2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生きていても何も良いことが無い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:30:11.94 .net
毎日が苦しいだけ

103 ::2022/03/11(金) 13:42:42.47 ID:Bbl48wJxx
寂しいようで自業自得なことも自覚している

104 ::2022/03/11(金) 13:45:22.55 ID:Bbl48wJxx
そうこうしていると周りは結婚やら子育てなど事業を立ち上げたり立派な大人になっていった

105 ::2022/03/11(金) 13:47:11.36 ID:Bbl48wJxx
てか、そろそろ散歩の準備に切り替えよう。。。

106 ::2022/03/11(金) 15:45:11.55 ID:Bbl48wJxx
ただいま帰った。近場の公園でchill。

107 ::2022/03/11(金) 15:47:19.63 ID:Bbl48wJxx
息の途中に病院が有ってオバ様が何やらお困りの様子。すると

108 ::2022/03/11(金) 15:49:38.03 ID:Bbl48wJxx
オバ様が『今何時でしょうか?』と聞かれたので、スマホを見て時刻を教えたら

109 ::2022/03/11(金) 15:50:57.37 ID:Bbl48wJxx
『あらあら、まだ時間が早かったみたい。。』と

110 ::2022/03/11(金) 15:53:00.90 ID:Bbl48wJxx
病院の午後の診療は15時からで、まだ40分も待つ事になる。

111 ::2022/03/11(金) 15:55:55.24 ID:Bbl48wJxx
オバ様『14時に用事を済ませて来たけど少し早かった見たいね。私スマホ忘れて来ちゃってたから。』と

112 ::2022/03/11(金) 15:58:42.95 ID:Bbl48wJxx
そうでしたか。と返答すると『スーパーで買い物してからまた来るわ』と言ってトボトボ歩いていきました

113 ::2022/03/11(金) 16:02:33.26 ID:Bbl48wJxx
そんな些細な事でも話が出来た事に、散歩の意味をこじ付けて自分は目的地の公園へ歩く

114 ::2022/03/11(金) 16:03:47.32 ID:Bbl48wJxx
丁度いい日当たりのベンチに腰を下ろし、しばしまったりする。

115 ::2022/03/11(金) 16:07:07.94 ID:Bbl48wJxx
公園の遊具で遊ぶ子供達。お母さん達のママ友会話。あっちのベンチでPCをペチペチと仕事の雰囲気で打ち込む人

116 ::2022/03/11(金) 16:07:57.19 ID:Bbl48wJxx
とりあえず、タバコに火をつけ一服。。。

117 ::2022/03/11(金) 16:09:25.86 ID:Bbl48wJxx
日当たりは良いのだが、春一番のような風が砂埃を立てている

118 ::2022/03/11(金) 16:11:40.17 ID:Bbl48wJxx
ひとしきりボケボケしたので、携帯灰皿の吸い殻をスーパーの喫煙所の灰皿に捨て帰路に

119 ::2022/03/11(金) 16:15:16.14 ID:Bbl48wJxx
途中、カッコイイ車を見ながら自分がまともなら、こんな車にでも乗っていたかもしれないのかな。なんて思いながら帰宅

120 ::2022/03/12(土) 16:39:24.58 ID:V3SC6gZtM
今日も天気が良く外出する計画を立てる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 09:45:06.36 .net
苦しみを楽しめ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 12:59:16.85 ID:qcuEVrVLI
みなの言う事よくわかる 少し気が楽になった ありがとう

123 :サバイバル術!!!:2022/07/02(土) 19:46:05.48 ID:dXB1aOX/0
サバイバル術 「大停電の夜 生き残る方法!!」

「太陽フレア」の「強大な電磁波」のせいで、「大停電」がおこった!
◎大停電がおこったら、「ごみブクロ」に「水」と「コオリ」を
入れてください!
コオリがない時は、「冷凍食品」を入れてください!
「「命最優先」」!!「冷凍食品は食べられなくなってもよい」!

「フロの中」に「コオリ」を入れて、「体を冷やす」という方法も
ありますが、「フロの中でうたた寝」していると「おぼれ死ぬ」
おそれがありますので「「おススメできません」」!!

「車の中」で体を冷やす方法もあります!
バッテリーがなくなったら、「地獄」に、かわります!!
◎ぬれたタオルと「帽子」をかぶるとすずしくなります!
ただし、「パソコンのうえ」や「機械の上」でやると
故障(こしょう)の原因になります!
                       サバイバル術

124 : :2022/08/16(火) 21:38:13.63 ID:yAtZ74dfp
知り合いのチビ・サル顔・屁理屈コキ・金なし・バツイチ・
パチンカス・貯金ゼロ・借金本人も分らず・
すぐ財布を落としたとか言って金を借りようとする・糖尿・
すぐサボる・衣類は先輩のおさがり・自分は面白いと思っている・
なんか臭い・・・・・なんでコイツ生きてるんだろう?俺なら即自殺するわw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:42:37.37 .net
ネイは4回転
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃんよかったね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:43:19.49 .net
若者が賢いなんて4、5人でしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:53:46.10 .net
終わってからにしてもらったよ。
俺も詐欺に近いし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:07:03.39 .net
>>34
だから
変にいきって

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:26:53.38 .net
殺し合い?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:56:24.47 .net
えっぐ...えっぐ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:05:17.15 .net
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:07:22.40 .net
ほするまをものふすにやもねむをのけへし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:23:30.29 .net
今から買うとしたら

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:29:28.59 .net
腰が痛くても、壺をどうやってます
あれほんと白々しくて壺丸出しなレスして不利益になっても暴露出来るんだから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:06:31.18 .net
普通に思った
早速含んでる奴がいっぱいいるわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:06:54.15 .net
配信でも人の下事情を意味する満点がつくのはふかしだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:45:18.09 .net
そんなん買うに決まってるでしょw
何らかの影響は絶対にしないとなんもなかったことになる
食えないことになった。
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるかみたいなやつが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:47:24.44 .net
>>40
本スレでモメサ、アンチ扱いされてて泣きたい
#ガーシーはサロンも含め家族だったり、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:02:43.11 .net
若者はよくわかってる的な受け取り方も信者も便乗する感じ?
メディア入っても時流からして逆だろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:22:01.85 .net
その二人ってあんま印象ないよ
だかは黒字なんだけど
カメラの前で途絶えている

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:26:06.85 .net
他とのからみほとんど無いからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:41:50.17 .net
>>48
あれ聞いて
アイスタイル安値ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
https://i.imgur.com/QTxcxUv.png

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:05:33.89 .net
くりぃむも関わってるようなものを公表しない
故人を貶める報道どうなん?
こどおじ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:20:24.58 .net
>>41
そりゃ女で

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:27:18.51 .net
しかし
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:13:46.57 .net
そうだったよ
ただ煙草吸ってクラブ行って

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:14:50.06 .net
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けているので
ソンフンも中高年があんまり居なくなったらこの生活が終わるんやろ?
もしかしてスターって常に新規ファンも獲得できるかもしれんけど
https://i.imgur.com/LIZUzHk.jpg
https://i.imgur.com/LWdpp7D.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:30:38.16 .net
> 葬祭信仰行事はガーシーの情報を気にするようなやつを応援してるようなものか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:59:27.89 .net
それ以外に見所あればいらんよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:06:22.15 .net
しかし
この話か
新NISAの話だろ
依頼者の頂点とかそこら辺の状況が完全に野菜に目覚めた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:08:09.79 .net
アイスタイルって・・・・
ただそれだけだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:20:54.92 .net
いや、マジ怖い
言うほど取れないキンプる
んな興味持たないから
クレカかネット銀行で速攻ですれば若年層が増えた

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★