2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成の思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 10:56:01.46 .net
まだもうちょっとあるけどね。
平成元年は大体皆10代の年代よね

震災とオウム事件がまず来るのかいねえ。
良い話しだと野茂フィーバーとか、サッカーのワールドカップ初出場とか、相撲なら千代の富士引退から若貴ブーム、モンゴル勢。

外国では湾岸戦争とかフセインとか、何でも語りましょ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 12:21:58.18 .net
朝おきたら天皇陛下が死んでた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 16:06:05.71 .net
格闘衛星闘強導夢

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 13:33:38.85 .net
精通を迎えたのが平成元年

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 13:46:58.62 .net
熱中症搬送、9956人=高温影響、12人死亡―総務省消防庁

総務省消防庁は18日、9日から15日までの1週間に搬送された熱中症患者が全国で9956人(速報値)になったと発表した。
猛烈な暑さが続いていることが影響し、前週(2〜8日)の3.7倍に急増。
前年同期と比べると2542人多い。
搬送患者のうち、死者が12人となり、今夏で初めて2桁となった。
都道府県別の搬送人数は、大阪の752人が最も多く、東京704人、愛知687人と続いた。
西日本豪雨の被害を受けた岡山は353人、広島は315人だった。
搬送された患者のうち、65歳以上の高齢者が46.1%を占めた。
今後も全国的に非常に厳しい暑さが予想される。
消防庁は「エアコンを使い、なるべく暑さを避けてほしい。
特に豪雨被災地では復旧作業で無理をしやすいので、小まめに水分補給をして休憩を取ることを最優先にしてほしい」と呼び掛けている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:35:21.55 .net
2000年問題

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 03:13:32.18 .net
野村さんてういぬがちんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:56:37.08 .net
大阪桐蔭、圧倒的強さで史上初2度目の春夏連覇! 

金足農と東北勢の初Vの夢叶わず

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 18:05:39.02 .net
金足農・吉田1517球力尽く「体に力が入らなぃょ~」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 13:14:57.67 .net
4K 8Kテレビ放送始まる

11 :sara:2018/11/23(金) 06:09:04.36 .net
汚ねえ臭マンコゆーじん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 11:54:36.10 .net
消費税

13 :激烈猛烈激臭オナニー高添沼田の親父:葛飾区青戸6−26−6:2018/12/19(水) 01:45:15.87 .net
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 16:48:51.23 .net
雲仙普賢岳噴火で平成新山

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 22:32:45.17 .net
全部忘れた

16 :sara:2019/01/06(日) 13:57:26.50 .net
毛じらみオマンコゆーじん荒らすな

17 :ぬし:2019/03/04(月) 12:49:15.01 .net
おまんこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 16:29:00.24 .net
イチロー引退

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:23:49.23 .net
1990年 神戸高塚高校 校門圧死事件
https://youtu.be/CGVbgDEccTI

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:41:43 .net
子育て時期と丸かぶり
それなりに充実していたと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 14:17:03.77 .net
LDU

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★