2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もんちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 21:38:00.25 .net
うふふっ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:38:02.61 .net
こんにゃろがー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 17:43:51.05 .net
ドリフの映画つまんないけど毎週見ちゃうわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 18:18:33.76 .net
みよちゃんて倍賞 美津子のことだったんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 18:19:07.30 .net
なにやってんだよもー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 18:21:57.14 .net
うぱっうぱっ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 04:15:53.58 .net
るーぱーw

75 :sara:2018/11/29(木) 06:50:32.36 .net
ここまで全てゆーじんの自演

荒らすな臭いマンカスゆーじん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 18:41:47.47 .net
あなたすけべ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 18:42:08.55 .net
正解!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 18:43:21.52 .net
すけべは出入り禁止な

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 18:49:36.13 .net
>>75
この腰巾着が!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 19:34:40.76 .net
>>79
>>448
嫌がらせやめろゆーじん

●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 15:47:17.91 .net
きのこ雲

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 15:48:23.32 .net
今治タオルは結構ハズレあるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 15:53:03.41 .net
固めるテンプルちゃん買ってきた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 13:53:04.24 .net
ちゃんもん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 18:07:48.82 .net
おまえにチェックイン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 19:04:44.38 .net
東横インにチェックイン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 20:54:20.75 .net
西鉄インにチェックイン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 14:03:04.25 .net
笹かま食うか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 20:33:35.80 .net
ちょーだい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:50:36.33 .net
スルメ食べる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 16:21:11.45 .net
国木田独歩

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 19:20:34.22 .net
スメル

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 12:37:00.13 .net
家賃いくら?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 12:37:14.70 .net
38000円

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 18:24:51.98 .net
けろっぐー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 22:35:39.49 .net
居眠り狂四郎

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 22:38:14.56 .net
円月割烹

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 12:01:18.70 .net
踏み倒した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 16:46:36.50 .net
ちょうちんあんこう飼えば電気いらねーな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 16:47:11.98 .net
かっちょいいー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 16:47:46.34 .net
ぱんぱかっぱーん
祝100
閉店ガラガラ

102 :犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2018/12/18(火) 08:57:37.61 .net
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 16:50:04.45 .net
ハイッ再開!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 17:56:05.79 .net
ちきしょう!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 22:45:45.39 .net
ちきちきちきしょう!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 22:46:34.06 .net
チキ省吾
こんなあだ名嫌だね~シリーズより

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 21:16:17.51 .net
おのれ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 08:25:25.32 .net
己己自己中自己中

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 08:26:02.01 .net
おのれ!いもこ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 08:48:14.38 .net
メリークリスマス!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 12:43:10.83 .net
>>110
>>571
>>571
鈍色の雲の重なりが海との境界を曖昧にしている。風にせきたてられる波がしらの不規則な点在が、しかしそれぞれ決めたかのように方向に規則的に移動している。
あと100mも前に進めば能都金剛と呼ばれる絶壁の裾が押し寄せる荒波に洗われているのが、はるかの高見から俯瞰できる。
その長い前髪を風になぶられるのにまかせながら、花形ゴルゴは冬の日本海を遠望していた。雲の合間からわずかに弱い冬の陽が幾筋もの光りの階段をなし、深い藍色の海を照射していた。
事業やその経営にまつわる迷いや悩みが生じた時、彼は能登半島に足を運ぶ。
あえてクルマを使わず大阪から金沢まで特急列車を北陸本線に伝い、金沢で能登半島の中心都市輪島に向かうローカル線に乗り換える。
車窓の枠に肘をついて、北陸でもっとも過疎化が進んでいる半島内奥部の荒涼とした光景が、ゆっくりと進行方向から後ろに退いていくのを眺めていると頭の中がデトックスされていくような気がする。
この無心になれる時が花形コンツェルンの頂点にたつ彼には必要なのである。
列車は丹念に名も知れぬ無人駅のひとつひとつに停まり、そのたびわずかな客の乗り降りがを繰り返していく。
皆互いに顔見知りとみえて、能登尾方言らしい訛のきつい会話が交わされるのを聞くともなしに聞くひとときが花形ゴルゴに言いしれのない癒しを与える。
大阪という大都会の喧噪ときらびやかな色彩の渦の中に立つ超高層ビルの最上階にあるCEO室の掃き出し窓に広がる光景に対し、後ろ手を組み見下ろす眺めからは苛立ちと物欲に満ちたあざとい思念しか得られない。
耳朶が引き裂かれるような海風にさらした時、それらの一切は払拭され、私欲から解放された無我の境地に至るのを花形は覚えるのである。
海からの暗鬱な風が我が身を揺籃にいるような感覚に落としくれる。草は枯れ地肌が剥きだしになった崖上をこころゆくまま逍遙している彼の視野の端に、思わず舌打ちをしたくなるような人物が現れた。
この寒いのにダボシャツの上に安物くさい薄茶の格子柄のジャケットの襟を立てた、というより直すを忘れたままで首からお守りのようなものをぶら下げている。
これまた時代遅れのクリーム色のハットをかぶり、ダボシャツにラクダの腹巻きをかぶせ、足下は雪駄履き、片手に海老茶色のの年季の入った大きく頑丈そうな革かばんを下げた男が、なれなれしく笑いながら「よう!」と片手を上げて近づいてきたのである。
その男、紛うことなき寅ゴルゴはやもすれば風に飛ばされそうな帽子を押さえながら「ここは地の果て能登半島〜♪どうせカスバの花にさく〜津軽海峡冬景色ぃぃ〜♪」とまったくわけのわからない鼻歌を意外な美声にまぎらわせて花形ゴルゴに歩を進めてきたのであった。
遠雷のように聴こえる崖下の怒涛の音に、それはしかるべき起こりそうな災厄をもたらしそうな呪歌となってまぎれこみ花形ゴルゴの耳を打ったのである。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 18:36:23.17 .net
またあう約束などすることもなく
それじゃまたなと別れるときのおまえがいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 19:55:13.65 .net
お、ま、た、せ☆

114 :ぬし:2019/01/04(金) 21:37:56.29 .net
アタイの乳首ぺろぺろ舐めて〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 22:37:24.38 .net
うんちゃかぶー
うんちゃかぶー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 22:00:08.30 .net
渇いた
風を殴り
迎えに来たぜ

117 :ぬし:2019/03/02(土) 23:29:39.69 .net
>>116
消えろ臭マン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 20:17:54.27 .net
もんちゃん

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★