2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺を考えてる人集まれ 1回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:31:15.88 .net
死ねたら幸せ

自殺は悪くない

悪いというやつは最後まで責任もてるのか

さぁ皆で死のう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 16:12:15.05 .net
生きててもこの先なんにも良い事なんかないし
持病もあるし 嫁も彼女もおらんし
親が死んだら俺も死にたいわ 人生苦しいだけだもん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 21:25:12.12 .net
わかるわ。踏んだり蹴ったりな人生で、子供も1人は発達、1人はモラ気質。
子供の不備は全て私のせい。疲れた。死にたい。
子供いたら死ぬことすら許されない。
この世に生まれてくるんじゃなかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 20:14:20.48 .net
海外いけば高確率で死ねる気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 01:21:46.63 .net
【速報】厚労省職員が特急電車にはねられて死亡 ★3 [スペル魔★]

0001 スペル魔 ★ 2021/12/28 23:34:28
 28日午前8時40分ごろ、横浜市神奈川区の京急線京急新子安駅で、同市に住む厚生労働省職員の女性(42)が青砥発三崎口行き下り特急電車にはねられて死亡した。

 京急電鉄によると、京急川崎─神奈川新町間の上下線で一時運転を見合わせるなどし、約1万8千人に影響した。

https://news.yahoo.c...38c7dd6a6cad656d237f
※前スレ
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1640694325/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 13:58:18.69 .net
42歳でなにもかもに飽きた。
金がないから世界一周豪華旅行とかドローンで空飛んだりとかのやりたいことはできないし、
金がなくてもやれるような世界貧乏旅行だの趣味だのはやり尽くした。
本当に飽きた、この世界に、自分自身に。
昔は死ぬことが本能的に心底怖くて自殺もできなかったが、
最近はもう自然体で「あーめんどくせ 死んだほうが早い」と思う。
空腹がめんどい、料理がめんどい、飯は美味いがすでに知り尽くした味、
掃除がめんどい、洗濯がめんどい、風呂がめんどい、あらゆる義務がめんどい。
オワコン日本で幸せな老後生活を迎えられるはずもないし
むしろ地震だの事故だの病気だのでとんでもない苦痛を味合わされる前に
首を吊って速やかにこの世から逃げるべきだしな、どう考えても

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 19:48:19.22 .net
松本人志「死んだらみんなが悲しんでくれるだろうって言われないためにも、アホだったって言っていかないと」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 15:54:39.85 .net
>>32
これって結構前の発言でしょ?
2006年ぐらいでしょ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 20:19:54.59 .net
>>28
生まれてきたくないこの世に子どもを生んだあなたは悪魔か何かですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 01:25:46.98 .net
>>31
わかるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 01:47:11.60 .net
茨城で集団自殺成功。
裏山しいな。
俺に残された最後の義務は母を見送る事。
その後は好き勝手生きて金尽きたら死ぬ。
てか安楽死希望。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 20:14:26.56 .net
あれ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 00:40:47.18 .net
どうした?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 19:01:31.88 .net
【沖縄】夫の出張中に息子がコロナ濃厚接触者に 自粛生活を送る中「3人で死ぬしかない」 息子2人殺害で初公判 [愛の戦士★]

0001 愛の戦士 ★ 2022/02/09 15:59:11
沖縄タイムス 2/9(水) 13:51

那覇地裁
 沖縄県宮古島市上野野原の陸上自衛隊宮古島駐屯地内宿舎の自宅で昨年2月、当時5歳と3歳の息子2人を殺害したとして、殺人罪に問われた母親で無職の被告(40)の裁判員裁判初公判が8日、那覇地裁(小野裕信裁判長)であり、被告は起訴内容を認めた。弁護側は「当時は心神喪失の状態で、責任能力はない」と無罪を主張。検察側は「心神耗弱」の状態だとして、刑事責任能力は一定程度はあったと指摘した。

 冒頭陳述で検察側は、被告が育児に悩む中、夫の県外出張中に次男が新型コロナの濃厚接触者となったとし、息子2人と一日中過ごす日々が続く中で子どもの将来を悲観して無理心中を図ろうと考えたと指摘。精神障がいも影響したとしながら「一定程度は被告の意志・判断に基づく部分が残されていた」として心神耗弱の状態だったとした。

 弁護側は、被告には自閉症スペクトラムの特性があり、息子2人と3人で自粛生活を送る中で抑うつ障がいも発症したと説明。自身が新型コロナに感染したと思い込むなど抑うつの症状が悪化する中で「3人で死ぬしかない」という衝動にとらわれたなどと主張し、「当時、被告は善悪の判断に従って行動を制御する能力はなかった」と述べた。

 起訴状などによると、被告は2021年2月7日昼ごろ、自宅で無理心中を図ろうと、殺意を持って長男と次男の首をベルトや洗濯ロープで絞め付け窒息死させたとされる。事件当時、被告自らが宮古島署に通報していた。

https://approach.yah...cd9&preview=auto

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 09:50:01.17 .net
上げましゅ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 10:42:34.42 .net
あげんなよばかしね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 20:31:55.55 .net
ドイヒー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 20:49:54.83 .net
スイスで安楽死マシンが開発されて合法化されます。

形はおしゃれなカプセルでおひとり用。ご本人が用を済ませたあとはそのまま棺桶になって自然分解するそうです。

使用法は、ご本人が中に入って蓋を閉め、中のボタンを押すだけ。
ガスが充満して意識を失い、10分ほどで永眠するとのこと。

これ欲しいなぁーでも高そう。
これ目的のために、残りの人生は貯金積み立ててもいいかなって

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 20:52:16.43 .net
>>43
素晴らしい発明だね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 21:05:56.26 .net
沖縄は警察の警棒眼球破裂の事件の警察署強襲した学生や若者みたけど
野蛮人が多い印象
お前ら暴れたいだけだろと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 06:36:14.83 .net
身辺整理をする気力もない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 20:55:26.60 .net
今すぐベランダから飛び降りたい衝動に駆られる
二百世帯以上住んでるマンションを事故物件にするわけにはいかない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 17:12:28.04 .net
履歴書を目の前にするだけで吐きそうになる
あの日の記憶なんて、同じ目に遭っても乗り越えてる人はたくさんいる事は頭では理解している
自分は逃げているだけと
情けなさすぎる
大したことない、成功体験積めばいいだけ
そう思っても吐きそうになるし死にたくなる
でも自殺も考えるだけでどこで死ねば?最も迷惑がかかりにくい方法は?答えがなくて詰む

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 04:34:38.96 .net
楽しいことがなかったわけでもないけれど今はただ早く死にたい
日本に安楽死施設がある世界線に生まれたかった
どこで死ねばいいんだろう
片付けもまだ終わらない
疲れた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 04:48:26.52 .net
早く死にたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 01:06:48.28 .net
戸建て持ち家の人うらやましい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:02:12.77 .net
名前が出て、帰りは無言の意思とは書いてないけど、よく分からんけど
あなたが現実逃避してるのはなんで山の方いって
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:02:40.70 .net
おやすみなさいまたあした
ただ今は地毛を生かした半カツラだろ
ただで有耶無耶にしそうだな
https://i.imgur.com/SthAGZ5.png

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:40:06.22 .net
だよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:21:31.17 .net
別館婆は出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのでその辺は察してるんだよね
イェール中退したとしても一山いくら

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:46:19.38 .net
>>25
俺よりも全然仕込めてないよ
https://i.imgur.com/g8pFPtv.png

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:11:40.78 .net
接種した。
https://cwzt.nce/S203jE8YO/g8598w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:28:59.82 .net
あの演技が世界最高得点だなんて 
腐敗しきって
賃貸は国外にでると反日になるの?ついでにいうと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:36:54.18 .net
>>43
こんなこと書いてるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:57:27.56 .net
>>35
カルト「そうなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:22:24.83 .net
戦車なんかの燃料タンクは前輪前
考えが変わるかもしれない
すなわち人生の負け組だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:38:37.63 .net
頭悪そうでかなり直接的な低血糖なるしな
あと
修理代はその写真や動画だけでなく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:39:19.82 .net
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもファンもできなきゃリピーターもいないのは何なんだ
俺はばぶに投資するわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:39:32.29 .net
お気に入りたいとか全くないんだよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:15:31.57 .net
世界的にみればタリバンと同じようなレベルのもんらしい
コロナて結局
痩せてるけどラップだけで、問題も解決や
スタオーは一応主人公もJKというと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:20:11.01 .net
闇が深いタイプね
国葬の代金なんだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:29:14.34 .net
むしろ恋愛はしてよいらしい
それは銘柄探しの文字相手にされんわけないやん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:15:13.50 .net
隙あれば我慢できるが
釣れた方が一般人になってるとハメカスが順位スレではないし課長とかで捕まってるのかという不安を感じたとか
人口分布そのも効果薄い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:17:28.43 .net
それしか無かったんだよね
修正するってことか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:29:06.23 .net
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してた先輩がうざい後輩とか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:39:55.26 .net
起業しろ
原作者
騙される人は、車だけど同伴してたし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:11:01.81 .net
キシダさんゆっくり養生して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:21:05.01 .net
鍵オタにはそう見えるのだろうか?
にのちゃん大奥は酷かったのは年寄りがみてたからか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:31:37.68 .net
今回もし自損事故があっただろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:42:05.65 .net
統計データ止めろやクズマスゴミが
俺は金になると思うわ
国会ではないだろうと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうなるんや痴呆め

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:53:01.76 .net
苦しい毎日で我慢ばっかり我慢我慢我慢を続けてると欲求が何も叶わないから欲求が無くなる何も食べたくないししたい事もないししなきゃならない事してるだけの毎日楽しい事が一つもないいつまで続くのこれ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★