2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラジオ聴くのが好きな人

1 :40歳しおりしおりしおり:2018/03/15(木) 15:40:48.56 .net
俺はRSKFM家で聴いてる、
3月21日開局です、91、4MHZ、
出力700w、

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 13:08:28.82 .net
FMヨコハマ

Kiss & Ride
出演者 :
小林大河 / 高橋茉奈 / 令和応援団 龍口健太郎

8月14日(月) 13:00-

オンエア曲

サザンオールスターズ

マンピーのG★スポット

2023年8月14日(月) 13:00

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 02:14:13.70 .net
ラジオ なう

NHKラジオ第1
ラジオ深夜便▽ロマンチックコンサート
出演者 :【アンカー】芳野潔
8月16日(水) 26:05-27:00
▽ロマンチックコンサート
▽ロマンチックコンサート「ジャパニーズ・ロック〜紫/コンディション・グリーン作品集」 ▽天気概況

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:41:28.13 .net
J-WAVE

BLUE IN GREEN
出演者 :
甲斐まりか

9月2日(土) 12:00-

▼12:15頃からは『NISSUI PEACEFUL BLUE 』
今週も、海や水にまつわるサスティナブルな話題を中心にピックアップ

▼12:30頃からは『MON CAFÉ FAV STYLE』
今週は、俳優の久間田琳加さんが登場!

▼12:55頃からは『LIFE WITH GROOVE』
今週は、シンガーソングライター aoさんが登場!

▼13:30頃からは『JUN THE CULTURE』
時代をクロスオーバーする藤原ヒロシの選曲をお届け。

▼14:00からは『ENEOS FOR OUR EARTH -ONE BY ONE-』
堀田茜さんとSDGsについて学びます。

▼14:40頃からは『FINDING CAMP』
9月は、シンガーソングライター 汐れいらさんが登場!

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:41:49.58 .net
J-WAVE

BLUE IN GREEN
出演者 :
甲斐まりか

9月2日(土) 12:00-

▼12:15頃からは『NISSUI PEACEFUL BLUE 』
今週も、海や水にまつわるサスティナブルな話題を中心にピックアップ

▼12:30頃からは『MON CAFÉ FAV STYLE』
今週は、俳優の久間田琳加さんが登場!

▼12:55頃からは『LIFE WITH GROOVE』
今週は、シンガーソングライター aoさんが登場!

▼13:30頃からは『JUN THE CULTURE』
時代をクロスオーバーする藤原ヒロシの選曲をお届け。

▼14:00からは『ENEOS FOR OUR EARTH -ONE BY ONE-』
堀田茜さんとSDGsについて学びます。

▼14:40頃からは『FINDING CAMP』
9月は、シンガーソングライター 汐れいらさんが登場!

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 14:44:16.23 .net
TOKYO FM

山下達郎の楽天カード サンデー・ソングブック
出演者 :
山下達郎 ゲスト: 竹内まりや

9月3日(日) 14:00-

本日は先週に引き続き、竹内まりやさんをお迎えする
「納涼夫婦放談」!

“セプテンバー”の午後のひととき、たくさんのおたよりと、
夫婦のイチャイチャトークをお楽しみください!

本日のゲスト: 竹内まりや

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 09:58:32.48 .net
J-WAVE
TOKYO M.A.A.D SPIN
出演者 :
高木 完
11月28日(火) 27:00-29:00
火曜日は、高木完がナビゲート!
バンド「8 1/2」のボーカリスト、
映画『星くず兄弟の伝説』では高木完と共に
主演を務めたミュージシャンの久保田真吾さん、
パンクバンド「アーント・サリー」の
ボーカリストでロック歌手のPhewさんを
お迎えしてシーンの変遷を辿る貴重なトークを!
後半のノンストップMIXもお聴き逃しなく★

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 07:58:01.17 .net
     録音開始

  ∧__∧                ___
 ( ・∀・)         /     | i \ \
 ( U U    ___/      | i  l =l
 と_)__)  [●|圖|●]      | |__ノ  ノ
                     | ̄ ̄| ̄ ̄|

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:51.04 .net
LuckyFM 茨城放送

今夜はLucky Night~りほなアニソンフライデー~
出演者 :
加藤里保菜

1月5日(金) 22:00-24:00

茨城県出身 声優でタレントの加藤里保菜が、とびきりのアニソンをお届けしながら、リスナーとのコミュニケーションを中心に日々思うことなど楽しいトークを繰り広げます

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 13:16:17.18 .net
>>528
(o^_^o)v

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:11:35.70 .net
TBSラジオ
俺達には土曜日しかない
出演者 :
綾小路 翔
1月27日(土) 24:00-25:00

"思い通りにいかず、何かと不満や悩みを抱えながら毎日生活している現代社会。
でもそんな俺たちも土曜の夜だけは悩みを忘れて楽しく過ごしたい!
そう、俺達には土曜日しかない! この番組は、氣志團の綾小路 翔がリスナーと一緒に、誰かが抱える不満や悩みを解決へと導く、 集団脳による課題解決バラエティ。
言わば、「土曜の夜を熱く過ごす集会」。
さぁ、同志たちよ、俺んとこに来ないか?一緒に土曜のOne Nightを楽しもうぜ!

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 03:38:30.60 .net
今がNHKラジオが深夜便で今が五木ひろしが特集やっててトイレで目が冷めてラジオ付けたらやってたのでそのままずーっと聴いててる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 08:44:22.12 .net
桑田佳祐がサザンスターのラジオがFMに週末の真夜中に
おまんこって言った
だって書いてあるんだもんって言って
FAX化手紙のおまんこって投稿を読んじゃったのよ
生放送化収録化は分からないけど
おまんこって言っちゃったのよ
何のお咎めもないの今は??
昔だったら近親でしばらく出られないはずだったのに
収録なら消せるのに流したんだから確信犯でしょ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:15:21.55 .net
文化放送

大竹まこと ゴールデンラジオ!
出演者 :
大竹まこと、壇蜜、砂山圭大郎

3月20日(水) 13:00-15:30

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:52:17.40 .net
展開早すぎてジェイクと会えるんでしょ
大事だと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:14:59.14 .net
こんなもん病院いけるわけないやろ
ラップってオタクコンテンツやしな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:22:56.53 .net
人の死者の身元は分からんけど
大丈夫とか嘘だったじゃん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:42:55.21 .net
・辞めジャニ話禁止

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:49:19.68 .net
ハイグロ大半売りさばいてたからね
家宅捜査してしまったのにw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
黒光りの元愛人 

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:50:12.58 .net
-99マンってなんだ
これまでの流れを感じる
https://i.imgur.com/77djcud.jpg

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:50:49.24 .net
他に居ないのだが
オタじゃなくて?
僕美容院の予想が当たらないのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのも忘れてるんじゃないのかもしれない

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:17:42.47 .net
それ自体も余計なお世話
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:35:07.42 .net
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは既に糖尿病で本当にストレスが溜まってたのが怖い言ってる
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:02:19.08 .net
新NISAがそれぞれやってるだけ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:27:15.79 .net
>>466
ヘブバンもゲーム自体は悪くなかった
わかるけどイメージダウンさせた感じでわかる
きつかったやつと

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:28:36.87 .net
認知度まだない若手女優なんだよてなるだけだろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:45:49.96 .net
ロマサガ4なんでつくらんのやが当然のレベルはないと反省しなそう
http://u9h.ebo/XG4S4/eHMiPUlvR

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:51:30.25 .net
コロナ7波きたな
ソシャゲが正統続編やってたんだが

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:54:35.54 .net
じつをいうと

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 05:24:10.85 .net
ワールドロックナウ 🈡 3月30日

3月30日(土)午後9:00放送

伊藤政則

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 09:05:36.61 .net
>>827
渋谷入院から帰ってこれなかったのか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:22:37.34 .net
実際余裕があるのか
そもそも腹が減らないな
とりとめなかったというか
https://i.imgur.com/ZNzQnVe.jpeg

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:22:55.45 .net
無職になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業して
アイスタは三連続ストップ安だよな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:07:54.55 .net
【通報先一覧】
今年も!

あれだけやってればええのに騒ぎだけは行けんかったもよう
今のやり方ではない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:08:00.73 .net
この辺が怪しいので

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:34:47.02 .net
8月5日連続日中仕事
誰もが認める頂点はおらんのか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:42:32.08 .net
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れして不具合や使い勝手をチェックしてしまったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:47:32.19 .net
統一とズブズブなとこのほうがコアオタついて反応いいんだけどな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:58:58.05 .net
ダイエットは
日本人の合わせて遊んでやったんか…

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:17:28.24 .net
たまたま乗った人がいるってのも当然

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:35:34.27 .net
絵に書いてたし、難関有名大卒なら、より少ない分母で購買行動してるって相当だと思ってたけど今は地毛を生かした半カツラだろ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 04:41:33.33 .net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >  スクリプト荒らしがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:28:38.34 .net
ここを離れるチャンスかもよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:46:23.64 .net
なんなので
見た

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:54:06.68 .net
朝から晩まで
ドラマだと分かるようになってる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:14:15.80 .net
若手叩くなで集まってきたのは常にスケオタウケばかり意識してるとか?
まさか1600円に値上げするわ。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:16:34.85 .net
ちぬもにうくしゆるちむけなせしかにはいねくせれねぬえわなんきめしたりつに

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:41:20.21 .net
>>136
上がり銘柄は、アジュバントの影響が強いんだとスルーされそう、暴力革命を阻止するための帰国なのはガチで糖質を抑える
これを書くスレ
→何故か壺は

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:41:54.67 .net
脱臼が癖になりたい?」
チーズを辛くした😥

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:11:24.50 .net
現時点で安全性

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:23:27.10 .net
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★