2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 172

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 14:00:23.31 .net
前スレ
友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1569416974/

出禁:連投荒らしで浪人焼かれたゆーじん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 21:47:03 .net
借金取りみたいに鳴らしまくるわけちゃう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 21:53:53.86 .net
NHK昔来たことあったな。インターホンではい分かりましたって言ってすぐ出る感じにしといて放置したら2度と来なかった。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 23:32:49.07 .net
借金の取り立てとか見たことないけど、家にきたら相当怖そう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 23:48:33.22 .net
警察呼べば無問題

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 00:06:03.62 .net
警察を呼んでも借金は減らない
借りたものは返す

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 02:41:34 .net
NHK払ってる人は、逆に払ってない人の分まで払ってるんやで
俺から言わせれば 払うな、アホかw

959 :ゆーじん ◆.dhR3kcneo :2019/11/13(水) 02:57:04 .net
へー(  ̄ー ̄)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 10:27:48.70 .net
犬HKて日本人から金巻き上げて支那朝鮮のプロパ垂れ流し圧力団体とか在日同和などからは取りません極悪非道すぎるだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 12:26:31.81 .net
宅配が届く以外ならインターホンは全シカト
時間の無駄でしょ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 12:58:29.07 .net
いや、宗教の勧誘は出て行っておちょくってやるよ暇つぶしに最高w

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 14:45:57.93 .net
満喫いてきた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 15:45:27.70 .net
>>962
話を聞いてくれる家としてリスト入りして定期的に来るようになるぞw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 16:12:27 .net
嘘だな
人前では喋れない
赤面しシドロモドロになってしまう
ネットだから威勢のいい事いってるだけ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 16:18:22 .net
素面で出ないからw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 18:11:14.90 .net
素麺出てきた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 20:05:35.42 .net
NHKの集金人?は所詮外部の委託だから
「最近NHKを語る詐欺があるそうなんで身分証を提示してもらえますか?
NHKに確認とりますんで」っていうと逃げていく事が多いと聞く。
カメラ付きインターホンならそのカメラに向けて身分証を写す。
「これ今録画してますんで。」って言えばさらに効果的
本当にNHKが契約してる外部の会社が高齢者の個人情報流して詐欺に
使われた事件があったばかりだから、ドアを開ける前にそれを説明して
身分証を確認する旨を伝えれば立ち去ると思うよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 20:33:42 .net
財布の中身見せて「700円しかないわー、、」言うたらすぐ帰るで

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 20:35:35 .net
「銀行行って無理やり金下ろさせるんかいな??」って言うたらほんまにすぐ帰るで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 20:38:46 .net
何言ってんだコイツ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 20:40:29 .net
ワロタw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:31:25 .net
十数年、スカパーのアンテナでBS見てるが払った事ないな。まあ、払う必要ないわな犬HKに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 21:36:58.33 .net
時間の無駄すぎ
アホだろw
シカト一択だっつーの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 22:51:08 .net
母子家庭だから受信料は免除

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 22:53:54 .net
それなら独身家庭も免除だな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 23:46:52 .net
コジキ自慢きた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 23:50:05.07 .net
YouTubeのコメントに総理のアイコンであいみょんだけ増税止めるわって書いてて草

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 02:32:43 .net
おでんたべたい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 09:33:56 .net
今日は休みだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 14:34:16 .net
友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1573709630/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 14:39:58 .net
>>981


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 17:01:02 .net
ボッチでまくど。外の空気がいきなり冬になったな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 18:33:39 .net
>>981
大津

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 18:57:30 .net
東大の大津くん、カワイイよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 19:03:38.83 .net
がむくつにつくが無我夢中宇宙の我夢を無害化

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 20:03:41.95 .net
痔スレ建てといたぞぼけ共宜しくな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 20:35:33 .net
削除依頼出しとけよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 20:53:26.22 .net
じぢゃねーわ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 22:15:37.79 .net
次スレ2つあるやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(Thu) 22:22:45 .net
いいなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 23:02:20.05 .net
【足立区】小学生女児に無理やり抱きつき逮捕の44歳男性が不起訴に「小さい女の子に興味があった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573734485/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 23:16:01.78 .net
いいなあ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 23:32:08.87 .net
どんだけお金積んだんだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 00:39:42.29 .net
もう1つスレ立てるために?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 06:35:44.61 .net
大化の改新

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 06:44:33.72 .net
645

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 06:54:08 .net
今日から毎日俺のウンコの状態を書き込む
ちなみに今朝は軟便だった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 06:56:31.32 .net
>>998
どうぞ宜しく

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 06:57:23.51 .net
>>999
ありがとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★