2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】40代の恋話【結婚】part23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:09:59.35 .net
■前スレ
【恋愛】40代の恋話【結婚】part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1541398601/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 01:57:07.64 .net
>>946
それ、種の方に問題があったのでは…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 01:58:48 .net
俺は41だから35歳くらいからの女性がいいな、同い年でもいいし
特に20代には魅力は感じない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 01:59:01 .net
>>953
それな!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 02:02:09 .net
昔と違って最近のアラフォーって美意識高い人だとほんとに若く見えるよ?好みはあるにしろ、俺はありかな?と思い始めてる
ちな婚活での告白80回断られてる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 02:27:05.19 .net
仲良くなる子のほとんどはメンヘラだったりするメンヘラほいほいの俺。でも10代20代のメンヘラは結構なんでも許せても婆のメンヘラからは逃げる。元同級生とかだけは例外で婆になってもホテル行っちゃったりするけど。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 02:32:12.59 .net
>>944
それはもう不倫と言うよりツバメでパトロン
ギブ&テイクで単なる好意的なセフレ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 02:45:38.70 .net
結局女が40代で恋人探すとなると30代は相手にしてくれないよね
じゃあ同年代と言っても自分より年下はかなり希望が薄い
逆に少し上と言ってもウェルカムってわけじゃないしよっぽど自分に魅力がないと厳しい
要はかなり美人で若々しくないとと無理
平均以下の男ならあるかもしれないけどそれはこちらが無理だろうし

ほんと40代ともなると男も厳しいだろうけど女は比べものにならないくらい厳しいのかな
俗に言うダンディーなロマンスグレーのおじさん狙うしか希望はないに等しい
それもまた自分を磨いておかないと相手にされないだろうけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 02:54:46 .net
ええ歳こいてメンヘラメンヘラって連呼するようなやつが
モテるわけねえだろうに

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 03:13:10.46 .net
>>959
ここのスレの男は
ちょっと本気だせば20代なんて簡単につかまると思っているところ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 03:14:16.15 .net
ほとんどが童貞なんじゃないの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 03:14:21.31 .net
男38女44のカップル身近にいるよ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 03:23:33.60 .net
正直オナホが気持ち良すぎて女の必要性を感じないw
音楽の趣味が合う友達はほしい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 04:35:56 .net
>>961-963
男は本気だせるじゃない
20代女子には年上男にホイホイついて行く子は沢山いるし可能性が全然違う

女が本気だしてどうなるの?
20代男子から見て40女なんて有り得ないでしょ
じゃあ30代男子はどうと言っても似たようなもの
38男と40代の女で付き合ってるのいると言ってもそれは例外中の例外だよ
回りに何組いる?数あるカップルのうち何割?
0,みたいな例を上げられても仕方ない
それに希望を抱いて何も起こらないまま歳だけ取るのは余計虚しい

でもこれは飽くまでも私の考え方
あなたは希望を持って頑張ってね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 04:49:39 .net
20代抱いてたのも40前後までで、なんか46になるとスゲー年の差を感じるんだが、男もこの辺がジジイとの境界線なんじゃないかな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 05:01:07 .net
と、高齢童貞ジジイが申しております

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 05:50:39.01 .net
と、高齢独身デブおばさんが申しております

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 06:48:36 .net
うちの父親なんて自分から仕事を辞めて、
車上荒らしで警察に逮捕されたからなぁ…

独身だったら何事も無く平穏に生活できてたんじゃないの?って思う

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 07:08:45 .net
>>966
そういうレス見ると年取るの怖くなるなぁ。
たたなくなってくると、価値観変わるのかな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 07:29:43 .net
>>970
40の時スゲー可愛い娘27からタイプですっ迫られて恥かかせんの申し訳無くて抱いたのが最後で、今は同級生くらいしかないな。25の大好きな子が出来ても昔みたいに自信ない、なんかほうれい線とか気になってリンパマッサージとかリファとかしてるわ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 07:51:48 .net
なんだかんだで男ははげなければ、社会的地位を獲得していけば何とかなる。
社会的地位なければ若くても相手にされない。
働いて養うのが役割の性だからね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 07:53:15 .net
女は若くて子供産めれば何とかなる。
生んで育てるのが役割の性だから。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 07:55:59 .net
男でも女でも性的魅力が低ければ、他で勝負した方が幸せになれるよね。
と高齢の割にはあまり社会的地位が高くない自分は思う。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 08:42:20 .net
若林も結婚だってよ、相手は26だってよ
羨ましいぜ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 09:27:01.26 .net
ダラダラなげーなお前は。話はくどいし連投だし
「ハゲなければ」なんて言ってる時点で
たかが知れてるな。ハゲでもモテるやつはモテる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 09:36:28.46 .net
>>965
長文で40女に価値ない事を語られてもウザいしそんな男に誰もよってこないよロリコン至上主義ハゲおじさん
この年まで結婚出来なかったんだから妥協を覚えようね図々しい

20代からみたら一般人の40代なんて恋愛対象にもならないから。親世代なの自覚しような?な?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 09:37:09.79 .net
>>969
お前その話しつこい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 09:37:43.35 .net
>>973
養う金ねぇじゃん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 09:58:07.56 .net
>>977
芸能人が成婚してるから夢見てんの
金もなく見た目もこどおじなのに仕方のない奴らだよ
不倫は良く見かけるから独身と既婚じゃ何かが違うんだろな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 10:31:22 .net
こどおじは世間知らずだから
言うだけタダだと思ってんだろね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 10:34:50.21 .net
女性は自分の中で恋愛と子育てに比重おきすぎてるから、自分でしんどくしちゃうんだよな。
男は仕事と趣味で充実して既婚から羨ましがられることもおおいけど。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 10:44:32.39 .net
話が全く面白くない上に話がくどくて説教くさいって
モテない男の典型みたいなやつだなお前は

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 10:54:37 .net
このスレはそんなのばっか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 10:56:26 .net
このスレのハゲとか童貞とか金ないとか煽ってるおばちゃんっぽいのは、いったいなにと戦ってるつもりなんだろうな?見当違いの哀しい負け惜しみに見えてる人も多いだろうよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 10:57:27 .net
嘘ばっかり書くからだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:03:20.49 .net
>>985
ハゲ乙
失せろバカが
臭いんだよお前

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:06:41 .net
オッサンが20代女子のおっぱい触るだけなら小銭で足りる。一方、40後半の普通のおばちゃんのおっぱいには小銭払うことすら嫌!って嗜好の奴も結構多い、というのは周知の事実だろうよ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:11:01.75 .net
>>987
ハゲとか臭いとか、いったいどんな幻想見てるのさ?頭大丈夫か?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:13:21.17 .net
何ageとか入れてんだよ鬱陶しいな
ほんとお前はモテない男の典型だ
小さいというか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:24:27 .net
>>988
逆も然り
40代のジジイのシワシワチンコなんて見るのも嫌!1億貰っても無理

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:48:37.13 .net
君そんな老化してるの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 12:29:02 .net
>>983
逆に話が面白い女なんているのか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 12:35:52 .net
>>988
確かに40代の胸は見えると申し訳ないけど嫌悪感すらしてしまうな。
30前半はいける。
所詮、恋なんて性欲意外のなにものでもないな。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 12:39:03.18 .net
>>993
逆ってなんだよ。男の話してんだろがドアホが
経験がないお前が知らないだけだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 12:54:14 .net
40代のおっぱい見えても興奮もしない
30代までだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 12:56:27 .net
女性は若い時はそれだけでちやほやもてはやされたはずなんだよな。
若い男は大人の男にさらわれて悔しい思いもしたもんだ。
結局、男女両方ともトータルではイーブンなんだよね。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 12:58:15 .net
ちなみに精神医学的には初潮を迎えた女性に興奮するのはノーマル。社会的にはアウトだけどな。
だから俺はロリコンではない。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 13:01:11.92 .net
お前の話なんか誰も聞いてないっての
ほんとしつこいな。病気か?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 13:07:57.24 .net
揉めんな。みんな似たようなもんだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★