2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やり逃げ男に天誅を

1 :復讐したい男:2017/07/04(火) 16:05:26.58 .net
金光●太って奴は
高校生の時に俺の女をやり逃げしたって聞いたよ。

なんでも中学の時の知り合いで高校になって突然電話してきて
ラブホに連れ込んで処女を奪って逃げった。
その後の彼女は自殺未遂までしているのにそれも知らないで
高校仲間に自慢してったんだろうな。なんでもピアノを弾くらしい。

こんな奴が幸せな結婚して子供産ませてのうのうと生きているなって
許せない。
金光●太に天誅を!!!

2 :くそ野郎だな:2017/07/04(火) 16:06:39.66 .net
金光●太って奴は
高校生の時に俺の女をやり逃げしたって聞いたよ。

なんでも中学の時の知り合いで高校になって突然電話してきて
ラブホに連れ込んで処女を奪って逃げった。
その後の彼女は自殺未遂までしているのにそれも知らないで
高校仲間に自慢してったんだろうな。なんでもピアノを弾くらしい。

こんな奴が幸せな結婚して子供産ませてのうのうと生きているなって
許せない。
金光●太に天誅を!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 21:57:17.98 .net
20年以上前の話題をだされてもなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 22:59:08.99 .net
彼女そのおかげで酷い男遍歴だった。
結婚してって言っても処女じゃないからって捨てたんだよ。
結婚しても処女じゃないって虐待受けて離婚して現在に至ってる。

5 :復讐したい男:2017/07/04(火) 23:02:42.96 .net
捨てられたのかきちがい。
男の性欲処理にされてた。
そいつが森岡って奴だ。
早漏短小男みたいだった。
そいつにも天誅を下したい。

6 :復讐したい男:2017/07/04(火) 23:26:59.10 .net
捨てられたの書き違いだ。
男の性欲処理にされてた。
そいつが森岡って奴だ。
早漏短小男みたいだった。
そいつにも天誅を下したい。

7 :復讐したい男:2017/07/05(水) 08:28:52.53 .net
金光の情報持ってるけどここにカキコ出来ないのが辛いよ。
でもどうして20年以上前の話って知ってるの>名無しさん。
もしかして金光かい?
三鷹に住んでたのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 08:29:50.59 .net
彼女そのおかげで酷い男遍歴だった。
結婚してって言っても処女じゃないからって捨てたんだよ。
結婚しても処女じゃないって虐待受けて離婚して現在に至ってる。

9 :復讐したい男:2017/07/05(水) 17:13:10.36 .net
金光●太が結婚してるって知ってるけどさ…
こんなやり逃げ男を雇ってる会社があるんだから世も末だね。
どんな仕事か知らないけどさ、社内の女をかたっぱしらにやり逃げして
クライアントが女ならやっぱりやり逃げするんだろうな。
俗に言う『ヤリチン男』だもんな。
会社に泥塗って辞めるんだろうね。

10 :復讐したい男:2017/07/06(木) 16:32:55.07 .net
SNSってさソーシャルネットワークシステムあるいはソフトだっけ?
個人用だよね。
あいつはSNSを仕事に使ってる。会社に認められたいのが見え見えジャン。
そこまですっか?
ミク●ー、グー●ルにも登録してあったけどさフェイ●ブッ●が
利用価値高いとみて色々投稿してあったよ。
よほど人の褌で相撲をとるのが好きなんだろうな。
自分でやるなら自身のHP作れよ。金光の弟は作ってるじゃん。
兄貴として最低だよね。

11 :復讐したい男:2017/07/06(木) 21:46:25.29 .net
彼女の家に非通知設定で電話あったって。
金光よ、お前掛けたんだろう?
お前にやり逃げされて彼女のその後は悲惨だったよ。
男に告られ付き合いだしたけど処女じゃないって
判ったとたん肉便器にされてたよ。5年間も。
いい加減飽きたのかそいつに捨てられたよ。
ボロ切れみたいにね。
泣いてすがったけど処女じゃないと言う理由でポイさ。
お前が原因なんだよ。金光よ!!
お前が彼女をやり逃げしなかったら彼女の将来はもっと幸せになってたはずだよ。
お前の子供や奥さんに言ってやろうか?お前の親父、旦那は
過去に処女を奪ってやり逃げし、一人の女性を不幸にした男だよってな!
過去だからって言えるか?言えねえよな!金光よ!!

12 :復讐したい男:2017/07/08(土) 12:10:11.97 .net
金光よ。ひょっとして金て言う字が付いている場合よ
在●の連中に多いって聞いてるけど
お前在●か?
在●の男って日本人の女をやり逃げするって
どこかに書いてあったの見たけどよ。
お前在●なんだ!

13 :復讐したい男:2017/07/10(月) 15:35:53.85 .net
よお金光よ。
お前神代高校卒業なんだってな。
てめえそこで俺の彼女犯したって自慢してたんだろう。
この在●野郎が。
死ね!!!

14 :復讐したい男:2017/07/10(月) 15:38:01.60 .net
金光よ。お前の姉貴や弟、それと呆けてきた両親に言ってやろうか?
お前の悪行をさ。
お前は高校の時やり逃げ男だったよって。
様ないよな!!

15 :名無し:2017/07/12(水) 09:36:17.08 .net
神代高校卒の金光って弦太だよね。
今46歳、三鷹に住んでた。
大学は東京農大だったはず。
東急リクリエーションの関連会社勤務。
だと思う。

16 :名無し:2017/07/12(水) 09:36:47.75 .net
神代高校卒の金光って弦太だよね。
今46歳、三鷹に住んでた。
大学は東京農大だったはず。
東急リクリエーションの関連会社勤務。
だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 16:03:55.10 .net
富士見市住みの柳沼慶太にやられた。結婚してるくせにふざけてるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 20:28:59.61 .net
三和エステートの柳沼?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:34:05.09 .net
そいつ知っているよ(^-^)/アホ面の柳沼でしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 11:01:42.60 .net
笑笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 23:50:37.67 .net
ここに柳沼がいるとは(≧∇≦)
あの人は常識のない方なので
関わり合わない方が良いですよ!
自分勝手な非常識人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 09:24:33.04 .net
天誅、天誅〜(^-^)/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 22:54:27.84 .net
0018>基地外野郎ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 15:06:46.72 .net
三和エステート 柳沼 お客さん可哀そう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 23:02:43.70 .net
おでばかだから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 19:44:02.59 .net
皆にげろー
爆弾マンだよー柳沼

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 17:18:19.31 .net
>>18
モンスター社員

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 23:16:54.79 .net
>>0017
奥さんとか子供が見たら泣くね(T_T)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 16:49:58.10 .net
>>0017
灯で得ヤツ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 17:46:57.93 .net
客に手ぇ出すな!クソ柳沼

31 :天誅:2017/11/12(日) 20:08:49.84 .net
エステートにもいるのか。
やりチン男が・・・。

金光もそうだろうな・・。

16歳の女を犯したんだぜ。
今なら犯罪者だよ。

逃げ切ってるけどさ、ヤナ男だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 00:36:02.66 .net
>>0018
テメェふざけんなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:21:37.03 .net
柳沼〇太 残念な人ですね〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 00:50:14.25 .net
秋津の三和エステートのあばれる君?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 00:56:13.59 .net
秋津の三和エステートのあばれる君?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 18:00:56.12 .net
三○は仲介もやり逃げな件

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 15:37:36.32 ID:yWc1mBAry
被害者からの相談を募い、悪事を企んでいるジジイ



■本文■
善良なカメラマンがいる中、犯罪者のような輩がいることは前から知っていました
実害を被った、または危険な目にあった方で何かしら対抗したいという方には手助けをします
詳しくはご相談ください

■↓返信はこちら↓■
http://jbijo.net/model/mail.php?t=model&s=39741

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 15:59:52.06 .net
>34
チャンピヨン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 21:03:33.86 .net
女だけど3回くらいヤリ逃げして
首閉められた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:11:56.01 .net
悪霊退散!悪霊退散!

陽気のせいかなあ。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:31:06.80 .net
インドネシアでのヤリ逃げ情報。
女性は妊娠、出産して困ってます。

http://www.jakanavi.com/spn/yorozu-indonesia/index.cfm?action=view&category=4&sredd_id=77308


http://www.jakanavi.com/spn/yorozu-indonesia/index.cfm?action=view&category=4&sredd_id=77413

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:50:37.37 .net
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★