2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子供が嫌いな40代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 11:50:34.88 .net
街にウロウロする子供が鬱陶しいと思う時がある
こういうスレ立てると子供好きが来て気持ち悪いが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 12:08:19.27 .net
デッツも子供時代あったやろ

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 23:48:41.84 .net
子供嫌いだったのが20代で結婚しなかった理由の一つではある。
俺はね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 02:18:57.20 .net
市役所の宣伝カーが子供を守りましょうなどとスピーカーでまくし立てているのが鬱陶しい。
その前に子供に関わると、すぐに通報する大人がいるのを何とかしろよ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 19:09:25.14 .net
俺は15歳の頃からガキは嫌いだった
高校の帰りによく幼稚園児、小学生の下校を見ると不愉快でしょうがなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 00:48:16.32 .net
今日も帰り道の歩道を歩いてたら、正面からガキが自転車で猛スピードで突っ込んできた。
俺は慌ててすぐに避けたけど、後ろにいた人が引っ掛けられて転びそうになった。
にもかかわらず、そのガキは振り返りもせずに走り去っていった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 03:23:26.46 .net
既婚小梨の40代です。
子供嫌いだから。
同じような40代、もっといると思う。
特に氷河期世代。
もっと賑わっても良さそうなスレなのに寂しいね。
私は応援するよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:51:47.80 .net
最近のガキはとても狡賢くて、社会的に強いか弱いかを見極めて大人を値踏みしてやがる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 15:16:30.04 .net
外でははっきり子供嫌いですとか安易に言えないんだから子供嫌いはどんどん書けよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 22:51:20.62 .net
子供は嫌いです
俺の時間と金と労力を奪うから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 01:12:23.13 .net
嫌いというか、ウザくて関わりたくない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 18:44:05.44 .net
貧乏子蟻がまた子なし税クレクレの必死スレ作ってやんのwww

子供産まない奴には年金払わなくて良いんじゃない?
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476777655/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 20:26:49.66 .net
他人の金を欲しがる=泥棒=強盗=死刑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 20:54:34.68 .net
今まで掛けた厚生年金を返してくれるなら、年金無しでも全然OKだがなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 09:45:01.55 .net
子供好きって異常だよね
子供が犯した犯罪まで許しちゃうんだからw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 23:34:31.71 .net
子供自体は嫌いでもないが、最近は情緒不安定なガキが多過ぎる。
いったん泣き出すと堰を切ったようにギャーギャー泊まらない。
バカ親のせいでストレス溜まってるんだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 09:40:23.96 .net
子供嫌いで何が悪いの?
子供愛護者が好きって都合がいいから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:04:41.84 .net
俺達みたいなおっさんが仮に子供が好きって言ったら、
周囲の人間はロリコン変質者と認定するだろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 06:49:36.18 .net
子供が子供がって親は凄く苦手

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 07:55:55.96 .net
高2の頃、公園でガキのおもちゃを壊した記憶ある
ガキの親から「子供のおもちゃになんてことするの!」と言われた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 01:09:31.26 .net
スーパーで買い物をしていたら、俺の足を踏ん付けたガキがいたので、
そのガキを捕まえてあやまれと言ったら、それを見ていたガキの母親がすっ飛んできて
「イイ歳したおっさんがナニ子供に凄んでるのよ!」と俺に散々悪態をついてそのままガキを連れて去っていった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 16:42:36.40 .net
その親の子供の将来が楽しみだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 00:46:58.83 .net
至る所でモンスター親子が増えてるのかもな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 22:08:48.52 .net
汚くてブサイクでうるさくてバカで意地が悪くて
大嫌い
子供みたいな大人も大嫌い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 21:48:13.90 .net
女の子は大好き

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 18:59:06.18 .net
周りの大人がお前らみたいな中二病ばかりだから
子供が捻くれて育つんだろ。
元を正せば焼け跡世代、団塊世代が今の大人を甘やかして育てたせい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 01:49:31.43 .net
>>30
はいはい、ひねくれたバカ面した薄汚い坊や、あっちへ行きなさいw
シッシッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:04:29.97 .net
少子化は社会問題なんだからいい年こいてつまらんスレ立てるな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:41:14.41 .net
>>32
何しに来たんだ?つまらんかったら来なけりゃいいだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 06:45:45.28 .net
>>33
誰でも見れるスレなんだから不愉快なタイトルがついてたらこのくらいの反論は当たり前。嫌ならてめぇの日記にシコシコ書いてろよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:09:39.25 .net
子供嫌いです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 01:09:35.30 .net
>>34
それはおまえの方だろ。 てめえのブログで勝手にシコッてろよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 11:52:56.53 .net
>>36
何がおまえの方なんだかw
「子供が嫌いな40代」ってタイトルが恥ずかしすぎて笑えるw
自分はいい年こいてガキで自己中で子供のことすら面倒みれませーんっ、、てかww
社会人にあるまじきやつだな。
ま、引きこもりの世間しらずだからしょうがないなww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 00:45:06.73 .net
>>37
だ・か・ら・ぁ おまえはここに来るなよって言ってやってるんだけどw
そうか、読解力が無いのかw? かわいそうに・・・・・・w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 13:47:21.95 .net
子供は嫌い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 14:51:18.92 .net
>>38
小梨独身おっさんがだ、か、らぁとかキモすぎるぜww
なんで小梨カスおやじのいうこときかなきゃいけないんだ、アホかwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 20:44:58.44 .net
来るスレが違うって親切な忠告も真性馬鹿には聞く耳持たぬか・・・・・w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 01:24:28.88 .net
>>32
>>34
>>37
>>40
子供が大好きなのか知らんが必死で気持ち悪い
不快で恥ずかしいタイトルのスレなんて沢山あるのにこのスレだけ反論しに来るとか異常

子供が好きか嫌いかは人それぞれなんだから
まずお前が嫌いなものを克服してから物を言ってもらいたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:13:38.62 .net
>>42
おまえも必死に見えるがなw
アホなスレタイはここ以外でもアンチが来るのは当然
目障りだからなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:54:52.25 .net
でも、普通はROMって終わりだけど、一々丁寧にレスしてくるなんて・・・w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 01:24:57.86 .net
暇なんでしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:32:42.06 .net
>>43は何だか病んでそうwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 23:22:34.32 .net
>>44
いちいちレス返してるてめえの顔良く見ていえww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 00:48:42.43 .net
>>47
いちいちレス返してるてめえの顔良く見ていえww

49 :名無しさん:2017/03/25(土) 06:17:14.23 .net
悪ガキまで好きになれとか無理だろ普通

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 16:17:06.80 .net
子供は嫌いです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 02:18:48.80 .net
買い物でレジに並んで待ってるのに平気で列に割り込んでくる糞ガキは許せん!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:09:27.11 .net
>>48
キモいとはまさにこの事W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 01:30:36.91 .net
>>52
キモいとはまさにこの事W

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:01:14.75 .net
私も既婚だが選択小梨。
姉3人いて、年が離れてるので姉の子供たちを子供のころから世話ばかりして
疲れた。もう子供はこりごり。
メンヘルだし子供産まなくてほんと良かったわ。

子蟻友人が言ってたが
子供産んだわいいが将来職につけるのだろうか?と不安がっている。
私もそう思う。将来、仕事なんてないだろうに。
今の時代に子供産み落とす感覚がわからん。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:06:55.45 .net
子供は嫌いです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:15:05.99 .net
躾されてない子供と親が嫌い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 05:40:29.94 .net
例えばスーパーでさ、ベビーカーの赤子がギャン泣きし始めるじゃん?
で、なぜかまったく関係ない別のベビーカーの赤子がそれにつられてギャン泣き…って現象は何なの?
しかもどっちもまったく泣き止まないしさぁ。

何より一番腹立つのは、その赤子らをあやそうとも抱き上げようともせずにスマホガン見の親とか、泣かせっぱなしでスーパーの通路塞いでママ友同士がレジ端会議してる親たち。
赤子のギャン泣き声なんて超うるさくて不快なんだからどうにかしろ!と思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 12:20:18.63 .net
子供嫌いって案外多いんじゃない?
ストレス社会でそういう学生や社会人は多いよ

だけど子供嫌い=性格悪いとか日本のメディアは偏った位置付けしてる
だからテレビは糞、嫌い
俺は中3の頃から年下の小学生が嫌いになって下校時に遭遇する小学生を見たら即さま顔を反らしてた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:53:49.56 .net
>>59
メディアマスコミの人間には、紋切り型の受け売りと下世話な想像力だけしかないね。
大衆が見てくれるように面白おかしく書いて売り上げを伸ばす事が先決だから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:07:14.38 .net
大衆=バカだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 17:20:22.89 .net
子供は嫌いです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 18:21:43.08 .net
ガキが彷徨くショッピングモール

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:14:07.14 .net
子供が店の商品触りまくりなのに注意しない親や店員にイラっ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:19:46.43 .net
公園の中を自転車に乗って猛スピードで突っ込んでくるガキ。
こっちがすぐ気付いて避けなかったら、まともに衝突していただろうに、そうなったらどうしてくれようか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 16:51:31.45 .net
伸びないねぇ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:26:16.82 .net
子供は嫌いです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 15:54:48.74 .net
公園で自分の子供が周りの大人に迷惑を掛けても、全く知らん顔でスマホいじってるバカ親がいた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 08:21:04.66 .net
不快ながきにはそれを上回る親がいる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 01:45:03.87 .net
子供は嫌いだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 13:51:10.69 .net
子供嫌い
イライラする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 22:56:19.47 .net
子供は嫌い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 23:05:02.29 .net
馬鹿親こそ害悪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 13:35:01.62 .net
低学年から塾の夏期講習に通う眼鏡ロボットよりも、ギャーギャー騒いでいる
薄汚くて頭悪そうなガキの方がむしろ可愛く感じられる。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 18:32:29.81 .net
子供嫌いな奴ほど、性格に難ありだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 10:53:46.52 .net
むしろ子供好きな人って子持ちでも少なさそう
自分の子供居貝興味ないでしょおそらく

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 08:29:08.95 .net
本来、生きていく上での知恵は親から子に受け継がれてきたものだが、若さに無類の価値を置く
進歩的と称する団塊の世代が上の世代の言うことを聞かなくなり断絶が生まれてしまった。
結果、親と子、大人と子供の境界が曖昧になっていったのが今の友達のような親子関係につながっている。
子育てをテクニックで捉える前に、まず親として、大人として振る舞うとはどういうことかを考え直さなければならない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 19:34:46.32 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 15:04:26.12 .net
赤ちゃんは可愛いと思うし、可愛かった姪っ子甥っ子も成長するにつれて苦手になった
基本的に自我が芽生えてくる(保育園児〜小学生くらいの)子供が嫌い!


●公共の場でも奇声をあげたり走り回る
●その挙句ぶつかったり迷惑をかけても子供は謝らない
●人の顔をいつまでもガン見する
●頑固で言うことを効かない
ほかにもまだまだある
親がちゃんと注意しない親だと、腹立たしさも倍増する

この前なんて分別の分かるであろう小5くらいの男児がダイソーで、売り物に口を直接付けて遊んだりして
傍に店員も親らしき人も見当たらなかったので注意した
その時も反省するそぶりするわけでもなく、人の顔をジーッと見るだけ

でも外国人の子供はもう少しシャイな感じがするせいか可愛く見える


所謂「子供大好き」という人って、例えば自分が犬や猫を見て無条件にカワイイと感じるのと同じ感覚なんだろうか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:25:28.65 .net
あな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 19:10:25.52 .net
先ず親が嫌い
だから子供が嫌い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 01:37:24.64 .net
休日に子供のせいで、ゆっくりスーパーやデパートで買い物出来ないのが腹立つ
走ってくる子供が多いから危なっかしくてありゃしない
冷房効き過ぎるからあんな走るんだと思う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:13:47.88 .net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:25:28.39 .net
俺は激しい学歴コンプレックスなので、SAPIXみたいな進学塾に通う
ガキが大嫌い。言動が生意気な眼鏡ロボットを見ると殺意を覚える。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 01:07:35.36 .net
後ろ向きで歩いてる子供は邪魔くさくてイラつく

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 15:48:24.97 .net
12歳以下は世の中からいなくなって欲しい。
てか全員13歳から生まれりゃいいのに。

88 :ぬし:2019/02/16(土) 19:10:48.83 .net
     (⌒⌒)
  ∧_∧ (     )
 (・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノ''''ヽ__)
      人
      (__)
      (__)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:08:39.62 .net
二十歳以下の間違いじゃないの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 23:48:27.90 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1550339001/722
>722オーバーテクナナシー2019/02/23(土) 23:28:37.24ID:1tj5NH84
>30年前を思い出せよ、テレビの画質とかコンピュータの処理速度とかは上がったかも知れないけど医療面や生産面ではそこまで大きな改革は起きてない
>結局何年経っても人間の根本的な生活が変わる事は無いって事だよ
>結婚して子供産んで働いて死ぬ、これだけは永遠に変わらないんだよ

こういうバカってどのスレにも湧いてくるよね
ゴキブリかっちゅーの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 04:26:56.75 .net
子孫を残さない汚れは非国民

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 10:48:26.24 .net
子供や孫が居ない人生なんて信じれんよ。寂しいだろうね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 03:26:30.34 .net
子ども嫌いだけど1人実子がいる、二度と子育てしたくない

94 :ぬし:2019/03/02(土) 08:21:02.09 .net
>>93
黙れ乞食

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 17:39:58.54 .net
>>76
他人の好き嫌いを考えられない人ほど性格に難ありだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 09:26:57.61 .net
そこらウロついてる犬猫はカワイイと思うが
ホモサピエンスのガキ、全然可愛くねーwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 10:02:04.27 .net
うるさすぎ。大嫌い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:38:09.30 .net
スーパーやレストランで叫んでる子供をみるたびに、作らなくてよかったと思う。

さらに引きこもりだの、発達障害だののニュースを見るたびに、みんなよくこん
なカネもかかるし、リスクも高い子供を作る気になるなと不思議でしかたない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 21:49:55.71 .net
実は苦手

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 23:47:50.23 .net
甥姪も無理なんだけど。あんまりにも毎日うちでうるさいから、ブチギレてしまった。
金曜の夜。仕事終わって、家帰って、やっとゆっくりとできると思ったら喚き声ですよ。もう嫌!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 21:29:40 .net
可愛い子はずっと見ていたくなる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 08:33:20.49 .net
女児は大好き

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 11:05:19.76 .net
タイーホ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 00:32:51.74 ID:sYjBtIhpb
でも おまえ45さいの 死にかけ

老人じゃん

今年もコンサートお疲れさまー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 16:35:17.13 .net
いちいち金切り声上げないと喋れない糞ガキ多過ぎ
欲求不満たまってるのか、あいつら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:00:49.34 ID:PDLNnpCUO
自称ジャズギタリスト(笑)山内雄介は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
30過ぎまでコンビニバイトしかした事のないバカ
2歳のブス娘もろくな奴に育たない
早く死ね、殺すぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 00:33:58.32 .net
子供嫌いなので結婚あきらめた
後悔はしていない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 22:38:52 .net
>>100
私かと思った。わかりすぎる。金曜の夜は特に腹立つ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:51:03 .net
結婚=子供じゃないよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 11:38:31.31 .net
子供可愛いでしょの押し付けが鬱陶しくてどんどん子供が嫌いになっていく

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 02:32:14.05 .net
女児は大好き

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 00:47:08.05 .net
それはダメですよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 13:45:52.65 .net
こどもども

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 17:01:29.58 .net
毎週土日は苛々MAX。狭い店内を中走り回る糞ガキ共。改めて糞ブス糞ガキは大嫌いだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 17:03:01.50 .net
ガキを野放しにしてる糞親共も死ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 23:24:28.74 .net
禿同

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 12:29:08.63 .net
学校帰るの早くね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 21:25:03.13 .net
餓鬼はうるせぇだけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 21:29:11.17 .net
>>114
あーショッピングモールなんかでギャーギャー言ってるのを見るとね…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 09:34:40.32 .net
子供イラネ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 10:56:03.76 .net
今時のバカ親は倫理観がガチ崩壊、何をするか分からないからな
酷いヤツは子供の顔を整形したり、AVに出演させたり‥

モンペとか当たり前で既に死語、家庭でロクに躾が出来ないから
学校が託児所と化して先生も大変だろうな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 21:12:10.42 ID:mQH9/EnAU
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のテ゛タラメっぷりか゛炸裂してるな、子と゛も真ん中社会が嘘ハ百なんて子どもでも分かるわな
カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛−
た゛の嘘八百ほざいてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとハ゛カの壁やら日本中コンクリ‐├まみれにして子と゛もの遊び場
破壞して溺死連発,利権倍増に増税.気侯変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原發全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑発,軍事利権倍増.航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力━ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子と゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:15:29.89 .net
子がいないってのは人類が進化して行く過程で
不要な遺伝子が排除されているんだよ
仮に子がいたとしてもその次、孫がいないようになってる

心当たりがあるだろ
これは自然の摂理だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:57:31.79 .net
これが正真正銘ラストチャンスなのルールがころころ変わるという制度自体がない限り彼らに勝ち目はないってこと?
自分も騙されていたのは私だけか
https://i.imgur.com/oGuQuLk.mp4

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:59:58.31 .net
馬鹿じゃないと宣言してたんだが
なんで山の方いって

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:08:40.92 .net
まだまだハゲ落ちるやろ
意見割れすぎやろ
二人共SP落ちだった
遺伝子mRNAだよん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:28:48.43 .net
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥は分かる

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★