2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのささやかな贅沢教えろ20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:55:41.36 .net
前スレ
おまいらのささやかな贅沢教えろ19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1444737044/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 21:48:50.83 .net
コストコのプルコギ約2キロを3食
今日1日で食った もうしばらくは肉を食いたくない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 18:04:23.05 .net
この時期、398円のカツオの刺身に凝ってます、解凍ものだけどね!(^ω^)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 21:47:49.06 .net
スーパーで買った方がはるかに安いのに
鶏を飼い高い餌を与え 新鮮な卵を食う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 00:48:00.59 .net
月二回ランパブ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 00:52:43.81 .net
パチンコ屋のトイレでウンコしながら水、出しっぱなし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 01:37:13.47 .net
>>964 トイレットペーパーを普段より多目に使う(肛門がヒリヒリするぐらい)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 06:14:07.44 .net
外回り時の昼食
by井之頭五郎

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 22:21:20.67 .net
会社のエアコンは最強で冷やす
会社の置き薬を使いまくる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 22:29:07.05 .net
月一くらいで好きなものを食うことかな
こないだは静岡までうなぎを食いに行った
白焼きが絶品だったわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:07:19.20 .net
>>967みたいな人いるよね

会社が儲からなきゃ 絶対に社員の給与に反映されないって事
少し考えればワカルのに

会社の備品をパクる
社用車の給油カードで満タン
お喋り残業
取引先と結託して横領

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 02:28:04.74 .net
仕事帰り、近くの海に入って仰向けになって浮かんでる
クロックス履いたままだと(+海パン一丁)バランスが取れて溺れることはない
大自然のベッドに寝転がってる状態で癒されるし水はまだちょっぴりひんやりして気持ちいい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 12:34:27.96 .net
土左衛門ごっこ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 18:56:43.29 .net
>>970
楽しそうだね やってみたい
俺のクロックルがクロックス並に浮くのかは不安だけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:34:12.31 .net
3日に1度のオナニー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 19:43:43.83 .net
少ないなw

975 :デッツ:2018/07/29(日) 20:21:49.12 .net
クーラーと扇風機をかけてテレビつけっぱなしで5ちゃんなう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 21:07:16.67 .net
>>972
クロックルっていうのもあるんだな。まああの系統着けてれば浮くんじゃね?
プールで足に何も着けないで仰向けで浮かんでられるくらい水に慣れてる人なら無問題
顎を上げ背中を丸めないようにして大の字になって両手両足広げるとバランス取れてよいぞ
あと耳に水入るから注意

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 23:18:44.73 .net
ハーゲンダッツのストロベリー食った

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 19:37:05.52 .net
たまにしかできない外食
日高屋とかだけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 20:08:35.01 .net
日高屋は関東以外ではやってけないだろうな
まずくて質が悪いにもほどがあるだろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 21:08:17.33 .net
軽バンで車中泊の旅。
明日から9連休。
仕事終わってから出発して今、浜名湖近くの道の駅。
これから歩いて居酒屋で飯食いながら晩酌する。
ここは去年は直虎で盛り上がったんだろうな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 03:15:26.82 .net
真夏に車で旅とか地獄だな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 23:41:38.26 .net
車中泊楽しそうだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 00:28:21.20 .net
もし送風機能しか付いてない車に乗ってたら地獄だろうな
どこかでつぶれてた2000GTとか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 06:08:00.23 .net
>>980だけど、現在は高山のトイレがある駐車場。
昨夜はキャンピングカーの倶楽部の宴会に便乗させてもらった。
トイレの近くに車止めてコンビニのおにぎり噛ってたら一緒にどうですかって声かけられたよ。
コンビニのつまみとペットボトルの焼酎持参で参加してきた。
これから日本海側へ抜けようと思ってる。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 06:21:57.22 .net
そんな長期の車中泊は大学生の時北海道を車で走り回ったとき以来してないな
今の俺はできないわ…
レポまた待ってるよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 09:27:35.93 .net
>>984
そんな社交的な奴でも車中泊の一人旅なんてするんだな
俺の場合、みんなでワイワイとか最も苦手とする分野なんで
必然と旅行は一人になってるクチだけどな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 10:26:21.85 .net
俺も他人のペースに合わせるのが苦手だな
合わせることが出来るんだけど、ストレスがたまるんだよな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 01:29:12.18 .net
ケンタッキーフライドチキンのお盆セット2580円買った
久しぶりに食ったら美味かった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 01:33:00.72 .net
気いつかいいだから一人最高なんだよね
社交性あるけど相手のこと優先に考えて疲れてしまう
一人晩酌が一番の楽しみ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 05:00:49.40 .net
>>984です。
今、直江津に居ます。
トイレがある公園の駐車場で冷めたホカホカ弁当で一杯やって寝ました。

基本は一人になりたくて旅してるけど、袖すり合うも他生の縁みたいな形で一時的な交流は嫌ではない。

これから山形に向けて出発します。
今夜は元同僚のさくらんぼ農家に泊めて貰います。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 09:13:26.88 .net
おお、いいな
さくらんぼ旨そうだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 09:32:20.10 .net
俺はこれから三泊四日で温泉旅行
ただ温泉に入って、酒飲んで、寝るだけの生活
仕事が忙しかったからこんな旅行が良いんだよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 16:50:17.98 .net
俺は家で酒三昧
ヒック

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:37:48.83 .net
>>992
いいなぁ 一人旅?
一人が好きなんだけど気が小さいから
一人旅したことないんだよな 羨ましい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:07:05.23 .net
いえいえ、離婚して今は年老いた父親と一緒に暮らしているんだけど、その父親との旅行だよ
母親は18年前に亡くなった

それぞれシングルルームをとっていて、朝飯、昼飯、晩飯だけ一緒にするけどあとはそれぞれ自由に行動してる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 23:31:43.16 .net
酒がうめぇ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 07:24:59.29 .net
>>990です。
昨夜は友人のさくらんぼ農家に一宿一飯、これから朝飯だからニ飯か。
さくらんぼは好きじゃないから食べなかったけど米がウマイ。
あとダシが〆に最高だった。
ご家族皆イケルクチで下げてった一升瓶3本が空になった。
今日は不老不死温泉を目指します。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:47:06.35 .net
みんな楽しそうなお盆休みを満喫してるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 11:29:11.41 .net
気ままな車泊旅行か
いいなぁ
俺にはもうそんな自由はないんだ…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:07:10.00 .net
終身刑の人か

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:35:45.52 .net
俺は明日は家に帰るだけだから、実質今日がお盆休みの最後になるわ
楽しい時間が経つのは本当に早いな
辛れーーーーーわ( ノД`)…

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 17:03:15.77 .net
仕事休む

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 18:57:00.08 .net
夜勤かな?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:35:52.95 .net
今日のおかずはコロッケとアジフライ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 09:37:58.60 .net
明後日誕生日なので
その年に作られたワインを飲み

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 09:38:34.49 .net
少しおしゃれなケーキを買って

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 09:39:18.49 .net
ケンタッキーFCでも食べるとするか

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 09:40:48.77 .net
さよなら 私の40代
さよならここの連中 

40代板

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★