2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代のおちんちん Part.3@sc

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 01:33:52.35 ID:rf84FIAg7
大きい人も、大きくない人も、
40代のおちんちんについて語りましょう

40代のおちんちん Part.2@sc
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/cafe40/1431794299/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 21:57:26.24 ID:RiOcI7yM9
>>1 乙
やっぱりこっちで立てたスレは1000までなんだね

前スレ997
今度作るときはもうちょっと丁寧に比率合わせするねw

前スレ1000
もう50歳になっちゃった・・・かも?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 22:33:26.54 ID:MHbgU28tH
スレ勃て乙
>>2
>>1000

50まで半年少しあるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 20:40:19.26 ID:0k6xa5oH1
>>3
今年いっぱいくらいはまだ大丈夫なんだな
もう画像は貼ってくれないの?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 04:30:18.37 ID:WxJXUv/3j
新スレ移転記念チン画まつり開催

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 12:28:19.50 ID:BkGLVgvhh
祭り開催宣言にもかかわらず、土日につき過疎中のようですね。
また加工次第貼りますか。

3日あけるとムラムラしていけません。
つい長時間扱いてしまいます。
久々のオナホ使用ですが、数分毎寸止め繰り返しとは言え、
刺激に強くなったものです。
昔はすぐに堪らず発射していました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 12:52:12.76 ID:BkGLVgvhh
また乾電池とのツーショットですが、
オナニー中断して数分後に撮ったものです。
そのため、萎みきりません。普段より1.5〜2割増しぐらいでしょうか。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org862633.jpg.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 15:55:10.82 ID:kYkorcvRR
>>6-7
射精のペースは中2日が丁度いいと思う
健康なキンタマは3日で1サイクルらしい
オナホは手で動かす人?固定して腰振る人?w

新スレ画像1号おめでとう♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:32:24.80 ID:BkGLVgvhh
>>8
ありがとうございます。

繁忙期などは1週間出さなくとも特に支障ない賢者になったりしますが、
やはりそれぐらいは使わないと衰えそうですね。
今からも鍛えることで、毎日濃いのが大量に物凄い勢いで出たり、
2連発でもかなり出ていた若い頃の造精能力に近づけたらいいのですが。
オナホは手動派です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 23:34:31.84 ID:tVbQP/kat
>>9
結果的に一週間出せないことならあったが支障ありまくりだったぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 17:18:04.18 ID:hl1QyjAI1
>>9
気持ちいいオナホ教えてw
俺も欲しいわwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 22:18:13.82 ID:XRmsgwToE
>>11
US TENGAが具合よかったですね。
同じTENGAの卵も手軽で気に入っています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 23:33:40.08 ID:e6xAZokc8
>>9
精液としての量はベツモノだけど
一回の射精で出る精子は1/3なんだってさ
だから理屈の上では3連発はできる!・・・・はずw

>>12
オナホスレ見るとTENGA系は評判悪いけど大丈夫なのかな?

ところでチン画祭りの主催者はどうしたんだ?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 01:20:14.10 ID:ajUKmJvMz
101です。
久々に撮りました。
ビキニさんと同じく、乾電池と並べて見ました。
単3ですがw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org864971.jpg.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 06:05:58.14 ID:cFwjXvgkU
>>13
3連発できるかな。2連発は大丈夫ですが。
1時間あけて2回、約5時間あけてもう1回というのが最近あったのですが、
最後は推定2ccあるかないかという量で少なかったです。

TENGAそんな評判なんですね。
きつい臭いもしないし、いいと思うんですが。
もっと高価なのは比べ物にならないほどいいんですかね。

>>14
対象物としては単1と単3どちらがいいんでしょうね。
大きさでは単2がよさそうだけど、意外と身の回りにないし、
単1と紛らわしいような気もするし。単2で撮ってみます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 22:31:50.96 ID:ZzxkSQ4+f
>>7,14
やっぱ剥けてる方がいいんかな〜?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 12:45:37.46 ID:49YgezoUX
40過ぎてて剥けてない人を探す方が難しい
少なくとも俺は見たことない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 20:23:10.72 ID:0zdDYddfg
全員がフルチンしてるわけじゃないだろ?
俺自身30代くらいまでは風呂では見栄剥きしてたよ・・・
最近は剥かないけど一応股間にタオルは当ててる
こういう人が多いって事じゃないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:19:27.35 ID:VIWvOe0hX
生まれ変わるとしたらどっちを選ぶ?
1 短小だけど剥けてる
2 包茎だけどデカチン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 16:54:42.66 ID:EjLuyHqPi
>>18
数万人に一人のレアキャラがいたw
なんで若いうちに治さなかったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 21:19:34.12 ID:B9V2s5hJD
>>20
俺も見栄剥きです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 23:47:33.38 ID:jW/dTikyR
被ってるのが普通だからムケチン画像が面白がられてるんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 00:37:49.62 ID:owFDZYlhE
面白がってるって表現は気分悪いと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 16:17:30.37 ID:MCkSobUQg
チンコスレでイイコぶっても無駄無駄無駄w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:17:19.58 ID:UYSjt8aPC
いい子ぶってる訳じゃなくて
俺はここでアホ話してるのが楽しいから気分よくやりたいだけなんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 04:52:19.67 ID:zlzDKVWNv
んじゃ、包茎とか短小でも貼る人がいるか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 16:27:01.15 ID:QMYQX0RKR
面白がるって意味ではそっちの方が面白がられそうだが?
だからズルムケは面白がられてる訳じゃないってことで辻褄合うよねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:53:43.25 ID:lt2Cl+4ui
落ち着いたみたいだけどチン画は消えちゃったね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 21:29:03.70 ID:0a6a9VURe
もっと普通にちんちんの話をしましょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 22:20:19.01 ID:/ZuJc8suq
ちんちんの話って大きさとか剥けてるとかでいいのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 22:49:33.83 ID:WWn5wpK9a
まずはそんなとこからでいいんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:32:17.94 ID:8jMSs/lae
誰かチン画を貼れませんか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:36:06.10 ID:06UZhPfBQ
新スレになって貼ってくれたのは、ビキニさんと101さんが各1回か
確かに少ないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 01:32:45.39 ID:W3FSuxfph
このスレは剥けてる人と包茎とどっちが多い?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 21:14:30.62 ID:cLN//xhNo
ノ火星人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 22:22:41.27 ID:TQYc/05fC
ありがとう
ここは過疎気味だけど
その分荒しや煽りが少なくて
正直な人が主流なのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 01:16:55.08 ID:C+HK3goZ6
netの方みたいに婆のなりすましは来ないけど煽りはたまに出没するよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:51:34.63 ID:KpZUgIxB2
チンポ見せ合ってバカな話をするだけのスレだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:31:18.39 ID:yOsU19QbG
落ちてる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 21:55:26.04 ID:jhZcaNv60
ここももうチンポ見せる人はいなくなったか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 18:31:52.26 ID:tKOF2gNVL
何かしらの話題が盛り上がってる所に合わせてならあるだろうけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 18:11:19.65 ID:rUIjgLcKa
http://i.imgur.com/Koi0ZLS.jpg
http://i.imgur.com/k9OaWIS.jpg
http://i.imgur.com/96ZPDTG.jpg
http://i.imgur.com/EsIuaza.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 18:32:52.09 ID:3sVnHUj0p
ん?主さん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 21:58:09.14 ID:VPS7PQi4F
>>43
違うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 22:51:55.76 ID:VPS7PQi4F
http://imgur.com/i6O1ylU

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 23:25:31.31 ID:cHCAtut5k
このチンコは結構剥けてるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 23:58:56.22 ID:d5p+le9VU
せっかくなんだからもっとチンコをアップで撮ればいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 17:12:13.06 ID:JbLOWKRnl
>>42はまだ見られるけど、>>45はもう見られないね?
被ってるちんちんなら自前のでいつでも見られるから
剥けてるほうを残しておいて欲しかったw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 18:19:32.66 ID:wn1kPJbFA
>>45が主さんだったのか!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 22:07:08.39 ID:u1EA+7bqt
1ヶ月以上も開店休業状態だったんだから
剥けてても被ってても感謝しなくちゃね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 23:08:32.08 ID:ASdM4dnj1
大体みんな被ってるだろうから被ってるのを貼っても喜ばないよねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 19:00:38.35 ID:JPydgRjvI
見栄剥きでない本物のズル剥けは見ると感心するよ
被ってる人でも個人差があってそれはそれで面白いと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 23:47:59.98 ID:/SBy0hcpB
ビキニの人の夏の新作はまだですか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:57:56.06 ID:h1h+6bLcl
保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 22:15:20.13 ID:D/dUdIUx8
保守

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 22:18:14.68 ID:p5pZDZtdy
保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 03:25:31.22 ID:1m/TUoTW/
>>53
焼き目がついたら、新しいの撮りましょうか。
今は生焼け状態です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 17:52:03.59 ID:G183Farn5
チンコも焼くのか
ちゃんと剥いて焼かないとツートンに拍車がかかるぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 23:11:30.48 ID:1m/TUoTW/
>>58
流石にそれはないですわ。
亀頭は夏の直射日光浴びるとやばそう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 23:49:16.44 ID:AnoUxD+2o
亀頭の表面は普通の皮膚があるわけではないから日焼けはしないのでは?
単に火傷することになりそうで怖いなw
チンポ丸出しで日光浴してもいいけど皮は被せておくべし!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 01:41:30.80 ID:ia1Hg1f28
>>57-60
みんな包茎かな?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 02:28:19.85 ID:QT9re37CT
俺は全裸で焼くよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 14:43:01.80 ID:BPWbDrsaj
亀頭も焼いてる?って言うか焼ける?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:49:40.50 ID:QT9re37CT
焼ける

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 18:24:22.49 ID:V5EZIObP/
>>64
粘膜だから皮膚よりメラニンが少なく、防御力が弱そうだけど大丈夫ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:56:28.15 ID:QT9re37CT
問題ない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 22:24:23.00 ID:l8UI69MEC
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 20:55:00.44 ID:9nZUnJs2T
ここは包茎の人が結構いそうだけど普段どのくらい被ってる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 22:09:20.95 ID:CbfgEw0Fx
全部被ってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 22:43:06.02 ID:9UnPDdWLB
見栄剥き

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 23:01:16.49 ID:Qd4cGxNsh
普段から見栄剥きってことは
ある意味で常時剥けってことだねw
被せても半剥けくらい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 16:59:30.32 ID:uznFd3v+P
少し剥けてるのは包茎の仲間に入れてもらえないかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 02:27:31.09 ID:8ok4kTTfG
>>72
仲間だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 18:02:02.94 ID:2KQXUaGMq
>>73
中途半端で気持ち悪いと言われたことがあるんでダメかと思ったw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 21:31:51.09 ID:FhW2W8n9H
全被りを告白すると英雄扱いだけど
先っちょ剥けはなぜか袋叩きにされるよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 22:11:08.24 ID:Ch/rK1DPR
そんなことない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 22:37:09.90 ID:iScNBqKre
101です
全剥けです
すみません

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 23:30:27.88 ID:a+osKtZMQ
50代目前くらいの世代までは必死に剥いたんだろうな
もう全剥けの方が恥ずかしいくらいなのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 01:19:56.90 ID:/W8XOE9Fl
>>78
来年50歳を迎えるオッサンだけど必死に剥いた記憶はないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 04:01:33.63 ID:+ZwRdcXKi
ちょっと人が増えてきましたね。
高1の頃までは、自然にまかせていた感じでしたが、
完全に剥けるようになってから、そのまま剥きっぱなしにしていたら、
全剥けが完成しました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 11:57:03.36 ID:n2RS06QI2
中学生の頃に見た友達のチンコは普通に全被りだったのに
高2の修学旅行だともう剥けてた
1年半の間に一気に剥けるもんなんだろうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 13:54:31.04 ID:/W8XOE9Fl
>>80
高1で全剥けってグロくないか?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 14:47:29.89 ID:yEUhgi/9G
剥けてるって書いてる奴も実際は被ってるのが2ch
全部被ってるのが正常なんだからいいんだけどねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 17:15:41.43 ID:p8+lATqWL
>>81
俺も高校の修学旅行でショックを受けた派w
さすがにズルムケは多くはなかったけど先っちょは当たり前のように剥けてた
それがきっかけで剥かねば!と奮起したw

>>83
全被りをバカにしてる訳じゃないんだから卑屈になるなよ
近くに住んでるならチンコくらい見せてやってもいいよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 20:18:40.04 ID:yEUhgi/9G
チンコなんか直接見たくねえよw
>>42の人みたいに画像で貼ってくれ
ホントに剥けてるならねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 22:57:38.13 ID:n2RS06QI2
ここが過疎った原因って画像じゃないの?
画像なんかなくても話はできるから要らないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 23:54:59.11 ID:+ZwRdcXKi
確か前スレで書いたけど、
高1の宿泊行事で同級生の見事なズル剥けを見て思い切り触発されました。
それから程なくして剥きっぱなしにしました。
焼き目がついたので、久々に撮りましたが、貼りましょうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 17:15:53.60 ID:5xqvmoCFl
全身画像?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 23:39:17.81 ID:1kDTTtcYq
>>88
俺が悪かったのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 11:09:09.99 ID:mL62DPwAd
>>87
ホントのズルムケなら見てみたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 15:00:09.55 ID:bl97igZ9e
みんなで見せあうんだったらいいかもね
チンコついてない奴が紛れてるのは御免だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:29:29.25 ID:EbjdaGPdX
scでない方は完全にババアの一人遊びだよね
まだ包茎をバカにしたりしてるけど全剥けの方が珍獣なのにねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 18:58:37.88 ID:Vl+wjO1Sr
スレ立ち入りにチンコ認証機能があればいいのにね
本当に同年代の男だけだったらちんちん見せ合ってみたいよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 23:37:52.95 ID:CQcV8CwDM
見せ合いしたいね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 01:51:15.43 ID:8wqxEP2lI
見せ合いやりたいって言ってるのは剥けてる人ばっかり?

96 :sage:2016/08/09(火) 03:31:50.30 ID:l83h0xsaE
久々に貼ります。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966721.jpg.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 18:34:45.68 ID:7SnNc9V4A
転載でない自前のチンコだとしたら大したもんだ
剥けてる上にサイズも並み以上あるよな
過疎板にこんなのが生息してるとは思えないがw
もっと普通の中年チンコにしないとみんな貼らないぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 19:02:47.81 ID:U031/SgHD
え?
ビキニさんの画像でしょ?
>>97は新参さん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 21:00:15.93 ID:7kh4O9XWC
「普通の中年チンコ」ってのがどんなものなのか気になるw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 21:46:53.05 ID:XsbGMVpTn
先週の話だと結構みんな正直に包茎って答えてただろ
まあでかさは聞いてなかったけどさ
でかい人なら人の多い所に行くかなって思ったんだよ

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★