2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代だが20代にふられた人生の惨敗者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 15:23:05.06 .net
たった今ふられた
もう生きる希望がない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 08:01:59.28 .net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:20:27.83 .net
>>362
手を出すのは、自由。
但し、相手の20代は歯牙にもかけてないから安心しろw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 18:18:13.67 .net
>>368
20代の女が本気で40代の男のを好きになる訳ないんだし、勘違い40代男ってきっと恋愛経験乏しいから、そんな飛躍したことするんだろうね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 00:07:31.86 .net
人生に不要なんだよ女は。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 01:26:08.95 .net
男はもっといらない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 19:12:59.36 .net
男はジジイになるといよいよ可燃ゴミだが、女はババアであろうがなかろうが最初から生ゴミだからな。
歳に関係なくゴミだぞあいつら。

精神構造も下衆だし。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 19:14:18.83 .net
キャバグラ伝説を10年語られるオトコ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:19:30.13 .net
キャバクラ幕府はじまる

キャバクラ幕府倒される

キャバクラ幕府滅ぶ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 20:22:59.39 .net
テレクラの戦い

オッパブの会戦

ランパブ一揆

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:03:28.90 .net
>>372
確かに、女をゴミ認定すると人生楽なのは確か

一切関わらなくて済むから

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:57:35.84 .net
男にとって女が価値ある存在なのは、男が30代までだろ

残りの人生には不要

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 00:03:45.98 .net
バツイチで40代だが、今まで付き合ってきた女、全員20代。 いまの女も四年付き合ってるけど、最近は全くセックスは無し。年を取ると性欲が全く無くなってきた

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 08:47:54.62 .net
飲み会で若い女にしつこく誘われた。
可愛いし嬉しかった。
「ねえ?もう会えないの?これで終わり?」とかもうw
クリスマス前で焦ってるのか?
はたまた俺にエイズでも感染させようとしてるのか軽すぎる。
だが冷静に考えたらこれは何かの罠だろう。
俺は連絡先を交換することなくその場を足早に去った。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 12:06:30.46 .net
ジジイに言い寄る女は、ゼニ目当ての創価のチョン

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 19:44:43.89 .net
創価のチョン公どもは精神構造が終わってる典型的なチョン公どもだから、老若男女関係なくクズ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 02:17:46.81 .net
>>380
何を今さら。
チョン公どもはそういう連中だし、そういうチョン公どもの集団が創価。
男も女もろくなツラしてねーし。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 22:56:57.06 .net
age

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 02:48:19.76 .net
20代の後半ならまだなんとかわかるが、
前半ならエロしてもなんか罪悪感あるな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 19:15:46.67 .net
女はガキもババアもゴミ

死滅しても困らん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:58:56.81 .net
45歳女
最近50代後半男にしつこくされてる
数人でカラオケに行って矢沢栄吉を嬉々として歌い上げる
確かに上手いのだがそれで惚れることはぜったいに!ない
逆に自分ばかり歌って自己中さが目立つだけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:47:06.28 .net
来年こそは女との会話年間ゼロ秒を目標に頑張るぞ。

断捨離はまずそこから。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 23:54:38.36 .net
40過ぎたら地球上に女要らんよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 00:28:34.53 .net
複数の20代女にセクハラ受けまくる40代男ってのもどうなのよ・・?
仕事中に体触られまくるし、自分は静かに一人で過ごしたいのに・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:43:09.93 .net
>>387
断捨離しなくてもそうなるって

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:08:29.74 .net
>>388
10代で悟れよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 15:12:18.73 .net
>>386
そう言う人いるよね、俺が知るのは甲高いキーなのに張り上げて無理して歌ってる45歳w
カツラ被って若作りしてるけど、仕事が長続きしないから経済力ゼロで、女性には縁がない。
それで性格が歪み、気に入らない人間にキレまくるという馬鹿w

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:35:52.30 .net
カツラの定期点検みたいなのって、担当者は若い女性なのかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 12:44:03.66 .net
>>393
もし、そうだとしてもまさかハゲ頭のケアをしてる女に手出しは出来ないだろうな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:20:11.91 .net
>>394
まさかラブレター渡しちゃったとかの、あり得ない展開を期待してるのか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:08:39.78 .net
いや、本当にラブレター渡して見事にフラれたというシャレにならない実話もあるかも?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 21:14:20.14 .net
アデランス土屋さんが、ラブレター渡してフラれた(((o(*゚▽゚*)o)))

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 22:15:44.65 .net
ハゲに明日はないのか。
美談だな。

( ´ω`)y=~

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 23:25:02.85 .net
20代とか笑わせんな。おっさん相手になんでわざわざすんだよ。
奢ってくれるならその時だけ付き合うだろう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 22:39:44.15 .net
カツラ屋の若い女は、殆ど彼氏持ちだよ。
それに気付かずに手を出すなんて、あまりに非常識。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 00:22:37.82 .net
しかも20代なら不細工とかでも気にせんの?普通でも付き合いたいとも思わんが。
俺なら美人の30後半選ぶがな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 20:34:36.43 .net
>>396
フラれたら、二度とその店に顔出し出来ないだろうな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 21:34:15.50 .net
ヅラ屋も替えるのか・・・?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 00:13:22.63 .net
はるな愛も振られたしね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 06:28:33.00 .net
カツラ愛用してるコソコソした男など、女から見たら魅力ないと思う。
潔くスキンヘッドにしたら、モテるかもな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 18:50:31.51 .net
age

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 22:36:23.00 .net
>>405
スキンヘッドも似合う顔があるんだろけど、
ヅラは無いわw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 02:50:25.33.net
実際は20代と付き合える40代はいる。
ただ、40代の男が逆にひいてる場合も多い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 02:53:02.35 .net
マジで付き合えるなら、皆は付き合う?
15とか離れてる子付き合っていいのか考えるわ。俺の友達は45で二十歳の大学生と付き合ってるが、どうなんだろうな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 21:43:42.06 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:46:25.32 .net
.

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 00:04:43.49 .net
俺は40だけど
20の子はちょっと遠慮したいね。
年が離れすぎて会話が合わないと思う。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 17:02:11.45 .net
>>403
土屋さんはアデランスの千葉県内の別な店を
探したみたいだねw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 12:33:33.44 .net
40代の男と20代の女との結婚が激増 全体に占める割合が15%から46%に [659060378]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525663041/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:01:35.77 .net
土屋智宏さんのスレですか?

総レス数 416
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★