2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短文を作りなさい ]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 19:17:04.88 .net

お題を使った短文を作ります。

※お題はひとまとめにして文章の中へ織り込むようにしてください。

(例) お題が「しろあり(白蟻)」の場合

○ いずれにしろ、ありがたい話だ。
  ( いずれに 「 しろあり 」 がたいはなしだ )

× 用心しろ、あのスレは何でもアリだぞ。
  ( ようじん 「 しろ 」 あのすれはなんでも 「 あり 」 だぞ )


※お題を、そのまま使うのはNGです。

(例)
お題が「からて(空手)」の場合

○ 彼氏から手紙が来た。( かれし 「 からて 」 がみがきた )

× 私は空手の有段者です。( わたしは 「 からて 」 のゆうだんしゃです )


※数行にも及ぶ長い単語や文章などをお題にするのは、御遠慮願います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 19:17:37.80 .net

393 名前:(゚Д゚≡゚Д゚) ◆c8us/.BOSE [sage] 投稿日:2011/12/02(金) 20:01:22.65

ペンシル型の消しゴム知ってます?
シャーペンみたいに
ノック式で芯の代わりに消しゴムが出てくる奴。
消したいところでカチッと「押す」「消す」
結構ピンポイントで消せるから字消し板も必要ない。
とても便利ですよ。


お題は 「 ぶんぼうぐ ( 文房具 ) 」でお願いします。


394 名前:V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 20:57:06.50

私の代表作に「 ひとりぼっちのリン 」や「 男組 」は要らない。
「 美味しんぼ 」だけで十分。

某グルメ漫画の原作者はそう言い切った。



「 かりやてつ ( 雁屋哲 ) 」




前スレがDAT落ちのため、これ以降のレスが確認できません。
恐れ入りますが、お題は

「 かりやてつ ( 雁屋哲 ) 」

でスタートをさせていただきたいと存じます。
宜しくお願い致します。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 20:32:03.21 .net

朝日新聞は一時期300人のネット工作員をかかえ、工作していた。
捕まった編集者は49歳ですが、こんなカスでも1500万円の年収がもらえるんですよ。
>>866
14時以降に何が起きたんだ

>>866
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ASAHI-NP.CO.JP
e. [そしきめい] かぶしきがいしゃ あさひしんぶんしゃ
f. [組織名] 株式会社 朝日新聞社

これが規制されたからじゃねw

−「朝日新聞社は、とある思想やパラダイムに日本の世論を誘導する見返りに、中国から大量の資金を貰っている。」−
これはおそらく週刊誌さえ書けない。
「失語症躁鬱ニートは氏ねよ」【ネット】朝日新聞社員(49)ネットで荒らし行為、会社ごとアクセス規制へ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 18:27:45.76 .net
!ninja

5 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2011/12/18(日) 11:15:34.01 .net

お書きになるかたがいらっしゃらないようでございますゆえ
僭越ながら私めが.....

>>2
むかしむかしあるところに
芝刈りや鉄橋作りに励む元気なお年寄り夫婦がいますた.....



失礼いたしました.....お題は「 おにがしま ( 鬼ヶ島 ) 」

6 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2011/12/23(金) 22:58:15.27 .net

お書きになるかたがいらっしゃらないようでございますゆえ
僭越ながら引き続きまして私めが.....



「 も…ももたろうさん、ももたろうさん……
 おこしにつけた、きびだん…ご
 ひとつ…わたしに…くださいな…… 」

「 ウ〜ム。おぬしの顔に餓死前に特有の死相が現れておる。
 鬼退治に付き合ってくれるのなら黍団子をくれてやるが、どうじゃ?」



失礼いたしました.....お題は「 けらい ( 家来 ) 」

7 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2011/12/28(水) 00:08:12.52 .net

家来になってはみたものの、虫けら以下の扱いを受けた犬・猿・雉の三匹は
ある夜、桃太郎の寝所に忍び込みました。



「 ねくび ( 寝首 ) 」

8 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/02(月) 14:53:36.10 .net

犬たちが寝所のふすまの陰からそっと中を覗くと
桃太郎と金太郎が全裸で抱き合っていますた。
そして金太郎が桃太郎の腰を撫でながら
何やら耳元で囁いています。

「 君はほんとにいい体をしてるね〜。
 くびれた腰がとってもセクスィだよ ♥ 」



新年早々失礼いたしました.....お題は「 かせいふ ( 家政婦 ) 」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 21:13:49.93 .net
ウチの家政婦は30代半ばのなかなか肉感的なオンナである。
どこで見つけてきたのか聞いても家内は教えようとしない。
ある日、ネットでそっくりなオンナがハプニングバーで
働いており、今は辞めているというHPを見つけた。
家内と家政婦がどうやら関係していることは
明らかだという実際の話だ。

            「あわび」で

10 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/04(水) 00:03:35.62 .net

>>9
恐れ入りますが、お題をそのまま使うことはできませんので( >>1
あらためて私めが「 かせいふ ( 家政婦 ) 」を消化し
あわせて「 あわび 」のお題も消化させていただきます。あしからず.....



お楽しみの真っ最中だったレイザーラモンMTこと桃太郎と
レイザーラモンKTこと金太郎は、とつぜん寝所に乱入してきた
犬・猿・雉の三匹によって取り押さえられてしまった。
そしてリーダー格の犬は、皮をかぶった桃太郎のイチモツに
懐から取り出した小柄をピタリと当ててこう言った。

「 さぁ、詫びを入れるのなら今のうちだぞ、この包茎野郎 」

すると桃太郎はムッとした表情を浮かべながら言い返した。

「 タワケ者。私は真性の包茎ではない。仮性フォ〜〜茎なのだ 」



失礼いたしました.....お題は「 せつだん ( 切断 ) 」

11 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/08(日) 21:31:44.29 .net

「 詫びるつもりなど無い。さっさと切り落とせっ!」
男根に小柄の刃の冷たい感触を覚えながら、桃太郎は覚悟を決めた。
そして今まさに犬が桃太郎のイチモツを切断しようとした時
いきなり雉が犬と猿に背後から切りかかり、桃太郎と金太郎は窮地を脱した。

「 クソッ、雉め…寝返ったな…… 」
恨めしげな犬の断末魔の呻きを聞きながら
寝返りを打った桃太郎は目を覚ました。何だ、夢だったのか。

めでたし、めでたし.....



失礼いたしました.....お題は「 かくせい ( 覚醒 ) 」

12 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/15(日) 23:53:11.68 .net

ちょっとあぶないネタで申し訳ございませんが.....

「 おい、サツが来たぞ。はやく隠せ! 今すぐ!」



失礼いたしました。お題は「 しろいこな ( 白い粉 ) 」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 14:08:46.26 .net
この場面、面白い。こないだ夢で見た気がする。

「でじゃぶ(デジャブ)」

14 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/22(日) 11:43:21.19 .net

何年も人里離れたところで暮らしていたので
「 地デジ 」や「 ブルーレイ 」など何のことやらさっぱりわかりません。



「 へんきょう ( 辺境 ) 」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 21:16:56.51 .net
天王山越えたらもう大阪府あらへん。京都府や。

「ふざかい(府境)」

16 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/23(月) 21:22:57.36 .net

ウフフフフ.....「 ザ・海綿体 」っていうタイトルのAV、御存知かしら ♥



「 きょうしょう ( 嬌笑 ) 」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 23:30:17.10 .net
「いつまで放っておくんだよ。今日中に短文スレのレスしとけよ」
「今日?しょうがないな。ほら、しといたよ」

「しめきり(締め切り)」

18 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/26(木) 22:13:35.89 .net

大きく傾いた豪華客船の通路には逃げ惑う船客がひしめき
理性を失った彼等は、たちまちパニックの大波に飲み込まれた。



「 ざしょう ( 座礁 ) 」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 10:59:50.10 .net
「『少量の御座候』って言ってごらん」
「しょうりょうのござしょうろ…」

「はやくち(早口)」

20 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/01/31(火) 22:07:14.57 .net

歯や唇の動きが鈍いので
私も「 ござしょうろう 」と言ってしまいますた..... orz



「 かつぜつ ( 滑舌 ) 」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 15:37:03.93 .net
「この勝負絶対勝つぜ!つまり相手はもう負けたも同然だ。」
「もう勝利は我がチームにあると言ってもいいんだね!」

「せんげん(宣言)」

22 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/02/02(木) 00:08:45.26 .net

家賃は滞納、おまけに激太りしてますが、あたしは洗脳なんかされてません。
元気に仲良く霊能者一家といっしょに暮らしています。



「 たちのき ( 立ち退き ) 」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 23:52:36.92 .net
「『洗脳なんかされてません』とは正に洗脳されている人たちの決まり文句だ。
早く目を覚ましてお母さんのもとに帰りなさい。」

「せっとく(説得)」

24 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/02/03(金) 23:05:48.70 .net

一方、彼女が所属する事務所の関係者はマスコミの取材に対し
「 我々が望んでいるのは、本人が一刻も早く仕事へ復帰すること。
 しかし今はそっと見守ることが、何よりも大切 」と苦しい胸の内を明かした。




「 かっとう ( 葛藤 ) 」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 10:00:20.29 .net
霊能者に関係する団体に取材を申し込んだ記者は
「貴団体に属する一家が世間で厳しい目に晒されているがどう考えているか」
と質問したが、広報担当に
「へえ、そんなことがあったんですか」っと受け流されてしまった。

「はぐらかし」

26 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/02/06(月) 22:54:27.14 .net

スペクトルマン打倒のための秘策を練っていた宇宙猿人ゴリは
突然何者かが後ろから抱きついてくるのに驚き、振り向いた。
抱きついてきたのは彼の忠実な部下、ラーである。

「 ゴリ様、お願い。ハグしてほしいの。ハグ、ハグ〜 ♥ 」
「 ラーか。しょうがないやつだなぁ 」

ゴリはハグしてくれと甘えるラーを優しく抱きしめると
自分の股間の黒いバナナをラーにしゃぶらせた。



失礼いたしました.....お題は「 えてこう ( 猿公 ) 」

27 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/02/17(金) 12:50:54.55 .net

放置状態が長いようでございますゆえ
勝手ながら私めが.....



敢えて肛門に入れてみた

アナルフェチだもの

みつお



真昼間から失礼いたしました.....お題は「 どじょう ( 鰌 ) 」


28 :ほっちゃれ鮭 :2012/02/27(月) 00:06:29.34 .net

久しぶりです。
私が契約しているプロバイダーは2ちゃんねるへの
アクセス(書き込み)を永久に禁止されている為、
代理書き込みを頼みました。

それでは、「 どじょう ( 鰌 ) 」より

マルキ・ド・サド
情交を貪り、異常性交とその思想を世に流行らせようとした罪により死刑。

余談だが「余の痔所は痛かった」と
ナポレオンがつぶやいたかどうかは定かではない。


お題は「びとく(美徳)」

29 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/02/27(月) 18:12:38.56 .net

ほっちゃれ鮭殿、オヒサでございます。

このスレを開いてみたら、まるで「 待ち人、来る 」という
お御籤を引いたような書き込みを目にして、嬉しい限り。
永久アク禁にもかかわらず手立てを講じてお書き込みいただき
まことに恐縮でございます。
代理書き込みをされたかたにも、厚くお礼申し上げます。



「 だいきち ( 大吉 ) 」

30 :ほっちゃれ鮭 :2012/02/29(水) 22:11:24.46 .net
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだい!!
       /  ─   ─\        きちんとノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

失礼しました

お次のお題は「みこすりはん(三こすり半)」

31 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/01(木) 17:56:25.12 .net
     ___
   /|∧_∧|     
   ||. ('ω'` |     執行部の方針に批判が続出です、幹事長。
   ||oと.  U|     このままではいずれ党内規律を踏み越す
   || |(__)J|     離反者が出るのは確実かと.....
   ||/彡 ̄ ガチャ  


< 馬鹿野郎、今オナニー中だ。ノックぐらいしろ!


     ___
   /|∧_∧|     
   ||. (    |    すみません。出直します.....
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


< おい、ちょっと待て。ティッシュ持って来い!



失礼いたしました.....お題は「 ドアノブ ( doorknob ) 」

32 :ほっちゃれ鮭 :2012/03/02(金) 18:49:47.94 .net
女子高校生に土下座させてはいかんど。
あの『ブス』・『ババア』と言った女子高生達に代わってやる夫が謝るお。

          イ´   `ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄ \ 〜♪
       /_/     ∞    \_  「土下座するふりして覗くお」
      [__________]
      |   :::::  (__人__) ::::: |  
      \     .|r┬-|   ,/
        ヽ、   `ー'´_./
    /⌒ヽ /⌒     \
   | | `| /    /\\
  (   ノヽ | |__  <   .| |_  

失礼しました。
お次のお題は「 デルタゾーン 」 

33 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/03(土) 17:52:07.63 .net

プロテスタント教会の祖として有名なマルティン・ルターは
青年時代の一時期、黒魔術に傾倒していたことがあった。
ある日、一匹の子鹿の死骸を黒魔術によって生き返らせたルターは
その子鹿にバンビではなくゾンビという名をつけ
人目を忍んで可愛がっていた。

だが数日後、教会で司祭とともに談笑していた彼は
何気ない司祭の問いかけにうろたえる羽目になる。
「 ところでルター。『 ゾ〜ンビちゃん、ゾ〜ンビちゃん。こっちへおいで 』
 というおまえの声を墓地で聞いた者がいるそうだが、どういうことじゃ?」
「 司祭様、何かの間違いでございましょう。
 あっソ〜レ、ゾンビがくるりと輪をかいた、ホ〜イのホイ〜♪」

危うく異端審問にかけられるところを、とっさに奇妙な歌でごまかして
その場をきりぬけるルターであった.....



失礼いたしました.....お題は「 まじょがり ( 魔女狩り ) 」

34 :ほっちゃれ鮭 :2012/03/09(金) 03:31:15.79 .net
「ジョゼフィーヌ、余の小姓は?」
「暇を取らせましたわ」
「してまた、なぜに?」
「あのオカマ痔よ。ガリガリに痩せてもいたわ」
「余の痔所に不可能の文字はないのに〜〜〜〜」

失礼しました、お次のお題は「 めいげん(名言) 」
(書き込み代理人様に感謝しつつ、この文を次の人に贈る。)


35 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/12(月) 22:03:31.38 .net

首相官邸に突如として響いた「 アッーー!」という悲鳴。
現場に駆け付けたSPたちが見たものは
執務室のソファで岡田克也にケツを掘られる野田佳彦の姿であった。



格調高いレスにしようと思ったのですが.....失礼いたしました。
お題は「 ごういん ( 強引 ) 」

36 :ほっちゃれ鮭 :2012/03/13(火) 08:30:00.49 .net

昨日、田舎道をドライブしていて、人通りのない横断歩道で信号待ちをしていたらさ・・・
     
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    / 
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/  
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ    ウインカーを点けっぱなしだお
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ 
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚ 

だってさ・・・・・・・・・。
あわててワイパーを動かしちまったよ。


失礼いたしました。皆様、あわてずに、安全運転をいたしましょう。
お次のお題は 「 いはんきっぷ ( 違反切符 ) 」

37 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/14(水) 23:59:47.74 .net

一人暮らしの独身男性宅に、覆面をかぶった全裸女性が突如として現れ
男性を手コキでイカせてから風のように去って行くという事件が頻発している。
当局は同一人物による犯行とみて捜査を開始したが
この愉快犯、気っ風の良さとそのコスチュームから「 けっこう仮面 」と呼ばれていた。



「 ながいごう ( 永井豪 ) 」

38 :ほっちゃれ鮭 :2012/03/15(木) 07:26:10.14 .net

お早うございます。平成24年3月15日、木曜日。
おはよう日本。今朝のまちかど情報室は、始めにスタジオより、
四国愛媛の魅力についてをお送りし、そして、テレビ愛媛の局アナが以後、
宇和島市の新しい特産品、ブラッドオレンジの美味しさを現地よりレポートいたします。

お次のお題は「サンライズ(SUNRISE)」

39 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/15(木) 21:08:40.12 .net

おい見ろよ。あのオッサン等、伊豆の踊り子みたいなかつらを
かぶってるけどチンドン屋かな?



「 ももわれ ( 桃割れ ) 」

40 :ほっちゃれ鮭 :2012/03/16(金) 01:04:38.40 .net

先日のドライブで寄った湖でさ、変なカツラをかぶったおっさん等を横目に、
昼飯のサンドウィッチを食べた後、残ったパンを白鳥に与えていたらさ、
そばにいた鴨も我先にと寄ってきて白鳥のパンを横取りしたのよ。
そのうえに、その鴨が飛び立つ時、俺にでっかい糞をかけていきやがってさ。
頭にきたから、その日の晩飯は鴨南蛮の得盛を食ってやったぜ。


お次のお題は「 フォアグラ ( foie gras )」

41 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/18(日) 08:20:51.14 .net

フォフォフォフォフォフォフォフォフォフォ.....

胡坐をかき、卓袱台を前にして高笑いをしているのは
メトロン星人の物まねをするバルタン星人だった。



「 えいりあん ( alien ) 」

42 :ほっちゃれ鮭:2012/03/21(水) 05:17:46.89 .net
前回のドライブの帰りに鴨南蛮を食べたお店には良く通うんだけど、
行く度に思い出す事の一つが蝿入りあんかけ饂飩事件でさ。
あの時はじっとしていても汗が吹き出るほど暑い夏の昼飯時だったな。
すごく可笑しくて今でも笑っちゃうんだけど、今度詳しく話してあげるよ。


失礼しました。
お次のお題は 「 ゾンマーツァイト ( Sommerzeit ) 」

43 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/22(木) 22:28:49.97 .net

「 ちょっとちょっと! 見てよあの人。ここをどこだと思ってるのかしら 」
「 あらっ! 何よ、あの趣味の悪い真っ赤なブルゾン 」
「 ま〜っ! 哀悼や弔意を示す場で、よくあんな格好できるわね 」

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ).....



失礼いたしました.....お題は「 そうさいじょう ( 葬祭場 ) 」

44 :ほっちゃれ鮭:2012/03/24(土) 16:22:11.81 .net
先々週の土曜日、仙台で打ち上げられた2万発の花火。
亡くなられた方達と残された遺族、日本全国、世界中の人々に向けて、
花を咲かそう、最上の花を空いっぱいに開かせ、平和と安心と安らぎと
明日に向かう希望と勇気を沸き立たせようと言う意味が込められていたのだと思う。

合掌。


失礼いたしました。
お次のお題は 「 ひんめるぶらう ( Himmelblau ) 」



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 23:56:32.66 .net
韓国は日本よりも優れている

46 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/25(日) 08:59:48.94 .net



あ、ソ〜レ

俺の上司は デジタルデバイド

IT音痴で おまけにボキャ貧

メ〜ル ブラウザ プロバイダ〜

なんでもかんでも 「 インタ〜ネット 」



失礼いたしました.....お題は「 じょうじゃく ( 情弱 ) 」

47 :ほっちゃれ鮭:2012/03/25(日) 23:53:28.81 .net



      Vレ'´ ̄ ̄` V ニ `ヽ
  と  / _/⌒ヽ.人ニ _ |
 と  /  | U  ・ |/・|7  ̄ |  シェーーーーーー!!!
  /   //  、__つV__/
 ∠   /, ―‐┬‐┬┬く   ミーがおフランスにいた時に乗っていた車はプジョゥ
  Vレイ/  _,._ \ \\ \   ジャクリーン・ビセットやカトリーヌ・ドヌーブとドライブしたざんす
 __.人\_(人)__冂冂 ̄ ̄
|   く --っ――┬┘
\_/  三} / /
   丁 ̄ ̄|/ |
   |    0  |
  ( ̄\厂|   |
  \.   | ̄ \
    | ̄「ヘ__)
    |  \__
    \/ V
     (_ノ

お次のお題は「うなぎいぬ(ウナギイヌ)」

48 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/26(月) 21:10:51.35 .net

古びた木製のドアだった。
血痕のような得体の知れない茶色い染みがところどころに付着しており
開けると ギィ〜 ≠ニきしむ不気味な音が聞こえてきそうだった。

私はノブをつかんで、そのドアをゆっくりと手前に引いた。
ドアを開ける寸前、チラッと嫌な予感が頭をよぎった。
( もしホラー映画なら、開けたとたんにヌ〜ッと幽霊が現れるんだろうな )

ギィ〜……

ヌ〜ッと幽霊が現れる代わりに、突然私の足下が消え失せた。


    ガタン!
           ||i i i i||
       ___ |i __ il____
      /|    ∧,,,∧ ヒ ュ〜  /
    /  |  \(´・ω・`)/   /



失礼いたしました.....お題は「 おとしあな ( 落とし穴 ) 」

49 :ほっちゃれ鮭:2012/03/27(火) 19:34:45.96 .net
昨晩、ベルリンミッテにあるナンチャッテ日本料理店で焼き鳥を肴に一杯やっていたら、
俺の隣の席に座っている酔っ払ったロシア人が俺の食べてる小鉢を指さし、日本語で
                _,, -‐- ,,_
              /      ヽ
              |     , 、  \
              | κ@χ κ@χ|
            (⌒    ̄  \ ̄ |
             (__     ヽ,,_) ノ
              |   トェェェェェイ ノ
              ヽ  \-┬-| /  コォーノ、オトーシ、
                \  | | |)   アーナタァーノ、デェースカァア?
                /  ̄`ー-'´ ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |

      ,−、
      !  !    /⌒i
      l  l   /  /    _,, -‐- ,,_
      l  l  /  /   /      ヽ
     l  l  /  /    |     , 、  \
     l  l /  /    | κ゚χ κ゚χ |   カンペェーィ!!イエーーイ!!
    /⌒ヽ  ̄  \  (⌒    ̄  \ ̄ |    
 /{  /⌒丶 _   ', (__     ヽ,,_) ノ    
 |  \ ヽ       \l   |   トェェェェェイ ノ     
 i\   \ `T 'ー 、  }  ヽ  \-┬-| /       
 `ヽ丶 _厂     /    \ U| | |)       
   \  l     /        ̄`ー-'´     
って叫んで、ヴォトカひと瓶をイッキ飲みしてた。
失礼しました、お次のお題は 「 おそろしあ ( 恐ロシア ) 」


50 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/29(木) 00:27:31.94 .net

さて、ここで問題です。お食事中のかた、申し訳ございません。
↓この猫が嘔吐している原因は何でしょうか。三択でドゾー

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


( イ ) 妊娠による悪阻
( ロ ) シアン化合物による中毒症状
( ハ ) ナンチャッテ日本料理店で出会ったロシア人と意気投合し
   ヴォトカを呑み過ぎた



失礼いたしました.....お題は「 ふつかよい ( 二日酔い ) 」

51 :ほっちゃれ鮭:2012/03/29(木) 05:53:00.30 .net

ウェップ、あの熊公には敵わないお、道がぐるぐる回って立っていられないお、オエ〜、ここで寝るお。
         , -─‐──‐-、        
          /        ゚    \       
       / ;  ゜      °  \       
      l  U      ;         l⌒ '"⌒ ヽ、
       |          u.    ;   |ー       \    
.      ! u. ′   __   ∪           ,;   \ ,rー、
        ゝ ((―)  (―))  i'′⌒ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ヾ`ヽ ヽ
       (  ヽ'"(__人___)"'__ ,ノ ヽ、____"___,、___ソノ__ノ  
  ´ ´ `゚~゜´^" ´~`゚゜`⌒ ´"´´゚^゚^ ~゜゚`´^゙^ ^´'゜´^゚´ '゚^´゙ ^ ゚゜
この、ゲッ、家までの、グフッ、通いなれた、ゲブッ、道が、ウプッ、冷たくて、ゲハ〜、気持ちがいいお。


失礼しました、お次のお題は「 むかえざけ ( 迎え酒 ) 」

52 :ほっちゃれ鮭:2012/03/29(木) 05:54:09.13 .net
                            ."⌒ヽ.
                            ヽ  ,'
                             ゙、;´     フゴゴ……
                           _(_`Y´ )
                         / |r┬`| \
                        /   `ー'´   \   、´`ヽ
                      /           ヽ ⊂´rィ_;ヽ、
                      |   、__/;;:  `   `⌒ ̄ ̄`  >
           「`ィ、- -‐ャ,--─´⌒      ̄`,. ̄   ,イ  , -─ ´
          、'ゝ_ /,____`_     ゝ、          ヽ´
           X/          ̄`ヽ             ヽ
                         |             、
                          |             ヽ
                         |,´  `      ´   `ヽ
                         /                ヽ
                        /      .,_──‐-、      ヽ
                        ′    /         、     ヽ
                      , ′   ヽ'           ヽ,´    ヽ    ,-、
                    ,イ     /              ヽ     ゝ- ´`'"ゝ
                 l、` ̄      ,'                 l        `j ラ
                 ヽ       i                  `、_  ,_  _.,~ノ
                  ゝ- ‐ ^─´                   `  ̄


53 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/03/31(土) 21:18:18.56 .net

酒に酔うと大胆になり「 無能な上司には徹底的に歯向かえ。
ざけんなよって、ガツンと言ってやれ 」と同僚をけしかける私も
普段は上司の足元にひざまづいて靴を舐めている。



「 ごますり ( 胡麻擂り ) 」

54 :ほっちゃれ鮭:2012/04/01(日) 07:01:01.70 .net
大泥棒石川五右衛門が処刑される前に詠んだ辞世の句は有名だが、
その返しの詠

 『 真砂増す 臨海の浜に 花咲かず 松の枝にも 鳥はとまらず 』

がある事は一般には知られていない。

           __
        ,. '´: : : : : `丶 、
       /: : : : : : : : : : : : : }
     /: : : : : : : : : : : : : へ\
      /: : : : : : : : : : : : :/ / ヽ }
    {: : : : : : :,───′/   |ト、
    |: : : : : :/ ,. -─‐ ' {ィ= ',. }
    ヽ: : : :〈   ィ==   ` ┐ ∨
     ヽ: : :ヽ  "      l   ヽ
       >‐、ヽ r       ─{´  な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んちゃって
        { (ヘ:ヽ弋ー‐  ´    {─、__
        \゙ \ヽ\ ++   i 〉:;:;:〉`i丶、
           `ーヾ. \___/ t:;:;:/  !  ` ー─‐ァ- 、
         _,.  ‐ '´丶、      ノ:;:;/   !     ,.  ´   ヽ
      イ     / ∧`ー ァ '´:;:;/   |    /       }

失礼しました、お次のお題は「 みねふじこ ( 峯不二子 ) 」

55 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/04/02(月) 17:56:57.81 .net

「 すごいわ〜ルパン ♥
 こんなに何回もイクなんて、まさに猿並みね♪ 」
「 ふ〜。自己最高記録の15回を突破したが
 不二子の手コキならまだまだイケそうだぜ 」



失礼いたしました.....お題は「 モンキー・パンチ 」

※「 − 」「 ・ 」は無視していただいてもよろしゅうございます.....

56 :ほっちゃれ鮭 :2012/04/02(月) 22:09:41.58 .net
この写真、●、に写っている(●はプライバシー保護の為お見せ出来ません)、
これが私のPCを開く為の指紋キー●
パンチラ画像からウッシッシ^0^bなアダルト動画をカーチャンにばれずに見ることが出来ます。

失礼しました、お次のお題は「 セキュリティー ( Security ) 」

57 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/04/03(火) 12:36:44.19 .net

三時のおやつどきだった。
ケーキ屋へスイーツを買いに出かけていたあたしに
とつぜん怪しい外国人牧師が声をかけてきた。

「 ちょっと、イーデスカ〜 」

牧師はズボンのジッパーをおろして細長いイチモツを見せ

「 キューリ、ティータイムのオヤツに最適デ〜ス。ひとくちドゾー 」

と言ってきた。お腹の空いていたあたしが
その白い胡瓜を即座にほおばったのは言うまでもない。



失礼いたしました.....お題は「 はくじつむ ( 白日夢 ) 」

58 :ほっちゃれ鮭:2012/04/03(火) 18:47:56.38 .net
日本を遠く離れて既に27年、この異国の地は私の第二の故郷である。
この地で生活や仕事をして思う事は、学校の数学で習った微分積分より、
この様に簡単な算数、2にんは四、サザンは九、実務で言うならば、
会社の実務で必要なのは簡単な加減乗除であり、日常生活で言うならば、
釣銭をごまかされない為の暗算の能力が重要であると言う事だ。

ここまでこの文を書いていて私は、この文や、>>56やその他の私の文は
過去スレにて既に出ているのではないのかとの不安が胸中をよぎった。
もしかしてこれはデジャ・ヴか?私は白日夢を見ているのか?
はたまた、私は、スベマン殿の掌で踊らされているのか?

スベマン殿、
「 − 」「 ・ 」は無視していただいてもよろしゅうございますのヒント、
有り難うございました。(もしかしたら、>>56は・・・・・・)


大変失礼しました、お次のお題は「 じこけんお ( 自己嫌悪 ) 」

59 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/04/05(木) 17:52:43.26 .net

ほっちゃれ鮭殿、何の心配もございませんゾ。
マタ〜リなさいませ.....

彼はプライド( pride )よりもプレジャー( pleasure )を重んじ
「 沽券? 男は沽券より股間だよ 」と言ってはばからない。



「 よろこび ( 喜び ) 」

60 :ほっちゃれ鮭 :2012/04/05(木) 23:15:08.61 .net
ここしばらく、あまりにも落ち込んでいたので、
昨日の夜は普段より多めに酒を飲んで寝たら、
『おしっこチョロチョロ♪、おしっこチョロチョロ♪』
小人が七人夢の中で歌いだし、朝に目が覚めた時、盛大に寝小便をしていた。
これじゃ当分立ち直る事が出来ない。


失礼しました、お次のお題は 「 にほんちず ( 日本地図 ) 」

61 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/04/09(月) 12:34:41.27 .net

さ、やってまいりました。
スベスベネットショッピングのお時間でございます。
夜の夫婦生活でクンニが面倒臭い、マンコ臭いと嘆く
御亭主のみなさま、朗報でございます。

今はやりのスマートホンに特殊なバイブレーター機能と
シリコン製舌形アタッチメントを搭載した
アダルト向けスマートホンが登場いたしました。その名もクンニホン。
チーズのようなニオイを発する、恥垢まみれの汚れたマンコも
スイッチ一つでクンニホンが、あなたに代わってナ〜メナメ。
奥様もきっと御満足いただけます。
専用アプリをダウンロードすれば、バリエーション豊かなプレイも思いのまま。
是非この機会に一度お試しくださいませ!



大変失礼いたしました.....お題は「 あかなめ ( 垢嘗 ) 」

62 :ほっちゃれ鮭:2012/04/11(水) 17:30:25.50 .net
同僚が「休暇でお薦めの場所は?」って聞いてきたから、
「マレーシアかな飯も美味いし」と答えたら、
「美味いのは飯だけか?女は?」って言うから
「男は知っているけど、女は知らん」と返した。


決して、誓って、私はアーーーーーーー!!ではありません。
匂い付きお○んこ(書き込み代行の為、伏字にしました)が大好きです。
お次のお題は 「 かざりまど ( 飾り窓 ) 」

63 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/04/15(日) 07:56:53.35 .net

書斎で書き物をしていると
妻がマドレーヌと紅茶を乗せたお盆を持って入ってきた。

「 手作りなのよ、食べてみて 」

妻にすすめられるまま、私はお盆の上のマドレーヌを手に取った。
どれ、味見してみるか。

ザリ.....

マドレーヌに砂が混じっていたらしく、食べると口の中でいやな音がした。

「 亭主に砂の入ったマドレーヌを食べさせるなんて
 とんでもない女だ。お仕置きしてやるぞ ♥」

私は妻のパンティの中に手を突っ込んで激しくまさぐった。
彼女の毛深い股間は、ザリザリと砂がこすれ合うような音を立てた。



失礼いたしました.....お題は「 すなまみれ ( 砂塗れ ) 」

64 :ほっちゃれ鮭 :2012/04/17(火) 18:36:56.41 .net
昨日、日本から来た出張者に貰った幾つかの土産の中に、
『ちょっと助平でいかす生身、連続6海戦!!』と言うタイトルの
DVDがあったのでワクワクして夜に見てみたら、
若くて活きの良い娘が産まれたままの姿で大立ち回りをするどころか、
獲り立て新鮮な鮑や赤貝、烏賊、蛸、伊勢海老、鯛が皿の上で醤油をかけられ
ピクピクと身を震わせるさまを見せられ、ガックリしたと同時に腹が減って
腹が減って寝られなかった。  今日の昼は特上刺身盛り合わせ定食を食おう。

失礼しました、お次のお題は「きゃっちこぴー(キャッチコピー)」

65 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/04/22(日) 11:37:47.96 .net

AKB48の板■友美は、スベスベマンジュウガニと名乗る
変態中年男のファンに悩まされていた。
その日もファンとの交流イベントに、その男は股間を剥き出しにして現れた。

( イヤだ〜、また来てるわ、あのオジサン。

 ん?……きゃーっ!

 ち●こ、ピ〜ンピンに勃ってる〜! どうしょう〜 ) :(;゙゚'ω゚'):



失礼いたしました.....お題は「 あくしゅかい ( 握手会 ) 」

66 :ほっちゃれ鮭:2012/04/26(木) 21:52:33.57 .net

     s      ,ヘニ''´ ̄ ヽ_
     ;;    i'     _  {
      '     / ̄ '''''' "_ ~~ヽ
    ; ; / ^'"--― '  ` ̄^ヽ
      ゙s               \
    '´;; -ヘ,,___,,_.,.-v、-、_/
      ‘'s  〈  ノ     /l i'^l \.  
      ;;    } ``   // |_シ  /  ルパン、今度のヤマはやばいぜ
      “s   、 ァ'>- i ! ./  /.   最悪………………………死… 
.        ‘''s ,ヾ/´~~_,、//ニ゙_<
         ,〃ソ`Z∠二_ ̄ ~~;>
     ,_,ィ、'///     `!  ヽ
      ヾ'''-'/ / ノ    |   |

           __
        ,. '´: : : : : `丶 、
       /: : : : : : : : : : : : : }
     /: : : : : : : : : : : : : へ\
      /: : : : : : : : : : : : :/ / ヽ }
    {: : : : : : :,───′/   |ト、
    |: : : : : :/ ,. -─‐ ' {ィ= ',. }
    ヽ: : : :〈   ィ==   ` ┐ ∨
     ヽ: : :ヽ  "      l   ヽ  愉快じゃな〜〜〜〜〜〜〜い
       >‐、ヽ r       ─{´    不二子ちゃんの胸に抱かれて死ねる
        { (ヘ:ヽ弋ー‐  ´    {─、__   ボクちゃん幸せ
        \゙ \ヽ\ ++   i 〉:;:;:〉`i丶、
           `ーヾ. \___/ t:;:;:/  !  ` ー─‐ァ- 、
         _,.  ‐ '´丶、      ノ:;:;/   !     ,.  ´   ヽ
      イ     / ∧`ー ァ '´:;:;/   |    /       }


お次のお題は「 ききいっぱつ ( 危機一髪 ) 」

67 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/05/01(火) 12:55:52.67 .net

ゴールデンウイーク初日、大阪府箕面市の箕面公園へ
ニホンザルを見に行った私は、交尾中の猿を見かけた。

 ウキィー☆
 キィッ♪
 キキィーッ ♥

パッコンパッコンと腰を振り、ヨガリ声を上げる猿を見ているうちに
いつしか私は人目も憚らずに一発ヌイてしまっていた。
野外で動物のHをオカズにヌクのもまた乙なものである。



ローカル&下ネタ、失礼いたしました.....お題は「 あうとどあ ( outdoor ) 」

68 :ほっちゃれ鮭:2012/05/01(火) 16:24:28.06 .net
箕面公園にて、猿とスベマン殿の、シンクロナイズド発情ショーが行なわれているその時。
はるかかなたのドイツに、夜明け前のヴッパータールに、世界最古のモノレール内に、
日本のヨガリ声と合せる様に、町の動物園から響き渡る異様な雄叫が木霊していた。
アウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウ〜〜〜〜
トド
       _,-‐- __
   r’ ̄-=‐    ̄`ヽ、
    小      ヽ   ヽ
    \          ヽ
      `ヽ、        ヽ
        l        ヽ、
         }         \
          |               ヽ
           |            ヽ
         |            ヽ _
            l               `'ー- 、,__
         l                       `'ー-、
           l                            \
ア〜ウ〜アウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウアウ〜〜〜〜〜
トド  
                 ,,,
            ,. ''"´    ` ` 、
           ;'            ':..
          ;'     ´       `
        ./        ●     ●
        ./          ⌒  ▼⌒':   アウアウ~~♪
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
お次のお題は5月1日にちなんで 「 ヘクセンナハト ( Hexennacht ) 」(魔女の夜、という意味)

69 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/05/02(水) 12:56:32.87 .net

ゴールデンウイーク2日目、兵庫県の六甲山へ観光に出かけた私は
山頂へと向かうロープウェイのゴンドラの中で突然
不気味な腹鳴と強烈な腹痛に襲われた。

ク〜、キュルルル〜 ♠

まずい。今朝飲んだ便秘薬が、もう効いてきたらしい。
だがゴンドラは出発したばかりで山頂駅に到着するまで10分ほどかかる。
一方、便意の方はアッーという間に頂点に達した。

グルルルルルル〜 ♠

危機的状況に陥った私は、ほとんど錯乱状態だった。
浣腸液は…いや違う、山頂駅はまだか! 早く、早くトイレへ!

ク〜〜〜 ♠

『 センナはとてもきついお薬ですから、服用のタイミングには気をつけてください 』
便秘薬を処方してくれた薬局の店員の言葉が脳裏に甦ったが、もはや手遅れ。
箕面公園での発情ショーに続いて、今度は六甲山のロープウェイで
スカトロショーを演じるハメになってしまった。ブリブリ




真昼間&お食事中、申し訳ございません.....お題は「 おうごんしゅうかん ( 黄金週間 ) 」

70 :ほっちゃれ鮭:2012/05/08(火) 05:21:26.71 .net
六高山のロープウェイにて糞を垂れ流し始めたスベマン殿。
垂れ流れる糞は5月8日の火曜日になっても止まらず、六甲山麓一帯糞だらけ。

はじめは液状だった糞がだんだんと固体化し始め、最後の宿便に向かって一直線。
その固体便、コロコロ転がり、あちこちの樹木だけでなく辺りかまわずぶつかり
ものすごい音を立て始め、六甲一帯、神戸一帯に異様な音が響き渡る。

ご〜〜〜〜〜ん!ご〜〜〜〜〜〜ん!ご〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
ご〜〜〜〜ん!ご〜〜〜〜〜〜〜ん!ご〜〜〜〜〜〜〜ん!ご〜〜〜〜〜〜ん!

山にこもって修行をしていた修験者がその音に応えるかのように一叫んだ。
「オウ!」「オウ!」「オウ!」「オウ!」「オウ!」「オウ!」「オウ!」
ご〜〜〜〜〜ん!「オウ!」ご〜〜〜〜〜〜〜ん!「オウ!」ご〜〜〜〜ん!

シュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
●カ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜!

修験者の叫びが効いたのか、何が効いたのか、訳が分からんが、
最後の宿便●が飛び出たスベマン殿、すっきりさっぱり六甲をあとにした。

え〜〜〜〜ん <m(__)m> なんだか自分でも、何書いてんだか、訳分からん
お次のお題は「 ぴてかんとろぷす ( Pithecanthropus ) 」

71 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/05/08(火) 17:54:04.51 .net

大事MANブラザーズバンドのボーカル、立川俊之が
ミュージシャンのKANを相手に
ロープスキッピング( 縄跳び )の耐久レースに挑んだ。
「 愛は勝つ、KANは勝つ 」と豪語するKANに対して
「 負けないこと、それが大事 」と言い切る立川俊之。
勝負は立川俊之のスタミナ勝ちかと思われたが
意外と持久力のあるKANが粘りを見せ
結局、立川俊之は夜っぴてKANとロープスキッピングの耐久レースを
競うことになった.....



失礼いたしました.....お題は「 いっぱつや ( 一発屋 ) 」

72 :ほっちゃれ鮭:2012/05/09(水) 01:53:34.07 .net
大事MANブラザーズバンドもミュージシャンのKANも、私の今迄の生涯で見た事も聞いた事も無く、
このスレを見る今の今まで「 愛は勝つ 」と言う歌がある事も知らなかった私に、スベスベマンジュウ仮面 が怒って
一言「訳解らん文を書くこいつパー、艶艶した鱗も無いホンマモンのほっちゃれ鮭や、焼いて食ってマエ!」

 ┌‐─┐口口    \  ̄\                  / ̄ /   j
 └‐┐│       /l \  \              /  / lヽ ノ _|_\
 ┌‐┘│      | ヽ ヽ   |             |  /  ヽ ̄    | _|
 └‐─┘     _ \ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё    /  / ‐ .::::, \
        ┌─┘└┐\ __ l  |/| |__/||   |  l __.:::/   ヽ   | ―
        └‐ァ  ┌┘   \//   /  :::\/ .:::/       i   |〈_
.          //| │     /\|  人/_人  :::::|/\        /
.        `  └┘   //\|  / |∪|    ::::::|/\\    <    ├─``
                 ///\|/   ヽノ   ::::::|/\\       ヽ   └─
              /  /   /\_____/ヽ  \       i
           /     /(  <`ヽ     __.:::ヽ          /.    │
          /     /  \_)  ヽ   (___::)       /     │
        /     /         ヽ     ::::|          ̄ヽ
       /     /          / /\ :::|           i   /
    ; ,./     /           (  (    ヽ ::|             l  /_\
・, ,.゛  ~ ~';, ‘; /,            /  )    ∪            /
, ,;          ;-・         (_/

カニビームで焼かれてしまったほっちゃれ鮭、復活はあるのか!?

お次のお題は 「 まっくろこげ ( 真っ黒焦げ ) 」

73 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/05/12(土) 12:52:41.38 .net
>>72
よ〜しよしよし  よ〜しよしよし

   ∧_∧
  (・ω・ )
 0⌒ヘ⌒0フ ))
 ( ( ´ω`)
 し-し―J



最近、往年のスポ根アニメ「 巨人の星 」をネタにした
某携帯電話キャリアのテレビCMが流れておりますが
さてここで問題です。

「 巨人の星 」のキャラが現代の日本社会に降臨した場合に
どんなことが起きるでしょうか。
もっとも可能性の高いものを選んでください。三択でございます。


( イ ) 貧乏な星親子の食事は一日一食、マクドナルドの100円マック。

( ロ ) 「 こげんエロいものがあるのなら、京子さんなどどうでもよか 」
    左門豊作がアダルトサイトに入り浸り。

( ハ ) FX詐欺に引っかかった伴宙太が伴自動車工業のカネに手をつけ
    横領で書類送検。



失礼いたしました.....お題は「 こんじょうろん ( 根性論 ) 」

74 :ほっちゃれ鮭:2012/05/19(土) 04:06:29.70 .net
今日も丹下段平ともにトレーニングに励むジョー

ランニング中のジョーが自転車に乗ったおっちゃんと泪橋にさしかかった時
「あっ!ほらっ、おっちゃん。橋の欄干にとんがりコーン」
「ジョー、ウーロン茶を飲ませてやるから我慢せい。あれは幻だ」

空腹に耐えながらトレーニングに励むジョー
明日はどっちだ!?


お次のお題は 「 うえいととれーにんぐ ( weight training ) 」

75 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/05/22(火) 23:39:46.39 .net

「 あたし、結婚することにしたの。照英と 」と
レーニングラードに住んでいる娘が国際電話をかけてきた。
以前、水戸黄門にレギュラー出演していた俳優
しかも女房子供のいる男と結婚するなどと言い出した娘を
「♪人生 楽ありゃ苦もあるさ 」と諭したが
「♪人生 勇気が必要だ 」と逆に論破されてしまった。



「 りゃくだつこん ( 略奪婚 ) 」

76 :ほっちゃれ鮭:2012/05/26(土) 11:35:23.30 .net
昨日、インターネット知恵袋・性の悩み質問欄に、

『 私はアナニーの初心者です。
  最近マンネリ気味で物足りません。
  もっと刺激があるアナニーをしたいのですが、
  肛門に、ヤスリや管、つ込んでも大丈夫でしょうか? 』
 との質問を見かけた。どんな解答がつくのだろう?


お次のお題は 「 たんきゅうしゃ ( 探求者 ) 」

77 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/05/28(月) 22:48:02.59 .net

女は、あたりの様子を窺いながら厩舎の戸をそっと開けた。
そして女の姿が中に消えた途端、厩舎から嬉しそうな馬の嘶きが聞こえ
やがてそこに女の悩ましげな喘ぎ声が加わった。



失礼いたしました.....お題は「 うまなみ ( 馬並み ) 」

78 :ほっちゃれ鮭:2012/06/01(金) 02:57:19.53 .net

今週の標語
「守ろうマナー、皆の協力」


お次のお題は 「 おおきなおせわ ( 大きなお世話 ) 」

79 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/06/04(月) 22:28:52.91 .net

「 おい、いいか。パソコンのキーボードを打つときには
 ホームポジションといって指を置く基本的な位置が決まってるんだ。
 それと同じで、手コキをするときもホームポジションがあるんだぜ 」
「 あら、そうなの?」
「 まずカリ首のすぐ下に人差し指と親指、中指は人差し指に添わせるようにして
 薬指と小指はやや離れた位置に置き、ときどきキンタマを触って刺激する。
 とりあえず俺のチンコに指を置いてみろ 」
「 これでいいのぉ〜?」
「 置き直せ。わかってないなぁ、中指は人差し指に添わせると言ったろ〜 」



念のために申し上げますが
私の知る限り、手コキにホームポジションなどございませんゾ。
お題は「 たいぴすと ( typist ) 」

80 :ほっちゃれ鮭:2012/06/05(火) 05:04:13.98 .net
えっ、なんだって?プラカードに書く標語が分からないって?
そういえば、今度のデモ行進のテーマはなんだっけか?
知らないの?まあいいや、俺も分からないし、適当に書いとけばいいよ。
だいたい『ピース』と『反対』って言葉が書いてあれば何にでも合うだろうよ。


お次のお題は 「 あじてーたー ( agitator ) 」

81 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/06/06(水) 12:51:22.41 .net

イッヒッヒ。世の中これからもっと荒れていくでしょうな。
そうすりゃどんどん殺し合いが増えて
あたしら武器商人も商売繁盛、千客万来。
人の不幸は蜜の味〜♪

        テーター一

ところで旦那。↑これはスベス&ウエッソン社の新製品で
「 短機関銃 」ならぬ「 短文関銃 」と申しやす。
安くしときますよ、一丁どうです?



「 ましんがん ( machine gun ) 」

82 :ほっちゃれ鮭:2012/06/09(土) 09:07:49.95 .net
今日の御神籤 末吉

今、心眼が試される時
邪まな心を捨てて、素直な眼で物を見る
そうすれば素晴らしい未来が開けて来るでしょう


お次のお題は 「 はっけみ ( 八卦見 ) 」


83 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/06/13(水) 18:05:47.92 .net

警部! 特別指名手配中のカルト教信者に関する
重要な情報を入手しました。
やつは頭はヅラ、顔は付け耳や付け鼻
股間は付けチンで変装しているとのことです!



「 ほういもう ( 包囲網 ) 」

84 :ほっちゃれ鮭 :2012/06/18(月) 21:22:52.19 .net
514 Trader@Live! sage New! 2011/06/14(火) 07:13:51.36 ID:p0xx1eZ3
やばい・・・妹にオ○ホ見られたかもしれない・・・

551 Trader@Live! New! 2011/06/14(火) 07:28:01.21 ID:vGGnWu8z
>>514
昨日昼に起きて家に誰も居ないと思って上半身裸パンツ一丁でオ○ニー途中の
ギンギンなチ○コを社会の窓から出して上下に振りながら
「ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー」
と唄いながら廊下を行進していたところを妹に見られた俺よりましだろ?
すげぇリズミカルにチ○コ振ってたんだよね
親にも告げ口され、俺は反省の為、物置に一晩入れられ、今やっと解放
妹よ、兄ちゃんは変態ではないのだ、ただの男なのだ

今回は、私、何故か疲れているので、
ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2ndの2011年06月15日15:10より
文を拝借させていただきました。申し訳ありません <m(__)m>なさい。

お次のお題は「 でじたるかめら ( デジタルカメラ ) 」

85 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/06/20(水) 12:52:14.90 .net

その夜、タレントの関根勤は不思議な夢を見た。
自分が物まねをしている俳優の大滝秀治が
不思議な生き物にまたがって彼の前に現れる夢である。

その生き物は大滝秀治が飼っている式神で名は「 樽亀 」。
亀の甲のような模様が入ったビア樽のごとき胴体に
頭と手足、尻尾がついた式神である。

樽亀は関根勤の前に現れると突然彼に襲い掛かった。
恐怖に戦き逃げ惑う関根勤を、大滝秀治はただ傍観するだけである。
だが、関根勤があわや樽亀に食い殺されるかと思われた瞬間
なぜか樽亀を制する大滝秀治。

「 樽亀、乱暴はよしなさい。
 そいつは殺すにも値しないような、つまらんやずや 」



たいへん失礼いたしました.....お題は「 おんみょうじ ( 陰陽師 ) 」

86 :ほっちゃれ鮭:2012/06/21(木) 06:55:29.45 .net
スベマン殿、

このたびならず数々のスベマン殿の短文レス、豊かな語録と見事なお題の織り込ませ方。
そしてオリジナリティー溢れた名文。
特に貴方様の“エロティシズム”の描写は見事と言うほか言葉が見つかりません。
きっと、スベマン殿の人柄が表われているのでしょう。
梅雨に向かうこれからの季節、どうかスベマン殿には今後とも、
十分に御身養生なさいまして、素晴らしい文章を楽しませてください。


↑なんか蕁麻疹が出そうだ

お次のお題は 「 ごきげんとり ( ご機嫌取り ) 」

87 :鮎の塩焼き:2012/06/21(木) 09:25:53.83 .net
企画書の提出が遅れるとは何事だ!
朝礼終了後、期限と理由を主任に提出するように!!

「だいしっぱい(大失敗)」

88 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/06/24(日) 21:12:55.15 .net

>>86
蟻の門渡り、肛門の中、玉の裏筋が何やら痒ぅございます.....

>>87
私の勘違いかもしれませんが…オヒサにございます.....



「 ウフ ♥ 三途の川の渡し守に即ハメしてあげたら
 六文銭いらずで運んでくれたわ。ラッキ〜♪」
「 あら、そうなの? うまくやったわね 」
「 おまけに獄卒の鬼も、あたしの巨乳でヌイてあげるから〜って言うと
 何でもやってくれるのよ。地獄の沙汰も、色次第〜♪」
「 シーッ! パイズリで獄卒を誘惑したなんてことが
 閻魔に聞こえたら、血の池や針の山どころじゃすまないわよ!」



失礼いたしました.....お題は「 もうじゃ ( 亡者 ) 」

89 :ほっちゃれ鮭:2012/06/26(火) 01:43:45.92 .net
>>87 鮎の塩焼き殿、何故か私も懐かしい人のような気がいたします。 
何はともあれ、このスレに人が増えて嬉しいかぎり、
これからもよろしくお願いいたします。

隣の空き地に囲いが出来たってね? へ〜〜〜 って言う駄洒落は置いといて。

会社の隣の広場に大勢の人が集まり、係りの指示に従い、赤と緑の旗に向って、
今日も、うじゃうじゃ動きまくっているけど、あの中の半数は色盲じゃないか?
指示された色と反対の方向に動いてるぞ。


お次のお題は 「 ていきけんさ ( 定期検査 ) 」

90 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/06/29(金) 23:11:26.99 .net

ウナギを筆頭に魚介類の値が
年々ウナギ上りに高騰していき
剣先イカも今では庶民的な食材とは言えず
真に遺憾である。



失礼いたしました.....お題は「 かいさんぶつ ( 海産物 ) 」

91 :ほっちゃれ鮭:2012/07/05(木) 18:41:11.78 .net
解散解散、ブツブツ言わないの、国民の為に解散するんじゃないんだから。
次期も議員でいたいんだったら文句を言わないの。

お次のお題は 「えせせいじか(似非政治家)」


92 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/07/08(日) 21:33:36.33 .net

その夜、民主党元代表、小沢一郎は奇妙な夢を見た。
自分がNHK交響楽団の指揮者となり
指揮棒を振っている夢である。

そんな彼の前に日本が誇る世界的な指揮者、小澤征爾が現れた。
夢の中では二人は大の親友で、自分たちを「 オザワ兄弟 」と名乗り
お互いに「 征爾 」「 一郎 」と呼び合うほど気心の知れた間柄だった。
その征爾が一郎を睨みつけながら怒鳴った。
「 私の指揮棒を返せ!」

「 征爾か。どうしたんだ、そんな怖い顔をして 」
怒鳴り声に気づいて振り向いた一郎は、素直に指揮棒を返した。
征爾はさっそく指揮棒を振り始めたが
N響の楽団員は誰一人としてその指揮に従おうとはしない。

逆ギレした征爾は、そばにいた一郎を押し倒すと
そのズボンをズリ下ろし、自らも股間をさらけ出した。
そして自分の一物を一郎の肛門に突っ込んで叫んだ。
「 私の指揮棒で逝け!」



失礼いたしました.....お題は「 クラシック ( classic ) 」

93 :ほっちゃれ鮭 :2012/07/19(木) 01:55:57.45 .net
誰かさんが『明るい未来・豊かな暮し作ります』って言ってたけど、
言うだけなら誰でも出来るから、実行してよ!
あんた達は結果を残して評価されるんでしょ!
国民の生活が第一なら、言うだけじゃなく実行してよ!
屁のような言葉遊びは『短文を作りなさい』だけで十分だ!


決してこのスレを卑下している訳ではありません、お許しを<m(__)m>
お次のお題は 「すかしっぺ(スカシッペ)」

94 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/07/22(日) 21:55:33.86 .net

「 はい、もしもし。どういう御相談でございましょうか 」
「 うちの主人が病気で半年以上も勤め先を休んでおりまして
 給料がもらえず、困っています。
 疾病手当の支給を申請したいのですが 」
「 失礼ですが、御主人さまの御病気は何でございましょう?」
「 オナニー依存症です 」
「 オナニー依存症でございますか……。
 疾病手当の支給は無理ですゾ、お気の毒ですが 」



「 はくだくえき ( 白濁液 ) 」

95 :ほっちゃれ鮭:2012/08/04(土) 10:23:06.86 .net

最近有名になった某ラーメン屋で食っている最中にクシャミした時、
口からラーメンが飛び出たのよ。
そしたら、隣に座っている常連から「何で吐くだ!食え!きちんと拾って食え!」
って青筋立てて怒鳴られて、俺、思わず、落ちたラーメン拾って食べたよ。
だって、牛丼屋みたいな目に遭ったらいやじゃん。

お次のお題は 「 ゆがんだくうかん ( 歪んだ空間 ) 」

96 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/08/12(日) 11:36:23.47 .net

昔々あるところに女を悦ばせることのできない
不器用な男がいました。
そんな男を見かねた神様はある日、男の前に降臨して
これを飲めと不思議な丸薬を手渡しました。

男がそれを飲むと、ア〜ラ不思議。
男のイチモツは見る見るうちに太くなったばかりか
真珠を入れてあるかのような突起が
いくつも浮き上がってきたではありませんか。

「 神様、ありがとうございます。これで私も一人前です。
 ところでこのありがたい丸薬は何ですか?」
「 どんな男もたちどころにスケコマシになることができる
 霊験あらたかな薬、『 真珠丸 』だ 」
「 クゥ〜 」

感激のあまり男は、子犬のような声を上げながら
随喜の涙を流したとさ。めでたし、めでたし.....



失礼いたしました.....お題は「 かんぽうやく ( 漢方薬 ) 」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 21:00:51.62 .net
わろたw

98 :ほっちゃれ鮭:2012/08/26(日) 01:25:36.01 .net
暑かったですね〜。
ドイツも40℃を越える異常な熱波が来まして、私、干上がっていました。
一昨日あたりからこちらはようやく涼しくなり始め、朝方は長袖が必要です。
日本は未だ残暑が厳しいと聞いております、健康に留意してお過ごしください。

それでは、「短文を作りなさい」にもどりまして。

これがわが国の官報、訳してK国に送っておけ。
郵送でおくるなよ、親書でだぞ。


お次のお題は 「 いふうどうどう ( 威風堂々 ) 」

99 :鮎の塩焼き:2012/08/26(日) 05:38:26.21 .net
今度の台風どう?
どうもこうも無いさー
来ればわかるさー

お題は「てんきよほう(天気予報)」

100 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/08/26(日) 12:53:49.54 .net

場末の街角に突如オープンした行列のできる果物店。
巨峰が美味しいと有名だが
客の大半はイケメン店主の股間に生えている
巨砲目当ての有閑マダムばかりだった。



失礼いたしました.....お題は「 おかいもの ( お買い物 ) 」

101 :ほっちゃれ鮭:2012/08/29(水) 19:13:19.95 .net
江戸時代末期の江戸城、大奥の奥深く、数本の蝋燭の明かりだけの細長い板張りの部屋。
一方の壁、ちょうど女性の顔の高さに、両手の指の数だけ、丸く開いた穴が開いている。

「ささっ、春日の局様、今宵のお供をお選びくだされ」
その声を合図に、丸い穴から、赤や黒、白い色、色様々に天を向いた如意棒が出てくる。
「そちのお勧めはどれじゃ?この竿か?芋の様じゃの。
  わらわはフランクフルトソーセージの様に太く長く弾力のある竿が好みじゃ」

急きょ、横浜に早馬を走らせたのは言うまでも無い。

失礼いたしました。
お次のお題は 「 ひんぴょうかい ( 品評会 ) 」

102 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/09/01(土) 23:21:50.72 .net

かつてジャッキー・チェンやサモ・ハン・キンポーとともに名を馳せた
カンフー映画の大スター、ユン・ピョウだったが
うかつにもフィッシング詐欺に引っかかり、無一文に。
しかも極貧にあえいでいる彼を
盟友のジャッキー・チェンやサモ・ハン・キンポーは
手を差し伸べようともせず、あろう事か馬鹿にする始末。

「 おやおや、こりゃまた一体どうしたことだろうね。
 押しも押されぬ大スターのユン・ピョウが
 今じゃ落ちぶれてしまって『 貧・ピョウ 』かい?」



失礼いたしました.....お題は「 にせさいと ( 偽サイト ) 」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 01:01:35.93 .net
うんこ臭い 鈴木聖奈

104 :ほっちゃれ鮭 :2012/09/06(木) 22:47:40.48 .net
天気が良いので散歩をしていたら、
子供がすれ違いざまに「鹿児島のよかにせ、犀と戯る」と
呟いて行った。ありゃなんだったんだ?

お次のお題は 「 やすみぼけ ( 休み呆け ) 」

105 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/09/09(日) 22:11:46.59 .net

みのもんたから悪質なセクハラを受けていたことを週刊誌に告白した
「 朝ズバッ!」レポーター、米田やすみは
大勢の芸能レポーターに囲まれ、質問攻めに遭っていた。

「 肉体関係を強いられたとのことですが、具体的にどんなことを?」
「 みの氏は過激なHを好むそうですが、本当ですか?」
「 自分の番組の関係者に手を出して墓穴を掘るようなことを
 みのさんは他にもやってるんじゃないですか?」

芸能レポーターから矢継ぎ早の質問を受け
沈痛な面持ちでおもむろに口を開く米田やすみ。
「 墓穴じゃなくてオケツを掘るんです、みのさんは.....(シクシク 」



失礼いたしました.....お題は「 ばくろきじ ( 暴露記事 ) 」

106 :ほっちゃれ鮭:2012/09/17(月) 21:03:49.58 ?2BP(1418).net
秋近ば 黒き地顔で 散歩して
落ちる枯れ葉に 我が身かさなる

なんのこっちゃ!?

失礼いたしました。
お次のお題は 「 りょうゆうけん ( 領有権 ) 」

107 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/09/21(金) 12:53:30.86 .net

最近の大学では下から順に

可・良・優・賢・凄・爆・乙・神

という評価をして成績表へ記すようになっております。(嘘



失礼いたしました.....お題は「 たんいせい ( 単位制 ) 」


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 03:10:32.92 .net
次のレスまだ?

109 :ほっちゃれ鮭 :2012/09/30(日) 17:19:32.68 .net
きれいに渋皮が取れて中身を取り出せる新品種の栗「ぽろたん」が
熊本で栽培され、今秋から本格的に出荷されるそうだ。
この新品種の栗「ぽろたん」は加熱するだけで渋皮を簡単にむける特徴があり
名前はその特性に由来しているとの事。
今月、熊本市、東京、大阪の百貨店で試食会を開いたJA熊本果実連は
一押しの県産ブランドにしたいと言っており、試食会に来ていたお客達の
評判も上々、会場に響き渡る栗生産農家の「皮がぽろっとむける栗ぽろたん」
威勢の良い掛け声にも付加価値のある品種としてPRし、
農家の安定収入につなげたいという希望がこめられていた。
(私が読んだ、9月30日の売読オンラインより)

お次のお題は 「 しんひんしゅ ( 新品種 ) 」

110 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/04(木) 18:23:39.89 .net

禿げしくローカルネタで申し訳ございませんが.....



先月9日、大阪府和泉市の議員として当選した
覆面レスラー、スペル・デルフィンは
市議会での初質問の際、ウケを狙うあまりに
とんでもない自己紹介をしてしまう。

「 このたび和泉市の市会議員となった覆面レスラー

 スペルマ・デルゾ と申します。よろしくお願いします 」



 シ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ン o o o o o



顰蹙を買い、議場を冷たい沈黙で満たしてしまった
スペル・デルフィンは、マスクの下で赤面する。
市議会というリングで、思いっきりスベるデルフィンであった。



失礼いたしました.....お題は「 しもねたずき ( 下ネタ好き ) 」

111 :ほっちゃれ鮭 :2012/10/12(金) 07:42:21.12 .net
今日の日記 2012年10月11日 
我が家は皆風邪を引いている。
家族皆がコンコンとセキをしている。
それでも学校や会社を休む訳には行かないので、早く寝る様にしている。
今日は夕飯をピザの出前にして、食べたらすぐ布団に入った。
隣で横になっている妻に風邪薬の事を聞こうとしたらもう寝息を立てていた。
仕方が無いので私も寝た。
ズキズキと痛む頭を抱えながら寝た。

お次のお題は 「 かぜぐすり ( 風邪薬 ) 」

112 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/13(土) 22:25:16.40 .net

その老人の生命の火は、今まさに消え果てようとしていた。
枕元に集まった親族たちは神妙な面持ちで老人の方を見つめていたが
やがて妻と思しき老婦人が彼の耳元で囁いた。

「 あなた、何か言い残しておくことはございませんか?」

「 ゼ…グス…… 」

臨終間際の呼吸もままならない老人の喉から
濁った声が漏れ出た。ゼ…グス……。ゼッグス。セックス。
逝く前にお前ともう一度セックスをしたい。
あんな体位でやってみたい、こんなプレイもしてみたい。
老人はそう言いたかったのだが
かろうじて発した「 ゼ……グス…… 」という不明瞭な言葉を最後に
親族たちが見守るなか、静かに息を引き取った。



「 そうぞくにん ( 相続人 ) 」

113 :ほっちゃれ鮭:2012/10/16(火) 02:01:50.73 .net
そりゃ危ないって分かっていたんだよ。
悪かったって思っているよ。
でもね、もう、なんて言うかさ。
あの微妙な動きって言うか、
ピッタリくっついた時の、君からの突き上げって言うか。
わかるでしょ、初めての生だったんだから。
君だって良かったって言ってたじゃん。
でさ、どうだった、結果は?
えっ!?想像!?く〜〜〜〜!?
妊娠してなかった!いや〜〜〜!
良かった!本当に良かった!
じゃあさ、今晩お祝いに、また、生する?


失礼しました。
お次のお題は 「 みっちゃくど ( 密着度 ) 」

114 :ほっちゃれ鮭:2012/10/16(火) 04:22:37.12 .net
申し訳ないです<m(__)m>
字余り、ウの字が痔の様に余計でした。
訂正します。

そりゃ危ないって分かっていたんだよ。
悪かったって思っているよ。
でもね、もう、なんて言うかさ。
あの微妙な動きって言うか、
ピッタリくっついた時の、君からの突き上げって言うか。
わかるでしょ、初めての生だったんだから。
君だって良かったって言ってたじゃん。
でさ、どうだった、結果は?
えっ!?なにっ?ええ〜〜っ!そうぞ!?く〜〜〜〜!?
妊娠してなかった!でも、お腹膨らんでたじゃん!
あれって想像妊娠だったって?!なにそれ!?
いや〜〜〜〜、良かった!ほんと〜〜に良かった!
じゃあさ、今晩お祝いに、また、生でする?


ほんと〜〜〜〜〜に、失礼しました。
お次のお題は 「 みっちゃくど ( 密着度 ) 」

115 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/19(金) 19:03:28.64 .net

「 ミッチー 」こと及川光博の妻、壇れいは夫の身を案じていた。
夫が何日も寝室にこもり、ろくすっぽ食事もとらず
オナニーに耽っているのである。

心配でたまらなくなった彼女が寝室のドアを開けてみると
丸めたティッシュが部屋を埋め尽くさんばかりに散らかっており
その間を縫うようにしてドリンク剤の空き瓶が何本も転がっていた。
げっそりとやせ細り、目に黒い隈をつくってシコシコやり続ける夫のそばに
おずおずと近寄ると、彼女は優しく声をかけた。

「 ねぇミッチー。厄年なんだからあまり無茶はしないでね 」




失礼いたしました.....お題は「 やくばらい ( 厄払い ) 」

ちなみに及川氏は今月の24日で、43歳になられるようでございます。

116 :ほっちゃれ鮭 :2012/10/21(日) 22:42:45.43 .net
今日は、天気も良かったし、ベランダで焼肉をした。
家族とビールや日本酒を飲みながら皆で焼くバラ。
いい肉は美味い、酒が美味い、幸せな一日だった。

お次のお題は「やきあみ(焼き網)」

117 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/22(月) 21:22:03.14 .net

セビリアの理髪師に頭を刈ってもらっているうちに
なぜか私はウトウトとしてしまった。
だが、髪を切るハサミの音とともに聞こえてきた理髪師の声で
私は不意に目覚めるハメになった。

シャキシャキシャキ.....

「 アミーゴ、俺と一発 や ら な い か ? 」



失礼いたしました.....お題は「 りはつてん ( 理髪店 ) 」

118 :ほっちゃれ鮭:2012/10/23(火) 03:00:15.23 .net
254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/10/23(火) 01:29:38.14
      人
     (__)
     (__)
わしは(´・ω・`)やがな

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/10/23(火) 01:35:44.33
そりは(´・ω・`)つ●やがな

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/10/23(火) 01:43:47.21
こりは(´・ω・`)あまりにも形而上的やがな

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/10/23(火) 01:57:31.25
ほんまは(´・ω・`)うんこやがな


大変失礼いたしました。
お次のお題は「メタフィジカル(metaphysical)」


119 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/23(火) 21:30:29.48 .net

危険だから中国へ観光旅行に行くのは、やめた。
フィジーかルバング島にしておこう。



「 かいがいとこう ( 海外渡航 ) 」

120 :ほっちゃれ鮭:2012/10/23(火) 23:20:22.74 .net
さぁ〜〜皆ぁ〜〜〜、お話が始まるよぉお〜〜〜〜ぉ。
今日はね〜ぇ、赤いガイとコウって言う、とぉ〜〜〜っても
仲良しな二人のお話。
その二人がぁ〜〜、おぉ〜〜〜っと、ないしょナイショ。
みんな、聞きたいでしょ〜ぉ。
静かにしてね。それじゃ〜〜、始まるよ〜〜〜〜〜〜ぉお。

「昔々のそのまたむか〜し、一階が糸工場のある・・・・・・・・」


失礼いたしました、続きはいつの日か・・

お次のお題は 「 はなさかじじい ( 花咲爺 ) 」

121 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/25(木) 12:37:50.41 .net

「 ねぇ爺ちゃん。ケツの穴が痛くて血が出て来るんだけど
 俺、何か病気なのかな?」
「 ほほう。肛門が痛くて、出血するんじゃと〜?
 フムフム、それはな、『 逆痔 』 」

ジイーッと私を見つめて真剣な表情でたずねる孫息子に
私はたしなめるように言った。

「 親不孝をすると指が逆剥けになるというじゃろう〜。
 お前のように親不孝が特にひどい子供は
 ケツが逆痔になるのじゃあ〜 」



失礼いたしました.....お題は「 いいつたえ ( 言い伝え ) 」

122 :ほっちゃれ鮭:2012/10/25(木) 22:27:16.29 .net
今月の24日に原子力規制委員会が発表した「拡散シミュレーション」では、
全国16か所にある原子力発電所で事故が起きた際、
原発から半径30キロ圏を超え放射性物質が拡散する地域は全国で4か所あると言う。
また、7日間の積算被曝(ひばく)線量が100ミリ・シーベルトに達する所もある。
この危険な状態が何時まで続くのか、一体何時絶える日が来るのであろうか。


お次のお題は 「 せきさんひばく ( 積算被曝 ) 」

123 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/29(月) 22:35:04.35 .net

広島県比婆郡西城町の住民は町おこしのために
かつて当地に出没していた謎の未確認動物
ヒバゴンをモチーフにしたゆるキャラ「 ヒバくん 」を考案した。
さっそく着ぐるみが製作され、そのお披露目の催し物において
どういういきさつでそうなったのかは不明だが
元増位山の三保ヶ関親方が着ぐるみをかぶって出演することになった。

着ぐるみ姿で熱演する三保ヶ関親方だったが
どうしても緩慢でいかつい動きになってしまう。
やがて見かねた西城町の町長がダメ出しをするハメになってしまった。

「 三保ヶ関さん。ヒバくんは怪獣じゃありませんよ 」



失礼いたしました.....お題は「 ゆきおとこ ( 雪男 ) 」

124 :ほっちゃれ鮭 :2012/10/30(火) 22:07:54.84 .net
             ____
               /      \
           /   _人_  |
           |  ノ     ヽ|
           | /  ━  ━ |
           | ̄ー-[・]-[・]-|
           (6      ヽ |   なになに、石原都知事が?
            |:::::::. > :/(´ヽ >  ほ〜ぉ!?
        ,____/ヽ::: :::/: -==-     そ〜ゆ〜気?
     r'"ヽ   t、  \::::  ノ       お〜〜!!?   
    / 、、i    ヽ__,,/            ところで、オナネタ持ってない?
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

失礼いたしました
お次のお題は 「 みかえりびじん ( 見返り美人 ) 」


125 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/10/31(水) 23:33:40.80 .net

ニューヨークへ観光旅行に来ていた
叶姉妹の叶美香と女優の石田えりは、その帰途
折悪しくハリケーンによる大災害に巻き込まれてしまった。
ケネディ空港から飛行機で帰国しようとしていた二人は
空港機能の麻痺による足止めを食ってしまう。

日本へ帰るに帰れず、状況説明を求める美香、えり。
だが空港の職員は空港機能の復旧作業で忙しく
しきりに「 busy 」「 busy 」と繰り返すばかりだった。
そんな空港職員に腹を立て、豹変して脅しにかかる美香、えり。

「 busy? んじゃ、コンクリートを詰めたドラム缶の中で
 永久に休ませてやろうか?」



失礼いたしました.....お題は「 だいていでん ( 大停電 ) 」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 01:09:36.68 .net
淫乱の血だらうか
我が娘の豹変振り・・・
酒が入ると誰彼構わず「抱いて、抱いて」
遺伝とは実に恐ろしい物と思い知らされた次第で御座います。

「しきじょうきょう (色情狂)」

127 :ほっちゃれ鮭:2012/11/02(金) 03:46:15.66 .net
東京から架かって来た電話で話している祖母ちゃんの会話が聞こえてきた。
「下家の姪っこが来月結婚するとね?
 そんなに大きくなりんさったと。月日が経つのは早かね。
 んだば、父ちゃんが来週に、大祖母ちゃんが着とった花嫁衣裳一式、
 上京する時に持たせるけん、よろしく伝えてつかーさいね。」


お次のお題は 「 きんらんどんす ( 金襴緞子 ) 」

128 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/11/02(金) 12:50:55.04 .net

以下は、デビュー間もない頃のキャンディーズに
インタビューをした際、収録した音声である.....

インタビュアー
「 初めてステージに立ったときの気持ちを
 一言で表現してくれますか?」

ミキ
「 ズキ━━━ン ☆ 」

ラン
「 ド━━━ン ♥ 」

スー
「 グヮ━━━ン♪ 」



失礼いたしました.....お題は「 はつぶたい ( 初舞台 ) 」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 09:11:23.34 .net
本日のスペシャルメニューは
つ 豚

いいんだよ、細けぇ事は
これが男の料理なんだよw

「おおざっぱ (大雑把)」

130 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/11/04(日) 21:18:46.89 .net

ブオ ━ ━ ━ オオオ ━ 

ザッパ 〜 〜 〜 〜 〜 ン

出航する船の汽笛と岸壁に打ち寄せる波の音が
静かな波止場に響き渡った。



「 みなとまち ( 港町 ) 」

131 :ほっちゃれ鮭:2012/11/04(日) 23:18:02.17 .net
ヨーロッパに在る軍事同盟、
北大西洋条約機構(North Atlantic Treaty Organization)は
年に数回、世界平和にちなみ、Nato Marching bandによる演奏公演を開いている。

激しくローカルネタですみませんでしたm(__)m。
お次のお題は 「 せかいへいわ ( 世界平和 ) 」

132 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/11/05(月) 22:41:03.75 .net

おまえらそれでも海兵隊員か━━━!
どんな状況においても全力を尽くせ━━━!
海兵は何があろうと前進あるのみだぁぁぁぁぁ━━━!



「 おにきょうかん ( 鬼教官 ) 」

133 :ほっちゃれ鮭:2012/11/06(火) 18:37:35.89 .net
昔、わし達の時代はな、夜、布団の中で親にばれないようにオナ○ーをしたもんだ。
裏本なんかなくても、外人無修正の大股開き、オ○ンコおっぴろげ写真が手に入った。
布団の中にもぐりこんで懐中電灯の明かりで、汗をかきながら○ナニーをしたんだ。
今の若者は、なんだ!コンピューターがあればオ○ンコ写真は見放題、動画まである。
うらやましい限りじゃ!
わしゃ、婆さんのオ○ンコは見飽きたぞ! 若い子のオ○○コがみたいわ!!
孫が学校行ってる間に孫のコンピューターで今からわしもオ○ニー!!
今日、歓喜の汗と涙と涎にまみれるんじゃ!!
明日の事など知らんわ!!!


書き込みの代行をして頂いている為、一部伏字にさせて頂きました。<m(__)m>

お次のお題は「えろじじい(エロ爺)」


134 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/11/07(水) 18:15:28.99 .net

季節はずれにもほどがある!
今は11月だぞ、もういい加減にどこかへ消えろ!


   ジーージーーーイーーー

      ヘ,o=oy'^
     、  _L_;二;_.j_  ,
      ̄ ト、~Y~,/| ̄
        ,|yΛ=スイ|、
.      ' | | !;∀Y i| `
      |イYト〉イY.|
      .レYy'`vレ|
       Vy  V'



「 あぶらぜみ ( 油蝉 ) 」

135 :ほっちゃれ鮭:2012/11/08(木) 08:22:02.45 .net
なに!もういっぺん言ってみろ!
俺の物が小さいだと!
なにを言いやがる、このぺチャパイ嬶!
ブラゼミナールでも行って、乳の見せ方でも習って来い!
ワコールに行って来い!パイズリさせろ!このぺチャパイ!

って、嬶に言ってみたい、でも言ったらぶっ飛ばされる。 orz

お次のお題は 「 あばらぼね ( 肋骨 ) 」

136 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/11/08(木) 21:20:32.25 .net
ベネズエラ沖合いにあるオランダ領の島、ボネール島。
フラミンゴの生息地として知られるこの島で
スウェーデンのミュージシャングループABBAが
解散コンサートをおこなうことになった。

突然の知らせに驚くABBAの熱烈なファンたち。
通称アバラーと呼ばれる彼らは急遽、コンサートチケットを買い求め
続々とボネール島へ集結した。

カリブ海南部の小さな島に溢れかえるアバラー。
ボネール島は降って湧いたようなお祭り騒ぎに包まれ
地元住民たちもアバラーたちの熱気に触発され
やがて島は興奮の坩堝と化した。



「 らてんけい ( ラテン系 ) 」

137 :ほっちゃれ鮭:2012/11/11(日) 22:02:08.47 .net
ABBA解散コンサートのボネール島を後にし、
私はスキューバダイビングをするために、
朝一の飛行機でケイマン諸島の一つ、
グランドケイマン島へと飛び立った。

午前のティータイムに間に合うように着いた
ホテルのエントランスを照らす輝く太陽と青い空。

10ケイマン諸島・ダラーをポーターに渡し、
荷物を預け、私は昨晩の熱気と興奮が冷めやらぬ体で
島一番のダイビングポイントの在る場所に向かった。


お次のお題は 「 あくあらんぐ ( アクアラング ) 」

138 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/11/13(火) 20:59:27.78 .net
ケイマン島でのダイビングをたっぷりと楽しんだ後
飛行機で帰国した私は
ヴァージニア州のダレス国際空港に降り立った。
そして空港の駐車場に預けていた自分の車に乗り込むと
そのまま職場へと向かう。休暇は終わったのだ。

気持ちのいい朝だった。
車窓から流れ込んでくる風の心地よさを味わっていると
どこからかカラスの耳障りな鳴き声が聞こえてきた。

クア〜 クア〜

ラングレー…いや、正確に言うならCIA本部へと車を走らせながら
私はなんとなく不吉なものを感じた。



「 えしゅろん ( Echelon ) 」

139 :ほっちゃれ鮭:2012/11/18(日) 09:01:26.49 .net
私は本部からの指示が届いていないか、
車載コンピューターのスイッチを入れた。

不吉な予感は的中した。
モニターに映し出された本部からの指示は、
「天からの声、主、Romperroomでみどりお姉さんと遊ぶ」

私は本部で待っているであろうポニー・ミニーの顔を思い浮かべたが、
次の目的地である東京へ向かうべく、ダラス国際空港へとハンドルを切った。
やれやれ、当分の間、彼女とのベットタイムはお預けだ。


お次のお題は 「 ひみつにんむ ( 秘密任務 ) 」

140 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/11/22(木) 22:49:58.67 .net
密命を受けた私は、東京の地下深く秘密裡に建設された
ロンパールームという地底王国に潜入した。
そして王宮に忍び込むと、密かに隠しカメラと盗聴器を
寝所に取り付けて監視を開始した。
webカメラを通して国王と王妃の痴態がPCの画面に映し出され
スピーカーからは睦言や喘ぎ声が聞こえてくる。

股間の蜜壺を国王の指先で巧みに刺激され
おびただしい量の蜜をあふれ出させる王妃。
蜜に「 ん〜む、まことに芳しい 」と鼻を近づけた国王は
やがて大きな舌でその蜜を舐め始める。
細く長い悲鳴のような喘ぎ声を発し
王妃は蛇がとぐろを巻くかのごとく身悶えた。



失礼いたしました.....お題は「 ちかそしき ( 地下組織 ) 」

141 :ほっちゃれ鮭:2012/11/28(水) 21:03:51.54 .net
私は、国王と王妃の痴態をモニター越しに眺めているとき、
王妃の喘ぎ声がある一定の規則を持っている
モールス信号に他ならない事に気がついた。

私の股間がはちきれんばかりに膨らんで行くのにも構わず、
私は、王妃の喘ぎ声に耳を傾けた。

時には長く、時には短く、王妃の喘ぎ声が伝える事は
『トモチカソーシキニイク』
『友近、葬式に行く』?、何のことだ?近く誰かが死ぬのか?

私は、私の股間の膨らみが急激に萎えて来るのと同時に、
私の背中に冷たい汗が流れるのを感じた。


お次のお題は 「 あんごうぶん ( 暗号文 ) 」

142 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/12/02(日) 20:02:41.77 .net
 
暗号文は、日本の芸能界に王国の工作員が数多く潜入し
国内各地に分散していることを伝えていた。
パチンコや通販会社のラジオCMで
テーマソングを歌っている郷ひろみという男もその一人である。
コードネームは「 エキゾチックジャパァーン郷 」。
分散して各地に潜んでいる工作員の中でも特に腕利きの男だった。



「 すぱいこうい ( スパイ行為 ) 」

143 :ほっちゃれ鮭:2012/12/08(土) 20:45:23.45 .net
郷ひろみが宣伝をしているパチンコ店ロンパールームの広告文の中に
抜群のコスパ!憩う、憩いの場。というものがある。
これは、地底王国ロンパールームが進めている
日本全国低脳化計画キャンペーン運動の一つであるのだ。

お次のお題は「せんのうか(洗脳化)」

144 :ほっちゃれ鮭:2012/12/11(火) 20:45:02.61 .net
スベマン殿、又は、このスレをご覧になられている方々へ

私、ほっちゃれ鮭は、
2012年12月21日より2013年1月6日の期間、休暇をとります。
この17日間は全ての通信及びネット環境から遮断された生活をいたします。
その間このスレが落ちるかどうかは私には分かりませんが、
このスレの保守を出来る方がいらっしゃいましたなら、
まことに勝手な願いではありますがこのスレの保守をお願いいたします。

<m(__)m>。 ほっちゃれ鮭

145 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2012/12/13(木) 21:54:32.47 .net
地底王国ロンパールームに潜入して極秘調査を続けていた私は
うかつにも王国の防諜組織の罠にはまって捕まってしまった。
動物の解体用のような道具が並ぶ拷問部屋へ連行された私に
拷問吏のうつみ宮土理が不気味なほど馬鹿丁寧な口調で
語りかけてくる。

「 あなたがどこの何者かは大方の察しが付いています。
 そんなことより、あたしたちの協力者になりませんか?
 もちろん、あなたには選択の余地は2つしかありません。
 NOかYESか、さぁどっち?」



「 ねがえり ( 寝返り ) 」

>>144
了解いたしました。

146 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/01/03(木) 07:31:17.04 .net
 
去年からずっとレスが付いておりませんゆえ
勝手ながら私めが.....


 
あら、股間の竿の根がエリンギのように白くて柔らかそうね。
ウフフフ.....食べちゃおうかしらw



失礼いたしました.....お題は「 きのこがり ( 茸狩り ) 」

147 :ほっちゃれ鮭:2013/01/08(火) 05:15:56.29 .net
「今年は4月まであの児は帰って来れないみたいよ」
「うん、姉貴の子が立教大学を狙ってるみたいで
 受験勉強に集中させる為に当分来るのは無理みたいだって」
と春の七草粥を食べながら母親と会話をした。

遅ればせながら、謹賀新年、
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

お次のお題は「ほとけのざ(仏の座)」

148 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/01/09(水) 18:31:50.43 .net
 
ほっちゃれ鮭殿、おかえりなさいまし。



最近、風呂場の排水口によく溜まっているのが
枝毛・切れ毛・白髪といった、毛の残骸のようなモノ。
スースーと風通しの良くなった頭に手を当てて
トホホ……と毛の残骸を見ながら
なさけない思いにとらわれる今日この頃でございます.....



「 らくようじゅ ( 落葉樹 ) 」

149 :ほっちゃれ鮭:2013/01/28(月) 17:27:34.21 .net
以前、寄席の楽屋に招かれた事がある。

なにぶんにも寄席については素人の域を出ていない者にとっては、
たいそうに珍しい物が見聞出来るかと期待に胸躍らせたのだが、
何の事は無い、普段見知った落語家が居て、提灯、長火鉢が置いてあるだけ。

唯一つ目に付いた物は、寄席の楽屋には不釣合いな、いかめしい器械。

見習いさんに「これは何でしょうか」と聞いたところ、
「あ〜、それですか。それは立川志らく用充電器です」との答えが返ってきた。

さらに話を聞くと、志らく師匠が口座に上がる前に頭にかぶり、
スイッチを入れて、電気を体に流し、気合を入れるための器械だそうだ。

なにやら霧の中で鼻をつままれたような心持になったが、
さらに詳しく話を聞くと、この話、ありそうな事だが、やっぱり嘘。

今川焼きを焼く器械が火事で焼けて壊れた物だそうだ。
という話も何も全て嘘。
前のお題から思いつくままに書き綴った与太話。

お粗末様でした。

お次のお題は 「 おとしばなし ( 落とし噺 ) 」

150 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/02/03(日) 10:28:22.87 .net
  
向井理と宮崎あおいが主演の映画
「 きいろいゾウ 」の続編が制作されることになり
某ゴルフ場にて撮影がおこなわれた。
そこは資金難による手抜き工事によって芝生が無く
全コースがバンカーのみという珍しいゴルフ場だった。

撮影は草木の無い荒地のような場所を
象が吼えながら疾走するというクライマックスシーンにさしかかっていた。
象はバンカーの砂を巻き上げながらものすごい勢いで走り回り
「 パオ〜〜〜!」と芝無しのゴルフ場に象の咆哮が響き渡る。
満足のいく映像が撮れた監督は会心の笑みを浮かべながら
「 はい、カット!」と叫び、続編「 ドドメ色のゾウ 」の撮影は無事完了した。



「 じかいさく ( 次回作 ) 」

151 :ほっちゃれ鮭:2013/02/16(土) 12:40:40.54 .net
「おや、もう三時かい。桜、お茶にしようや。
 寅が土産に買ってきた餅でも食おうや。」

「お兄ちゃん、今ごろ、何処にいるんだろ。」

「心配しなくったって大丈夫だよ。
 あいつは死んだってくたばらないから。」

「うっ、後ろ、うしろ・・・・・・・・・・。」



お次のお題は 「 めいせりふ ( 名台詞 ) 」

152 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/02/24(日) 22:23:45.06 .net
 
大本営より入電。間諜からの報告により
アメリカ海軍太平洋艦隊は迎撃態勢にあると判明せり。
不本意ながら奇襲作戦の中止を命ず。



「 しんじゅわん ( 真珠湾 ) 」

153 :ほっちゃれ鮭:2013/03/05(火) 05:37:35.59 .net
       変身! ジュワ!!!  ん???

   ___        ___
 __〕 〔___     〕   〔 ___
゙l      /   ___ 二二二 、〕 〔_____ロロ X  i\
ノ  〔 ̄|  |__iーi゙l 〔 |___  ||     /|___  |<  〉ノ  |
 ̄ ̄ ノ  /| || ,レ|  ゙l  ノ ノ 1  ロ_/|   ノ ノ >'  ,/
   /  / ノノL__ノ| ,|゙ //  |____| ∠/ |__/
    ̄ ̄ ´    '⌒゙  ̄     ,,、
                     ___
                   /      \
                  / u  ─   ─\
      _,-、        /   u(●)  (●) \  
     ,〔 ゙l |`l       |       (__人__)   .|   
     | | | ,| |       \     ` ⌒´   /   
    { | | ,| レ'`l        ヽ    , __ , イ  
     「     | ______ トー―――‐イ _______
    |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’______‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
    |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
   {     !    イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  . |         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
    l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
    `ー⊆三⌒        (               /
          ̄ゞ_ニニー―=ゝー―=======イ
        
 お次のお題は 「 へんしんがんぼう ( 変身願望 ) 」   

154 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/03/10(日) 07:24:00.95 .net
 
なんだか最近冷たくなったガチムチ兄貴に
「 どうして俺のことを避けるンスか?」とメールを送ったら
しばらくして届いた返信が「 ん〜、坊やだからさ 」。
「 ガンオタはキモい 」と貶してたくせに
よくもまぁシャアシャアとそんなことが言えたものだ。



「 はってんば ( 発展場 ) 」

155 :ほっちゃれ鮭:2013/03/15(金) 17:15:53.10 .net
貴方何年ここに通っているの?
棹の持ち方もなってないし、
本調子じゃなく二上りでしょ!
ほら、また違う!
ツテトンじゃない!そこはツテン。
馬鹿じゃなきゃわかるでしょ!


お次のお題は
「おししょうさん(お師匠さん)」

156 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/03/19(火) 23:52:57.20 .net
 
私が通っているSMクラブの女王様は浣腸責めが大好きで
しかも理系大学出身の実験マニア。
とりわけ化学の実験がお気に入りで
色々な試薬を混ぜ合わせて作り出した怪しげな液体を
浣腸液として使うのだ。

「 ウフフフフw この液体が何か分かるかい?
 今夜はちょっとばかし命がけのプレイになるから覚悟おし。
 硝酸エステルの一種、ニトログリセリンだよ!」



「 だいなまいと ( dynamite ) 」

157 :ほっちゃれ鮭:2013/03/26(火) 17:57:51.80 .net
「我が父なる、世界で一番聡明で優しく頼もしく、
 素晴らしき満天の太陽のごとき輝きをそなえた首領様。
 その誠にして真なる首領様が打ち上げあそばされたロケットと
 人工衛星を目のあたりにし、鬼畜アメリカとその傀儡国家は
 我が首領様と我が民族の偉大な舞と歌声を聞く事となるであろう」

と民族衣装を着た女性アナウンサーが、広大な河川と豊かなる緑、
そして無限に広がる青空を描いた絵画を背にし、
艶やかなるリンゴのような赤い頬と
タラコのようにふっくらとしたピンク色の唇に微笑みを浮かべ、
大きく水晶の様に清らかで透き通った瞳から
キラキラと眩しいダイヤモンドの様な大粒の涙を流し、
人工衛星を積んだロケット打ち上げ成功のニュースを伝えている夢を見た。

疲れている、私は非常に疲れている、仕事のしすぎだ。休暇を取らなくては。
と言うわけで、
私は3月28日から4月7日まで休暇を取ります。


お次のお題は 「 れとりっく ( rhetoric ) 」

158 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/04/06(土) 20:05:22.03 .net
  
洗脳騒ぎの渦中にいたタレント、中島知子の脳内には
今も例の占い師の声が鳴り響いている。

そ〜れ、取り憑くゾ〜 取り憑いてやるゾ〜 
  おまえのマンションに居着いてやるゾ〜
  神戸牛食わせるゾ〜 うちの家族を呼び寄せるゾ〜 ” 



「 みみなり ( 耳鳴り ) 」

159 :ほっちゃれ鮭:2013/04/18(木) 05:21:42.34 .net
昨日久しぶりに見た映画の台詞から
「女将、見な、立派な身なりをしてはいるが中身は獣だ」
「いっつあん、あんた、見えるのかい?」

お次のお題は 「 ざとういち ( 座頭市 ) 」

160 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/04/22(月) 23:55:01.37 .net
 
仮面ライダー、一文字隼人は改造人間である。
彼を改造したショッカーは世界征服を企む悪の秘密結社である。
仮面ライダーは人間の自由のためにショッカーと戦うのだ!

そんな彼がある日、街なかでヤクザに絡まれてしまった。
肩が触れたと因縁をつけ、落とし前をつけろと凄むヤクザ。

「 トウ━━━!」

一文字隼人は掛け声を発しながらジャンプしようとしたが
襟首をつかまれているので逃げることができない。
危うし、一文字隼人! 危うし、仮面ライダー!



「 なんくせ ( 難癖 ) 」

161 :ほっちゃれ鮭:2013/05/05(日) 21:46:44.14 .net
「今日は端午の節句、男子の日でござる。
そこで若殿に一手御指南、曲者が現れた時の対処法でござる。」

今日のような天気の良い5月5日の江戸時代、
地方のお城の庭で、青空に泳ぐ鯉のぼりを見ながら、
お付きの若侍と若殿様との間に
こんな会話が交わされたんだろうと、
縁側で妻と一緒に桜餅を食べながら想像してみた。

お次のお題は 「 きんたろう ( 金太郎 ) 」

162 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/05/08(水) 20:48:21.65 .net
 
ストレスや超勤、多労などが五月病の原因となる場合がある。
ただし「 多労 」という言葉はどの辞書にも載っていない。



「 しゃにびょう ( 社二病 ) 」

163 :ほっちゃれ鮭:2013/05/15(水) 17:54:17.34 .net
糠に釘と言う諺はあるが、
土砂に鋲と言う諺はない。

「アジャパー(あじゃぱー)」

164 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/05/19(日) 22:12:04.30 .net
 
どや? こんな味のカレー、食うたことないやろ?
ワシがカレー職人として目指した究極の味。それがこのウンコ味や。
パーフェクトな味に仕上げるためにボットン便所へ何日も通い詰め
ようやく完成したんやでぇ〜。




失礼いたしました.....お題は「 げてもの ( 下手物 ) 」

165 :レス代行、広告付きVer:2013/05/22(水) 03:34:15.96 .net
【名前欄】 ほっちゃれ鮭
【メール欄】sage
【本文】↓
昨日、テレビを見ていた時にふっと
大学時代に仲間と通った天ぷら屋のおやじが
「あんた達は底抜けだ。幾ら揚げても揚げても残さないで食べる。
 若いって良い事だ。よしもっと揚げちゃうぞ」って
言っていたのを思い出した。


何の脈略も無く、お次のお題です。
「くそじじい!(糞爺!)」



■広告■
コワ〜いパチンコ店の話(宝島文庫2011/3/18発行)
ある地域では、月に1回、その地域のパチンコ店と警察署と消防署で会合があります。
会合が終わったあとに警察と消防をソープランドに連れて行きます。

166 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/05/25(土) 21:33:36.60 .net
 
さてココであなたに質問です。
予定より早く仕事が終わり、早朝に帰宅してみたら
寝室で元モー娘。の女房とイケメンモデルが
ハメハメをしている現場に遭遇してしまいました。
あなたならどうしますか。

A.イケメンモデルを殴る。
B.女房を殴る。
C.二人とも殴る。
D.泣き喚く。
E.高笑いをする。
F.姦通罪で告訴。
G.ジィーッと黙ったまま二人のHを見ながら、オナ(ry



失礼いたしました.....お題は「 ねとられ ( 寝取られ ) 」

167 :ほっちゃれ鮭:2013/06/12(水) 18:59:50.70 .net
上野駅から電車に乗って来た母親と4歳ぐらいの子供の会話
「ママ、きゅおは楽しかったね。
 トラ、蓮根食べるの?僕、蓮根キライ」


私、このところ、疲れてます・・・・・・・・・・・・・
「 おつかれさま ( お疲れ様 ) 」

168 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/06/18(火) 20:16:33.34 .net
「 よう、ニイチャン。これでも食って元気出しなよ 」

そう言って店主のオヤジさんは僕の前に
カレーライスと思しきものが盛られた皿を差し出した。

「 心配スンナ。この前みたいなウンコ味のカレーじゃねぇからよ 」

皿の上にはライスの小山が二つ。
小山のてっぺんには干し葡萄が一つずつ乗っていて
その上から香ばしいカレールーがかけてある。

「 今夜だけの特製メニュー『 パイオツカレー 』さ。
 まぁ、いまどきの若い衆にゃ『 パイオツ 』なんて死語だろうけどなw 」

オヤジさんのヌルいジョークがなぜか心に沁みて
僕はおもむろにスプーンを手に取った。



「 ようしょくや ( 洋食屋 ) 」

※ほっちゃれ鮭殿、疲れたときはお休みなさいまし。
 スレは私が保守いたしませう.....

169 :ほっちゃれ鮭:2013/06/30(日) 20:36:13.15 .net
急募
若く健康で働く意欲があり
容姿良くヤリマンの方
給与・その他委細応談

お次のお題は 「 しょくさがし ( 職探し ) 」

170 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
 
若く健康で働く意欲があり、容姿良くヤリマンの女性が
予備校講師になりたいと東進ハイスクールを訪れた。
面接を担当した林修講師は、適性検査と称して
彼女を近所の公園の草むらへ連れ込むとイキナリこう言った。

「 いつヤルか? 今でしょ!」

草が茂っている場所でのHも難なくこなしたその女性は
東進ハイスクールの性教育部門担当講師として見事合格した。




失礼いたしました.....お題は「 にんきこうし ( 人気講師 ) 」

171 :ほっちゃれ鮭:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
俺のクラスの新しい女性担任、
「気功!尻の穴暗記法」と言う
受験テクニックを考案し、
男子生徒だけでなく女子生徒にも人気だと言う。

お次のお題は 「 れいんぼーはうす ( レインボーハウス ) 」

172 :ほっちゃれ鮭:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
「気功」を「聴こう」に変換してくださ。<m(__)m>

173 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
 
股間の淫棒すなわちペニスをクルクル回して踊るユニークなダンス
「 インボーダンス 」のインストラクター、パパイヤ・スベスベは
今日も生徒たちの指導に余念がない。
ダンススクールのフロアには、手拍子の音とともに
パパイヤ・スベスベの張りのある声が響きわたり
タイツの真ん中に開いた穴からイチモツをぶら下げた生徒たちが
エネルギッシュに踊っている。

「 さあ〜もっと腰を振って、激しくチ●ポを回すのよ!
 そ〜れ、インボー! そ〜れ、インボー!」

パパイヤ・スベスベが何度も繰り返す掛け声「 そ〜れ、インボー!」は
薄いタイツをはいて踊る生徒たちの疲れた体とイチモツに、力強く活を入れた。



失礼いたしました.....お題は「 ふりつけし ( 振付師 ) 」

174 :ほっちゃれ鮭:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
イチモツを振り回しながらインボーダンスを踊る生徒たちに興奮したパパイヤ・スベスベ
一人の生徒のイチモツに齧り付き、まともな発音もままならない口から
大量の涎を垂れ流し掛け声をかけ続けるパパイヤ・スベスベ。

「さは〜もっほほひほふっへ、はへひふしんほほははふのほ!
 ハフリツケー!シンホー!ハフリツケー!シンホー!」

パパイヤ・スベスベが生徒のイチモツにかぶり付きながら
何度も繰り返す掛け声「 ハフリツケー!シンホー!」は
薄いタイツをはいて踊る生徒たちの疲れた体とイチモツに、
尚も力強く活を入れた。


お次のお題は 「 あせまみれ ( あせまみれ ) 」

175 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN .net
 
某ダンススクールでみだらな行為がおこなわれているという噂は
瞬く間に広がり、直ちに地元警察の生活安全課が摘発に乗り出した。
ダンススクールは閉鎖、パパイヤ・スベスベは職を失い
路頭に迷うこととなった。

そんなパパイヤ・スベスベが新宿二丁目で
ホームレスをやっているという情報を入手したわが取材班は
直撃取材を試み、インタビューに成功した。
しかし、かつて変態ダンスで一世を風靡した頃の面影は色褪せ

「 ま〜未練が無いといえば嘘になるけど
 ダンス関係の仕事はもうこりごりよ 」

と寂しそうに語る彼の姿は
もはや哀れなホームレス以外の何者でもなかった。



「 ふろうしゃ ( 浮浪者 ) 」

176 :ほっちゃれ鮭:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
子供たちの夏休みに田舎の実家へ帰省。
都会と違って広々として空気も美味い。
ただちょっとした難点を言うと、
実家の風呂、牛や豚がのぞきに来る。

お次のお題は 「 ごえもんぶろ ( 五右衛門風呂 ) 」

177 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
 
とある田舎の一軒家で、入浴をする女がいた。
青い瞳とブロンドの髪を有するナイスバディの美人である。
女は鄙びた五右衛門風呂に肩まで浸かり
恍惚とした表情を浮かべていた。

と、そこへ突如響き渡る動物の鳴き声。

モ 〜 〜 〜

 「 ん?」

ブロンドの女が振り返ると、そこには風呂場に入り込み
舌なめずりをしながら彼女を眺めている一頭の雄牛がいた。
そして次の瞬間、牛はウシシシシシ…と笑いながら女に襲い掛かり
ブルブル震える彼女をギュウと抱きしめた。



失礼いたしました.....お題は「 らくのうか ( 酪農家 ) 」

178 :ほっちゃれ鮭:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
ブルブルと震えてはいても、
ピンク色に濡れた体に牛の涎とともに走る快楽。

「Noー!」

浮かせた腰をフリながら、いやと言う言葉とは裏腹に、
豚の仮装をした夫に抱かれた去年の夏を思い出していた。

179 :ほっちゃれ鮭:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
お次のお題は「ちょうじゅうぎが(鳥獣戯画)」

180 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
 
その地方では、牛たちに人間並み
いや、それ以上の自由を与えて放牧しているため
牛たちはやりたい放題、し放題。
その自由度はハンパなく、超、超、超、超、超自由。
ギガやテラという単位を付けてもいいほどの自由度だった。



「 むほうちたい ( 無法地帯 ) 」

181 :ほっちゃれ鮭:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net
遠くで眺めていた豚が
「僕も仲間に入れてくれブヒ、ブヒ」
と鼻を鳴らしながら入ってきた。
舐めるのに飽きた牛が
「じゃ僕は乳を揉む方、
  痴態を眺めながら揉みたいから
 豚君は股の付け根を頼むよ」
その夜、その地方一帯に、
牛と豚とブロンドの歓喜の叫びが響き渡った。

お次のお題は 「 くろしろくろ( 黒白黒 ) 」

182 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
 
乳を揉む牛と股の付け根を舐めまわす豚のところへ
今度は馬がやって来た。

「 おっ、なんだか楽しそうじゃん♪
 おいらも仲間になりたいな、ヒヒ〜ン!」

かくして3頭のけものが一人のブロンド女を相手に
まぐわおうとするわけであるが、我こそはと思うあまり
インサートのタイミングがシンクロし、ろくろく挿入もできないまま
3本のイチモツが同時に衝突してしまった。
そして3頭ともその状態でイキ果ててしまったのである.....

 

失礼いたしました.....お題は「 じかんさつうきん ( 時間差通勤 ) 」

183 :ほっちゃれ鮭:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
やっぱり田舎は良い。
空気が美味いせいか、妻の機嫌も良いし、
肌の張りと艶が断然違ってきている。

子供達ものびのびと過ごし、
毎日、山や川へと遊び歩いている。
夏休みの宿題の日記も毎日書く事があり、
テーマ毎に分けてノートを取っているようだ。

その内の一つ、『鳥の観察日記』を読んでみた。
『7月29日、木曜日、晴れ
 今日は川へ行って鳥を捕まえた。
 鳥の名前は畑仕事をしていた権兵衛さんに教わりました。
 第一次観察、鵜、金玉が無い。
 第二次観察、鶏、金玉が無い。
 鳥に金玉があるのか、ひっくり返してみたけど無かった。
 明日は山へ行って別の鳥を捕まえてみよう。』

なんだ?これは?

お次のお題は 「 しぜんかんさつ ( 自然観察 ) 」

184 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
 
鳥や獣と直接触れ合うことのできる田舎もあれば
あまりありがたくないものが身近にたくさん生息している
という田舎もある。

かつて私の田舎の公民館は、ハエ・蚊・ゴキブリ・ダニ・蚤・虱・便所蜂が
同時に大量発生し、全館殺虫剤を撒く羽目になることがあった。
私も便所蜂に刺されたチン●が2倍近くに腫れ上がり
しばらくの間、女性にモテモテ…おっと失礼、小便に難儀したことがある。



失礼いたしました.....お題は「 がいちゅうたいじ ( 害虫退治 ) 」

185 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
 
お書きになるかたがいらっしゃらないようでございますゆえ
僭越ながら私めが.....



うちの祖母はスーパーマーケットで衝動買い中、帯状疱疹の発作を突然発症し
病院に駆け込んだ。



「 げきつう ( 激痛 ) 」

186 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/09/26(木) 21:45:52.10 .net
 
レスがつかないまま一ヶ月になんなんとしておりますゆえ
恐縮ながら私めが.....



あぁ〜、もっとイジメておくれやす〜

ビーチク、つねっておくれやす〜

オメ毛、きつぅ引っ張っておくれやす〜



失礼いたしました.....お題は「 きょうとふ ( 京都府 ) 」

187 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/10/29(火) 17:38:12.04 .net
 
少女は両親の寝室のベッドの上に
奇妙なものが転がっているのをみつけた。
どうやら電気仕掛けで動く道具のようなのだが
少女にはその用途がわからない。

好奇心に衝き動かされた少女はベッドに近づき
用途不明のその道具を手に取ると、スイッチを押してみた。

  ((((( ヴィ〜ン ヴィ〜ン ヴィ〜ン )))))



失礼いたしました.....お題は「 でんどうこけし ( 電動コケシ ) 」

188 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2013/12/04(水) 23:33:50.84 .net
 
大学受験に失敗して以来
ずっとヒキコモリ生活を続けている息子の部屋を
半年ぶりに訪れた私は、驚くべき光景を目にして愕然とする。

そこはまるで緑の殿堂。
コケ、シダなどに覆われているジメジメとした部屋の中で
息子は父親の私に目もくれず、素っ裸でオナニーに耽っていた。

そんな彼に私は恐る恐る声をかけた。
「 お、おい。た、たまには部屋の掃除ぐらいしろよ..... 」



失礼いたしました.....お題は「 りょくちたい ( 緑地帯 ) 」

189 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/01/02(木) 00:16:32.52 .net
 
西暦2014年、女性の肉体は38度線を境に
上半身と下半身に分断され、熾烈な内戦状態へ突入した!
国連の平和会議に出席した両者の代表
パク・クチ大統領とキン・マンコ第一書記は
会議冒頭から独特の持論を展開して相手を牽制する!

「 あたしには舌や歯という武器があるわ。
 あなたなんか、ただクパァ〜と開いて
 イチモツが入ってくるのを待ってるだけじゃないのw 」

「 フン、笑わせるんじゃないわよ。
 あなた、あたしみたいに子供を身ごもることができる?
 男をイカせるしか能が無いあなたには、子作りなんて無理よw 」

クチ対マンコの論戦の火蓋が、今ここに切って落とされた!



正月早々、まことに失礼いたしました.....
お題は「 あんぽり ( 安保理 ) 」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 11:56:51.63 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

191 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/02/14(金) 12:51:21.18 .net
 
その日、マンションのゴミ置場へ生ゴミを出しに行った私は
猫の鳴き声が聞こえる黒いポリ袋を見かけた。

ニャァ〜ン.....ニャァ〜ン.....ニャァ〜ン.....

ポリ袋を開けてみると、
中にはステテコ姿の中年男が入っていて
哀れっぽい声で猫の鳴きまねをしている。
かわいそうだったが自宅で飼うわけにもいかず
泣く泣く私は保健所に連絡した。



失礼いたしました.....お題は「 そだいごみ ( 粗大ゴミ ) 」

192 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/03/14(金) 22:37:51.22 .net
 
君のこの論文なんだが、残念ながら取り下げてもらうことになった。
関係各方面からいろいろと御指摘があってね。

それに、ハゲてはいるがこう見えても私の目は節穴じゃないんだよ。
ズバリ言おう。この論文に書かれていることはみんな嘘だ!
以後、未検証の理論をコピペで取り繕うようなことは二度としないように!

わかったね? わかったら、さぁいつものとおり私のティムポを舐めたまえ。



失礼いたしました.....お題は「 さいせいいりょう ( 再生医療 ) 」

193 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/04/20(日) 08:53:58.18 .net
 
取調室にはいかつい顔をした中年男が二人いた。
両方とも捜査1課の刑事で
部屋に入るなり私は手錠のまま椅子に座らされた。

痩せた方の刑事が、太っていかにも毛深そうな
相棒の方に目をやりながら猫なで声で私に言った。

「 こいつはうちの署でも有名なカマ掘り刑事よ。
 喋らないつもりならあなたの肛門に
 薔薇の花が咲くことになるけど、いいかしら?」



朝から失礼いたしました.....お題は「 えんざい ( 冤罪 ) 」

194 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/05/18(日) 21:44:48.77 .net
 
さぁ皆さん、やってまいりました。短文テレフォンショッピング。
今日オススメの商品はアヌス型円座クッションでございます。

痔主のかたには欠かせないこの一品。
人間の肛門を襞まで忠実に再現したデザインとなっております。
特殊ラテックス製の表面は人肌そっくりの吸い付くような手触り。
長時間のデスクワークやドライブ、また夜のお供にぜひ御愛用ください。

道頓堀といえば角座、痔には円座。今すぐお電話を!



失礼いたしました.....お題は「 ざぶとん ( 座布団 ) 」

195 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus sage:2014/06/23(月) 22:31:50.52 .net
 
むかしむかしあるところに

おじいさんとおばあさんがすんでおりました。

あるとき、おばあさんが川へせんたくにいき

ついでにザブザブと●ンコを洗っておりますと

川上のほうから大きな桃がドンブラコ〜、ドンブラコ〜と流れてきて

ズリュッ!と、おばあさんの●ンコにハマってしまいました。

おばあさんが桃を出そうと思いっきり●ンコを締め付けると

クパァ〜と桃が割れて中から元気のいい赤ちゃんが勢いよく飛び出し

赤ん坊は桃太郎と名づけられましたとさ。



失礼いたしました.....お題は「 こうかおん ( 効果音 ) 」

196 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus sage:2014/07/02(水) 22:29:20.73 .net
 
「 おい、どうすればいいんだ?
 こうすればいいのか? それともこうか?」

女は根っからの不感症らしく
どんな前戯を試してみても、ことごとく無反応だった。



失礼いたしました.....お題は「 まぐろ ( 鮪 ) 」

197 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/07/05(土) 22:55:24.52 .net
 
兵庫県議会の某議員が記者会見で晒した醜態は
ネットによる拡散はもちろん
諸外国のマスメディアにおいても報道されております。

世界は今、グローバル化の時代なのでございます。


 
失礼いたしました.....お題は「 うそなき ( 嘘泣き ) 」

198 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/08/14(木) 11:37:39.53 .net
 
ろくに裏付けを取っていない記事で
32年間も我が国を貶めていた某新聞社。
その「 捏造ではない。誤報だ 」という言い草は
空疎な詭弁にしかすぎません。



失礼いたしました.....お題は「 せいどれい ( 性奴隷 ) 」

199 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/09/21(日) 17:49:29.10 .net
 
犯罪捜査や親子関係の確認のために重宝されている
DNA鑑定でございますが、気になるのはその精度。
0.1l以下のかすかな誤差であっても
0でない限りは完璧とは言えないのでございます.....



失礼いたしました.....お題は「 いりゅうぶつ ( 遺留物 ) 」

200 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/09/21(日) 17:57:32.11 .net
申し訳ございません。文字化けしてしまったため
>>199を訂正でございます.....
 
犯罪捜査や親子関係の確認のために重宝されている
DNA鑑定でございますが、気になるのはその精度。
0.1パーセント以下のかすかな誤差であっても
0でない限りは完璧とは言えないのでございます.....



完璧とは言えないレス、失礼いたしました.....
あらためまして、お題は「 いりゅうぶつ ( 遺留物 ) 」

201 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/11/05(水) 18:51:50.30 .net
 
映画の題材にもなっている
古代都市ポンペイを襲った大規模な火砕流。
ぶつかるものをすべて焼き尽くし
あっという間に街を埋め尽くしたその脅威は
さながら巨大な火竜のようである。



失礼いたしました.....お題は「 かっかざん ( 活火山 ) 」

202 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2014/11/30(日) 08:53:09.25 .net
 
「 ご、御老公さま。なにとぞ、なにとぞお許しを!
 どうか御慈悲、御慈悲を!」

「 カッカッカ。残念ながら越後屋、おぬしら一同
 番頭から丁稚に至るまで、みな打ち首じゃ 」



失礼いたしました.....お題は「 ぼうくん ( 暴君 ) 」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:59:50.75 .net
あいそわらいで
ほほえむ
らきすたすきな
システムエンジニア
いまもどこかでデビルマン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:00:41.80 .net
失礼いたしました.....お題は「おにぎり」

205 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:2015/02/03(火) 18:30:17.83 .net
 
俺は自分のイチモツを彼女の顔にギリギリまで近づけた。
てっきり嫌がるかと思っていたが意外と好き者らしく
彼女は俺の意表をつくようなことを言ってきた。

「 いい匂いがするわね、あなたの肉棒 」

クンクンとニオイを嗅ぐ彼女の顔に、俺は思いっきりブッかけてやった。



失礼いたしました.....お題は「 きゅうかく ( 嗅覚 ) 」

総レス数 205
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★