2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に強制義務教育を導入した日帝を許さない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 08:00:42.47 .net
幼い子供に日本思想を植え付け韓国を植民地として
国を荒廃させた日帝の悪政はポルポトを遥かに凌ぐものであった
日本人は韓国人に土下座をして許しを乞い謝罪と賠償しなければならない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:30:45.34 .net
【韓国軍事】女性兵士の下着窃盗・姦通…機務司幹部の逸脱
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/16794.html
【お笑い韓国】文書偽造 - 窮地に立たされた国家情報院
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/16828.html
【お笑い韓国】韓国 政府や自治体レベルで嘘
http://news.ameba.jp/20140304-70/
【お笑い韓国】韓国では50歳で定年。45歳での定年もあり。www
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1096261675
【お笑い韓国】ウクライナ、韓国ヒュンダイ製列車を導入 ⇒ 全面運行中断していた事が判明! トルコやインドネシアでも同様のトラブル
http://www.news-us.jp/article/390551526.html
韓国社会の「影」 生活苦による一家心中相次ぐ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140305-00000017-yonh-kr
韓国の自殺率、20年間で3倍に 20%は経済的問題で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140307-00000018-xinhua-cn

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 23:39:29.36 .net
「性接待は100回以上」…自殺した女優の直筆手紙を公開=韓国 #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/5394700/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 14:44:37.05 .net
>>181
最強国がなんで日本に併合されたんだ?

識字率が一桁の民族はそのままにしておいた方が、今の日本にとっては良かったかもね。
衛生管理も教えないで、寿命も短ければとっくにこの国は滅んでだだろうにな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:34:48.70 .net
日帝教育前の韓国は宇宙ロケットを開発する世界最先端の技術大国でした

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:40:03.49 .net
【お笑い韓国】 韓国の常軌を逸脱した売春防止策に欧米メデアが唖然
「忘年会の帰りに買春をしないと誓約したグループには最高100万ウォンの報奨金」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50420023.html

【お笑い韓国】 アメリカ主要都市の売春規模、1兆ウォン 韓国人だらけ
http://gensen2ch.com/archives/4258812.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 23:45:51.26 .net
日本の叛徒は有能の韓国人を無理やり帰化させようとしています

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 03:12:33.61 .net
【お笑い韓国】 韓国軍艦「独島艦」唖然のポンコツぶり
http://gensen2ch.com/archives/4359637.html
【お笑い韓国】 韓国贋物武器 2,749件摘発
http://nida-aru.com/archives/4361624.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 00:26:45.49 .net
日帝は韓国で義務教育に慰安婦実技実習を強制した

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 03:14:04.96 .net
【お笑い韓国】 韓国大統領パククネの弟パクチマン、覚せい剤で過去6回逮捕
http://gensen2ch.com/archives/4574705.html

【お笑い韓国】 韓国軍の新型戦闘靴、兵士の背を高く見せるための厚底シークレットブーツだった
http://gensen2ch.com/archives/4568281.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 15:55:37.93 .net
日本は日本式教育で韓国人を馬鹿にした賠償しろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 17:02:20.07 .net
地震も津波もないのに放射線量が福島の20倍、甲状腺ガンはチェルノブイリの3倍の韓国のみなさん、こんばんは!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 01:17:13.95 .net
日本人は馬鹿ばかりで韓国に帰国したくなるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 02:07:56.55 .net
在日米軍にも、在韓米軍にも助けてもらえない韓国の貧民ども、生きてるか? www

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 19:00:49.35 .net
アメリカ軍は韓国の飼い犬です

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 19:35:58.40 .net
地震も津波もないのに放射線量が福島の20倍、甲状腺ガンはチェルノブイリの3倍の韓国のみなさん、こんばんは!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 00:28:45.54 .net
韓国は「死の国」だものな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:55:33.12 .net
日本は韓国に地下鉄事故を強制しました

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:59:53.42 .net
来月は韓国のジャンボジェット旅客機が北朝鮮に不時着だよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 11:46:52.45 .net
日本の強制義務教育で超大国だった韓国は50年遅れてしまった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:34:45.19 .net
日帝は韓国の高度な教育システムを破壊しました

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 19:00:42.30 .net
韓国の歴史を抹殺した日本に国際社会は制裁します

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 20:05:09.41 .net
韓国は「死の国」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:12:49.40 .net
竹島は韓国の領土です。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:35:11.52 .net
韓国は言論・思想の自由のない独裁国家です。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 16:41:33.16 .net
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。
1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
統治後半でも当時年間予算5200万のうち日本からの補助金が1200万
日本の公債が100万投入されていました。25%は日本人の金でした。
敗戦したその時まで日本は台湾、半島の近代化を助けました。
戦後連合国の試算で今日の価値で言えば80兆円の資産を残しました。
韓国政府は「朝鮮総督府は40%の土地を接収し、生産されたコメの半分を収奪した」などと
国定教科書に書かせているが、総督府は基本的に朝鮮人の土地所有権を確認し、
国有地は全国の土地の3%程度だった。コメの半分が日本に輸出されたのは日本の米価が
朝鮮より30%ぐらい高かったからで、代金は朝鮮人の所得になったのだ。
持ち出し統治で収奪は少なくともしていない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 22:42:52.54 .net
ふん。

いつまでも馬鹿でいればよかったんだな。

まあ、あんまり変わってねえけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 23:41:33.50 .net
地震も津波もないのに放射線量が福島の20倍、甲状腺ガンはチェルノブイリの3倍の韓国のみなさん、こんばんは!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 21:05:40.10 .net
世界は日本の悪行を永遠に許さない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 22:39:57.30 .net
【また韓国】 韓国・国税庁幹部2人、買春で現行犯逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150313-00001374-chosun-kr

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 01:04:08.30 .net
日本人は韓国に土下座してごめんなさいしないといけないよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 01:55:08.95 .net
昨年に日本で逮捕された殺人犯と性犯罪犯は全員が韓国籍

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 02:01:53.02 .net
日本は韓国人から正しい教育を奪った

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 11:20:52.27 .net
【エロ韓国人】14年間にわたって実の娘二人に性暴行…父親を拘束
http://gensen2ch.com/archives/25518116.html

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 18:55:06.40 .net
ああ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 01:05:28.15 .net
アインシュタインは韓国の学校で勉強しました

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 02:27:19.30 .net
【また韓国人】 カナダで韓国・中国系の売春組織一斉摘発、売春女性500人・・韓国ネット「とにかく恥ずかしい」「だから日本は慰安婦が売春婦だと…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000029-xinhua-cn

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 22:47:57.33 .net
韓国は日本屈辱写真展を世界に発信する

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 23:04:46.97 .net
【バ韓国】 韓国外交部がリビア大使館襲撃事件で虚偽説明、「現場を指揮してる」大使は帰国していた・・韓国ネットは「口を開けばウソ」「これが韓国政府のレベル」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150414-00000054-xinhua-cn

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 00:08:58.39 .net
日帝はシベリアに韓国人を人身売買で売り渡した

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 03:12:59.74 .net
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」 ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言
http://gensen2ch.com/archives/27644470.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 08:41:11.58 .net
日本は韓国から正しい教育を奪いました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 21:55:33.98 .net
先進国は韓国式教育を導入しています

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 06:17:58.71 .net
呪われた日本を救済してくれる韓国に感謝します

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 19:45:29.86 .net
韓国人で恥ずかしい。日本人になりたい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 15:04:01.85 .net
日帝は韓国の識字率を低下させ奴隷を強制しました。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 20:26:27.53 .net
韓国政府が「売春で愛国」を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に
http://gensen2ch.com/archives/17960185.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 21:59:09.38 .net
「助けて!父親に強姦されている」 韓国の兄弟がYouTube動画で訴え
http://gensen2ch.com/archives/35964880.html

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:11:17.49 .net
韓国の教育を50年遅らせた日本は賠償しろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:53:07.16 .net
韓国政府が壮絶な自爆 ユネスコに登録申請予定の強制動員記録を公開も、そこに書かれていた内容は…
http://gensen2ch.com/archives/42834503.html

総レス数 231
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★