2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が生きてる価値が無いと思うやつ→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 17:43:59.64 .net
いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 17:45:22.60 .net
生きてる価値が無いと思うに至る出来事を一つ書くならば・・

昔、会社の駐車場で暴行されました。
お礼参りみたいなものです。
その暴行をしてきた人間は私がかつてコンプレックスから
目の敵にしていた人間です。
当時は彼は会社を辞めていました。
私が暴行を受けている時の、周りからの反応が忘れられません。
慕ってくれていると思っていた同僚は皆、
面倒臭そうに、見下すようにチラリと見て見てみぬ降りをしました。
周りも私に合わせて彼をいじめてたのに、その日を境に逆に私に対する風当たりが強くなった。
上司には後日呼び出され、会社に迷惑をかけるような事をするな。
と何故か私が言われました。
本当に全員から嫌われていたんだと思います。
会社はやめました。

それ以来、短期のバイトや派遣で食いつないでます。。
今でも学生などが来ると、自分の中で何か黒い感情が沸き起こりキツク接してしまいます。
私のような陰湿なハゲの独身中年に生きてる価値はありません。
その自覚はあります。
ですがどうにもなりません。
私の人生とはなんなのでしょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 00:53:31.46 .net
あなたの人生とは、意味のない事です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 14:44:48.32 .net
他者からの意味も価値も一切必要ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 02:02:50.79 .net
>>1 の命は石ころより軽い。

つか、誰か優しい言葉かけてくれると思ってスレッド立てちゃったか。
真性のgmkzだなwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 13:05:24.82 .net
>>5
>>1以下のおまえが言うなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 08:55:19.36 .net
>>6>>1と同類。
中年の恥。さっさと死ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 18:42:12.54 .net
>>7>>1と同類。
人類の恥。さっさと死ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 08:46:31.51 .net
短期のバイトで食いつなげるもんなの?
しっかしこんな小っ恥ずかしい奴が本当に居るのかね。
ネタだと信じたいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 08:49:02.45 .net
でも身につまされる奴が多くてワロwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 14:50:49.81 .net
>>9
おまえよりゃマシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 13:10:30.39 .net
1が反省もなく暴れてるようなので晒しage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 19:58:26.51 .net
貨幣経済の日本において時給1000円なら時給1000円の価値の男。
月給50万なら月給50万の価値、月給1000万なら月給1000万の価値。

貨幣経済の日本においては、無職無収入の人間は生きてる価値なし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 22:48:11.92 .net
>>13
貨幣価値と生きてる価値は無関係だがね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 20:38:22.16 .net
自分が生きてて世の中のために出来ることは税金を払うくらい。
臆面もなく節税とか人前で言える人が羨ましい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 21:35:19.63 .net
台湾の葬式風景

https://www.youtube.com/watch?v=X990ltzamQw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 01:07:08.75 .net
白血病の基地外londonsukiこと安藤

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 11:47:22.20 .net
税金払ったら負け
おいらは払ったことない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 16:39:10.24 .net
>>18
消費税も払った事が無いのなら、一体どうやって生活してるのだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 20:23:03.00 .net
彼女に養って貰ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 22:04:26.87 .net
ま、とりあえず極力消費は控えることだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 09:55:04.45 .net
だよな
給料使ったら負け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 18:02:55.55 .net
(´・ω・`)はじめから誠実じゃない人間に良識で対応したらこんな人生になってもうた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 10:44:03.67 .net
>>23
わかる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:43:34.46 .net
>>23
あきらめろ。人を見る目が無かったんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:32:14.50 .net
私は>>23ではないが、>>23みたいな状況。
しかし、どうすりゃいいんだろうなぁ。
私の場合、子供の頃から周りから酷い目にあわされてきたせいで、
他人を冷たく排除するという必要なことが全くできなくなったのだよね。
結局食い物にされ続けている。

どうしても相手の気持ちを考えてしまうし、
自分もそうだけど、被害者の恨みって本当に永遠に消えないから、
そのリスクも考えて、結局何もできなくなってしまうんだよな。

まぁ、死ぬまでこうで、死ぬまで食い物にされ続けるしかないのはわかっているけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:55:54.02 .net
Iam40代
この腐敗した世界に堕とされた。
これからどうしろというの?
こんなもののために生まれたんじゃない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 18:32:30.56 .net
ウンコしてるからまあまぁ
ウンコ製造者として生きるだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:38:54.88 .net
ウンコマン?

30 :manga:2016/01/27(水) 17:03:30.88 .net
私と同じ1982年生まれでグラビアアイドルの川村りかや尾崎ナナってヌード
は、みんな中途半端でちゃんと乳首見せれくれないからムカつくんだよ!!
でも、何で本人が乳首を見せようとはしないのかなあ??
早くしねばいいのに…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 13:21:37.48 .net
価値があるから生きている奴ばかりではないし。
生きていることに価値がある訳だろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 19:17:31.61 .net
いやいや、意味分からんし
生きる価値のない人間はたくさんいる
ま、1000人いたら800人は無能だから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 23:28:33.59 .net
生きる価値が無いと思われても、生きるのは本人の自由だからな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:51:42.17 .net
無能は生きたがる
有能は生きるとか死ぬとかは言わない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:50:44.54 .net
言うよ、馬鹿じゃネw

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :巨大地震の予言:2016/05/03(火) 13:32:28.11 ID:ZNGiDIUgG
「巨大地震予言」ハッキリ予言しよう!!

予言書には、こう書かれてある!!
「北海道と九州で地形が変わるほどの・・巨大地震がおこる!!」
富士山が噴火し、関東で、巨大地震がおこる!!

100〜150年周期で、「南海トラフ地震」がおこる!!
津波の高さは10メートル!!
「銀の塔」にのぼるものだけが助かるだろう・・・

世界中の都市や「首都」で巨大地震が、必ずおこる!!
(ファティマの予言)
原発は停止しなさい!!旧約の神が停止させるのだ!!
旧約の神の命令なのだ!!
「原発を停止しないと、日本に必ず災いがふりかかってくるだろう・・・」
ユダヤ人の国、「イスラエル」で巨大地震が、必ずおこる!!
旧約の神が、イスラエルの巨大な壁の破壊する!!
神がそうさせるのだ!!
旧約の神がそうさせるのだ・・・・
くわしいことは「地震」「予言」で検索してください・・・
このことは・・・絶対に秘密ですよ・・・・・いいですね・・・ミカエル

39 :予測データ!!:2016/07/10(日) 10:14:02.93 ID:Z5t2DZ4Cg
予測データ 「自民党が選挙で大勝すると日本はこうなる」

「収入の少ない健康な若者」が、「マイナンバー」で選ばれ、
「原発作業員」や「自衛隊」に強制的にいれられる!!
老人の「年金」がさらに減らされる!!
老人たちは、「介護」をうけられず、「自殺」する!!

「軍国教育」が復活し、子供たちは、兵士になるように教育される!!
社会全体が「全体主義」になり、「個性的な人間」や「政府に批判的な人間」は社会から抹殺される!!

「消費税」が「15パーセント以上」になり、「貧困層」は、
「借金地獄」におちいり、自殺する!!
「徴兵制」(ちょうへいせい)が復活し、若者たちは、
強制的に中東で、「イスラム教徒」と戦わされる!!

消費税が「15パーセント以上」になり、「値上がりラッシュ」がおこる!!
若者たちは、「結婚」や「デート」をする貯金もなくなる!!
ハケン社員は、じょじょに感情がなくなっていき、命令をきくだけの
「ロボットのような存在」になっていく!!

「自民党が大勝すれば、この世界から希望がなくなるだろう・・・・」
                                                      軍師

40 :予言:2016/07/16(土) 13:28:26.56 ID:+Te8qqI3s
予言 「巨大隕石衝突 予言」

「予言者たち」や「科学者」や「ジャーナリスト」が、
「直径1,4キロメートルの巨大隕石」が、
「2027年〜2040年の間」、地球に衝突するこを予言するだろう!!
若者たちは、「そんなことがおこるはずがない!!」と
「予言者」を攻撃するだろう!!必ずそうなるのだ!!

神は、「キリスト教徒全員」に、宇宙を「監視」させるだろう!!
神は、キリスト教徒に「宇宙の謎」を研究させるだろう!!
神は、「日本」「ロシア」「アメリカ」の国に、
それぞれ「3つのロケット」をつくらせるだろう!!(3段構えの作戦!)
ロシアは、協力的なのだ!!
神は、10年以内に「宇宙飛行士」(未来の英雄たち)を
養成させるさせるだろう!!
神は宇宙に「巨大な鏡」を建造させ、太陽の光を一点に、
集中して照射させて巨大隕石の表面を蒸発させて、
ガスを発生させて、軌道を、かえさせるだろう!!

神は、人類に、「巨大隕石の軌道」を変えさせるだろう・・
「神の警告」を聞いた者だけが助かる!!神がそうさせるのだ・・・
若者たちが、「神の警告」を踏みにじり、無視すれば、地球は全滅するだろう
もうすぐ「運命の日」がやってくる!!
必ず「旧約の神が人類を裁く日」がやってくるのだ!!「最後の審判」!!
今から心の準備をしておきなさい!!神がそうさせるのだ!!
                             ミカエル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 10:51:31.72 ID:aeXrwX7mS
長木・パグ・よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

42 :軍師が日本政府に本気の警告!!:2016/10/03(月) 20:23:57.57 ID:QrNjt0Ya6
警告!!「北海道からロシアをつなぐ巨大横断大陸鉄道計画!!」

ワナだ!!「プーチン大統領」の罠(わな)だ!!
これは、敵軍(ロシア)のワナだ!!!ロシアが攻め込んでくるぞ!!

ロシアが、「北海道からロシアにつなぐ巨大な大陸鉄道」を、しいたら、
ロシアの「大量の熊のようにデカい、屈強な最強軍人たち」が、
北海道を攻めてくるぞ!!

これは「ロシア」のワナだ!!
日本政府の「金」(かね)で、
「北海道からロシアまでつづく800キロの巨大・大陸鉄道」を
しいて、日本に攻め込む準備をしているのだ!!
まちがいない!!これは、ロシア軍の「ワナ」だ!!
「兵士」や「戦車の大群」が、北海道に攻め込んでくる!!
私は、この発言に命をかける!!
               ロシア軍の侵略をおそれる「軍師」

43 :軍師 真実:2016/11/03(木) 16:22:18.50 ID:QmVLEU3L4
軍師 「TPPの正体は、ユダヤ人が金をすいとるシステムだった!!」

「TPP」の内容で、「ISD条項」によく似た文章が発見されました!!
「ISD条項」というのは、アメリカが、日本で思うように
もうけられなかった場合、アメリカが
「企業や国家」に、損害賠償請求(そんがいばいしょうせいきゅう)できる
(企業や国家から、すきなだけ金をむしりとる)!!という条項です!

「TPP」の正体は、「ユダヤ人のワナ」です!!
「弱小国」に、ムリャクチャな、ルールを、押し付けて、
自分だけ「巨万の富」を得ようとするのは、
ずるがしこい「ユダヤ人」のいつもの手口です!

「安倍総理」(ユダヤのスパイ)や「自民党」や、「マスコミ」は、今、
TPPの条文を必死で、かくしています!!
これは、「マスコミぐるみの陰謀(いんぼう)」です!!
私は自分の言葉に命をかける!!
                      軍師

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 15:46:03.46 ID:1BdSUp5Ns
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

俺って

ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

生きてる価値が

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

ないと言うと思ったか?wwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

俺に生きる価値は

ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

どっさりとありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 00:31:46.00 ID:AM+sK1/aE
1111

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:53:21.20 ID:cg+FSJk4r
1111

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 01:27:42.06 ID:+O3DxcYpy
1111

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 22:05:06.14 ID:2EUdWnZcR
1111

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 03:27:09.41 ID:5zr0tSF5f
1111

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 03:05:03.86 ID:6zQJXRtsG
1111

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:15:56.06 ID:A33S2iGO1
1111

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 22:11:39.00 ID:BVV9DhJsc
1111

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 03:05:07.49 ID:w7VLog5RZ
1111

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 12:10:22.61 ID:wFlQzyOup
1111

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 18:06:52.25 ID:6IH05OTFQ
1111

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 15:47:51.43 ID:okJb3uC4v
1111

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:08:34.57 ID:MfLjKPY0E
1111

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 07:39:37.28 ID:FczXG+2oT
1111

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 21:22:37.21 ID:RJ5JmIBeS
1111

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:30:53.83 ID:dLIojmgiU
1111

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 12:07:15.78 ID:2Lzg663A8
1111

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 15:48:47.87 ID:cIOpgCUqn
1111

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 19:30:13.22 ID:IF9REYF3k
1111

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 02:55:26.73 ID:b9Au+2rcl
454545454545454545454545454545
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 20:53:55.27 ID:eMMrusmPd
1111

66 :予言 共謀罪 懲役4年:2017/04/01(土) 16:48:33.46 ID:biQl9wZpG
予言 「ユダヤ人が世界を支配する!若者たちが虐殺される!!」

「ユダヤ人たち」が集まって、「秘密の会議」をひらき、
「世界を支配する方法」を話し合うだろう!!
ユダヤ人が、世界中の政治家(安倍総理たち)を裏であやつり、
世界を支配するだろう!!フリーメーソン!!

「ユダヤ人たち」は、人間に番号(獣の数字)をつけ、
個人情報を集め、個人情報をにぎり、
個人情報でおどし、脅迫(きょうはく)し、
全人類70億人を支配する!!
近未来、若者たちは、「ごうまんな政治家たち」や
「おごり高ぶるユダヤ人」に反抗し、
「大規模なデモ」をおこすだろう!!
「おごり高ぶる政治家たち」は、若者たちにむけて、
「銃を発砲」し、若者たちを虐殺する!!(日本・アメリカ・EU)
「悪魔」が世界を支配する!! (テロ準備罪に気をつけろ!!)
これが「予言書」に記されている若者たちの未来だ!!
                           ミカエル

67 :軍師 最悪シュミレーション!:2017/04/22(土) 14:36:24.62 ID:JjlGUb17J
軍師 「北朝鮮vs韓国  最悪シュミレーションを想定する」!!

「北緯38度線ライン」の地下に「15本ものトンネル」がある
と軍事専門家が警告(けいこく)しています!
「地下トンネル」に、北朝鮮軍の「砲兵隊」(ほうへいたい)が、
ひそんでいて、いつでも「韓国の首都ソウル」を
砲撃する準備ができている!・・・・・という話!

「ソウル市民」は、「北朝鮮軍の長距離砲の砲撃」に
警戒(けいかい)して下さい!!
「北朝鮮軍」は、「長距離砲50万発を数時間」、
打ち続ける能力があります!

北朝鮮の「小型飛行機」の「パラシュート部隊」が空からやってくる!
「韓国国内」で、「スリーパー」(北朝鮮軍の工作員)が、
「手引き」や「情報収集」をおこなっている!!と
軍事専門家が警告しています!

「韓国国内」には、「工作員」が「3万人〜5万人」も
潜伏(せんぷく)していると軍事専門家は警告しています!
「テロリスト」が、韓国の「石油施設」や「原子力発電所」を
ねらってくる・・・・・・!!
「最悪シュミレーション」はまだまだつづく!!
テレビ番組 「ひるおび! 軍事専門家の警告より」
                          軍師

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:11:50.87 ID:rMk3erAhp
価値はあるよ

総レス数 68
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★