2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

年取ってきたなー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 18:09:38.55 .net
そう思わない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 03:34:56.40 .net
何よりヤル気が出ないし老後が不安

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 16:31:04.52 .net
欲しいもんは一通り手に入れたから買いたいものもなくなった
なので使い道のないお金を消費してくれる嫁や子供が欲しくなった
としとったなぁ、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 13:42:31.44 .net
私が嫁に行きますのでよろしくお願いいたします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 21:04:38.20 .net
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 19:55:33.66 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 21:19:45.22 .net
>>8
わろたwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:40:04.92 .net
老眼入りました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:41:38.19 .net
薄毛入りました!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:42:19.34 .net
入れ歯入りました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:42:54.99 .net
腰痛入りました!

20 :ぬし:2019/01/16(水) 21:17:30.19 .net
>>19
淋病マンコゆーじん黙れ

21 :ぬし:2019/03/09(土) 08:04:30.79 .net
>>26
>>705
>>700
>>168
>>16
ゆーじん表の顔

292 リアル痛ねぇ sage 2019/03/04(月) 16:04:03.21 ID:82zc490r
(*´ω`*)ごめんね Bar内藤しか行かないから…たけのこ全体荒らされてるの
知らなかったの…本当にごめん
2ちゃんは広くて深いんだよ、ゆーじん
他にも目を向けてごらんって言われて
いろいろ知りたくて内藤スレに行ったの
すごくお話が面白くて癒されて
少しだけなら居させてもらってもいいかな
とオモタの
もし、ダメなら「ゆーじん来ないで」
って言ってねwわかってるから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1516706939/292


ゆーじん裏の顔
出禁になってるスレでも関係なく暴れて荒らします
他人が嫌がろうが関係ありませんw

421 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:20:49.51
>>416
出禁?
バカか?基地か?
豆腐メンタルのクソアマがなにほざいてやがる
やれるもんならやってみなw
出禁って書いてあるだけじゃんw
そんなもんどーでもいいし
ガン無視www
そんなんだから周りから捨てられちゃうんですよ?日本語わかりまちゅか?
せいぜい藤木に利用されるんだなーwww
お似合いでちゅよw

422 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:22:06.73
本気で基地は笑えねー
リアル基地だな
このバカ女はw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1548567656/421

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 18:46:41.75 .net
目が悪いなぁ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 14:29:29.40 .net
人生120年

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 09:29:34.07 .net
人生50年

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 12:30:40.83 .net
50年で十分だよな
寝ている間に知らない間に死んでいるんだったら、もういつでも良いよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 20:32:43 .net
70くらいがいいなあ
どなるかわからないけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 09:44:47.15 .net
>>25
50ですか!俺もう逝く準備しないとw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 11:44:11.06 .net
出来るだけ物を置かないように少しずつ処分している
衣類や下着なども最小限に

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 08:49:55 .net
物忘れがあって記憶をたどっても思い出せない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 11:40:49.57 .net
粗大ゴミで捨てなきゃならない物がいっぱいあるんだよな
壊れた冷蔵庫とかパソコンとか普通の粗大ゴミでは出せないしな
よくチラシに入っている不用品処分の業者に全部頼もうかな
まとめて持って行ってくれるんだったら少々高くたって良いや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 11:42:41.55 .net
最低限の物を残してみんな処分して、きっと近いうちに訪れる孤独死に備えよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 00:40:18.27 .net
身体が痛いし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 08:20:07.22 .net
訳のわからん恐い夢をみるわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 16:14:54.67 .net
うん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 14:02:57.36 .net
ケガが治りにくくなった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 19:46:03.61 .net
試しにココで階段生活をしたけど半日でしんどかった。
https://concierent.jp/outline/3049/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 20:43:15.80 .net
来月40代板卒業
50代板行きたくないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 11:21:00.49 ID:BHQ8AA2yp
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の地球破壊クソテ□リス├空港へのDDоS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ‐チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家主導に決まってんた゛し.物理的に大元を叩かないと確実に敗戰失脚た゛そ゛
都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水、暴風、干ばつ,森林火災にと災害連發させて,核ミサイ儿がおもちゃレヘ゛ルの破壞活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ口組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ口國家曰本の霞が関を核ミサヰ儿で焦土化してやればいい
クソシ゛ャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性た゛から、間違いなく戰況が─変するぞ
戦術核て゛霞か゛関から羽田までを灰燼に帰して、天皇に夕ヱガタキを夕ヱ…云々言わせれは゛完璧
プ‐チンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家日本の暴走を食い止めてノ−ベル地球防衛賞を目指すんだ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 10:28:42.45 ID:SmTx/+TEk
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/5.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 18:52:37.44 ID:nq5+moV1D
意識みていないからって、いい気になるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:38:02.81 .net
俺はアベガーの君の将来が心配

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:43:29.99 .net
やっぱ底辺ちっくな対応だったな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは苦手だな
早めにカード使われるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:11:47.72 .net
少なめに飲んでるだけなんだ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:13:20.28 .net
糖質制限してるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:14:26.60 .net
>>30
トラックの真似して
https://i.imgur.com/GsU3W21.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:22:02.78 .net
副作用は初日だけあってそのうえで目指すべきところだけを考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと痩せる訳ないだろ本当は1号だけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:17:51.76 .net
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけどね
これは
必死で叩いてたな
暴れるのは、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:30:36.97 .net
>>33
電池系、再ブレイクしたが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:52:39.59 .net
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:10:18.33 .net
病院に行ったことも何か別のことではないし課長とかでは何人かいるんだけど詐欺師 未だに信者スレ
写真集を何故出した。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:12:23.10 .net
マージサイド冷え冷えで草

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:13:37.00 .net
ボブシェキ将之はヲタク

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:15:29.27 .net
ゲーヲタ
アメリカに憧れる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:36:21.45 .net
>>32
課金も穏やか
無課金でマウントっていうのが最も多かったのは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:05:39.48 .net
今日は練習したか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:12:45.55 .net
ガーシーのサブチャンネル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:17:12.54 .net
こういうの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:31:34.17 .net
1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:02:13.61 .net
でみんなびっくりして

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★