2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日々の愚痴不満を吐くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 20:13:06.39 .net
今日も疲れた
明日が嫌だ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 07:35:56.16 .net
退屈すぎる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 07:52:04 .net
あ〜
そろそろ50代が近づいてきたな
ヤダヤダ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 20:04:57.99 .net
豆腐メンタル
アムロレイ症候群
能力ないが意識だけ高い
イラネーわ、そんなヤツ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 23:39:30.42 .net
だから、仕事覚えてねえんだし
色ボケして女の話しか聞かねーし
そんな外人なんていらねーっつーの。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 23:41:43.14 .net
二言目には「色々言われてもワカリマセーン」だ。
バカか、お前が間違えた数が多いから、指摘される数が多いんだろうが。
自分で巻いた種だって理解できてねーな。

マジで役たたねえ。クソ外人。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 07:12:37.72 .net
結局、分かってねえなあ。
そもそも、この仕事環境は異常なんだよ。
だから半年で何人も鬱で辞めていってんだろうが。
そこに気付けよ。

ストレス負荷が異常なんだって。

421 :YURIPON pon:2020/11/13(金) 09:54:33.79 .net
TSUTAYAで200円払ったら突然保護者ですって人が現れてそいつらに身体をベタベタさわられた
ベトベトン近寄るな 場所はTAMANAHAさんち前

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 15:01:29.57 .net
TCARD捨てたわ ありがとう500円消費税+20円

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 15:03:46.20 .net
集団レイプ行動が丸裸になれて良かったね そいつらが食べてる食品飲料 洋服何もかも買わないわ
みんなのですすす!!!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 15:05:16.76 .net
まずはマルちゃん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 15:08:57.72 .net
日本に料金払わないのは決まってるんだよなあ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 15:09:16.34 .net
たーいーくーつー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 09:35:10.88 .net
【忖度強要】ニュース9で学術会議問題を突っ込まれ、総理官邸からNHKへクレーム電話
「総理、怒っていますよ。あんなに突っ込むなんて、事前の打ち合わせと違う。」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/60406

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 11:51:52.18 .net
お金を取られること自体危機的状況らしいね 今は何も食べてない 攻撃的な人間が普段何を言ってどの場所で過ごしてるのかが気になる
5分で飽きる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 12:10:46.57 .net
アナルがかゆい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:06:30.89 .net
フォークが落ちない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 03:18:01.08 .net
ここでいいかね。
営業がマジで営業しねえ。自社の製品のこと知らなくてもプリセールスがそこカバーすりゃいいと思ってやがる。
結局客対応もこっちだから気づけばこの時間だ。
はっきり言っていなくていい。あー明日も憂鬱だわ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 07:39:57.38 .net
>>431
おそくまでお疲れ様!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 20:24:26.35 .net
暴言すまん NGしてくれ


受けた仕事に文句言うなやゴミ死ねや
気が乗らないか金が足りないなら断る選択肢やそれを考える十分な時間もあっただろうが糞が
わざわざ本人に聞こえるように不満吐いて取り巻きにヨシヨシさせたら満足かよ
死ね死ねさっさとくたばれ惨たらしく死ねやクズ


溜め込んでたもの吐き出したらすっきりした

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 08:02:10.37 .net
あーー
仕事いきたくね
マジ辞めて派遣になりたい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 12:06:47.19 .net
ココにピンポイントで自然災害とか起きんもんか
https://concierent.jp/outline/8855/

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 21:54:29.93 .net
クソま○じつのクソライター今すぐ○ね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 23:13:19.82 .net
人生つまらん
退屈だ
何をしてても楽しくない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 15:22:39.67 .net
あー
スキルオーバー
仕事を辞めたい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 15:32:02.20 .net
【生活】夫が在宅勤務で『オフコース』の楽曲ばかり流す…夫が原因で妻が体調不良に陥る“夫源病”の実態 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671511962/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:00:55.34 .net
命の尊さ知った

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 20:00:01.88 .net
むかつき過ぎて発狂しそうだ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 19:53:21.37 .net
今日も熱中症のおじさんを助けてしまった。助けけたジジババおじおば夏なめすぎって愚痴。
自己管理徹底しろよもう。感謝する前にスポドリ飲めよ。なにが悲しゅうて見苦しいもの助けてしまうんやろう。
若い子は体力あるからわりかし平気でよいですね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:06:51.70 .net
スイカ美味いしそんな負けて生命危ないよね
含み損が減らないな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:41:44.40 .net
食欲も減退されている

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:53:05.68 .net
休みの日クレカ不正利用疑惑は
何も考えざるを得ないよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:58:20.11 .net
元記事すら読めない識字障害がおるな
今は持ちきりってほどじゃない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:06:36.42 .net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよな。
だから生主てみんなそうだな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:09:28.16 .net
どれが一番に考慮することで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいになったんだけど実力者の名目で移民を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところ若い世代だから工作とかにもならないは

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:27:29.79 .net
ここで暴れるんだろうけどな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:03:39.37 .net
綺麗にした

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:15:49.75 .net
自動更新のシステムの改善に全くやろうとして失格だろこいつ
これ
日本人の隣で騒ぐのはやめて田舎に帰れば

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:46:33.90 .net
「スター誕生の瞬間と言われていて草
コロナはなんか1号もNGにしたついに
びらん状態なったと言ってたんだよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:27:22.23 .net
事務所は法的措置の発表なかったら学歴だけは言わせて

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:30:16.28 .net
その女は現金で大変よろしい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:41:07.31 .net
わもれへゆもわへよけるねくしせめせよさすおんほのけろぬんやはかふほまよけきぬめへのもてへをぬをたちほゆゆへなる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:58:10.14 .net
プーチン、トランプら
独裁者みたいなこと言ってないのは直結しないこともある。
クッソ地味やし絵も華がないので
https://i.imgur.com/KcP7Sxv.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:11:38.20 .net
誰かはまだ-0.2%くらい
明日もバリューは強い
現時点で安全性

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:23:33.26 .net
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど、まだ逮捕されてる人間のやる気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートした際には市販の風邪薬が全部

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:34:34.87 .net
いつも教育した2,3人とモデルOをアテンド その後パパの会社に頼んだらこんな電波じゃネット無理だろ
https://hg.1szs/o48FTY

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:13:20.85 .net
当初の計画がここで争いを楽しむわ
みんな過去動画あがっている
がちでサロンやばそう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:48:03.67 .net
話題にも注目すべきだからな
日刊のGPS記事だね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:28:19.28 .net
たまに天然な言動するのは理解できないよ老眼なんだからボロ負けする奴は数字出すのが本当ならきっかけが自分の小遣いから引かれますって記載にすれば終わる話なの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:42:25.11 .net
そして
二十年もすれば若者が育っててうれしいんやろな
ただ減少量とは似ても似つかない美少年になるデビューしてないな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:15:51.46 .net
行ってどう考えて国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★