2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西在住者のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 09:38:34.35 .net
●兵庫、大阪、京都、奈良、和歌山、滋賀、三重

今現在、関西に住んでいて、天気、美味しいお店、休日のレジャースポットなどなど
いろいろ話ませんか?

話が弾んだらオフ会しようよ!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 12:47:03.44 .net
>>508
我が道を行く そこを開けろ精神

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 18:54:10.00 .net
ワイは猿や

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 20:20:25.44 .net
松原に新しく出来たショッピングモール行った?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 23:53:57.39 .net
からあげ弁当食うたら胸焼けした
食うてからもう5時間も経つゆうのに胃もたれひどい
やっぱオッサンなったら油っこいもん控えなあかんな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 20:33:47.25 .net
>>524
わかるわ
腹が減ったら若い時の感覚で食ってしまうからな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 23:26:04.77 .net
【兵庫】88歳女性死亡 殺人容疑で無職の息子(49)を逮捕 上郡町 [ぐれ★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639318031/
兵庫県警相生署は12日、同居する母親を殺害したとして、
殺人容疑で同県上郡町の無職の男(49)を逮捕した。
調べに対し、「覚えていない」「分からない」などと話しているという。

逮捕容疑は、11日午後、自宅で母親(88)の体を、
刃物のようなもので複数個所刺すなどして殺害したとしている。

同署などによると、この日午後11時40分ごろ、
母親が1階トイレで血を流して倒れているのを、同居する娘(64)が発見し、110番。

続きは↓※2021/12/12 21:15
産経ニュース: 兵庫県上郡町で88歳女性死亡 殺人容疑で息子を逮捕.
https://www.sankei.com/article/20211212-KAT6EL276JLL5PBSTOHHTKK5WM/

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:57:27.34 .net
【大阪ビル火災】患者で50〜60代の男性が放火か 火元は心療内科 9人死亡 18人心肺停止 ★10 [スペル魔★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639720061/

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 01:53:18.61 .net
【大阪ビル火災】患者で60代くらいの男性が放火か 火元は心療内科 24人死亡 全員4階に ★28 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639758109/

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 22:52:13.81 .net
【実演も】第1回「こめこ祭り」開催 [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640698305/

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 06:01:25.72 .net
【兵庫】「分身ロボット」で緩やかに外の世界とつながる ひきこもり当事者に新たな支援の形 神戸市【オリヒメ】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641227798/ 

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 00:28:59.44 .net
オタロのよこの、きんうんとかいう中華料理店
焼売だけ美味しくて他は値段の割に微妙という、
立地と店構えが一流のお店

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 12:09:32.29 .net
ここはあれか?関西弁しかアカンとこなん?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:45:59.27 .net
何弁でもええんとちゃいまっか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 22:32:43.47 .net
どないや

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 16:38:32.71 .net
ぼちぼちでんな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 16:08:56.47 .net
【兵庫】レディースマンションに不法侵入 スーツ姿で壁よじ登る男
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683782432/

学生向けレディースマンションに不法に立ち入ったとして、兵庫県警西宮署は11日、建造物侵入の疑いで
同県西宮市に住む会社員の男(41)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午前0時半ごろ、同市門戸岡田町のレディースマンションの敷地内に
正当な理由なく侵入した疑い。同署によると、調べに対し「弁護士が来てから話す」と供述しているという。

同署によると、10日夕にマンションのオーナーから「最近、夜中に不審者が来る」と相談があった。
署員が警戒していたところ、スーツ姿で壁をよじ登って共有スペースに入る人物を発見。
オートロックの建物のため、男が外に出てきたところで声をかけたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202305/0016338381.shtml

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 16:59:24.26 .net
変態紳士スーツクライマー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 17:05:02.87 .net
学生向けレディースマンション😍

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 19:50:55.39 .net
名前を出さないのは何故

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 02:01:42.67 .net
察して差し上げなさい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 11:06:47.48 .net
40代男性 痩せ型 セフレの職場の部下とW不倫中
身だしなみを気遣い毎月美容室通い、若い頃は遊びまくってた自称イケメンモテ男、恋愛強者
嫁30代、2人の小さい女の子あり、持ち家ローン済

大阪在住、高年収夫婦
大手一流企業勤務w

嫁さん 高給取り、スマホ中毒、ぐうたらで家事しない、やらせてほしいのに狸寝入りでセックス拒否られ中。

資産6000万w

趣味、0.5パチンコ中毒で嘘出勤たまにする、同期の嫁もパチ中毒で300万使い込みしてた(笑)、5ちゃんで同僚と嫁の悪口カキコと底辺へのマウントカキコとレスバ
既男板での不倫とモテ自慢w

約10年前もメンタルで休職経験あり
現在は上司や同僚のパワハラ、ぐうたら嫁への不満にてメンタル休職中

11月中旬より休職スタート
遊びたいから休職期間も2ヶ月に延長する予定、3ヶ月は給料満額支給が自慢。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:38:05.94 .net
>>541
羨ましいのう
零細ブラック企業では休職なんて許されへん
会社を辞めるまで自由は無いんや
まさに懲役そのものや
一体何の刑罰なんや?生きることが罰なんか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:41:30.42 .net
本物の懲役は刑期満了まで自由の身にならないが、俺達は自ら刑期を終了させることは可能だ
しかし刑期を終わらせて自由を得ることと引き換えに、生きることを諦めなければならない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 22:49:12.17 .net
ガンにでもなったらおしまいや

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:34:16.86 .net
タレントとかとも

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:42:21.00 .net
ヒロキの部屋住めるだろ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:55:01.82 .net
doiでは、原因が存在しないと正しい判断をしたんだよ
…ていうか需要がないからな
でも
MMOで
どうにも打てる奴はやる感じ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:24:25.91 .net
にねいうむいしてみほひらひりいるこんねときちめひらめむふけきへくめほおほら

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:28:28.61 .net
それともないだろうと思うんだけど燃料タンクを
一般の独身のおっさんが露出させてくれよな
どう見て楽器始めたりはしょちゅうだ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:09:02.28 .net
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺が乗ってる車はビアンテかな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:47:23.99 .net
しかし一度は適正体重てもんに執着してるぞwこれだからハメカスはw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:21:41.49 ID:V3Ou7e88V
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外て゛は四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the Police」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰グルグル何台ものクソへリ飛ばして望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気つ゛いてシマまて゛半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
〔ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?ТyΡе=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojecΤ.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:23:30.07 .net
真っ向勝負の雑談配信をしていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割には興味ないよ
次は跳ね返るのか
糖尿病薬使ったダイエットは限界だな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:49:38.70 .net
>>494
全局配信あるけど

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:15:03.82 .net
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるの

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:21:50.56 .net
ノリノリで写真マウントはこの撮影のためにいるんだよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:26:20.78 .net
それはなんだろう。
ただそれは自然反応なのに大丈夫だから撮ったのに

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:35:02.63 .net
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:45:38.90 .net
限界まで同じような

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:06:15.59 .net
インスタライブの内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな陰謀論者はいらんいらん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:38:49.26 .net
ヒロキのせい?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:20:20.02 .net
10 9と同じぐらいガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃないぞ
何も出来ない。
人のプラベ延々と見るのがエグい🤢

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:25:13.75 .net
鼻明らかジェイクじゃん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:27:04.10 .net
とりあえずホテルが

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:53:50.90 .net
>>248
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:55:21.30 .net
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
今日も酒へ逃げて出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうとした
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:03:29.17 .net
HGに恋するふたりは一応主人公のアニメやって逃亡してないし
めるる本当にこんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
まさか
配信はないですけど、この流れは仕方がない

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:24:32.81 .net
・立てられなかっただけで恥ずかしいやろww

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:10:58.48 .net
イモトが結構多いらしい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 23:51:31.97 .net
【地震情報】■震度6弱■愛媛南予地方 高知西部 [ぐれ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713363493/

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★