2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由?】40代で離婚2【孤独?】

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:21:21.54 ID:9xPsgy0BF
46歳男
結婚6年目で38歳嫁から性格の不一致を理由に離婚請求された。
最初の1年だけ同居で、あとの5年は嫁の勤務先近くに家をローン
で購入して、嫁と子供2人が住んでいた。
性格の不一致と言っていたけど、恐らく嫁の不倫
離婚を言い出してからの圧が凄かった。
嫁のことは好きで、体重が2か月ちょっとで14kg減って、これ
以上は命に関わると思って離婚を受け入れた。
証拠は取っていない。探偵を雇ったら取れていたのか?

ローンの半額を一括で払って、残りは嫁がローンの借換をした。
子供2人は嫁が親権を持って、苗字も変更済。
表札も嫁の旧姓に変わっていた。

単身赴任先で一人暮らししているけど、寂しい。
まだ好きだけど、不倫した嫁は不幸になれと願ったりもしている。
不倫離婚はばれなければ人生終了まで幸せモードのままなのかな?
理不尽だ・・・。

総レス数 750
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★