2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生がストライクな40代

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:33:22.41 .net
どうしよう俺・・・

別にJKでなくても、相田翔子みたいな可愛い40代女なら
問題ないので、自分としては完璧なロリではないと思うが。
https://www.youtube.com/watch?v=cVzCToQieLE

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 20:12:17.73 .net
中学のときに同じクラスにエルちゃんに似た子がいた
俺のことを好きみたいだったから付き合えばよかったかな
でもメンヘラで手首に数本の切り傷があった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 20:51:15.04 .net
オレも中学の時に、所属してたブラバン部のフルートの子がそうだったな
オレは成長が奥手で150p40kgくらい、彼女は165p60kgくらいでFカップ以上あった

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 20:54:27.93 .net
>>969
> でもメンヘラで手首に数本の切り傷があった


付き合わなくて良かったじゃないかw
何か面倒なことになりそう・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 03:10:20.18 .net
メンヘラはややこしいよ

わし結婚して懲りた

離婚してホッとしてるわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 08:00:20.61 .net
すぐに気分が悪くなって吐きそうになったり、実際吐く女はやばいよね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 09:03:36.56 .net
元嫁が嘔吐女だった

吐き癖がある

部屋でこそやらなかったが、ああいうのは勘弁やな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 10:28:41.00 .net
結婚する前に見抜けよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 16:24:19.38 .net
おれは年長で早熟していたせいか
先生のおしっこしているお尻ばかり見ていた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 18:30:43.17 .net
本人に落ち度がなくて吐くのなら可哀想だが
飲み過ぎて吐いたり酩酊したりする女は
自制心のない地雷女だし美人を見たことがない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 20:20:46.28 ID:XBoguojMI
>>886
逮捕される前に婚約しろ、横田。お前詰めが甘い!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 20:11:34.69 .net
女が168cmだとモデル体型に入るからな
男が160cm台での組み合わせはかなり、ほとんど無いと言える
今井美樹も190cmクラスの布袋に魅かれる理由も自然だ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 20:25:29.01 ID:XBoguojMI
>>979
エビータも今年の4月14日で53歳やわいね。
宮崎県児湯郡高鍋町はエビータを名誉町民に任命しまっしま!(任命しなさいよ。の意)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 21:08:32.77 .net
女子高生なら、文化部よりも運動部の娘に惹かれる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 21:19:24.43 .net
でも158cmで元イベントコンパニオンの168cmの嫁がいるなら尊敬されてもいいよね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 22:37:54.60 .net
>>981
どっちにもそれぞれ良さがあるからなあ
俺は文科系のクラブの子のほうが好きかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 22:47:37.83 .net
>>981
俺も文科系が好きだったなあ〜

でも運動部系って男に女として見てもらえることがないらしく、大人になってから頑張って一生懸命女磨きしたり喉を細くして可愛い声を出そうとしたり
ダイエットしたりして、マシになるやつもいるけどね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 00:19:15.22 .net
俺は運動部の女好きだったよ。ちょっと色黒でスカート下から伸びた
ツヤツヤと輝く生脚を見ると欲情したな。
最近は健康的な子が少ないね。ダイエットで針金みたいな脚をしてさ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 07:47:52.50 .net
汗ばんだ女の子いいね

一両のローカル線で部活帰りの女子が大量に乗って来て
満員列車も天国だったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 08:09:16.30 .net
列車?
電車でわ?
チョンは帰れ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 08:40:29.93 .net
20年位前にTV番組で
義母愛子が飛行機で韓国ロケに行ったのに
着地したとたん
この地は呪われてるとか言って
嫌がって飛行機から降りないで
そのままトンボ帰りしたからな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 13:20:32.54 .net
委員長タイプの眼鏡美少女女子高生とこの夏仲良くなりたい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 13:43:51.75 .net
電車は都会
列車は田舎

そんな事も知らないとは

カタワは巣にカエレ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 15:10:15.43 .net
やっちゃえ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 17:52:04.22 .net
今さっき関東南部でものすごい雷雨が通り過ぎたのだが
何人か白いシャツがびっしょりで透けブラ堪能しました
うちは田舎のほうなのでそこそこ地味なブラジャーでした

前に渋谷で豪雨に会った時は
「お前誰かの愛人でもやってんのか?」というほどの
ド派手なブラをした女子高生をみました

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 18:33:29.04 .net
ずぶ濡れのチャリJKがいぱーいおった
土砂降りすぎてあんま見えんかったorz

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 19:36:42.92 .net
汗と雨で濡れたJKの臭いは、同じバスに乗り合わせたらたまらん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 19:40:30.39 .net
まだ濡れてないけどバイト先の子が泊まりに来たので撮りました

http://i.imgur.com/dryOdcm.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 21:37:41.73 .net
ぱいぱんなんだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 21:39:00.43 .net
>>988
それが原因で在チョン支配のテレビ業界の顰蹙を買ってテレビに出られなくなったんだよな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 21:43:11.63 .net
女子高生の危険な夏休み☆

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 21:52:02.28 .net
http://i.imgur.com/sUDeHOr.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:12:02.45 .net
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1507/0713/extra/news_header_akaitama_201507_02.jpg

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:26:17.33 .net
>>1
大好評につき
次スレお願いします

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:50:10.40 .net
次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1467640075/l50

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:01:34.02 .net
>>1002
乙です

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:08:16.51 .net
女子高生とイチャイチャしたい
想像だけなら自由だろ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:39:54.06 .net
>>1002
おつ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 00:39:25.07 .net
きもしね

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 15:29:34.00 .net
女子高生は若い

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 15:32:26.55 .net
女子高生は可愛らしい(子が多い)

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 18:33:50.11 .net
女子高生はまんこをもませてくれる

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 18:44:34.43 .net
女子高生となら今の仕事を辞めて駆け落ちしてもいい

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 18:57:17.13 .net
女子高生は新品であっても変な事情を持ってる可能性は少ない!

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:00:21.22 .net
埋め

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:02:39.12 .net
>>1006
お前がなw

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:14:53.54 .net
30cmのバナナでも大丈夫

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:18:51.67 .net
バナナの涙

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:23:12.67 .net
プハプハ

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★