2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40以上でSKE48好きなオサンいる?【谷関係禁止】4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 19:11:17.47 .net
SKE48は、日本の女性アイドルグループ。
専用劇場を名古屋市・栄に有し、ここを拠点として中京圏を中心に活動している。
秋元康が総合プロデュースを手掛けるAKB48の姉妹グループの1つで、2008年に誕生。
☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  ttp://www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター  ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  ttp://www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 CAFE & SHOP with AKB48  ttp://ske48cafeshop.com/
☆SKE48 net shop(SKE48ネットショップ) | AKB48グループ グッズ通販サイト  ttp://shopping.akb48-group.com/?ske48
☆高柳商店 ttps://churishop.sto●res.jp (●は外して下さい 又は短縮URL http://t.co/Lzj7fjFh8k )
☆Amebaブログ  ttp://ameblo.jp/ske48official/
☆Twitter  ttp://twitter.com/ske48official
☆Instagram  ttp://www.instagram.com/official_ske48/
☆ゼブラエンジェル  ttp://www.kyoraku.co.jp/zebra_angel/
☆(株)エイベックス・トラックス  ttp://avex.jp/ske48/index.php
☆(株)日本クラウン  ttp://www.crownrecord.co.jp/

☆ 1+1=2じゃないよ!(他)(東海ラジオ) ttps://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/
☆ SKE48 むすびのイチバン!(東海テレビ) ttp://tokai-tv.com/musubi/
☆ SKE48 ZERO POSITION 〜チームスパルタ!能力別アンダーバトル〜(TBSチャンネル1) ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/ske48zeroposition/

過去スレ
1 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1470352462/
2 ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1494490318/
3 ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1502196316/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:07:48.32 .net
もう新潟はオワタw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:28:00.39 .net
至る所で批判されてる

誰が考えたんだろう
毎度悪い方を選んでいるように

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:30:41.33 .net
ガンを放置して
ガンを攻撃している細胞を切除する

そんな手術

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 02:43:24.90 .net
民意は得られない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 07:14:54.33 .net
秋元出てこいやー!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 04:55:15.99 .net
元「欅坂46」で女優の今泉佑唯(20)が、2018年に同グループを卒業した理由が、複数のメンバーから受けていた陰湿なイジメにあったことがわかった。
これでわかったけど、長濱ねるちゃんもかな?
平手友梨奈と取り巻き5人か。
平手友梨奈の存在を脅かす2人やからな、今泉と長濱ねるちゃんは。
まあ、俺は取り巻き5人の中に超絶大好きで可愛い原田葵ちゃんが入ってないことを祈る。

新潟の件とか欅のいじめの件は何とかして解決してもらうために、ある人物に頼むことにしたよ。

いつもこの世は 正しいものが
勝つぞ
ひろい地球に 平和の鐘を
鳴らせ その名は
ぼくらの 紅 三四郎

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 05:39:08.52 .net
NGTはもうだめだ
山口真帆含む天使軍を移籍させて
解体

そうしないと他グループにも悪評が広がる

運営のすること
初手から全てが間違っている

もう修復不可能

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 08:33:28.66 .net
>>552
平和と言えば、AKBGでは平和の象徴と呼ばれている世界一可愛い谷真理佳ちゃんやな。
以前SKEのメンバーからいじめを受けたけど平和の象徴谷真理佳ちゃんはすぐに解決したからね。
まあ、谷ちゃんのバックには指原莉乃ちゃん戸賀崎さん松井玲奈さん秋元先生がいてたから秒殺で解決したとの噂・・・芸能界は怖いね。
いじめる相手を間違えるといじめた奴が消されるからね。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 11:49:32.79 .net
平手優遇が全ての原因やんけ
反省しろ秋豚
正に平手坂やで。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 11:55:51.19 .net
欅坂いじめ5人以外は知らんぷり?
じゃあ同罪じゃねえかよ
声をあげない者たちは賛成していると

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 07:37:09.58 .net
>>554
グロ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 07:38:46.73 .net
ツイも5chも流れが見えている
なぜ運営は逆らうのか
まるで傷口を広げているかのように

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 08:30:13.21 .net
どうせ再編成するなら山口組と文春組に分けて
完全な別グループで活動させるしか無いと思うがなぁ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 12:49:25.61 .net
山口組てw
山口組は上手くいくだろうけど
文春組はすぐいなくなるだろう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 17:57:34.41 .net
山口さんだけ名古屋に移籍すればOK

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 19:07:04.95 .net
それじゃぁ被害者の方を追い出した感じになっちゃうじゃん
山口もファンも納得しないでしょ

2組に別けとけば文春側のファンが消えようが推し変しようが最悪の結果だけは避けれるんだから
運営としては文句無いんじゃねーの
このまま山口の言い分全く飲まずにゴリ押ししてもファンが許さないなら開店休業が続くだけだろうし
GNT自体が潰れてしまえばそれこそ誰も得しない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 20:02:00.32 .net
山口さんと高倉ちゃんがいいな。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 20:16:02.01 .net
あげんな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 10:45:37.06 .net
女のこわさも頭の片隅に

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 19:46:04.57 .net
山口真帆さん
どうなるんだろう
心配

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 07:07:22.17 .net
まほほんを守ってあげたい。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 20:48:50.75 .net
破壊神

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 05:49:20.99 .net
芸能界こわいよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 05:42:38.68 .net
被害者が辞めていく世界だとしたら
夢も希望も

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 03:44:51.38 .net
山口モバメ…
なぜ運営は悪い方へ悪い方へ向かうのか

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 06:47:42.72 .net
アイドルの噂話とかはいつも

永遠の嘘をついてくれ(中島みゆき)

と、思ってたけど 山口さんに関しては嘘はあかん。

悪は必ず滅びるそんな世界にならなきゃ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 14:54:57.28 .net
闇の深さ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 20:44:39.03 .net
山口真帆と"山口派"の長谷川玲奈、菅原りこ の卒業が発表されたね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 20:45:18.86 .net
くだらない

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:34:22.43 .net
山口さん卒業してくれて運営はホッとしてるかもしれないけど、新潟はこれでマジで終わったと思う瞬間やな。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:36:07.82 .net
新潟でやる意味がわからなくね?
一番悪いところではないかい?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:38:40.46 .net
被害者の真帆さんだけがダメージを受けて、犯人らは無傷は致命的な問題だと思う。こんな自浄力のないグループは、良い機会だから解散してほしいと思う。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:43:08.79 .net
卒業は賢明な判断だと思う。
こんな組織で山口さんや大切な仲間の人生を無駄遣いしてはいけない。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:44:40.33 .net
秋元はなぜ彼女に謝罪しないの?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 21:53:34.63 .net
まほほんに最後まで寄り添った3人もありがとう。
この人たちの今後の人生が幸せでありますように。

そして運営の汚い大人たちと、不問にしてもらって居座り続けるふてぶてしい一部メンバーには、良い将来なんて訪れないことを予想します。

村雲颯香さんは卒業しないんだよね
残って大丈夫なのかと心配になるよ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 01:51:44.17 .net
結局こうなってしまったか…
とにかく臭いものには蓋という日本の組織絶対主義がまた出てしまいましたね
被害者側が泣きを見る事だけはしちゃいけないのに
ほんと恥ずかしい事だとしか言えんわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 04:22:56.45 .net
これ新潟だけの問題じゃない

AKBグループや坂道グループも同じ
であるかのように思われてしまうこと

これなら解散して欲しかった

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 04:24:02.45 .net
>>578
まさに同意

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 07:08:55.03 .net
SKEで好きな人がいじめられて卒業したら、俺は必殺仕事人雇うかもしれない。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 07:44:29.52 .net
最初から最後まで運営対応が酷かった

山口休業とすら出来ず
天使に見切りつけられたら感じだね

菅原休業…戻ってきてほしい
握手握手と言い過ぎ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 15:11:05.61 .net
NGT48とか言う
子供でもできる

『ごめんなさい』

が言えない組織
逆にすごいぞ!!!!
まほほんを返せ!!
おちんちん!おちんちんグループ!!
https://twitter.com/andu072/status/1119932797521514497?lang=en-GB

私の様なちんぽで男と繋がるAV女優ですらファンと繋がってないのに、恋愛禁止のアイドルグループがちんぽでファンと繋がってるまんま活動するの怖いわ…。
https://twitter.com/andu072/status/1119933641524535296?lang=en-GB
(deleted an unsolicited ad)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 04:54:05.06 .net
被害者が卒業してしまう
非常識感

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 04:56:11.44 .net
BSNニュースゆうなび関根アナ NGT48 山口真帆卒業ニュースで号泣
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555939436/

こういうのが世間的な反応

それを感じ取らない運営は異常

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 07:41:50.54 .net
箱から異臭がする
綺麗な林檎(天使軍)が取り除かれる
残った林檎は後々

悪い方にしか行かない運命

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 13:59:19.26 .net
>ブラック企業の典型を見た。被害者を加害者扱いで追い出す社長。
>調子のいいときだけ名前を売り、都合が悪いと表に出てこないプロデューサー。
>社会的に批判されても、ほとぼりが冷めるまで問題のある事業を「内向き(ムラ)の理屈」で継続する。
https://ironna.jp/article/12430

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 00:25:42.87 .net
>>590
腐った林檎の方程式ですね。
でも、山口さんは林檎ではないんです可愛い天使なんです。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 10:37:42.27 .net
女性向けファッションブランド「Heather(へザー)」は24日、アイドルグループ「NGT48」の荻野由佳(20)を起用したプロモーションを取りやめ、公式サイトの「スペシャル連載ページ」を削除した。

荻野完全終了かな?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 10:43:50.08 .net
新潟って怖いな。
こんなグループとの契約をさっさと解消しないし、実行犯と警察の癒着もあるみたいなんだから・・・
というイメージしかありません。
お役所仕事過ぎる。
早く決断を発表しないと。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 11:11:07.62 .net
荻野本当に気持ち悪い。
48グループがなかったらアイドル出来てないやろに。
てか、こんなのが48グループのトップならオワコンやで。
才能も実力もない。
卒業したら没落していくパターンやね。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 11:27:22.05 .net
荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈、山田野絵、加藤美南、佐藤杏樹、清司麗菜

@***
黒だとか白だとかは、一回抜きにしましょう。山口真帆さんからフォローを外されたとかも、抜きにしましょう。

長谷川玲奈さん・菅原りこさん・山口真帆さんの卒業に未だ言及していないメンバーがこちらです。

製作段階でややこしくなったので、再掲。
#NGT48
#NGT48暴行事件
#山口真帆さん暴行事件
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/a/c/acb81f00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/a/d/ad3cb8c1-s.jpg

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 12:33:58.69 .net
>>593
NGTからスポンサーが大量に離れている時期に起用するなんて、企業コンプライアンスが疑われるし、これだけ世間かは批判されている人物だから中止が当たり前。
不買運動も起こってからね。
この子のアイドル生命は終わりやね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 12:48:25.23 .net
アパレル最大手、東証1部上場のアダストリアは荻野由佳を自社ブランド「Heather」のモデルに起用。
しかしSNS中心に不買運動、批判が殺到し、ついに公式サイトから全て削除。
株価は僅か6日で時価総額24億円も吹き飛んだ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 15:57:12.21 .net
事件発覚後
運営のやってきた事が
世論とは全て逆

そりゃこうなるわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 22:24:15.38 .net
NGTが生き残る道はグレーなメンバー粛清し山口さんを残しての再スタートしか正直道はなかった。
山口さん切ってしまってはNGTにはグレーなメンバーが残ったイメージがまず先行する。
劇場だけで限られたファンと共に活動するくらいしか、NGTはやれる事ないだろう。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 22:31:43.68 .net
>>598
申し訳無いけど荻野のビジュアルでモデルに起用する企業のセンスが凄い。
そしてこれだけブラックと言われているのに。
この企業の市場調査力なのか考えが怖い。
最近は坂道を始めアイドル兼モデルが多くなったが、よくあるTGC等の大きいショーでは見ていない。
現在の彼女が所属するNGTの事とセンターとしての何もしない言わない態度でなぜ起用が考えられるのか。
ヤバイぞこの企業。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 09:40:59.13 .net
山口真帆さん達が辞めて
NGTは見向きもされなくなるんだろうね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 09:54:03.56 .net
山口真帆
「卒業発表を終えて今の気持ちを改めて書きました。
読んでくださると嬉しいです」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556153050/

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 14:58:59.81 .net
火の粉が飛んでくる

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 21:42:13.99 .net
「全アイドル逃げて」?『秋元康氏がSKE事業の譲渡先であるJトラストの子会社Keyholder社から、昨夏引受けた新株予約権』に関する連続ツイートに注目あつまる
https://togetter.com/li/1341516
やばいな http://img.5ch.net/emoji/5ch-lawyer.gif

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 06:58:22.88 .net
運営の対応があまりにも酷すぎる

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:48:22.43 .net
よくもまあここまで悪い方へ向かえるものだ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 07:03:50.67 .net
新潟な・・・
黒メンバーがどの面下げてパフォーマンスするのかと観ていたが、無理矢理笑顔作っている感がミエミエ。盲目なオタクは置いといて、現場にいたファンはほとんど声援を送っていな
かった。解散の道まっしぐらでしょうね。
新潟に残ってる黒メンバー以外の事件に関わってないメンバーは即刻抜けて欲しいね。運営が許さないだろうが山口真帆が1人で頑張ったんだから勇気を出して行動して欲しい。黒メンバーと泥船に一緒に沈む事はない。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 07:29:40.98 .net
今思えば指原莉乃や峯岸みなみを切らなかった事もおかしいよな。
すぐに切られた人もいたのが現実だから。
AKSは昔から闇の会社だよ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 07:33:25.85 .net
これはなんでなんだろう?今いる1期生全員が悪い事をしているわけでもあるまい。それなのに謝る?謝るのは運営であり、のうのうとヲタと繋がりを持っていて山口真帆さんを襲わせたメンバーだろう、いちいちやることがズレているんだよ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 08:24:53.32 .net
AKB48グループも
坂道46グループも

秋元康系列

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 09:36:50.64 .net
実際他のグループも色々あるとは思うけど、このままだとNGT以外のグループもダメになりそうだよね。
NGTだけの問題かと思ってたら全グループを総括するAKSの社長が不起訴だから事件じゃない、会社を攻撃する加害者って発言している時点で終わっている。
もし、この先も続けたいのならNGTの解散と今更と思われてもいいから社長の謝罪と事件の真実を公表しないとダメだね。
当たり前の話だが3人いなくなったから、終わりではない。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 09:45:41.58 .net
進歩のない組織で

持ちこたえたものはない。



- フローレンス・ナイチンゲール -

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 20:26:57.73 .net
世界一可愛い谷真理佳ちゃん
指原莉乃さんの卒コンでカメラマンに多数抜かれてました。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 08:21:32.93 .net
指原莉乃ちゃんと可愛い女の子
http://pbs.twimg.com/media/D5QNI2qUIAAikSM.jpg:orig#.jpg

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 16:02:04.84 .net
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA

#指原莉乃卒コン にSKE48から #松井珠理奈 と #谷真理佳 が出演しました。
さすが!指原莉乃!と言っても過言ではない圧巻のステージでした^ ^
さっしーお疲れ様!
https://pbs.twimg.com/media/D5Pumr7UcAUv0Ut.jpg:large

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 17:39:54.91 .net
>>615
グロ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 17:40:29.79 .net
>>616
グロ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 17:41:14.20 .net
>>614
グロ

スレタイも読めない40過ぎのおっさん

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 17:44:59.82 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00009575-bengocom-soci

NGT暴行問題の本質「アイドルではなく、運営人材を粗製濫造した結果ではないか」

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556518689/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 21:50:52.54 .net
指原莉乃さんの卒コン
真理佳ちゃんが出てることが分かった瞬間、号泣しちゃったけど

こうして指原さんの卒業コンサートに出て貰えて谷型のひとりとして本当嬉しく思える。

いまはSKE色が強くなってしまったが、
HKTが真理佳の「ふるさと」であることは間違いなく証明された。

ありがとう、指原莉乃さん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 07:39:46.86 .net
>>621
グロ

谷卒業しろ
迷惑だ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 07:44:25.19 .net
これから谷ヲタがここを嵐たら
谷スレに書き込んでみたらいい

少しは迷惑なのを理解出来るかもしれない

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 07:49:56.33 .net
>>623
本末転倒

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 08:25:32.64 .net
>>624
ageんなカス

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 08:27:23.57 .net
連休中だからか色んなのがくるが

ここの谷ヲタはルール無視しすぎ

このスレやAKBスレなどを荒らし続けてきた結果

谷スレにも迷惑をかける結果になりました

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 18:16:13.54 .net
鈴木恋奈ちゃんかわいい

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 18:17:36.15 .net
子供でもスレタイくらい読めるのに

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 20:28:26.59 .net
AKB48グループも
坂道46グループも

秋元康系列

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 20:41:40.56 .net
歴代で一番可愛いのは小野恵令奈
異論はなかろう。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 22:04:23.98 .net
オモドル

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 08:56:01.16 .net
令和だねえ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 09:57:10.46 .net
>>630
え?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 10:55:38.89 .net
SKE48

チームS
http://66.media.tumblr.com/f5a1825427d5b6afd28b4742b20a18e3/tumblr_pqswu5qslm1vm60re_1280.jpg
チームK2
http://66.media.tumblr.com/cde650dfff8234d1c6be81abb8cc8b55/tumblr_pqswu4K8QB1vm60re_1280.jpg
チームE
http://66.media.tumblr.com/755864dd2091d76edac554f78858c44c/tumblr_pqswu5YZGH1vm60re_1280.jpg
研究生
http://66.media.tumblr.com/f6bea82027243c16a5a0c0875d123035/tumblr_pqswu3HniY1vm60re_1280.jpg

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 13:21:16.65 .net
松村すぐ卒業するのに

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 14:28:46.27 .net
>>633
えって? 異論なかろう。
まあ、渡辺麻友なら許すけどね。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 14:55:42.82 .net
>>636
異論しかなかろう

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 14:56:22.86 .net
>>634
今回のプロフ力入ってる

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 15:32:28.24 .net
>>636
sage進行

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 07:57:28.90 .net
新潟はまだガン細胞残ってるから治らないだろうな。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 09:03:46.87 .net
>>634
かおたんプロフィール写真変更
http://66.media.tumblr.com/9a1ea8ce52aa1e7636eb310fcb53a41e/tumblr_pqun5sEgOc1vm60re_1280.jpg

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 17:22:16.90 .net
松村今後どうすんだろね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 19:24:45.36 .net
AKS、NGT山口襲撃犯を提訴 遅すぎる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 23:17:24.50 .net
>>643


645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 05:05:14.25 .net
山口さん秋豚のこと極悪人と勘違いして謝ってたけど、早い段階で山口さんに会って話してほしかったよ。
秋豚はAKSと関係ないと言っても一般人ではないんだからなんらかの助けはできたやろ。
三枝も人間としてはクズやけど、秋豚もあまり変わらんと思うな。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 08:07:03.09 .net
秋豚はAKSの経営者じゃないからね。
株主でもない。

でも顔は広いから、卒業後の仕事の口ききはやれるようだよ。
山口さんと他の二人のケアをしてあげて欲しいな。

秋豚はメンバー結婚に祝福できる元気があるなら、
NGTの件もコメントすべき。たとえそれが

「総合プロジューサーとは名ばかりで楽曲を提供するだけなので、
事件をコメントする立場にはありません。」

でもいいんだよ。一言いえば被害者の負担をへらせる。

無言を貫くのは卑怯だよ。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 08:52:30.82 .net
楽曲だけじゃなく
オーディションにも顔を出し
各テレビ番組にも監修など何らかのクレジットが入っている

これで無関係と言われても

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★