、教科書に載りそうな天下の愚策で沸き立っている我々は後世の物笑いの種になる。 写真だけには残したくない事実。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 07:48:44.76 .net
やはり「東京は諸悪の根源」

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 08:30:13.74 .net
久しぶりの3連休やからイオンにでもいこかな
要るもんないけど、コロナもろてきたら嫌やな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 10:25:24.04 .net
不要不急の外出はせんほうがええで
40代の死亡率は20代とは桁違いに高いんや
親と一緒に住んでいたら尚更や

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 12:29:30.17 .net
せやな、
さっきまで寝とったけど、昼食べたらまた寝るわ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 12:31:41.51 .net
>>643
守るものがいない、生きがい的な意味もありそう。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 14:58:44.43 .net
>>640
未来の子々孫々へ、国民の命と安全を守ってくれる政治家を選ぶように教えて
我々の轍を二度と踏まぬようにこの愚行を教訓として、
永遠に語り継いで継承しておいてほしいものだ。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 17:04:45.99 .net
【新型コロナウイルス】大阪府で新たに121人を超える感染確認 最多記録更新

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:09:26.40 .net
149人

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:06:36.62 .net
今日はわんさか出たな
幸せな田舎地方には来んなよw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:27:56.19 .net
田舎なんか誰が行くねんしょうもない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 23:45:47.66 .net
阪神在住やから大阪からコロナうつされたらかなわんで

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 05:45:28.59 .net
せやな
もう遅いやろ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 14:10:45.46 .net
おまえもな

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200