2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月収16万池沼は】警備員やってる人 14 【底辺】

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 08:59:50.28 .net
>>909
介護、タクドラ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 10:44:47.54 .net
>>912
警備員よりきつい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 22:10:28.23 .net
生きてて楽しいか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:29:01.64 .net
どう?ビインはコロナの影響でてる???

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:27:58.52 .net
死にたい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 16:05:39.15 .net
警備員

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 16:19:28 .net
死のう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 17:15:57.54 .net
うん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 19:38:04 .net
40なる前に辞めといてほんと良かったわ
今なんてモロにコロナの影響食らうじゃねえか
出勤すれば日当はもらえるけど感染の危険は増す
出勤無くなれば感染の危険は減るけど給料の補償は全く無い
もうとっとと辞めてナマポになれよ
ほんとナマポいいよナマポ
手取りは警備員やってた時より3万〜5万くらい安いのに体感的には断然楽
メシは毎日肉も野菜もデザートもしっかり食って美少女フィギュアとかトランスフォーマー玩具とか安いDVD-BOXくらいなら毎月買えるよ
ただしパチンコとか競馬とか博打やってるクズは無理だねw
あと酒タバコやってる奴も無理w

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 18:56:46 .net
お前さんも苦労したんだね(笑)
全ての時給労働者は底辺だよ

労働者の数
公務員 300万人
サラリーマン2500万人
その他/時給労働者 3000万人
一生で稼ぐ金額
公務員 3億円
サラリーマン1億6千万円
その他/時給労働者 9千万円
一生で持っていかれる税金と保険料
4千万円以上(今の税率と物価水準)

たとえばサラリーマンのボーナスが夏冬100万円あったとして×45年/回=4500万円
これがあるとないとでは差は大きい

俺なんか警備員の社員だったけど30万程度だ (二回分)
まったく馬鹿馬鹿しい職業だったと気づくべきだ

社会保険料や自動車税でチャラじゃねぇか。しかも昇給制度がねぇから基本給に変化がねぇ
で俺は時給労働者がどれだけバカを見るか呆れてる
これは労働差別だ。コンビニの奴らだってそうだ

あいつらは社員として使われず時給労働者で10年以上飼い殺しにされている
店長が得してるだけだ。この労働差別の仕組みを水準してる連中は自民党だ。
派遣登録なんてごまかしで騙し騙し経済を回してやがるけど3千万人の労働者が人生すらも台無しにする制度だ
アベノミクスなんてのはまやかしでしかない。国民よ騙されてはならねぇ

時給労働者しか使わない悪い社長に身を捧げてはならない。

時給労働者の苦しみの裏で笑いながらメシを食えてる全ての経営者を地獄に落としてやろう

一番いいのが時給労働者たち全員が退職してしまう事で倒産に追い込んでやる事が可能だ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 19:09:51 .net
書き忘れたけど 人間が生活する以上 食べ物にかかる消費税を計算していくと10%〜20でやった時0歳から65歳の定年まで700万円ほど抜かれる計算だ

時給労働者の手元には1000万円以下になってしまう
賃貸なども大きいから財産などすら残らないかもしれない
結婚して家庭をもってしまった時に支出を計算 しても0からマイナスである

確実に破産が待っている

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 00:04:04.01 .net
前科や前歴ある元犯罪者の就職先と聞いて納得した
そういう普通じゃない人達の受入れ先は大事だとは思うけど
あんまり関わりたくないね
性犯罪のニュースで加害者が警備員多いね それでもクビにならないのだからすごい

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 02:03:10.89 .net
死のう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 21:02:55 .net
死にたいよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 22:42:00.51 .net
死のう

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:17:20 .net
交渉

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:21:57 .net
警備員の自殺率は90%

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 11:37:56 .net
おぃ?変な事考えるんじゃねぇぞ?これをみやがれ!
https://job.tsite.jp/img/job-offer/phpdnJdSM_5c54068340886.jpg
これはさんずの川じゃねぇ
溺れてる奴がいねぇか見張っているんだ
もしかいたらサメがいるかもしれねぇしな( ´_ゝ`)ゞビシッ

まぁいい本命は別にある
南海トラフの恐ろしい所は無音無振動津波だ
なんの兆候もなく海面が急上昇するのだよ。それも60m以上だ
警備員はこうやって海をみ続けて海面に異常があれば無線連絡するんだ!命がけだ!( ´_ゝ`)ゞビシッ
逃げれねぇしな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 12:45:44 .net
ビシッ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 12:46:14 .net
ケイビイン

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 18:31:20 .net
警備員

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 08:53:58.65 .net
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-04/14/7/asset/029086c82e5c/sub-buzz-453-1586848052-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-04/14/7/asset/37798a74e525/sub-buzz-905-1586848055-2.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-04/14/7/asset/c60a81b84548/sub-buzz-438-1586848056-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2020-04/14/7/asset/af27e0aa847d/sub-buzz-897-1586848058-1.jpg

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 09:05:17.22 .net
>>933
それが多くの中小企業経営者の考え
会社は何があっても通常通り
社員は自己管理を徹底して「絶対に」コロナに感染しないように
感染したら会社に損害を与えたということでクビ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 13:23:21 .net
死のう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:28:21 .net
>>933
警備員を本業にしている人が今の非常事態宣言や働き方や罹患について理解できているとは思えない
よくて境界域〜知的障害の知能の人がやる仕事
大学がバイトで、社会人が副業でやっていたら危機感持ってるかもしれないけど

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 20:53:37 .net
死のう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 21:51:15.96 .net
戸建て新築とかまだ仕事あるんだな。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 19:08:03 .net
警備員

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 00:15:25.87 .net
死のう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 18:10:28.02 .net
仕事が無く、ホームレスとか意味不明だよな

コンビニなんて時間短縮営業してるし、
介護、警備、新聞も募集してる

「工場派遣じゃないと嫌だ」とか選好みしてるだけじゃね?
中年のおっさんがみっともない、、、
自分の年齢考えろって

みんな、頑張ってるんだよ
「誰かが助けてくれる」と思ってない?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 18:15:30 .net
3か月でたった10万円の給付金もまだ出ない。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 21:40:19.86 .net
マスク着用しない客ともみ合い、警備員が発砲…流れ弾が女性店員の首に命中し死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00050182-yom-int

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 05:35:23.87 .net
>>941
工場派遣の方が楽だもんね。
でも今は見つける事が非常に困難なのはバカでもわかるはずだからどこかで妥協しなきゃ。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 16:15:17 .net
死のう

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 08:53:18.97 .net
おい、派遣切りの話を全然聞かないぞ
どうなってる?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 15:32:49 .net
9月まで60万件倒産予定

バスタクシー、工場、ホテル旅館、飲食店、施設警備員、小売店を中心に解雇されます

またサラリーマンは半日出勤で調整され基本給のみ
時給労働者は解雇を含め200円ほど最低賃金が下がり時給800になる
外国人労働者は解雇

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:59:33 .net
チョレイ!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 18:30:24 .net
自動車工場の派遣は今月末で終わりらしいな
お前ら、警備員でよかったじゃん

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 09:53:24 .net
生きてて楽しいか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 11:05:20 .net
ひろゆきの提案する生活保護寮

生活保護というのは、働きたくない人たちや、
表向きの仕事についてないお金持ちな人達が、税金にタカリに着たりするので、
申請を受け付ける役所は、基本的には、断るところからはじめるんですね。

んで、不幸にも生活保護を受けないと生活出来ないけど、気が弱い人は、そこで断られてあきらめてしまったりします。
そして、若年ホームレスになっちゃったりとかするわけです。んで、家がないので、就職でも断られるという悪循環。

ということで、生活保護的なものを万人が受けられる環境をつくったほうが、
本来の弱者保護にはあってると思うんですよ。ただし、生活保護として、現金をあげると、生活に困ってないのに、
お金を欲しがる人が来ちゃうので、現金は介在させない仕組みにします。

食事は、食堂で3食が決められた時間に給食として出ます。
ちなみに、食堂の食事は誰でも食べられます。通りすがりのサラリーマンでもOK。備蓄された古米の活用など、安価に作ります。
服の無い人のために、古着活用制度。毎月一回の巡回床屋。3ヶ月に一回の医療検診。
などなど、お金はもらえませんが、生きていく上では支障のない生活保護寮を作る案です。

生活保護をもらっても、パチンコや酒にしてしまう人もいますので、生活保護から抜け出せなくなっちゃうんですよね。
なので、現金を渡すというのは、よくないんじゃないかなぁ、、と。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 11:37:09 .net
警備員は自宅でもできるし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 15:31:43.74 .net
自殺の警備員に日常的なパワハラ、加害者は有名歌手と作業経験ある芸能関係者…ことし1月に女性デュオをプロデュースか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00258473-wow-asent

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 18:21:07 .net
自動車業界は5月末から大量解雇が始まるらしい
お前ら、警備員でよかったな!
今、失業したら次なんて無いぞ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 09:20:58 .net
月29万円の生活保護でも苦しい 2児の母が訴える

女性の収入は、ひとり親家庭向けの母子加算25100円(2人分)も含め、生活保護基準額の月約29万円のみ。
ひとり親家庭などに、市から支給される児童扶養手当(46430円)と、子供のいる世帯向けの児童手当2万円は基準額から差し引かれる。

女性宅生活保護費291,580円の支出内訳
家賃    56,000     娯楽・習い事 40,000
食費    43,000     日用品代 37,000(ストーブ購入)
  光熱費   13,500     灯油代 4,000
携帯電話 26,000     医療費  2,700
固定電話 2,000     . 被服費 20,000
おやつ代. 7,000     . 給食・教材 13,000
交際費他 12,000     残り 15,380

子供たちには生活保護費のことは言っていない。自給者を非難するTV番組を見て負い目を感じさせたくなかった。
女性は、確かに保護費を超える給料なんて難しいし、「保護世帯は貰い過ぎ」という 声も解る。
一方で、子供を満足に塾にも通わせられず、参考書もたまにしか買ってあげられない現状に、
この子達が勉強し、他の子達に劣等感を持たずに育つのは難しいと考える。
今年に入り、政府は保護基準の引き下げを始めた。基準が下がったら、自分が食べる量を減らそうと思っている。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 06:31:08.27 .net
【経済】「人手不足」による倒産が8カ月連続で前年を上回る推移、1-4月累計は前年同期比1.6倍増 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589570291/

【安倍首相】生活厳しい学生らに最大20万円、予備費で対応を来週決定する意向を表明! [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589562832/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 11:23:48 .net
低収入に喘いでいる中高年の男達は見捨てるというのか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 14:19:57 .net
「派遣仕事なくなり…食糧確保のため」ドラッグストアでタバスコなど盗み警備員顔面殴る 62歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-00000006-hokkaibunv-hok

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 14:34:41 .net
今年2月、佐世保市で当時小学6年の男の子をトイレに監禁してわいせつな行為をした疑いで20代の男が逮捕されました。

監禁と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、佐世保市谷郷町の警備員 小瀬良黎容疑者(22)です。

警察によりますと、小瀬良容疑者は今年2月16日、佐世保駅前にあるバスターミナルで当時小学6年の男の子(12)をトイレの個室に5分ほど連れ込み、男の子の足を自分の下半身にこすりつけた、監禁と強制わいせつの疑いが持たれています。

小瀬良容疑者は「わいせつ行為をしたことは間違いない」と容疑を認めているということです。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 00:16:01 .net
死のう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 02:07:49.28 .net
タカくたばったか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 06:52:38 .net
学生に遊ぶ金20万もやるのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 06:55:24.66 .net
一週間に一回は必ず休みを設定する義務があるはずなのに7連勤ってふざけんな。
証拠集めて労基にたれこむぞ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 09:02:28.72 .net
辛くなったら、派遣切りされて寮を追い出された人を見るといいよ
「こいつよりマシだな…」って元気になる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 10:37:53.64 .net
そうね
今は仕事あるだけマシと思うべきだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 03:11:01.38 .net
>>963
どこの会社でも36協定で必ず
「忙しい時は仕方がない」という
協定が裏で勝手に締結されて労基へ提出されているので垂れ込んでも相手にされない。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 04:15:35.11 .net
だからこの超就職難ですら警備員を辞めてくか初めから警備員を選ばないのね。
先週で二人辞められているしね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 20:42:20 .net
法律なんて有ってないようなもの
努力目標位かな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 10:19:52 .net
労働基準法をきちんと守っていたら中小零細企業は皆潰れてしまう
人生の勝ち組の大企業の社員を手厚く守る為にあるんだから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 06:06:59.67 .net
自動車の非正規は明日で終わり
うんこ製造機だから他に出来る仕事がない
お前ら、警備員ってよかったな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 07:31:35.83 .net
早く楽になりたい
未来もヘッタクレもないし、通行人から汚物を見るような目で見られるのもたくさんだし
もし命断ったら次はいつ何処の何に転生するか分からないから怖いけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:03:43 .net
なんか贅沢な事を抜かしてるやつが居るな。仕事が無くなって会社が潰れたり、そこが持ってる寮が維持できなくなって住む所すら失ったヤツも少なくないのに見た目がどうとか。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 06:05:15.28 .net
>>972
風俗行け その話の続きまできいてくれるかもよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 06:17:00.68 .net
>>972
こんなクソ以下な仕事、仕事がほしい奴らにくれてやった方がマシ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 09:36:32 .net
猫と警備員、2カ月ぶりに再会 マスク姿でも分かったよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f94cc9d96a5943fde8e77c1e13cca2e86fef22a

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 13:48:19 .net
ビインww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 13:59:02.74 .net
マッシュ!オルテガ!連邦の糞ダンプにジェットストリームアタックをかけるぞ!
https://d1d7kfcb5oumx0.cloudfront.net/business_profile/images/5daa45c1abb2da2165c7f10b/slide_____.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 18:59:43.30 .net
住民票の個人番号ある物を取っちゃったんだけど、塗りつぶしても効力は変わらないんだろうか、、

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 03:08:20.90 .net
【社会】市役所職員が缶ビールを盗み警備員に暴行か…48歳の男を逮捕 岐阜・関市 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591707999/
 
【堺市】テレワーク中の市職員が万引き…バスと電車で商業施設に [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591710856/

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 10:19:05.60 .net
ケイビイン

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 06:16:22.94 .net
警備員

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 16:08:30 .net
ケイビイーン

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 09:14:41.94 .net
警備員

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 04:32:53.19 .net
毎日警備員警備員書いてるヤツはどうしたいんだよw
そんなに警備員に憧れてるのか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 06:39:15.79 .net
子供達の憧れの職業ランキングで10位以内には入ってるからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 06:44:32.33 .net
今の時期、交通誘導は地獄だろう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 09:31:51.57 .net
田中

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 11:12:04.91 .net
>>985
子供達は現実を知らないんだな
警察官と同じようなイメージなのかもしれない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:49:32.47 .net
交通誘導は夏も冬も地獄だ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:23:43.42 .net
ビイン業界は

コロナの影響出てるの?

仕事減ってる?イベントとかの警備が無いのか…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:28:37.57 .net
2号俺のいるとこ大体80人くらいで知る限り50代以上が大体9割(60以上8割)
他の2号見ても大体そんな感じ。ほんま年配がやる仕事なんやなあ……と
若いヤツ(40代以下)がやるとしても繋とかならまだ分かる。何年もやってる人はなんなんやろうか
そんなに居心地いいのか他に仕事ないのか両方か。ちな俺は圧倒的後者。前者は0.1程。ちなまだ2ヶ月だが早くもやめたくてやめたくてしゃーない
こんな働きにくい場所久々かも。ただ突っ立ってるだけってイメージのヤツ&そういうので入ろうとしてるヤツ、ぜってーやめとけ。まだウーバーイーツにでも人生かけた方がマシ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 08:45:14.79 .net
>>991
仕事無いんか。コロナのせいか?
最近20代のヤツが入ってきたが
入ってきた理由がすぐに分かった。
要はコミュ障なんだわ。
やっとけと言われた仕事は真面目に
やるけどそれ以上の気は効かないし
失敗して先輩に怒られると
一日ぶんむくれて仕事してやがる。
こんなやつどこ行っても仕事なんかできん。きっとウチも程なく辞めてくだろうな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:56:28.89 .net
>>992
しかし言われた以上の仕事なんて無いだろう
それを気が利かないとか言われてもな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 02:19:39.65 .net
>>993
電話が鳴ったらとりあえずよく分からなくても出て少々お待ち下さいと言って
保留にするとか…そういう社会人として
最低限の作業も全くできん。受付に誰か来ても知らんぷりだし。気が利く利かない以前の問題。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 06:54:27.77 .net
慣れれば出来るのに、教える人に恵まれなくて続かないんじゃね?
工場や倉庫は代わりの人材がすぐ来るけど、
他の業種はなかなか人が来ないから辞められると手配するのが大変

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:59:42.75 .net
18日、愛知県小牧市のリサイクルショップで男性客の買い物カゴから現金の入った財布を盗んだ現行犯で、
この店の元警備員の男が逮捕されました。
この店では同様の被害が5月から4件相次いでいて、警察は男の犯行とみて調べています。

逮捕されたのは住所不定の無職・鎮寺利之容疑者(58)で、
18日、小牧市のリサイクルショップで男性客(31)の買い物カゴから現金およそ1万2000円が入った財布を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと同様の被害が5月から他にも4件相次いでいて、
警察官が警戒していたところ、鎮寺容疑者が盗んだ財布を落としたため、その場で現行犯逮捕されました。
調べに対し鎮寺容疑者は容疑を認め、「お金が欲しいから」と供述しています。

鎮寺容疑者は今年2月までこの店で警備員として働いていたということで、
警察は鎮寺容疑者が防犯カメラの死角をついて犯行を繰り返していたとみて、余罪を厳しく追及する方針です。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 13:56:24 .net
>>994
電話の受け応えの仕方は教えているのか?
社会人の常識だから最初から出来て当たり前だとか言って突き放していないだろうな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 09:17:02 .net
警備員

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 13:40:33.06 .net
>>995
だから
>>992みたいなクズでもなだめすかして
使ってやってる。
本当なら「嫌なら辞めろよ!」って一喝でクビにしてやりたいが
腐っても若手の人材なので大切にしたい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 20:26:54.74 .net
>>999
今はコンプライアンスが煩いんだから、そんなこと言ったら訴えられるよ
彼らにもそういう知恵はちゃんとあるんだから

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 04:07:37.36 .net
>>1000
言わないよ。言うとすれば
「嫌なら辞めれば?」かな。
本人の意思に任せる言い方で逃げ道を
つくる。小僧を潰すのなんて簡単だけど
ま、若手なんで雑用要員として飼い殺しにする予定

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 11:13:42.81 .net
警備員

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:02:36.91 .net
警備員

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:02:51.35 .net
ケイビ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200