2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のルーツは百済人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 14:15:21.12 .net
日本人は高句麗に滅ぼされた百済から逃げて来た劣等韓国人の集まり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 14:21:14.38 .net
だから日本人は駄目な民族なんだよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 14:35:53.77 .net
日本人って恥ずかしいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 14:50:30.89 .net
また世界中から犬扱いされる野良犬エベンキ族か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 15:20:33.24 .net
歴史は韓国人より日本人が劣っているのを証明している

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 15:23:10.98 .net
歌詞に「セックス」を入れて面白くするスレ




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 15:23:49.26 .net
残念だったなドロボウ劣等食糞民族ww
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335569618/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 15:24:18.02 .net
ファイブ・セックス・セブン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 16:04:09.97 .net
昔から腰抜けの日本は韓国より戦争が弱かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 16:10:32.43 .net
くだらねぇスレたてんな アホ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 16:14:36.23 .net
>>10
事実を言われて恥ずかしいの
悔しくても歴史は正しく認識しないといけないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 16:18:34.21 .net
藤原は百済人
蘇我は旧来の日本人
本当の日本人はアイヌや部落などといわれ蔑まれている
これは藤原が大化の改新という暴挙以来
1000年以上にわたる大罪

現在の日本人は半島人、大陸人との混血


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 17:50:26.70 .net
>>12
逆なんじゃ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 18:55:24.50 .net
>>13
今日日、蘇我を渡来人なんて言ってる
学者や歴史家なんて一人もいやしません
蘇我を渡来人に仕立て上げる必要があったのは勝った天皇方でしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 19:49:29.59 .net
蘇我の祖は天皇家が半島から大和に来る
それ以前から土着していた葛城氏。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 21:53:22.67 .net
韓国系には逆らえない糞日本人は無能

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 23:23:01.45 .net
だからチョンチョン言ってる
自分の祖はチョンでも日本人でもない雑種ということに
気付いてないやつが一番のバカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 02:01:10.64 .net
日本人は韓国人の奴隷だった能無し民族

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 02:21:25.36 .net
>>18
お前はその奴隷にバカにされるヒニン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 02:55:55.09 .net
日本人は奴隷であることを認めたな
歴史を正しく理解するのは良いことだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 03:02:46.09 .net
現在の韓国人は新羅の系統であり、高句麗に滅ぼされてバイカル湖まで逃げた食糞乞食民族の末裔。
新羅となる以前はエヴェンキ族だったことがDNA精査で判明している。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 03:18:52.99 .net
日本人は韓国から追い出された劣等韓国人の末裔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 03:27:13.59 .net
DNA精査にはかなわないよな、エヴェンキ族の末裔は。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 03:32:45.23 .net
劣等日本人は謝罪と賠償しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 04:19:05.43 .net
韓国は永遠の中国日本の横にある前菜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 04:44:06.88 .net
日本人はカス民族

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 04:53:03.71 .net
韓国人はエヴェンキ族だったことがDNA精査で判明している。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 04:56:58.91 .net
韓国の童話シリーズ『おいしいウンチ』
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/8/a85d37cc.jpg
韓国の童話シリーズ『うんちは万能薬』
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/9/39bfbeb1.jpg
韓国の『うんちは万能薬』は推薦図書として韓国で通販もされています(笑
http://www.booksory.co.kr/nshop/item.php?it_id=01110#2


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 11:57:01.42 .net
>>1
それは関西一帯に住んでる弥生人のことだろ。関東や東北は縄文人で
ロシアからの移民。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 12:15:05.68 .net
韓国の童話シリーズ『うんこカミナリ』
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/a/4/a43cf9ed.jpg
韓国の童話シリーズ『うんこ爺さん』
お婆さんが川で洗濯をしていると、上流からウンコがドンブラコ・・・と
http://image.aladin.co.kr/Community/photoreview/photo_708691113121314.jpg
韓国では老人もうんこが大好き
http://image.aladin.co.kr/Community/photoreview/photo_708691113121313.jpg
韓国では子供もうんこが大好き
http://cfile23.uf.tistory.com/image/1703C8484E7C2F61221899
韓国人はうんこが大好き
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/d3/ca1ee1c4a58b549cec19a491155cf8d8.jpg
韓国では軍隊もうんこで顔を洗ってます
http://storage.kamezo.cc/asp/katchnetwork/img_3/31715/k1503077709.jpg


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 12:18:41.09 .net
米国の教科書に掲載 - 「韓国人ってみんなこんな顔」
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg
フランスの雑誌でも - 「韓国人ってみんなこんな顔、醜悪なファッションも」
http://blog-imgs-35.fc2.com/a/r/e/aresoku/48_20091213144748.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 12:21:51.91 .net
>>31
うわぁ、気味わるい顔やね。 エベンキ族の顔そのまんまやね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 15:42:14.11 .net
日本人の先祖は韓国人だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 16:48:07.41 .net
>>29
それは古代までの話

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 21:47:24.09 .net
日本人は韓国人の劣化コピー民族

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 22:04:30.84 .net
チョッパリは不細工民族なのに生きてて恥ずかしくないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 23:20:50.70 .net
>>36
お前もその血を引き継いでるようだなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 23:53:33.20 .net



百済は倭の属国だったのだが。
唐・新羅に滅ぼされた百済人数千人を保護してやった覚えならあるが(笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:44:29.66 .net
日本は韓国の属国だった
韓国から赴いた使節団が天皇になったのが正しい歴史

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:47:46.05 .net


ソースあんのかそれ?(笑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 01:18:53.07 .net
↑自分で調べろ糞日本人

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 01:48:25.10 .net
>>40
教科書に書いてあったろ
お前は勉強しなかったのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 01:56:18.90 .net



百済はツングース系、つまり中国人が建てた国。その後倭人が影響力を持った。

お前ら朝鮮人は統一新羅・高麗以降に半島に移住してきた新参者だぞ。

お前こそ勉強しろパーカ(爆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 02:28:38.69 .net
日本人得意の捏造ですか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 02:52:19.13 .net
韓国人は食糞乞食民族・エヴェンキ族の末裔であることがDNA精査で判明している。
http://www.geocities.jp/flip_flop_picnic/dangerkorea.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 03:18:17.84 .net
神功皇后は朝鮮を属国にしたとある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 07:08:29.99 .net
>>42
そんな朝鮮の教科書は知らん。
天皇は孫呉からやってきた。
天孫降臨しらないか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 07:42:21.24 .net
韓国人のルーツは野人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 09:13:40.32 .net
>>31
すごい証拠写真だね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 13:07:27.62 .net
>>1
おいリトルパー。工場ってGW休みだろ?
寝てんのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 00:11:02.60 .net
日本人は韓国人に従わなければならない理由がまた出来たな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 00:58:26.65 .net
神は日本人の上に韓国人を作った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 01:01:42.37 .net


朝鮮民族はエベンキ族。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 01:34:25.82 .net
カン・トクス教授(韓国外国語大学ロシア語科)は『韓国人の祖先は
エベンキ族』と断言されている。韓国ではこの事実は国家的機密扱い
となっとり、韓国版の巨大掲示板でこの関係のスレが立つと10分以内
に運営によって消される。よぼど都合が悪いらしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 02:45:06.89 .net
日本人にも優秀な韓国人の血が流れていて嬉しいです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 02:49:35.33 .net
日本人は大陸が地続きのときシベリアから渡ってきた人と
あと海を渡ってきたポリネシア系と百越人がルーツだよ

朝鮮人は関係ない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 05:12:56.08 .net
日本人も韓国人と同じ民族で安心しました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 07:41:53.49 .net
チョンを見たら強姦魔と思え。

チョンを見たら詐欺師と思え。

チョンを見たら泥棒と思え。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 18:54:35.12 .net
日本人の祖先が韓国人なのは事実

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 19:12:42.63 .net
ニューハーフの元祖はカルーセル麻紀

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 00:02:08.21 .net
日本人は劣等韓国人の集まり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 00:21:15.79 .net
韓国人に負けて逃げ出したのが日本人のルーツ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 02:23:35.08 .net
日本人は韓国人の奴隷

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 03:18:41.40 .net
地底人だった日本人を地上に出したのは韓国人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 03:30:35.27 .net
スパイダーマンは韓国の蜘蛛男爵が元ネタ
マーベルはキム氏に100兆ドル払いなさい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 05:31:07.63 .net
キャプテン・アメリカのモデルは韓国人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 08:09:14.53 .net
在日韓国人差別をなくせ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 18:33:00.97 .net
差別がなくなるとナマポせびり取れないニダ
おマンマの食い上げニダ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 02:34:53.45 .net
日本人にも優秀な韓国人の血が流れていて嬉しいです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 02:46:47.66 .net
高貴な韓国人が日本猿と同じはずがない。侮辱だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 03:01:43.42 .net
韓国人の男性器は1メートルある
日本人より大きい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 09:31:02.45 .net
日本人は短小

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:10:27.20 .net
韓国にはガンダムの胴体にマジンガー顔がついたロボットがいる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:11:42.75 .net
うむ、それこそ百済人の作ったロボット、テコンVだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:29:21.48 .net
チンコミサイルが武器だ
サウラビもチンコで戦ったのだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 23:19:35.04 .net
百済には核兵器もあった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 23:26:47.95 .net
百済の自称核兵器はウンコを練って使っていたハリボテ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 01:56:07.37 .net
くだら無い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 04:16:09.44 .net
うんこ爆弾怖いお

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 15:56:56.26 .net
>>31
どこを切っても同じ顔。金太郎飴やねwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 21:24:26.96 .net
日本人よりマシ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 04:43:08.89 .net
日本人の顔は醜悪で見るに堪えない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 04:44:25.50 .net
米国の教科書に掲載されている写真 - 「韓国人ってみんなこんな顔」
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 05:48:05.49 .net
日本人の顔はとても正視出来ない醜さです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 05:59:45.38 .net
フランスの雑誌でも - 「韓国人ってみんなこんな顔、醜悪なファッションにも爆笑」
http://blog-imgs-35.fc2.com/a/r/e/aresoku/48_20091213144748.jpg


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 19:41:15.02 .net
今、朝鮮半島に住んでるのはどこの犬の骨かも分からない
エベンキ族という古代朝鮮とは何の関係もない民族
勝手に住み着いて古代朝鮮半島の歴史を丸ごと盗んでるから
泥棒体質が骨の髄から染み出す犬畜生

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 20:29:32.69 .net
韓国人たちは自分のルーツが高麗人でも百済人でもなく他民族だったと
いうのを隠したくてしょうがない。同胞のカン・トクス教授(韓国外国
語大学ロシア語科)からも『韓国人の祖先はエベンキ族』と断言されて
いるのにだ。韓国ではこの事実は国家的機密扱いとなっとり、韓国版の
巨大掲示板でこの関係のスレが立つと10分以内に運営によって消される。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 04:24:02.76 .net
日本人はルーツである百済人の韓国人を尊敬しよう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 07:22:27.00 .net
日本を世話して育てたのは韓国

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 21:41:17.65 .net
韓国は中国〜日本間のただの中継地点


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 06:50:12.01 .net
韓国は要所として古代より栄えた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 07:04:07.05 .net
ほらほら、おまえらチョンが大好きなウンコだよ!
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/8/a85d37cc.jpg


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 14:29:59.90 .net
わーい、僕も韓国人だO(≧∇≦)o

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 06:13:06.42 .net
韓国人になりたい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 06:14:37.29 .net
ありがとう韓国 ハイチ大地震の募金97億ウォン、ネコババしたおかげで全く被災者に届かず
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1866.html


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 15:58:34.48 .net
ハイチ人は韓国に感謝しています

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 15:58:46.64 .net
-=・=- -=・=-平田さんLOVE
http://rivens.info/IMG_LOG/20120112001047.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 22:23:42.31 .net
韓国は世界中から感謝されてる国

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 01:38:14.36 .net
>>86-87
まだエベンキ言ってんのかこの馬鹿は

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 10:14:14.65 .net
エベンキ族といえば、ツングース族の一派で、オロチョン族とも近い。
オロチョン族は、日本列島にも住んでいてスサノオに退治されるヤマタのオロチとして寓話かされている。
トナカイの放牧をするので、自分の意思で海を渡って日本列島へ移住することはなかったはず。
しかしながら、奴婢として売られてきたものも多く、日本にもその子孫は多数住んでいる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 11:52:49.83 .net
朝鮮民族とツングース系の代表民族であるエベンキ、エベン族とは共通風習、歌、言葉などから、
「朝鮮民族」とは同じ流れと分かる。馬を持たなかったエベンキ族の代表的な歌は、遠くの人々を
懐かしむ「アリラン(迎える)・スーリ(感じとる)」。
朝鮮のアリランには「アーリアリラン、スールスーリラン」とそっくりな言葉が続く。節回しも酷似している。
アリランという言葉、スーリも意味不明と言ってるが、エベンキの言葉では意味はハッキリしているw
朝鮮とエベンキ、ワイ族には、棒を立てたソッテ、トーテムポールのチャンスンが共通。
朝鮮の神社にあたるものであるソッテって、こんなものなんだよねw
いずれにしても、森を大事にする神社とは似ても似つかぬもの。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 07:50:48.07 .net
在日韓国人は日本に拉致された被害者

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 13:22:05.80 .net
日本人って恥ずかしいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 16:04:11.41 .net
劣っている

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 17:01:55.67 .net
韓国の起源は半島が古代中国の監獄だったことによる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 23:22:13.09 .net
日本人のバーカ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 05:33:18.77 .net
韓国人に生まれたかった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 07:45:32.43 .net
ほんと韓国人って病気だよなぁ
歴史上日本か中国のどっちかの属国であった歴史を完全無視してるわけだしw
中国から独立できたのなんて日本のおかげだろうに


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 15:03:10.34 .net
でも朝鮮人が敵意を向けてくる対象は日本ばかりなんだよな
やっぱ遺伝子的に近いから程度が似てるってことなのかな?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 15:20:55.13 .net
知恵遅れは引っ込んでな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 23:12:18.16 .net
日本は200年前まで韓国の領土だった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 07:46:21.40 .net
韓国は日本の先生

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 08:21:19.14 .net
日本は百済人が作った韓国の国で韓国の領土です
居候の日本人はでかい顔をするな!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 09:26:35.55 .net
百済が滅んで、日本に亡命してきた百済王を匿って。多くの難民を受け入れてやった恩義も忘れて・・・まあ、それはもう言うまい。
日本と百済は兄弟国だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 12:31:45.18 .net
源氏物語の最初の頃に光源氏の人相を見る高麗人が登場する
人相の通りになるのだが優れた人相見を倭人ではなく高麗人に設定した紫式部の慧眼

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 15:27:43.90 .net
チョゴリって何で単純な染色の布地ばっかで柄物がないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 15:45:41.75 .net
朝鮮人の使う食器といったら、ステンレスや真鍮製のものばかりで、たまに陶器製もあっても簡素な絵柄の白磁、お粗末なものばかりです。
それは、エベンキ族が遊牧民だったことに関係します。落としても割れない軽くで丈夫な食器が好まれた所以でもあります。
しかし、日本に渡ってきた倭族の新羅の人々は風雅な絵柄の陶磁器を好みます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 07:46:25.58 .net
日本は韓国の領土

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 20:32:12.13 .net
歴史的に韓国の領土である日本を占領して
住み続ける恥知らずな日本人で死にたいです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 09:13:18.65 .net
台湾からの帰化人の王や朝鮮人の張本、イラン人との混血のダルビッシュ、
モンゴル人の白鵬にイギリス人の父を持つディーン元気、ルーマニア人の母の室伏、
日本の見世物スポーツは渡来人の独壇場だったのです。

多分、戦国時代の勇者なども渡来人やその混血が多かったのだろうと思われます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 10:08:42.78 .net
韓国は世界から笑いもの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 13:01:15.73 .net
日本を育てたのは韓国ですね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 13:13:55.36 .net
× 台湾からの帰化人の王や朝鮮人の張本、イラン人との混血のダルビッシュ、
○ 台湾からの(害障人)帰化人の王や朝鮮人の張本、イラン人と○□人?の混血のダルビッシュ、

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 11:58:28.05 .net
>>15
ソースは?

蘇我馬子は高麗人でしょ?ソースは逆説の日本史

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 11:08:51.05 .net
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )=三国人(朝鮮人、日本人、支那人)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 21:01:31.88 .net
日本人は、百済系(奈良)、新羅系(京都)、高句麗系(関東)、靺鞨系(東北)、粛慎系・・
大陸から色々わたってきたからな。
しかし、今の日本で一番幅を利かせているのは、森羅系の秦人とかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 17:40:55.16 .net
>>124
そのソースも逆に聞きたいね。
鎌子はその名の通り百済人。
大化の改新は日本の元々住んでいた人々の代表を暗殺したクーデター。
蘇我の祖は建内宿禰であり、卑弥呼かとも言われるモモソ姫と同じく葛城氏。
宿禰の子、ソツヒコの墓も近年、奈良県御所市の室で見つかった
御所市は葛城氏の本拠地。そして俗に言う同和の本拠地でもある
彼らは長年藤原によって差別を受け今でも一般的に臭いものとしてあつかわられるが
彼らこそ日本人であり(今は完全に混血だが)
藤原系こそが元々中国や朝鮮から来た人間なのだ。
蘇我と言う原住日本人の太守を失い、
日本は藤原と言う新たな血を受け今の日本人が誕生したのだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 04:31:05.33 .net
日本は韓国に併合吸収されるのが歴史的に正しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 06:07:00.61 .net
百済は韓国とは別物

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:24:56.07 .net
藤原系は、口達者な奴が多いからな。
口先三寸で騙して、天皇家を我が物にしたのだろう。
藤原氏の祖、中臣鎌足がスパイというか破壊工作員だったことでもわかる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 09:14:33.42 .net
百済王子は仏教徒で、宮廷の神官になどなれない、ならない。
百歩譲ってなっていたなら春日大寺、鹿島大寺、香取大寺になっていたはず。
中臣某は天智天皇がイルカを殺す際に一緒にいただけで、役にも立っていない(計画の創起者とも言われるが後付け?)。
その後も役立たずで軍事の名目上の役職しか与えられていない。
冠位は大紫冠、5番目くらいで、後の正三位大納言相当と見ると結構高い。
でも本人はやっぱり「生きては軍国に務無し」と自嘲していた。
そして死んだ時に帝から「そういやそんな奴もいたな……」と賜姓された(同時に賜った大織冠などは完全な後付け虚飾)。
実際の名乗りは息子以降となる。

不比等(天智天皇御落胤説もあるが)も同様の取るに足りない忘れられた存在だった。
天武天皇がお隠れになり次代の持統天皇の御世になってようやく取り上げられた。
父帝の寵臣の息子だからというだけでなく、息子の文武天皇擁立に協力したので出世させた。
その後に続く女帝にも取り入り、後の藤氏専横の基盤を作った。
不比等は父親の威光などほとんど無い中(皇子だとしたらあったかも)で己の才覚だけで出世した。
百済王の子孫云々など全く関係ない。

こんなことは日本史を学んだ者なら誰でも知っていることで、そこにトンデモ説など割り込む隙間は1mmない。
そんなラノベを書いた者も信じてる者も、よほど程度が低いとしか思えない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 10:55:53.24 .net
天智の御世に日本に
なんの特にもならない白村江の戦い
天智の傍らには鎌足

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 13:11:00.78 .net
https://www.google.co.jp/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E3%82%A8%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%AD%E6%97%8F%E3%81%A8%E3%81%AF
韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもなく別民族のエベンキ(エヴェンキ)族

今の朝鮮半島に住んでいるエベンキ族が過去の朝鮮半島の歴史を丸ごと盗んだ
信じられない人は自分で確実な証拠の数々を見てから考えてみて欲しい。

韓国では大真面目に国家機密扱いらしく、エンコリでこの関係のスレが立つと
10分以内に運営によって消された。 余程都合が悪いらしい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 18:08:18.75 .net
独島は韓国の領土

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 09:19:34.20 .net
劣等日本人は地球上から抹殺されるべきです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 10:03:32.10 .net
>>127
鎌子の名前の何処が百済っぽいのか分からん。
つーか大化改新って単純な蘇我VS鎌子じゃないぞ。
蘇我蝦夷入鹿VS他の蘇我氏&鎌子&中大兄で、蘇我氏も鎌子や中大兄と組んでるし、
藤原氏や、中大兄、大海人らとの婚姻もしてる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 12:23:05.16 .net
嘘つきが当たり前の韓国人の言うことを本気にしてはいけません

昔っから、嘘つきは朝鮮人の始まりってことわざがあるでしょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 03:08:16.43 .net
これはない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 14:32:45.43 .net
>>1
>日本人は高句麗に滅ぼされた百済から逃げて来た劣等韓国人の集まり
まず「高句麗に滅ぼされた百済」なんて歴史上存在しないんだけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 19:47:59.52 .net
温羅って誰に比定できる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 20:11:14.76 .net
半島では日本式の前方後円墳が多数発見されているんだけど、
それがバレると、かつて半島は日本が支配していたということを
認めざるをえないから、韓国政府は前方後円墳の破壊命令を出して
いるんだぜ。滑稽な韓国政府! www

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 13:34:55.83 .net
そんなのわざわざ破壊などしなくとも自分達が日本に伝えたことにすれば済むこと
あーろんぱろんぱwww
つまり朝鮮人を貶める書き込みをしている人間と朝鮮人のメンタリティが実は
非常に近縁である事を示す一例が>>ひゃくようじゅういちなのである

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 16:23:29.15 .net
韓国人は世界の覇者であったのが歴史の真実

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 20:41:39.10 .net
その世界の覇者「天皇」は、エベンキ族の侵入で半島を追われ日本に亡命した。
そして作ったのが平城京であり、それが日本における天皇家の始まりなのだ。
朝鮮半島からエベンキ族を追い出し、再び世界の覇者になることが
天皇や天皇の赤子たる日本国民の共通の願いだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 20:45:58.94 .net
皇室や当時の支配層が朝鮮半島とつながってるのは事実だろうが、エベンキなんて誰が作った新語だ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 20:50:40.90 .net
同じ民族同志でさえもイガミあい、殺し合いをしているバカな朝鮮民族。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 20:55:37.83 .net
>>144ググれカス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 12:43:23.06 .net
記紀や太平記によれば、百済と伽耶それに新羅の
王族や有力者の血は間違いなく天皇家に流れているだろう。
ヨーロッパの王族が周辺国家の王族とも血縁関係に
あるのと同じ事だよね?
問題は、広開土王碑に書かれてる通り日本が支配
していた結果なのか?逆に百済等に支配されていたのか?
それとも、対等な軍事同盟だったのか?
百済は倭に人質を日本に送ったのか?派遣したのか?
倭に七支刀を献上したのか?下賜したのか?
天武天皇は征服の歴史を焚書したのか?
征服された歴史を焚書したのか?
意味が全然違ってくるのですよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 11:51:02.91 .net
神功の夫は辰斯王か辰孫王子辺りでほぼ決まりだろ?
兄を何で二人も殺したのん?夫を暗殺とか完全にコレ
夫婦じゃネエだろ?敵対国家じゃんか?つまりは
崇神王朝と応神王朝の抗争だろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 12:17:58.15 .net

韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉

【故盧武鉉大統領が在日を語る】 
(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


950 :韓国人:2012/06/09(土) 22:03:24.01 ID:Md2rMX4P
同じ韓国人として恥ずかしい。
どこまでも卑怯卑劣な在日韓国人のことが恥ずかしい。
朝鮮戦争で同胞を裏切って、祖国を見捨てて逃亡した人間のクズどもが、
日本に密入国して汚い手段で寄生を続けてる。
さらに生活保護や子ども手当を不正受給して、参政権まで要求している。
奴らは韓国人の汚点である。1人残らず死ぬべきである。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 13:21:59.29 .net
アリランのルーツはエベンキ系ワイ族

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 14:01:55.66 .net
神功の夫は扶余系百済人の辰斯王か辰孫王子か任那の王族か
それとも半島に居た倭人の王族か?スサノオとかタバナ王の子孫辺りか。
仲哀は応神朝廷に滅ぼされた崇神王朝の王様で神功の顔も知らん
かったと思われる。

ちなみに、エヴェンク人はこれらの当時の半島と倭には全くの無関係。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 14:45:20.35 .net
神功の夫は誰?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 20:17:29.31 .net
>>145
無知もここまで来るとお笑い。「韓国は世界の覇者」いみが解っているのかな
ソープ、パチンコ、ヤクザの世界?世界から見ると韓国って日本の一部?と
聞かれるが、一緒にしないで下さい。韓国は独立した国ですよ。
人まね、うそで固めた歴史、中国の属国もう少し成熟したら、世界に認められる。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 20:23:54.36 .net
韓国の弟が日本です。
下劣な人間が多いです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 17:44:22.30 .net
百済は日本と同じ古墳があるんだよね。
日本よりも後の年代に作られたものが。

でも韓国人はそれを知らないという・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 13:46:25.32 .net
伽耶(任那?)は日本を支配してたかの!
新羅王族との伽耶との王族のと血とを引く神功の実子、
応神王は我が半島産まれだけど、近畿継体倭人王朝に
よって架空の人物にされてしまったからねんだよ?
倭人はもう捏造はやめた方がいいよ?それに朝鮮民族は
シュメール人に近いから(笑)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 20:57:09.73 .net
古代には面の支配という観念がなかった。
朝鮮半島から九州・山陰地方の沿岸の湊は、
宗像の湊の隣が出雲住む湊、その隣は越、その隣が呉、
というように、隣り合う湊ごとに住み分けていたのだ。

つまり、加羅(任那)が日本に拠点を持っていたように、
宗像氏も朝鮮半島まで湊を使う権益を持っていたし、
国境線を引くこと自体無意味だ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 14:33:25.70 .net
半島へ移住した倭人もいたし、韓人や伽耶人の帰化人も居た。
つまり黒歯常之は倭人だったかも知れないし、応神は渡来人
だったかも知れないという事です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 15:18:23.39 .net
はおあ〜〜おっぱいもみんちょしたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 16:32:05.48 .net
縄文=南方と北方のモンゴロイドの混血で漆を東アジアで初めて使用。関東以東に多い
弥生人=百済・高句麗などの扶余系渡来人、ククリ=コウクリ等地名にも、九州に多い
現代日本人=弥生と縄文のハーフと思われる、関西に多い
ブリヤート人=ロシアに住む人々だが不思議な事に縄文人とほぼ同一の遺伝子
現代朝鮮人=ブリヤート人程では無いが中国人平均に比べれば日本人に近い遺伝子
中国人=古代人と現代人で大分遺伝子が違う、日本に渡来したのは多分古代の方


※俺がネットを見回して収集し公平に出した答えです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 11:10:25.68 .net
九州は渡来系の弥生人の王朝の牙城!
応神は王朝は朝鮮半島で伽耶王朝起源です!
後になんと恩知らずな倭奴な継体王朝に簒奪されたよ!
欠史八代は実は朝鮮半島の実は歴史だったから勉強してね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 12:05:03.59 .net
昔から朝鮮は日本の属国だったのか
朝鮮人ほど属国の歴史が長い劣等民族はいないだろ
惨めにならないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 22:59:15.87 .net
現在の韓国の国旗は清から与えられた属国旗

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 00:36:33.53 .net
69 :犯罪民族・中国人と朝鮮人:2012/06/26(火) 19:48:08.73

中国やモンゴル・白人の植民地&属国だった朝鮮。
その朝鮮を独立させて、人間扱いした日本人。
恩を仇で返されてるし、朝鮮人に親切にするのは間違ってると分かった。

日本人が謝罪・賠償なんかする必要は全く無い!
他の国のように冷たく当たればいいだけ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 18:43:11.62 .net
韓国、朝鮮の歴史は全て捏造史。日本の学者がいなかったら
10世紀まで中国の属国、以降の歴史に都合の良い歴史を捏造したのが
それが韓国の歴史だ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 13:48:28.77 .net
偉そうに言うが百済とか倭って当時は物々交換やってた辺境東夷の野蛮国
でしょうが!軍馬も無かった糞土人のくせに神功が偉大なる好太王様に勝てる訳ゃねーべ?
碑文捏造すんな!高句麗は当時既に布貨・硬貨経済突入してたし、騎兵も多い!
それに平壌は衛氏から続く北アジア最古の都市だ!格が違いますwwww

はい論破!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 16:18:08.88 .net
(*´・ω・)?(・ω・`*)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 19:51:27.89 .net
>>167
どこで洗脳されてきたんだ?朝鮮学校か、納得w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 20:52:11.49 .net
日本の支配階級のルーツが百済てのが厳密なところ

下々はごたまぜ

ちゃんと直視しろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 22:09:28.88 .net
>>170
前方後円墳って日本のが古いんだぜ、わかるよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 10:52:02.29 .net
高句麗成立前に造られた祖先墓の中に紀元前の物が存在する。
百済や新羅が倭・任那の属国なのであって高句麗は分類すれば
遊牧民の国であり中国史や中央アジア史の範疇である。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 17:03:16.20 .net
くだらねえ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 18:59:11.76 .net
高句麗はパルティア王国の末裔!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 21:27:33.95 .net
高橋さん、高山さん、高木さん、小栗さん、小国さんとか高句麗出身の日本人はたくさんいますね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 12:38:10.24 .net
中国に鉄器を伝えたのはパルティアの末裔の高句麗です。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 14:05:57.48 .net
ヒッタイトの末裔が高句麗?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 12:06:02.66 .net
だから何だって言うんだ?

俺は日本人だ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 12:59:21.77 .net
↓日本人
 ○   煩い野郎だな 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ>>178
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 13:58:08.56 .net
現朝鮮人のルーツは確かウニだったよな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 21:28:12.43 .net
日本人は何者かと問われれば、
人類は日本列島で進化したわけではなさそうだし、
宇宙から日本列島に降り立ったわけでも、太平洋を渡ってきたわけでもなさそうだから、
氷河期に陸続きになったサハリン経由か、朝鮮半島から渡ってきたと見る以外にあるまい。
おそらく、朝鮮半島経由で渡ってきた人の子孫が最も多いはず。
日本人だからとか言ってるおまえ、いつから日本人になったんだ?
縄文時代か?弥生時代か?それとも戦後か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 02:21:32.34 .net
なにはともあれ、漫画「天智と天武」は面白い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 02:42:04.95 .net
朝鮮民族って、ニンニクを食べた熊の子孫だぜ。韓国では「檀君神話」っていうそれが歴史的事実と教育されている。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 07:27:42.46 .net
↑ にんにく&よもぎ だな。www

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 07:28:20.30 .net
それと ウンコ も喰った。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 13:15:20.39 .net
朝鮮人のルーツはワイ族の亜種
アリランの語源で証明済み

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 15:10:31.30 .net
日本は韓国に謝罪して感謝しなくてはいけません

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 17:36:19.80 .net
現在の韓国の国旗は清から与えられた属国旗。
清から独立させてもらった日本に感謝しなきゃね、韓国は。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 16:56:34.36 .net
朝鮮人がトーテムポール立ててるのを見ると

どこの未開蛮族だって思うわ

口で何を言おうがゴミそれが朝鮮人

偉そうに言うなら何十万人も日本で生活保護もらって

寄生すんなよw、クズ寄生虫民族が。

今すぐ日本から出て行けクズ底辺外国人めが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:36:49.33 .net
韓国はチョッバリに文明を教えたのに、チョッバリは残虐さが直りませんでした

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 20:18:00.15 .net
半島では日本式の前方後円墳が多数発見されているんだけど、
それがバレると、かつて半島は日本が支配していたということを
認めざるをえないから、韓国政府は前方後円墳の破壊命令を出して
いるんだぜ。滑稽な韓国政府! www

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 22:25:17.55 .net
そんな事実があったんだ?

任那もそうだし対馬の対岸のかなりの地域は日本人の土地だったはずだ、
返せよな、マジで。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 22:26:45.89 .net
>>190
クズ在日の犯罪率の高さしってるか?日本人の何倍も高いって知ってるか?

この犯罪民族の糞寄生虫が。

悪口言う前に出て行けやクズ劣等民族めが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 16:45:54.70 .net
1000年前はともかく近代の1000年に近親交配を繰り返して劣化したのが朝鮮塵w

朝鮮 前頭葉 で調べれば良く分かる。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&amp;q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%80%80%E5%89%8D%E9%A0%AD%E8%91%89&amp;lr=lang_ja

まぁ在日チョソの有り余る特権を見れば日本人はチョソの下僕に成り下がったとも言えるけどね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 17:16:10.98 .net
韓国人は文明的です

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 19:12:22.01 .net
爆笑! やはり整形美女。ミス・コリア候補者に韓国人も嘆く「もはやクローン」―英紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130427-00000009-rcdc-cn

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
北九州に鉄器と稲作が伝来したのは紀元前です韓国は無関係だ。

つまり縄文時代に中国大陸の東夷人が伝えたのであって4世紀建
国の百済の騎馬民族が日本列島を制圧したってのは無理がある。
てか百済や新羅はそもそも騎馬民族ですら無い。
むしろ2世紀前後から倭国に何度も軍事侵攻されている。つまり
4世紀には近畿地方を中心とした強大な大和王権が成立していた
倭に人口で劣る新羅や百済がどうこう出来るレベルでは無い。
征服王朝の可能性が万が一あるとすれば、それは縄文時代に渡来
した東夷の人々(弥生人の祖先という説もあり)によってなされ
たと推理すべきであって現代の韓国人には縁もゆかりも無い話で
す。でもまあ日本に残っている縄文系の遺伝子の多さを考えると
征服されたとは考えにくいんだがね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
くだらない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
ただ政略結婚はおおいにやったと思われる。
百済と血縁があったりメラネシア系とも考
えられている隼人の髪長姫とか新羅王が倭人
の血を引いてるとかが良い例。
むしろ巨大国家の王族ならば政略結婚しまく
って近隣国家の王家と血縁が深く無い方が
有り得ないのである。
そういう意味では記紀の信憑性は高いし逆に
檀君神話は脚色性が強い様に思われる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
韓国の製品は、日本製の盗作が多い
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0531&f=national_0531_068.shtml
韓国で盗作疑惑の候補が議員当選 = 韓国は盗作の天国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0416&f=national_0416_046.shtml
韓国・現代自動車が米国でまた訴えられる、今度は広告の模倣
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1114&f=national_1114_007.shtml
韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’= 米国の売春婦の9割が韓国人
http://megalodon.jp/2008-0731-0728-38/japanese.joins.com/article/article.php?aid=77026&servcode=400&sectcode=400&p_no=&comment_gr=article_77026&pn=6&o=

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
新羅寇はどんな船を使用しましたか?

新羅寇や新羅の賊とか呼ばれた朝鮮半島の
海賊達はどういう船を使っていたのでしょうか?
大型船ですか?それとも小型船ですか?
帆はどんな形ですか?オールは使用しましたか?
日本側はどんな船で応戦・迎撃しましたか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
「世界中から嫌われ、孤立する韓国」と「それでも好かれる日本」…25カ国で調査
http://blog.livedoor.jp/jyoushiki43/archives/51918213.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
お稲荷さんは新羅系韓国人が伝えた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
【問】現在の韓国は、百済・新羅・任那の三国のどこの国の末裔ですか?
【答】DNA解析によると、その三国のどこにも無関係です。エベンキ族という未開人の末裔です。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
エベンキ族の本流は、たしかに未開かもしれないがまっとうに暮らしているんやで。
エベンキ族の中のならず者が故郷に居られなくなり、流れ着いてあんなことになっている。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
エヴェンクって本流も何も朝鮮とは無関係だろ?
&amp;#25401;婁が一番近いとか言ってなかったか?
でも、そんな事言ったら&amp;#25401;婁人達が怒り出すんだろうけどなww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
ユーラシア大陸の盲腸朝鮮半島には、故郷にいられなくなった世界中のならず者が集まって来て盲腸炎を起こした。
中国大陸で動乱が起こると、またまたならず者が集まって、こんなところには住みたくないというものを
日の出処の天子の徳を頼って渡来するものが後を絶たなかった。
日本のルーツというか、大和朝廷から平城京あたりは百済人の影響が最も強かった。
しかし、その後も「牛のよだれのごとく」、高句麗や百済の難民が移民が流入して、力関係が変わる。
要するに、武士の世の中と呼ばれる武力をもった勢力が政権を握るようになり、
朝廷につかえていた秦氏や東漢氏や西漢氏などは官僚化していく。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
半島では日本式の前方後円墳が多数発見されているんだけど、
それがバレると、かつて半島は日本が支配していたということを
認めざるをえないから、韓国政府は前方後円墳の破壊命令を出して
いるんだぜ。滑稽な韓国政府! www

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
【音楽】サザエさんは明らかに韓国人
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1377048924/
ttp://bucchinews.com/geinou/3107.html
ttp://bucchinews.com/society/3616.html
【何故】サザエさんのサントラCDが発売中止→何故か韓国人が「ウリ同胞に対する侮辱ニダ!!」と火病
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1377073194/
【韓国起源説】「サザエさんサントラ発売中止は我が同胞への侮辱だ!」「日本政府の陰謀では?」「韓国文化への妬み」ネチズン憤激[08/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377009498/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
俺は慶州にある蓮の紋と菊の紋がそっくりに見えてしかたがない!!!
新羅にも神武天皇の兄やスサノオ アメノヒボコなど新羅人も関わってると思う!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
かつて朝鮮半島は日本に征服されており、日本式の前方後円墳が半島に建立
されていた。ところが、その事実を自国民に知られたくない韓国政府は、
前方後円墳を見つけ次第に破壊する命令を出している。日本の半島支配の
事実は韓国政府にとってはかなり都合が悪いらしい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 16:26:48.67 .net
百済人の特徴
皇居周辺のドーナツ都市地域で住んだり、仕事したり、結婚したり 
とりあえず東京やその周辺に引っ越してしまう(血統)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 00:15:00.03 .net
百済人の特徴2
朝鮮半島人と手を組み半島からの留学生などを優遇するように仕向ける
やたらと近畿地方の人間を嫌う 関西が嫌い 関西にいても落ち着かない
もともと半島人なので特に意識しないで旅行で韓国に行ってしまう
できればもっと半島人の血を濃くして土着民である日本人を絶滅させたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 17:44:00.20 .net
【テレビ】みのもんたが女性アナの腰付近に手を伸ばした映像が放送され、局が「紛らわしい行為があった」として番組担当者に口頭で注意★2
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378109082/
みのもんたセクハラ疑惑 TBS「紛らわしいので注意した。」
http: //engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378092810/
【テレビ】朝ズバッ!放送中、女子アナの尻に手伸ばし…
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1378083604/
【報道】みのもんたのセクハラ問題 TBS「セクハラがあった認識はない。CM中の談笑の様子が放送に出てしまい誤解を与えてしまった」
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378108598/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 23:50:23.83 .net
今の朝鮮人は新羅とも百済とも違うし高句麗とも違うと言うまさに生ごみだがな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 21:21:28.24 .net
百済はある程度の文化はあった可能性はある…

唐に船で直で行けるし、鉄山もあったしな。
でも、みんな殺しつくし、破壊しつくした。
ほとんど文献も何も半島には残ってない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 18:09:34.83 .net
日本人のルーツは古代イスラエル。
ソースは http://quasimoto.exblog.jp/21187122/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 21:41:52.35 .net
日本人は豚のウンコから生まれた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 23:13:18.80 .net
普通に考えて

百済⇒大和朝廷の植民地
新羅⇒出雲王朝の植民地

だろ?んで製鉄技術鉄は九州の豪族が燕
や高句麗から縄文時代に輸入したもので
「3世紀騎馬民族征服王朝説」は間違い。
厳密には「紀元前10世紀製鉄民族渡来説」
が正しい。
騎馬民族のアキナケス刀とかが出土してる
のに馬の去勢文化やレビート婚とかの風習
が無いのは征服では無くて渡来だった事の
証拠です。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:32:27.57 .net
日本人のルーツは、出アフリカを果たした高々20人程度のホモサピエンス。
それがなんと80億人にも増えた。
いったいどうなってしまったのだろう?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:43:46.93 .net
>>219
出雲王朝なんてものはない
出雲にあった勢力はあくまでも大和朝廷の支配下の地方政権にすぎない
ただし新羅三王統のうち金氏は出雲系。朴氏と昔氏は但馬系。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:52:49.62 .net
かつて朝鮮半島を日本が支配していた。その証拠となる日本式の
前方後円墳が朝鮮半島に120以上存在していることが確認され
ている。しかし、それがバレちゃ困る韓国政府は、見つけ次第、
前方後円墳を破壊するように指示している。
今年に破壊された前方後円墳は13。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:48:23.71 .net
歴史上出雲は韓国の領土だから独島は韓国の領土

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:53:03.91 .net
サムスンのスマホが充電中に炎上 さらにサムスンの口止め工作がバレてネット炎上 www
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0b4b3b493cc4e8f7328ac0d46f5936b8
韓国の即席麺からヒ素、重金属を検出
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=79936

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 03:52:01.18 .net
日本に百済帰化人が来たけど反乱を起こすから日本で壊滅された

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 08:16:11.64 .net
↑ 意味不明。日本語でOk

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 02:33:59.06 .net
まあ日本なんてほとんどが大陸から来た新モンゴロイドだから

↓これ在日朝鮮系です
http://yasoppu.com/wp-content/uploads/2013/10/tamayama.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/200901/image/g2009012221igawa_b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/2c/2cd42afaf6bd3b1f7b510c1f83cc8192.jpg
http://www.kandc.com/chance/imgdir/matsui/main_photo.jpg
http://www.disclegend.com/images/2011/07/29/N/img005.jpg

↓これ中国人・台湾人・香港人です
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/6c/296c8c8660612b6543a930ed714500ad.jpg
http://www.hkcinemagic.com/en/images/people/large/MasterStrikes-EddyKo2_266179f3b947aeadd71382a9de3d1193.jpg
http://i2.sinaimg.cn/ent/v/2009-12-30/U3099P28T3D2829775F326DT20091230182337.jpg
http://blog-imgs-16.fc2.com/z/o/e/zoecchi63asia/20060710050109.jpg
http://hkmdb.com/db/images/people/16070/TungChoiBo-33-b.jpg
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/h/e/a/heartattack507/07121101_Sammo_Hung_03.jpg

↓これアイヌ・縄文です
http://www.oldphotosjapan.com/images/23.jpg
http://www.cyberspaceorbit.com/ainu.jpg
http://japanfocus.org/data/ainufamily%201906.H.C.%20White.jpg
http://i75.photobucket.com/albums/i308/Nicola_Canadian/NORTH_NATIVES/Ainu_M.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y121/fi1/Ainu.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 07:00:11.48 .net
↑ 意味不明www

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 04:27:24.93 .net
三国時代の朝鮮半島では、
高句麗、新羅、百済の三国により
はげしい覇権あらそいが繰り広げられていました。

さて仮に、一番北にある高句麗が日本を領有すれば、
高句麗は、新羅、百済を
南北から挟み撃ちにすることが可能となり、
朝鮮半島の統一の大きな足がかりをえることができます。

一方、新羅、百済としては、
どうしてもそれだけは防がなくてはいけません。
そこで、この三国の諸勢力が日本へ渡り、
日本の領有合戦のようなものが繰り広げられます。
その中の代表的な勢力が、日本の古代の豪族、皇族と教えられている人々であり、
彼らが、日本を統一的に支配する最初の政体を生み出したのだ、と思います。
「渡来人」「帰化人」とよばれる人々は、お客さん的な人々ではなくて、
日本の真の支配者そのものだったのです。

そして朝鮮半島が新羅に統一されそうになると、
日本では百済勢がつよかったため、全力で百済に援軍を送りますが、
百済はそれに敗れ、百済は丸ごと日本に亡命し、近江朝を開きます。
しかしその後、半島を制覇した新羅に繋がる日本の勢力が、日本で近江朝に反乱をしかけます。
これが壬申の乱。
さらにその後、再び日本は、持統朝から百済勢の手におさまります。

平安京には、外国からの客人を迎える施設があり、
東鴻臚館、西鴻臚館といいましたが、
もっぱら渤海からの使節しかこなかったそうです。
高句麗の後継国家である渤海が、日本と、
新羅を挟撃する作戦が有効性をのこしていたためでしょう。
ちなみに最後の客人は900年ころらしいので、これもリアルな数字です。

この本を読んでこんなことを考えました。
とっぴな説にみえるかもしれませんが、世界史的にはあたりまえすぎる現象です。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 22:06:03.39 .net
「おれたち朝鮮人は、あの優秀な日本人の祖先なんだぜ!」

それが朝鮮人の誇りになっているのならば、日本人としてもうれしいです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 13:12:12.39 .net
アホかお前は?

日本は高句麗をぶちのめしたし

百済は新羅に滅ぼされて百済王室や貴族が日本に逃げてきたってだけだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 13:43:54.24 .net
かつて朝鮮半島を日本が支配していた。その証拠となる日本式の
前方後円墳が朝鮮半島に120以上存在していることが確認され
ている。しかし、それがバレちゃ困る韓国政府は、見つけ次第、
前方後円墳を破壊するように指示している。
2013年に破壊された前方後円墳は13。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 00:19:23.02 .net
逆に韓国が日本を支配していたから韓国と同じ古墳が日本にあるのです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 07:24:23.00 .net
前方後円墳が日本王族のものではないとか言い出したぞw

チョソの妄想爆発中

日本が古くから朝鮮と戦争してたのは古代史に
詳しいが

バカチョソは何の証拠もないことの妄想しかできない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 07:25:42.82 .net
在日はくだらん大嘘書込してる暇あったら
荷物まとめて日本から出て行け、寄生虫の糞難民の分際で。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 11:35:44.31 .net
とことん卑しい民族だな、朝鮮人とは。 トーテムポールでも立ててろw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:28:03.00 .net
アキナケス刀が朝鮮経由って言ってる人に
言いたいが、中国、ロシア経由で入って来
た可能性を何で否定すんのや?
アキナケス刀は匈奴では出土してるけど朝
鮮からアキナケス刀が出土したって証拠は
どこにあるの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:15:37.39 .net
日本は韓国の神様が韓国東海にウンコして出来た糞島

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 00:24:40.90 .net
日本に殺された慰安婦の皆さんに謝罪したいです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 00:36:49.58 .net
ソウル大学教授が告発 「慰安婦は売春婦だった」
http://gensen2ch.com/archives/2516023.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 04:24:20.81 .net
『くだら』ないスレだ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 06:14:17.70 .net
ソウル大学教授が告発 「慰安婦は売春婦だった」
http://gensen2ch.com/archives/2516023.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 16:22:07.05 .net
また高麗人か

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:02:02.50 .net
>>1
まったく正反対です!
<三国時代>
高句麗=扶余系
百済=扶余系
新羅=百済人の王の国家
中国の文献、古事記、日本書紀、広開土大王碑の記述によれば
百済の新羅も日本の属国であったことがはっきりしている!
また、古代朝鮮史にある壇君を始祖とする神話=反万年の歴史も
まったく根拠がない、なぜか韓国はこの事実を隠したがる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:00:33.07 .net
↑ おぉ、詳しい人の登場だっ! まったくその通りだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 22:03:39.34 .net
日本は韓国の属国であった歴史を認めよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 23:04:38.43 .net
と妄想しながら、チョンは今日も性犯罪とオナニー。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 01:28:20.16 .net
【韓国】 日本の国宝なのになぜ「百済観音」と呼ばれるのか〜韓国の歴史教諭ら300人訪日、韓国文化関連建造物など探訪[02/28]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393688139/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:16:35.76 .net
韓国の国格が失墜 韓国IOC委員が論文盗作確定
http://gensen2ch.com/archives/3853583.html
最近見なくなった韓流アイドル、どこへ行ったのかと思ったら……「お昼を食べながらの鑑賞も可」ww
http://netatama.net/archives/8272984.html
「コンビニバイトの時給は約280円」 韓国の現役世代に貧困の波 ソウル駅周辺には9000人のホームレス
http://gensen2ch.com/archives/3606457.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 10:39:07.96 .net
日本の歴史遺産は全部韓国から盗んだものです

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 12:52:18.18 .net
「コンビニバイトの時給は約280円」 韓国の現役世代に貧困の波 ソウル駅周辺には9000人のホームレス
http://gensen2ch.com/archives/3606457.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:51:30.89 .net
日本人にとって韓国人は親も同然です

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 20:19:42.33 .net
日王は祖国の韓国に日本を帰属させたがっている

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 17:59:24.55 .net
日本人は韓国の下級役人だった日王の使用人www

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 18:01:53.63 .net
【韓国人の凄絶な暴行】輪姦が証言され阿鼻叫喚の実態が露呈。永劫に韓国の非道を忘れないと断言される
http://www.news-postseven.com/archives/20140317_246337.html

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 10:00:50.55 .net
日本人のルーツが百済なら韓国を占領しても問題ないよね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:08:23.47 .net
韓国人は日本人を奴隷にする神様でした

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 14:59:32.07 .net
古代から日本の王は韓国人でした
日本は韓国の領土に戻るのが正しい道です

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 15:04:46.17 .net
わかったから少子化がもう少し進むまで待て。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:48:27.04 .net
そもそも、朝鮮人という人種は存在しない。韓人というのはほぼ絶滅種だろう。
朝鮮半島の満州族、朝鮮半島のエベンキ族、朝鮮半島の漢人、朝鮮半島の倭人、朝鮮半島のモンゴル人、
そういう多民族国家だということを理解した上で、そのうち、どの民族が最多数で、この国を支配しているか
それを考えればこの国に対する理解が進む。
そのを握るのが繁殖力。当初は人口比で優位でなくても、時代を重ねるうちに出生率の高い民族が咲いた数を占める。
もう、おわかりだろう?

朝鮮半島は、○○族の国だ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:37:51.05 .net
日本を在日の国にしよう

262 :入管特例法廃止:2014/06/22(日) 19:05:40.60 .net
いつも、思うのだが、在日が嘘が本当であるかのように、
好き勝手に投稿していると思うんだよね。
在日が好き勝手に日本を貶める市民運動や報道って
「日本が言論の自由を認めている証拠」だと思います。
お隣の韓国ではどうでしたでしょうかね。
日本でもそうですが、日本人擁護の発言したら、
百田直樹や橋下徹のように叩きまくっていました。
本国の韓国では、殺人までおきました。

在日は、これをただしく認識してくださいね。
要するに、「侵略と併合」の違いを分かっていますか?
有事に、朝鮮半島へ行く時は「侵略と併合」の違いを在日と朝鮮人は、
日本人から教えられるでしょう。
日本人を敵視した在日は、有事の際に、どうなりますかね。
よく考えた方が良いですよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:57:31.71 .net
今日のNHKニュースで、集団的自衛権反対の集会のニュースをやってたけれど、
参加者は、朝鮮系のプロ市民とアルバイトの在日ばかりやったがな
かおみればすぐわかるがな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:17:16.09 .net


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 20:58:54.77 .net
百済人は日本に強制連行された

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 21:03:39.09 .net
百済にライタイハンした新羅の末裔が今の韓国人

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 21:13:21.92 .net
古代の日本で韓国人は神として君臨していました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 22:53:43.61 .net
【また韓国】 韓国・国税庁幹部2人、買春で現行犯逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150313-00001374-chosun-kr

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 01:01:32.75 .net
日本人は劣等民族

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 01:14:06.38 .net
昔の百済と今の朝鮮は違うよ。
仮に同じだとしても、1000年以上も温暖な日本にいると変わるよ。

皆温厚になる。w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 01:34:30.33 .net
【また韓国】 実の父と兄から性的暴行受け続けた韓国女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:12:43.95 .net
ニダニダ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:15:14.11 .net
ところで、百済は文化国家だったての、おまえら、しらねーの

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:17:31.81 .net
ちなみに、今の朝鮮に、百済の文化は残ってません

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:19:16.66 .net
259
韓国と、百済は分けよう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 19:02:43.72 .net
祖先に半島出身が多いのは主に関西エリアだろ。面長で胴長短足で目の細い連中。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 21:23:26.46 .net
中国に近いってだけで兄気取りで尊敬しろと強要するけど
弟に金の無心ばかりして家(国)まで作ってもらって尚且つそれを感謝するどころか
屈辱だったみたいな言い方しかできないダメ兄貴なんか尊敬できるわけないでしょう
だいたい文化を伝えてやったとかって偉そうに言うけど母(中国)の作ったものばっかりじゃん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 17:08:24.29 .net
韓国からの独立を認められていない日本は現在も韓国の一部です

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:05:52.09 .net
【ば韓国】 韓国の2028年夏季五輪誘致が早くも赤信号 韓国ネット「もう国際大会とか言うな!国が崩壊する」
http://gensen2ch.com/archives/26092161.html

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 19:47:50.26 .net
チョンはチョンだねぇ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 00:34:04.74 .net
日王は韓国から追い出された最下層民でした

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 02:21:17.41 .net
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」 ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言
http://gensen2ch.com/archives/27644470.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:53:19.39 .net
日本は百済の遺跡と歴史を盗んだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 12:44:18.96 .net
韓国政府が「売春で愛国」を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に
http://gensen2ch.com/archives/17960185.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 00:59:16.45 .net
日本は半万年前から韓国の属国でした

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 17:06:47.27 .net
韓国は国ができてからまだ70年すら経過していない。www

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:41:07.16 .net
兄の韓国人を尊敬してます。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:22:53.73 .net
祖国のMERSがおさまりません。偉大な日本人のみなさま、助けてください!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 23:52:47.38 .net
歴史的に見ると正当な日本人は在日韓国人です

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 00:32:58.86 .net
韓国政府が「売春で愛国」を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に
http://gensen2ch.com/archives/17960185.html

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 20:24:18.86 .net
弥生人は稲作を伝えたんだろ。稲作は当初江南など温暖な地域で行われていた
弥生時代に華北は雑穀地帯で稲作など殆どしていないだろう。
そもそも水が不足している。半島に華北経由で稲作が伝わるのは不自然
江南から直接半島南部や日本に移住してきたんだろう
朝鮮半島も気候的に南部のほうが稲作に適しているんだから
日本が一時半島南部を勢力下に置いたのも江南から来た同族だったからじゃないか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 04:23:08.37 .net
米の化石は日本の方が朝鮮半島より古いものが発見されている
山東半島や満州なんか当時稲作なんかしてない。朝鮮人とは関係がない。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 09:26:52.06 .net
>>15
>蘇我の祖は天皇家が半島から大和に来る
>それ以前から土着していた葛城氏。

葛城氏の婿になった蘇我氏の男から、蘇我氏の繁栄が始まった
蘇我稲目と呼ばれる人
蘇我氏自体は、葛城氏とは別物

亀レス、スマソ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 09:28:00.02 .net
蘇我氏自体は渡来系である可能性高い
明らかに渡来系の家来複数かかえてたし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:50:17.59 .net
>>276
お前達ちょんこ百済難民巣に多いわ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 17:58:58.84 .net
韓国政府が「売春で愛国」を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に
http://gensen2ch.com/archives/17960185.html

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 13:22:30.45 .net
韓国は日本の先生です

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 13:22:43.19 .net
韓国は日本の先生です

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 13:32:38.63 .net
分かったから朝鮮人はこっち見んな
在日は帰れ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:33:44.83 .net
韓国政府が「売春で愛国」を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に
http://gensen2ch.com/archives/17960185.html

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:58:32.99 .net
日本は九州と沖縄を韓国にあげて領土問題を解決するべき

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:01:39.14 .net
【また韓国人】 10代4人、ジャンケンで順番を決めて中1をレイプ
http://gensen2ch.com/archives/16850939.html

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:02:16.77 .net
公務員や一般企業でも女性の性接待が珍しくない韓国社会
http://www.news-postseven.com/archives/20110313_14618.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 23:09:59.38 .net
慰安婦強制を反省しろ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 01:24:05.12 .net
韓国は「ライタイハン」の加害国。ベトナムでレイプ、殺人やり放題。韓国は「死の国」だ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 02:04:44.58 .net
在日韓国人は日本に強制連行された

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 11:03:49.98 .net
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」 ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言
http://gensen2ch.com/archives/27644470.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:34:51.17 .net
日本人はレイシスト

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 15:09:12.79 .net
韓国政府が「売春で愛国」を奨励、100万人の女性が米軍の性奴隷に
http://gensen2ch.com/archives/17960185.html

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:39:57.80 .net
親日人名辞典

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 20:31:24.31 .net
確かに日本人のルーツはかなり百済があるだろうが、今の韓国とは全く関係がない。
日本人は扶余人の系譜で、高句麗、百済は兄にあたるが(当然ジャギではない)、
新羅とは若干遠いし、その新羅すら現在の韓国とは関係がない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 09:16:11.47 .net
韓唐頭狂はちょんこ百済難民蝦夷俘囚の国賊ちょんこ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 13:08:14.80 .net
>>1
確かに日本人は百済人の子孫でもある
韓国人は百済を侵略し追い出した新羅人の子孫
百済の歴史や文化を誇らないでね!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:39:49.64 .net
日本人は戦犯民族です

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:27:03.89 .net
知らぬふりの韓国 歴史に刻んだ愚行
http://ironna.jp/theme/377

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 17:47:52.02 .net
>>315
国賊ちょんこ百済難民韓唐頭狂だけはな
始末せーや

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:14:09.28 .net
日本に文化を与えたのは韓国人です

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:32:00.18 .net
【また韓国人w】 米国で韓人(コリアン)売春婦また摘発
http://gensen2ch.com/archives/50613332.html

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 18:38:59.80 .net
韓国は日本の先生です

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:28:57.28 .net
韓国は「ライタイハン」の加害国。「ライタイハン」で検索を!

総レス数 321
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★