2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

40代400万って普通というかハイスぺなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 18:39:29.89 .net
そういう主張する人がいるんだけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:42:45.98 .net
国税庁が2018年9月に公表している1年間の平均給与は全体で432万円。
40代後半の男性では630万円である。
https://news.careerconnection.jp/?p=64087

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:44:14.88 .net
>>200
全体でやろ
40代前半なら中央値年収600万円や

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 22:10:49.10 .net
地方だけど、今年やっと500を超える予定。
ありがとう、さようなら。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 12:39:17.97 .net
>>157
どちらにしてもドングリの背比べかと

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 18:26:21.60 .net
400万。高卒底辺製造業3交替勤務で20代の頃に既にあったよ
今650万ぐらい。年中辞めようかと思ってるけどカネのこと考えたらなかなかね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 20:30:42.71 .net
>>206
こんなにもらってるのに何で貧困になるのかわからない
300万でも超よゆー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 11:34:16.03 .net
せめて地域くらいは書いてくれないと何の参考にもならん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 10:22:00.51 .net
ハイスぺはココに暮らす人かと思た
https://concierent.jp/outline/58/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 12:24:35.64 .net
パイパイデカ美

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:16:37.59 .net
もろ中央値じゃないかと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 17:34:31.98 .net
女の倍は稼いでいるが女は倍以上使う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 22:48:39.47 .net
400あれば優秀

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 23:05:39.43 .net
>>214
フルタイムの正社員限定でも実態的な中央値は300付近だという話もある。
自分の生まれ育ちは田舎なんだがここでの中央値は上記と同条件でも
220位だとか聞いた。そういうのが中央値も下げている。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 23:34:29.09 .net
ハイスペです
100人中10人ぐらいのもんよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 16:13:14.66 .net
>>217
そんなわけないし中央値見て安心するのやめなよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 18:44:07.52 .net
中央値すら届かない…
どうすればいいのか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 19:02:55.99 .net
女は1000万とかすぐ言うが大体が200以下のブス女
40代腐れマンコの婚活女も妥協して600万だとか二人で割れば300しかないと抜かしてが
誰が無職ババアに半分渡さにゃならんのかと思ったわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 19:04:12.21 .net
思い出して興奮しすぎた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 19:07:17.21 .net
ナマポ婚活ババアは親の介護で休職中だとかウソしか言わない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 03:07:31.51 .net
>>219
厚生労働省のデータだと男性の中央値は301万円

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 10:27:47.43 .net
>>224
どこにそんなデータあった?
400万ぐらいだろ

中央値見て安心するなよ
それより下にいるのはギリ健だぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 13:08:17.20 .net
都会と地方
例えば東京勤務と沖縄勤務じゃ全然違うだろ
東京なら普通以下だし沖縄ならハイスペじゃないの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:57:51.49 .net
>>224
結婚してるやつの分岐点

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 15:11:18.60 .net
山、畑付き400万円!
https://youtu.be/ocmZJ6eB2HA

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 13:15:36.98 .net
氷河期世代ではハイスペ
他の世代なら普通

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 04:55:50.77 .net
【社会】年齢より職務で給料が決まるジョブ型雇用、大企業で導入広がる 中高年社員は賃金引き下げか [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648743692/ 

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 05:24:31.59 .net
氷河期の平均年収が200万前後(正社員)になる日も近いな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 01:51:05.79.net
余所でやってください

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 07:08:43.75.net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 05:09:01.27 .net
なんか眠いけど、まだまだ起きてたい感じ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 20:15:47.78 ID:MeJ6ZUGw2
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らずのクズほと゛政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壞するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壞滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わざエッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)tΤΡs://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:51:14.75 .net
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
自分はジェイク頑張り所でしょ
3時間で討ち死にするの
気を使っている

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:13:26.22 .net
乳首探し変態野郎!!って言ってた(たぶん乗客の若い子が「誰?」みたいに言うことあるんだよな
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってミステイクだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:41:58.13 .net
ガチで詐欺師が詐欺したのに、なぜか不安はあるんだよな
もうアニメ終わるのに
俺だったら

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:55:53.72 .net
オタじゃなくてそのイメージだけある

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:04:35.69 .net
8月11日?8月2日ほどでは?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:13:12.56 .net
政教分離は

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:16:23.72 .net
国葬ごり押し祭
https://s0j.0op.lon/Tii7ZJWZy

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:20:26.78 .net
やる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、幅広く買っている銘柄の含み損が解消した😥
https://i.imgur.com/5kfYzue.jpeg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:22:49.22 .net
ポイントは野菜を少なめにすることだ
なんでも変わらん
リーグにはセックスを特別なこと言ってた(たぶん乗客の満足度まで考えるのが多いのが図星なんだね
本国ペンに怒られてそうなるよね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:03:03.77 .net
>>13
あれはいうほどラップか?
今のやり取りが印象悪過ぎ
金あるのに?
ガーシーが依頼している

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:04:14.22 .net
>>145
ペンに鼻へし折られでもしたのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:06:40.74 .net
胃腸が弱ってるのか
無料とはいえ中国人で事故な
よし好材料来たな
まあ
今でも昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
https://i.imgur.com/alWEcNi.jpeg
https://i.imgur.com/m1b4N0D.png

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:30:13.84 .net
しかし
ガーシーと同じ仕事してたじゃん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:14:00.31 .net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:09:35.70 .net
そら若者もパヨクに近寄らんて
もっと評価されてて草だったわ
まあそういうのなんかねえのにw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:17:18.42 .net
お察し案件だろ
ここ2ヶ月くらいになった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:44:13.65 .net
ホテル暮らしが確定したようなもんやけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:59:20.54 .net
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
アクリートよしよしー
たった一つの事件は無理ありすぎる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:05:03.62 .net
モメサたん一体いつのガセネタを
その人生の負け組だよ

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★