2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星に】40代で無職 478日目【願いを】☆彡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:29:10.97 .net
おい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:46:09.17 .net
おまえらみたいなもんでもアボカドみたいな食い物食うんだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:46:26.05 .net
>>940
著名人、芸能人を甘く見すぎ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:46:58.83 .net
執行猶予の事はネタだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:47:06.30 .net
何度も通ったビジホで従業員とは顔見知り・一般ホテルと違い部屋から要望を電話すれば受けたフロントが部屋に来るシステムを確認済み、
経費削減で従業員は夜間は一名ということも以前から把握、これで計画性ないと言い放ってやがる。
もともと同年代の女友達の前でも平気で「俺は性欲を抑えきれねーんだよ」とキチガイ発言で周囲をドン引きさせる始末。

今回も「欲望を抑えきれなかった」とはっきり言ってるんだから5年食らおうが10年食らおうがまたやるよ。
母親も心配していた(わかっていた)性癖が露呈してしまったな。洗脳に近い精神科治療を施さないと被害者が増えるだけだぞ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:47:22.54 .net
アボガドロたべた。
おいしかった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:47:43.88 .net
いい弁護士とバックがあるから実刑まではいかない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:48:03.50 .net
>>955
知ったかばっかしてると恥かくぞ
自演君

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:48:44.38 .net
芸能人は一般人と違うからな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:49:39.31 .net
高畑キモ(・´ω`・)
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/11924772/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:49:48.88 .net
法律守るなら猶予はない。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:49:59.73 .net
だから強姦致傷は執行猶予つかないって
示談しようが弁護士が優秀でも関係ないから

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:50:26.12 .net
>>944

810 名前:ジョニーデッツ(。>_<。)[] 投稿日:2016/08/21(日) 12:36:35.95
Q:なぜ伊調馨は国民栄誉賞をもらえないのですか?
   吉田沙保里と同等、強さだけなら吉田より強いと思うのですが。しかも前人未踏4連覇ですよ?
  吉田ばかりクローズアップされますよね?おかしくないですか?

ベストアンサーに選ばれた解答

伊調馨(伊調家)は苗字から分かるとおり生粋の日本人です。ですから
「チョッパリに国民栄誉賞なんて与えてなるものかニダ!!!」とある方面の勢力からの圧力が発生し、伊調選手を推薦してもらえないのです。
巨人軍のスター選手であった偉大な二人、王さんと長島さん・・・このお二方の栄誉賞受賞に至るまでの経緯を見ても明らかです。
(王さんは1977年に受賞、長嶋さんは実に36年後の2013年になるまで受賞できませんでした!!!)

日本国民のための日本国民栄誉賞が日本国民に与えられない・・・不条理ですよね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:51:05.66 .net
なんだかんだでもみ消すから
報道も適当なんだからな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:51:09.74 .net
西友でチノパン買うのがやっとなのに持ってる奴は持ってるんだね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:51:12.97 .net
マグロよりアボカドのが安いからでしょ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:52:10.59 .net
しょうゆかけてもマグロの味しなけどな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:52:22.56 .net
>>965
陰謀論とか好きそうだなお前キモっ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:53:18.01 .net
裁判員裁判になるからおまえら選ばれるかも

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:53:26.69 .net
勝手にデッツを名乗るなや(。>_<。)

もう完全に頭に来たからようつべで桜井誠演説集を見まくってやるぜ(。>_<。)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:54:01.75 .net
嵌められたんだろな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:54:16.92 .net
デッツとかどうでもいいよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:54:49.77 .net
シナや韓国と同じ水準の人いるな。
法律は曲げられない。
監禁のカブもそうやし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:55:30.69 .net
デッツ興奮状態

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:55:37.04 .net
カブは少女だから洒落にならないだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:56:26.08 .net
>>964
それって回答のような回答じゃないような偏見に満ちた意見であるように思う。
所詮国民栄誉賞などは時の内閣の人気取りのためのものでしかないから。
春秋の叙勲とは違うものだからな。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:56:38.71 .net
法律なんて適当だろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:57:13.51 .net
芸能界はおもしれーな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:57:30.56 .net
ババア監禁してたら賠償から食費とか引けるかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:57:32.83 .net
それヤフー知恵袋貼ってんだろ
あそこ池沼しかいないよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:57:38.87 .net
ユータを擁護してるやつ何なの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:58:38.69 .net
>>982
ただ噛み付いてイライラさせたいだけだからシカトした方がいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:59:02.28 .net
ユータを擁護してるんじゃなく
そうなるだろうと言ってるだけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:59:26.42 .net
>>956
長文ウゼー

従業員はすれ違った客が誰でも振り返る美女だったらしいな。報道も性的暴行とかマイルド表現じゃなくて強姦致傷と報道するべきだな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:59:55.79 .net
もう次スレいらんな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:59:59.95 .net
いや、芸能界著名人の事件なんてそんなもんだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:00:22.05 .net
クラシックカフェスタート

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:00:27.69 .net
sageは基本頭悪いやつしかいないから

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:01:41.00 .net
あまりここで裏を言うとヤバいからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:02:17.14 .net
おでたちいけぬまやほー知恵ぶくろ(。>_<。)

おでたついげどぅヴぁやh0う知恵おくれ(  。>_<。 )

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:03:20.79 .net
小さな小さな事務所だけど芸能事務所にいた事もあったしな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:03:22.62 .net
ジョニーデッツてのが気持ち悪いんだよな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:03:25.58 .net
役人は法律通りにしか動かない。
在日か

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:03:32.79 .net
次スレ立たなくても特殊学級があるからいいか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:04:10.02 .net
池沼しかいないからいいよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:05:27.43 .net
>>992
有名人いたか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:05:28.10 .net
ユータ話題沸騰でユータよりヒューマンスペックがはるかに高いハーフタレントのユージが風評被害に遭っています(。>_<。)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:05:38.64 .net
 リオデジャネイロ五輪は21日(日本時間22日)、17日間の熱戦を
終えて閉幕した。閉会式では、女子の個人種目で五輪史上初の4連覇を
達成したレスリング女子58キロ級の伊調馨(32)=ALSOK=が、
国際オリンピック委員会(IOC)に指名される形で登壇。IOCの
トーマス・バッハ会長(62)にも絶賛され、世界的にも“日本の顔”
となった最強女王に、国民栄誉賞が授与される可能性が高まった。

ソース・・・サンケイスポーツ 8月23日(火)5時0分配信

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:05:40.19 .net
( *^◯^*)

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:06:06.96 .net
>>993
かかってこいよ(。>_<。)

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:06:17.79 .net
ばふっ

総レス数 1002
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★