2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校内暴力で先公や上級生殴ってた奴集まれー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 14:42:58.12 .net
ええ思い出やなあ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 08:05:42.63 .net
>>292
無理に難しく言葉使わなくていいよwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:42:19.12 .net
>>292
どこの組長ですか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:36:02.52 .net
>>294
医師で格闘技指導者やってます。
それと高校時代に彼女だった体操部の子と結ばれて
現在では孫もいる俺だけど何か?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 02:00:49.77 .net
>>295
医師免許アップして

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 02:17:25.73 .net
>>295
中高生時代はグレてて暴れまわってたの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 01:17:28.77 .net
医大っても色んな大学があるから…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:14:11.42 .net
通信教育とかw?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 13:00:54.17 .net
昭和の不良って貧乏人の倅しかいないから、医者になんてなれるはずないわ
国立だって入るまでに金かかるし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 00:39:10.42 .net
昭和にも次男坊とか金持ちの不良は結構居たよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:36:14.44 .net
歯科や接骨も医者だからね
社会のテストで1点取ってた奴でも接骨医になってる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:48:41.85 .net
柔道整復師だろ
もの知らないな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 10:19:35.52 .net
教育大国崩壊

フィンランドの学力急落と止まらない校内暴力: ライフルを振り回す女子学生も (画像あり)

http://blog.livedoor.jp/yasemete/archives/1388225.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 01:06:24.37 .net
>>302
自分ではいいこと言ったつもりが逆に無知をさらしてしまう。
底辺高校出るのが精一杯の体が弱いいじめられっこの分際で
某経済法科大卒を莫迦にするようなもの。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 14:42:34.67 .net
女子高生専門の接骨医になりたい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 03:33:25.01 .net
便宜って読めるか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 03:37:33.38 .net
ww低学年高卒ww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 15:35:48.65 .net
忖度って読めるか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 16:06:24.96 .net
俺も昔はワルだったという、ありがちな自慢話

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 08:17:34.43 .net
>>292
またぁ〜。カッコつけんなよ
女には名刺替わりに悪自慢を吹聴するくせに

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 08:42:23.40 .net
犯罪歴が強いという実績とかDQNの馬鹿さ加減は宇宙大だなwww
40過ぎてもこの程度のオツム

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:39:19.54 .net
中年DQNの刈り上げデブ率は異常

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 02:50:14.83 .net
ペンツがチャリを告訴はせんわな、確かにな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 15:56:49.02 .net
>>306
空手2段でイケメンでスケコマシだった高校時代の同級生が
体操クラブの近所で経営してる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 20:07:51.91.net
云々っ読めるか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 20:23:32.94.net
>>6
ああ、やっぱりね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:23:46.20.net
DQNの思い出話がびにポエムっぽくてキモいんだけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 19:13:22.19.net
>>316
うんぬん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 04:49:15.17 .net
元ヤンのBBAとか、機転が利くのもいるけど、話してみるとまるで教養がない
住む世界が違うって感じですな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 23:50:21.27 .net
先公で笑ったって書きに来た
いい歳こいてバカじゃねーの

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 02:07:12.49 .net
バカなのは昔は悪かったって自慢する奴だろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 09:26:01.53 .net
俺もそうだったけど、ここにカキコしてる住人たちは皆、
不良グループの腰巾着のデスヨネマンばかりですよね〜?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 17:33:27.53 .net
不良って程度問題だよな
先日元カラーギャングの格闘家が傷害致死事件起こしたけど、やはり本物のワルは更生したかに見えても何かの拍子で地が出るものだ
少年院上がりとか前科者は遺伝子レベルで遵法精神も日常のモラルもないから、関わってはいけない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 00:34:47.94 .net
恐怖のデスヨネマンwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 13:41:55.37 .net
反社会的行為を自慢気に語るスレッド

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 02:38:34.52 .net
高卒って哀れ。
何が哀れってあの4年間のキャンパスライフを経験せずに社会人になるのが哀れで仕方ない。
まさに人生の夏休みだよな。それでいて社会に出てから高卒よりも優遇される。
高卒の人ってそのへんどう考えてんのかなぁ?

あっ、ゴメン中卒かwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:03:13.38 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:38:10.03 .net
中学生のクソガキ!、自分の年齢の半分以下の子供!から暴行を受ける? 大人、先生が「最低限は子供より強く」ならなければ!!「子供」やぞ!!

法律で定める。

中学校の先生は、武道を必須とする。毎週2時間以上は、何らかの武道を行うこと。
学校、他、何らかの武道を必須とする。学校外の場合、武道の受講証明が必要。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:38:40.77 .net
>>329
気持ちは解るが、若い教員ばかりじゃないし女性もいるし、無理じゃないか?

それより、容赦無く被害届け出せば良いんだよ
傷害は犯罪

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 20:10:02.82 .net
教師に拳銃も持たせればよい
DQN認定された生徒は射殺してもよいことにすれば万事解決

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 00:32:04.01 .net
俺らの世代は強くて勝てば学校でも社会的にも認められた時代だったんだけどね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 00:50:31.45 .net
タイガーマスクか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 15:45:21.41 .net
高校で生徒が教師に暴力なんて考えられないわ
校外なら暴行傷害罪であることが、何で校内なら許されると思うのかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 00:39:25.28 .net
>>333
力による正義に否定的だったタイガーマスク二世は、
それとは対照的な力を信奉した初代タイガーマスクに
本当に憧れていたのだろうか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 17:06:54.17 .net
自業自得https://video.twimg.com/ext_tw_video/926547692255199232/pu/vid/720x1280/3U02fcmD-H5A00b9.mp4

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 18:24:37.68 .net
高卒って哀れ。
何が哀れってあの4年間のキャンパスライフを経験せずに社会人になるのが哀れで仕方ない。
まさに人生の夏休みだよな。それでいて社会に出てから高卒よりも優遇される。
高卒の人ってそのへんどう考えてんのかなぁ?

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 15:17:29.57 .net
.

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 17:17:18.90 .net
当時は学校中で恐れられていたヤンキーのクラスメイトも今では翻訳の仕事をしている。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 09:57:14.13 .net
校内暴力やいじめグループのOBたちは闇サイトで捨て駒にされる末路を辿る奴とか多そうだな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 10:00:13.06 .net
なぜ警察を介入させないのか不思議に思ってた。校長の査定が下がるとか。だから
末期的になってから泣きつくようにっていう。もっと早い段階で介入させればそうはならない。
先日の私立高校みたいにサクッと警察呼べばいい。

総レス数 342
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★