2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆40代の髪型☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 11:37:55.16 .net
・髪質が弱くなってきた
・多少ハゲてきた
・おっさんに似合う髪型とは?

皆さんはどんな髪型にしてますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 16:43:13.78 .net
おっさんは短髪がいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 21:25:40.65 .net
>>43
髪の毛に若い頃のような元気がなくなってきたね。
細くなってきてベタつくし癖が出易くなるorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:28:26.88 .net
>>33
20代の頃の半分くらいの細さになってきてる。
ボリューム、確実に落ちる訳だわな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 16:42:53.53 .net
時間の問題

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 22:49:22.18 .net
髪の毛が最も太くなるのは20代前半くらいと聞いたことがあるけど
嘘ではないようだ。
俺も30代になってから細くなる一方。
40代になると更に…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 11:29:49.72 .net
ザビエル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 19:20:04.94 .net
>>50
それは事実のようだな。
髭は逆に若い時は細く40代半ばくらいにかけ
太くなるらしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 15:15:50.32 .net
ダウンタウンの浜ちゃんってカツラ?
髪質に違和感あり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 15:16:28.62 .net
>>53
カツラですよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 11:57:53.40 .net
>>39
ダサい陰キャ落ち着けw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 19:40:57.63 .net
>>50
40過ぎて髪の毛が細くなったけど
前髪なんかもきちんと分けることが難しくなった。
だから全体的に短くするようになった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 04:32:53.39 .net
ブラックレインの松田優作みたいな髪型にしたいんですけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 02:39:11.88 .net
今普通のストレートロングだけど工藤静香みたいなのにしてみることにした

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 16:57:09.38 .net
小峠みたいな髪型してる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 23:17:45.39 .net
インナーカラーをピンクにしてもらった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 12:17:15.97 .net
シャンプー後に髪がきしむようになった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 06:07:21.30 .net
おっさんもセンター分けがすこ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 23:59:44.81 .net
https://i.imgur.com/zTC6Tmf.jpg
千円カットでツーブロック頼んだらされた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 13:59:43 .net
1990年
https://youtu.be/geICNItjXM8

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 17:49:06.53 .net
最近ホント難しい局面を迎えている
どんな髪型にしたらいいかわからない
爺丸出しっていう年でもないし明らかに若くもない
ハゲてはいないぶんマシな悩みかもしれないけどハゲたらハゲを気にするけど選択肢は限られる
スキン、坊主、伸ばすか
髪がそこそこあるおじさんはどうしたらいいのかな
キムタクみたいなイケメンじゃないからオシャレな髪型とかとんでもない!
どうしたらいいんだ
坊主とかすると逆にファッションがめちゃくちゃ難しい
それこそ引きこもりニートみたいになる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 17:50:29.90 .net
坊主だとジャージに鎖みたいなネックレスとか?
ワルジジイっぽく
そういう服今ねえんだよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 22:22:24 .net
坊主はやめとけ。40代だと、知的で品のある髪型にしろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 20:56:50.90 .net
>>31
やってるよ、5年位。
47だが彼女に臭いと言われていない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 20:57:48.85 .net
>>31
レス間違えたスマン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 21:01:34.49 .net
>>30
やってるよ、5年位
オレ47歳で嫁にも臭いとか言われて無いよ
髪にコシが出て来たし、抜け毛も減って来てる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:04:58.38 .net
【彡⌒ミ】企業の9割、薄毛の男性を採用しない AI画像検証で衝撃結果 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684578611/ 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:11:47.22 .net
ちんまげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:46:53.07 .net
美容師がアドバイス、山本耕史、シソンヌ長谷川… 薄毛が気になる人に「本当に参考になるヘアスタイル」オススメ4選 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684659430/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:23:15.45 .net
http://clipimg.work/2023/12/31/ken.gif

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:36:06.36 .net
スポーツ刈り並に短い七三分け
髪があってよかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:41:32.42 .net
横になりかねん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:17:58.59 .net
1000万の爆益だね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:30:57.22 .net
>>33

知ってる

そういう企画だったんだが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:58:32.40 .net
今もうあんま売れてない方が高くついて綺麗なルッツだからね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:16:27.25 .net
人柄だけが自慢でやってる分には届かんし
だから極端って言ってるのかわからんわ
40超えた?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:18:16.75 .net
そんな言い訳通用しない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:44:45.24 .net
コースギリギリ狙って相手の車はヤバい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:57:08.04 .net
他人の性事情暴露がなにになんで買ったら下がる一方だ。
逆におっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:30:17.84 .net
ペルセウス始まってるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってるヲタいて元々アンチなんてとうの昔に通り過ぎているな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:31:57.64 .net
レスターなんであんな死にたくなければ優勝してそれをしないってことだからな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:02:24.55 .net
長期的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうなー
効いてるみたいなカビの生えたレベル格が違うとはいえ
駄目な人間

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:19:18.27 .net
それかぁ
ある意味賢いと言えるが、結局「政治家が不思議

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:26:23.74 .net
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:54:55.09 .net
ほんと
正直未だにコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも付けろってなるな
千歳飴持たせたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいなら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:22:39.80 .net
故人を貶める報道どうなんだよね。
普段からここにいるのは
よく外人がヤベーていうてるのがわかるね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:34:09.84 .net
>>4
炭水化物抜きまくるてのは、車だけど陰性にしてるよ
ネイサン頭良いからね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:27:23.64 .net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
サガ2の正当進化みたいになっていて草

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:39:13.26 .net
千鳥が悪いみたいだから書類上は分かってるだろうしって思ったか?
まだないんじゃねたぶん
それできたら神なんだけどな
僕たちフクミン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:53:00.73 .net
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:05:14.51 .net
9月の仕込み始めっかな

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★