2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の既婚者  

1 :レマン湖:2014/08/18(月) 23:42:57.97 .net
この板では少数派のようで…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 15:55:31.36 .net
静浜こじんまりして気に入ってる
滑走路が短いからF-15は降りられないと言われたけど
逢いたいな…ピタっとくっつきたい
注意されるだろな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:55:07.40 .net
脚…やっぱ折れてるっぽい変形してる
脚太ったら何もいいとこ無い
死にたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:37:45.20 .net
ぬしさん綺麗だよ愛してる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:48:08.23 .net
ゆーじんさん荒らさないで

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 22:32:43.35 .net
自分がどうしたいか誰が好きなのかさっぱり分からなくなった
明日は1人でゆっくり考える

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 07:54:26.55 .net
とりあえず元居た板に帰ろう
昨日久しぶりに行ったけど
対話がずっと続くから楽しかった
軍の板は自分にはハイレベルすぎるなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 16:26:45.97 .net
陸w
やはり空・海だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 16:28:43.77 .net
父親が元警官なんだよね
だから空手は襲われない程度に教わってる
今は必要ないけど若い時はお陰で助かった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 17:31:30.59 .net
※独り言につきレス不要

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 06:22:58.80 .net
そうiPhone8は旦那が買ってくれた
要は管理されてるってこと
身動き出来ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 06:25:18.41 .net
何かして責められたり叱られたりはしない
ただ管理が厳しくなるだけ
だからしない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 12:18:43.13 .net
板移動します

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 13:27:23.16 .net
ゆーじん汚ねえデブス
saraさん絶世の美女

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 21:25:38.28 .net
何があっても自衛隊は神

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 09:04:04.02 .net
誰かもらしたな元自衛官の人に
最近優しい
好きなのは戦闘機なんだよ…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 08:02:01.98 .net
これダンスやってる友達と踊ったけど
無茶苦茶難しかった
ピタっと静止ができない

https://youtu.be/OAwaNWGLM0c

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 08:44:58.19 .net
かっこいい

https://youtu.be/rfuiI8eKjzk

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 08:14:52.37 .net
癒される

https://youtu.be/urUJhM95X1Y

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 06:20:39.11 .net
まあまあ楽しみ

https://youtu.be/8fi7G1s97wA

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 08:39:48.03 .net
ホーネットらしいから…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 15:18:29.42 .net
自分ならラスト…2人乗れるもの探すか
相手を乗せて自分が海に入っとく

https://youtu.be/DNyKDI9pn0Q

205 :sara:2018/12/06(木) 15:16:17.99 .net
>>204
真っ黒オマンコゆーじん失せろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 12:03:32.54 .net
いずものスレどれが本スレか分からない
入っていける空気じゃない
でも楽しいからついついロムする

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 07:00:16.23 .net
自分の雰囲気のせいか私を気に入ってくれる男性はがっちりした人ばかり
こんな人たちにホイホイ着いて行くのは怖すぎる・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 19:29:12.92 .net
さっき上空を2機飛んで行った!
確実に旅客機ではない
お願い事してしまった・・・
来年も基地に行けますように

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 17:29:10.21 .net
板移動します
お世話になりました

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 13:45:53.11 .net


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 06:54:42.73 .net
ここ、誰も使ってないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:46:29.54 .net
ノシ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 23:46:43.10 .net
今日熱かったなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 10:20:24.53 .net
今日も暑い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 18:13:45.18 .net
涼しくなてきた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 13:59:42.32 .net
暖冬だね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 00:15:19.96 .net
もはや春っぽい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 12:42:41 .net
この板には既婚者なんていないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 18:34:41 .net
おるがな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 18:42:25 .net
本当の地獄はこれからやで

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 06:40:44.60 .net
養育費未払いが社会問題化してるなw

ざまぁwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 10:56:02.58 .net
チョンガーwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 12:48:20.66 .net
家族の為に電車に飛び込まなくていいの?w

逃げんなよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 06:44:52.66 .net
結婚してたら今頃とんでもない人生になってた
あっぶねー(^^;

人生ってやり直しできないから面白…いや、怖いよなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 11:51:52 .net
スレが伸びないってことは
幸せなのは最初だけで、今は後悔してるってことやな(^^

ざまぁwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 20:51:55.22 .net
子供達にお金がかかる年齢
私立大学の学費に年100万円に仕送り年180万円の年280万円
私立高校の学費に年60万円に予備校代に年65万円の年125万円
私立中学の学費に年60万円に塾に年46万円の年106万円

今年だけで511万円も学費に費やしてる
はよ自立してくれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 21:03:12 .net
世のパパさんたち給付金の10万円って貰えた?
ボーナスからお小遣いいくら貰う?
ワイ給付金10万円とボーナス20万円お小遣い貰えたけど貰いすぎ言われた
貰いすぎって事は無いよな??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 17:41:46.07 .net
>>227
うちは小遣制じゃないのでわからん
月に小遣銭的なものは7-8万円は使ってるかな
給付金は普通に家計に入った

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 17:43:04.55 .net
>>226
一応学資保険入っているが大学で私立理系行かれると詰む
ただ経済的な理由で子供の進路を制限したくはない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:56:28.92 .net
【炎上】「マルちゃん正麺」公式ツイッターの漫画「母親が昼食の器と鍋を洗い、横で夫が拭くシーン」に批判殺到。漫画の更新は停止★14 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605392496/ 

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 11:27:15.35 .net
 
「小遣い月1万3000円、昼食代込み。家事育児も疲れた」という夫に同情の声相次ぐ 「下僕のようで可哀そう」 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605405141/ 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 18:45:28.92 .net
失業したら次が無いから生命保険で責任を償う年代だよね・・・
独身なら社会保険の無い仕事で年金まで気楽に働くという選択肢もあったのに・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 19:20:39.71 .net
age

総レス数 233
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★