2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YUI】BABYMETAL好きな40代集まれ!【MOA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 12:03:27.87 .net
SU-METAL DEATH!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 13:51:14.09 .net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 15:48:35.04 .net
モアメタルDEATH!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 15:57:20.03 .net
バックバンドが主役です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 16:33:50.76 .net
>>4
それがわかってくれる人がいて良かったwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 17:11:48.80 .net
>>4
ダメだ、コリャ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:08:45.04 .net
>>

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:19:14.50 .net
いつまでもトリオで仲良くやっていってほしい
SOUの透明感とボリュームのある歌声に脇(失礼w)の2人の元気な合いの手にやられたメタル大好物の40代DEATH!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:21:40.71 .net
セイヤセセセセイヤ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:49:42.39 .net
RED HOT CHILI PEPPERS UKツアーにBABYMETALスペシャルゲスト出演決定DEATH!!
http://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2016/08/Red-Hot-Chilli-Peppers_AdMat-DEC16-509x720.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 20:32:24.01 .net
50ではダメですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 13:15:18.74 .net
>>8
きっと笑うところだよな?
ネタで書いてんだよな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 21:16:23.64 .net
やっぱスーちゃんだよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 11:20:41.83 .net
爽メタルwwwwww
シャリシャリしたバニラみたいだなwwww

おまいらドーム行きますか?

俺は今年は4月の新木場落選以外は応募したのは当選しております。

とは言っても、白ミサ大阪1日東京1日とドーム両日ですけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 15:30:19.60 .net
ベビメタのLIVEって40代のオッサン多いのに、この板にはベビメタ好きはいねぇのかYO!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 18:50:23.68 .net
きもいですやめてください (。>_<。) 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 11:01:50.89 .net
キモいって言うな!
モアメタルかわいいんだぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 20:41:07.92 .net
19時〜21時受け取りにしたんだけど、トリロジーBDまだ来ねー!
あと30分〜そわそわして夕ご飯の支度できない…

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 13:05:08.37 .net
>>18
高いし通常版持ってるからスルーしたわ俺w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 08:31:51.96 .net
仲間がいなくて寂しいわ。一旦浮上w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 23:26:13.97 .net
ドームチケット発送きたね。行く人いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 00:19:07.51 .net
行くよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 09:08:23.72 .net
幸運にも両日当選したので、どちらもワンシートで参戦DEATH!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 12:00:55.99 .net
>>4>>5
BABYMETALのバックバンドより凄いバンドなら既にあるぞ。
こっちに乗り換えたら?

●Party Rockets
 作曲はなんとあのエリック・マーティン(MR.BIG) 
 「MIRAIE」 2ndシングル
  イナズマロックフェス ライブ 
   https://youtu.be/uk9IllFewNI


●仮面女子
 神バンドを超えたハイレベルバックバンド
 ベース:山下昌良(LOUDNESS)、ドラム:真矢(LUNA SEA)、
 ギター:DAITA(SiamShadeのギタリストでBOHの師匠)

 RORを越えた!?SSAワンマンライブOP『元気種☆』
 https://youtu.be/GAFupkoOJUM?t=160
 リハ動画
 https://youtu.be/eXLP6nKWt0g?t=42



●FRUITPOCHETTE、
 メタルバンドがバックの2人組みアイドル
 キレキレダンス、歌、バックバンドのテクニック、
 全てにおいてBABYMETALを超えていると言われている(プロフィールより)
 『蒼天-Paradox-』
 https://youtu.be/Dnzhjuqm8xo

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:39:33.20 .net
ドームのチケット届いたぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:46:18.94 .net
布教活動が功を奏して、夫婦で参戦death!
またハゲを増やしてしまった。
ごめんね、モアちゃん…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 09:28:44.10 .net
うはwww
ドームで会おうぞW

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 16:03:57.58 .net
お遊戯

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 07:43:22.03 .net
40代のロリコンキモいです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:18:24.98 .net
>>30
プロのダンサーでさえ、あれは凄いと言ってるんだぜ
真剣に見たことないか、物事の違いが分からない無能かだぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 04:52:06.88 .net
>>31
日本では16歳の子との結婚ができます
ベビメタちゃんは17歳と18歳の子ですよ?結婚できる年齢です
どこがロリコンなんでしょうか?論理的に説明できますか?

34 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/09/21(水) 16:39:56.03 .net
東京ドーム公演2DAYSから帰還したぜえええええええええええええええええええ!
2日ともまさかの神席だったwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 09:33:23.77 .net
二日目行ってきたわ。年寄りが結構見に来てるんだね。

36 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/09/22(木) 13:39:21.35 .net
>>35
BABYMETAL初参戦ですか?
はっきり言ってオッサンだらけですよw
僕なんて2日とも周囲見たら全員俺より年上っぽかったですw
2日目の隣なんて、どう見ても65超えてましたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 13:55:44.22 .net
>>34
初日のみ参戦
BMDスタートうらやまし杉
ヘドバン、IDZ、NRNRも聴きたかったよ、悔しいw
まぁ、シンコペ見れたから良しです

38 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/09/22(木) 14:03:01.54 .net
僕は今回神がかり的な当選の仕方をしてまして
19日が正面Cの最前ブロックの一番右の前から2列目の一番右端
要は正面最前から2列目の右端で、俺の右が柵でその向こうが花道w
20日がBブロックの前から2番目のブロックのやはり右端で俺の右が柵でその向こうが花道w

これ、クジ運使い切ったなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 17:45:25.73 .net
>>36
初参加です。曲もあまり知らないのに興味半分で
見に行きました。席はかなり後ろの天空席でしたが、
結構楽しめたかな。隣のおっさんのカラオケが煩かったけど。

40 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/09/23(金) 07:46:22.60 .net
>>39
是非来年はTHE ONEに加入して、抽選に参加しましょう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 10:09:53.52 .net
初日だけ行ってきたよ。田舎者なんで人ごみがキツかったけど楽しめた。
ただ、近くに居たおっちゃんが時々「ゆいちゃーん!」と叫んでてうるさかった。

42 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/09/23(金) 10:15:42.88 .net
あれ嫌だよねー
もあちゃーん!とかゆいちゃーん!とか
俺はそういうファン層では無いから、あれ聞くたびに

あぁ
そりゃそうだよな
そういう層もいるわな

って思ってしまうw

まぁ関係ない人からしたら俺も同類なんだろうけどなw

43 :37:2016/09/25(日) 17:34:24.31 .net
2日目見てないから、Zepp難波のLV行ってくるわ
でもザワンシート落選して、一般でスタンディングになった
実質3時間以上立ちっぱなしは、おっさんにはキツイw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 23:45:22.79 .net
おい、LV札幌チケット余ってるみたいだぞ
道民、誰か行ったりーや

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 00:46:23.49 .net
LV行くんですけど皆さんどんな格好ですか?
LVだし平日だし普段着やスーツとか多いですよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 07:19:06.58 .net
>>45
通勤は普段着だから、ベビT持ってって帰りに着替える

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 17:01:52.85 .net
>>46
オッケー明日楽しもう!

48 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/10/05(水) 08:36:20.07 .net
そうか!今日はLVか!
おまいら楽しんで来ておくれw
俺は週末のLOUDPARKが楽しみでしょうがねぇw

49 :46:2016/10/05(水) 13:48:13.95 .net
>>47
無念、仕事の都合で行けなくなった
俺の分まで楽しんできてくれ

50 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/10/05(水) 14:04:54.17 .net
orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 15:16:58.60 .net
>>49
おうよ!
ついでにカワイコちゃんもゲットして帰るぜ!
デス!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 18:24:54.57 .net
>>51
まかせたw

53 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2016/10/06(木) 10:05:04.44 .net
おまいら昨日のLVどうだった?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 13:21:33.66 .net
良かったよ
歌ダンス演奏完璧
ちゃんと観れて聴けて理解できたって感覚
ドームはまあ参加することに意義がある
しかし見事におっさんばっかw

55 :HACHIKO-METAL ◆SUMETALztQ :2016/12/28(水) 08:15:51.11 .net
今日は仕事納め
大掃除をやるのに、東京ドームTを着て来てしまった件
ゆいちゃんごめんねゆいちゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 14:05:20.89 .net
すぅさんが睨むと、女子はオマンコがギュッとなるんだよ。こうした性的指向性に答えられる象徴的存在は、人気がでるし人気が永続する
完全にスーパースター属性を持ってる
そんなわけで、今後、女子の人気も確実に拡大していく。ベビメタの未来は安泰だ
一方で、キモヲタ、ドルヲタは変なことを言うやつが目立つから離脱して欲しいもんだね
東京ドームで解散しろ、そしたら綺麗に終われるだの、両脇を取り替えろだの、あと数年で終わりだの
見当違いのズレたことを言うやつが目立ちすぎる。どうも従来からのドルヲタ理論があるみたいだな
ベビメタにはまったく当てはまらないことがドルヲタには理解できないようだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 09:35:14.66 .net
今年は新譜発売からワールドツアーに夏フェス制覇・ロブさんと共演・レッチリツアーのゲスト等々大活躍だったね。
来年はどんな活躍を見せてくれるのか今から楽しみだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 23:01:43.82 .net
すぅさんが睨むと、女子はオマンコがギュッとなるんだよ。こうした性的指向性に答えられる象徴的存在は、人気がでるし人気が永続する
完全にスーパースター属性を持ってる
そんなわけで、今後、女子の人気も確実に拡大していく。ベビメタの未来は安泰だ
一方で、キモヲタ、ドルヲタは変なことを言うやつが目立つから離脱して欲しいもんだね
東京ドームで解散しろ、そしたら綺麗に終われるだの、両脇を取り替えろだの、あと数年で終わりだの
見当違いのズレたことを言うやつが目立ちすぎる。どうも従来からのドルヲタ理論があるみたいだな
ベビメタにはまったく当てはまらないことがドルヲタには理解できないようだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 10:44:49.29 .net
58 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2016/12/26(月) 23:33:50.55 ID:cT2JywKR0
すぅさんが睨むと、女子はオマンコがギュッとなるんだよ。こうした性的指向性に答えられる象徴的存在は、人気がでるし人気が永続する
完全にスーパースター属性を持ってる
そんなわけで、今後、女子の人気も確実に拡大していく。ベビメタの未来は安泰だ
一方で、キモヲタ、ドルヲタは変なことを言うやつが目立つから離脱して欲しいもんだね
東京ドームで解散しろ、そしたら綺麗に終われるだの、両脇を取り替えろだの、あと数年で終わりだの
見当違いのズレたことを言うやつが目立ちすぎる。どうも従来からのドルヲタ理論があるみたいだな
ベビメタにはまったく当てはまらないことがドルヲタには理解できないようだ

60 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2017/01/06(金) 15:46:40.27 .net
おまいらガンズは行きますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 08:02:24.61 .net
58 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2016/12/26(月) 23:33:50.55 ID:cT2JywKR0
すぅさんが睨むと、女子はオマンコがギュッとなるんだよ。こうした性的指向性に答えられる象徴的存在は、人気がでるし人気が永続する
完全にスーパースター属性を持ってる
そんなわけで、今後、女子の人気も確実に拡大していく。ベビメタの未来は安泰だ
一方で、キモヲタ、ドルヲタは変なことを言うやつが目立つから離脱して欲しいもんだね
東京ドームで解散しろ、そしたら綺麗に終われるだの、両脇を取り替えろだの、あと数年で終わりだの
見当違いのズレたことを言うやつが目立ちすぎる。どうも従来からのドルヲタ理論があるみたいだな
ベビメタにはまったく当てはまらないことがドルヲタには理解できないようだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 23:04:41.84 .net
犬にもあって名前つけようかと思ってる。旦那には反対されてる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 22:27:31.28 .net
畜生に最愛の名前を付けるとはいい度胸だな
内心そうやって畜生に自分が死んでも敵わない
嫌いな人間の名前を付けて蔑んで欲求を満たしたいだけだろう

そりゃ旦那も反対するわ 見透かされてんだよお前の考えてること

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 21:53:23.31.net
平尾正明亡くなりました(T-T)

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 12:37:16.98 .net
おまえらハゲメタルDeath

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 22:40:39.12 .net
ぜんぜん新曲がでないね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:07:02.11 .net
>>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ  Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ  Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット  Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

70 :八高線人 :NG NG ?PLT(18333).net
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
こんなスレがあったとは。
よろしくお願いしますm(__)m

71 :八高線人 :NG NG ?PLT(18333).net
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
この記事w
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00166/070900009/

72 :八高線人 :NG NG ?PLT(18333).net
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
ゆいちゃんまじゆいちゃん

73 :HACHIKO-METAL :NG NG ?PLT(18333).net
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
(´∀`∩)↑age↑

74 :ぬし:2019/03/09(土) 07:18:21.52 .net
ゆーじん表の顔

292 リアル痛ねぇ sage 2019/03/04(月) 16:04:03.21 ID:82zc490r
(*´ω`*)ごめんね Bar内藤しか行かないから…たけのこ全体荒らされてるの
知らなかったの…本当にごめん
2ちゃんは広くて深いんだよ、ゆーじん
他にも目を向けてごらんって言われて
いろいろ知りたくて内藤スレに行ったの
すごくお話が面白くて癒されて
少しだけなら居させてもらってもいいかな
とオモタの
もし、ダメなら「ゆーじん来ないで」
って言ってねwわかってるから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1516706939/292


ゆーじん裏の顔
出禁になってるスレでも関係なく暴れて荒らします
他人が嫌がろうが関係ありませんw

421 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:20:49.51
>>416
出禁?
バカか?基地か?
豆腐メンタルのクソアマがなにほざいてやがる
やれるもんならやってみなw
出禁って書いてあるだけじゃんw
そんなもんどーでもいいし
ガン無視www
そんなんだから周りから捨てられちゃうんですよ?日本語わかりまちゅか?
せいぜい藤木に利用されるんだなーwww
お似合いでちゅよw

422 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:22:06.73
本気で基地は笑えねー
リアル基地だな
このバカ女はw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1548567656/421

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★