2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒ってます】最近の若い者に言いたいこと。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:43:19.73 .net
最近の若者ってどうなっちゃってんのと思うことを書くスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:33:28.19 .net
俺等の若い頃よりも真面目で礼儀正しい奴が増えてきたと思うけどな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:46:27.99 .net
確かにヤンキーぽいのは減ったな
つか今はそーいうのまともに就職出来ねーのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 17:12:27.77 .net
無気力で目が死んでるように見えて殺人事件起こしたりする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 17:18:58.97 .net
ba-ka

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 01:26:52.84 .net
【社会】年越しと同時に騒然…車や店に上る若者も、渋谷カウントダウン [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1451578394/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 13:06:27.56 .net
ある意味で素直でいい子だけど腰パンだけは勘弁ならん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 14:16:29.42 .net
>>7
わかるー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:29:02.45 .net
すでに腰パンは絶滅危惧種かと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 08:40:12.94 .net
【初バカッター】電車の中で小さなチンコをモロだし その写真をTwitterに投稿 当然公然わいせつ罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451860615/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 21:18:32.04 .net
なんでアイツら、あんなにスマホをポロポロ落とすんだろう
前頭葉が未発達だから指先が思う様に動かないのだろうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:36:27.65 .net
【社会】優等生が危ない!JKビジネスの実態 「普通の子」の性が搾取されている ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1 451955238/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 00:24:22.35 .net
若者の3割「できれば働きたくない」 電通調べ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452004394/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 10:05:56.87 .net
成人式なのに振り袖を花魁みたいな着方するんだな
なんか泣けてきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 20:59:36.90 .net
【静岡】成人式会場でドリフト走行 孫の成人式を見に来た60代夫婦がはねられ骨盤骨折の重傷 新成人の男(20)逮捕 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1 452426592/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 04:56:09.69 .net
チンポが臭い。ちゃんと洗え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 15:21:14.45 .net
神様はちょいちょい、ゆとりべらしを行う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:08:47.54 .net
今の20代で、フェラチオの下手な子は見たことがない。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 07:30:39.51 .net
>>13
若者の三割「できれば働きたくない」

wwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 18:56:32.88 .net
最近の若者ね〜
携帯のマナーが悪いとか、服装がとかって言うつもりはないが。
弱いクセにイキがらないでくれよ。
昔は弱い奴はイキがらないで、お調子者で違う良さがあったんだから。笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:51:37.71 .net
薬と宗教にだけはハマるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 16:01:51.06 .net
上の二人、頭わるそっw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:42:42.98 .net
【朗報】包茎チンポの方がセックスが気持ち良い? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453531546/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 19:34:57.25 .net
>>24
お前は否定するだけじゃなく、何かコメントしろ。
否定するだけなら、バカにも出来るだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 11:30:11.26 .net
みんな意外と怒ってないのね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 14:43:54.43 .net
怒ってるというより呆れてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:51:02.78 .net
80年代回帰ファッション、メイクをみるとなんだか複雑な気分になる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:18:26.28 .net
俺達がそうだったように今の若い奴も20年後には、
今の俺達と同じ事を繰り返し言ってるだけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 02:48:18.99 .net
さっきまで死にたい死にたいという自分の子でもおかしくないぐらいの
年齢の子の話を真面目に聞いていたのだが
若い時って人を振り回してみたい(無意識)時期ってのがあるんだよなと
話聞いてて思い出した

都合よく大人になったり子供になったり
深い話をする親友になったり
突如うざくなって切ったりは自分が若い頃にもあったが
本当に失いたくない失えない人間関係以外は
露骨にモブ扱いして平気でいる年齢が上がってきてる気がした

んでも知り合いに死なれちゃ嫌だから聞いてたけど
最後にはちょっと呆れて
なんかかわいそうだなってさみしくなった
俺もこの年で死にたがりの説得一つできないんじゃ修行が足りんよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 01:44:36.69 .net
相手の話にアドバイスとかどうでもいいから、とりあえず聞いてやるだけで構わないんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 01:57:36.51 .net
ほんとにな
黙って聞くだけで良かったんだろう

楽に死ぬ方法なんてないぞって言ったら
じゃあどうすればいい!って悲痛に言うからさ
思うことを言ったのだが
逆ギレして罵倒されこっちが地味に傷ついた

ただ死ぬのは思いとどまってくれたようだ
もともと本気で死ぬ気は無かったのかもしれないが
ホッとしたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:04:32.54 .net
フニャフニャしとるな
清原道場でも行ってみたら良いのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 19:09:05.02 .net
今日はムカついた
ナメんじゃねーぞクソガキ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 19:59:24.73 .net
うちの会社に20代前半の若造2人入ってきたけど、挨拶ロクに出来ないカスだわw
指導してたヤツ曰く仕事は出来るからって社長にイチオシらしいけど、挨拶も出来ないようなヤツは俺が鉄槌を下すw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:00:46.57 .net
>>36
返り討ちに遭わんようになw

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★