2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは魔法が使えたら何したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 22:38:51.32 .net
僕はやっぱりアレをしてみたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 15:10:22.18 .net
2次元の嫁が欲しい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 20:00:14.50 .net
杏の洗濯機になって脱ぎ立てパンツを洗う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 00:37:47.42 .net
東大卒になる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:33:38.72 .net
杏のスプーンになってフェラチオされる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:52:40.55 .net
きーちゃんを俺の物にする

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 21:32:35.51 .net
地球上から全ての人間を無かったことにする。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 21:47:41.69 .net
金持ちになりたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 22:38:21.13 .net
戦争をなくしたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 08:26:17.13 .net
青木りん と結婚
パイズリしてもらう
乳を揉む
マンコを舐める
一緒に風呂に入る
騎乗位で3段締めを決めてもらう
ベッドで抱き合ったまま眠る

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 17:47:20.31 .net
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン

と言う。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 21:59:30.53 .net
地球人抹殺

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 20:48:34.91 .net
魔法が使えたらね
魔法使いになる魔法を自分にかけるの♪⌒☆゙

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 00:35:59.44 .net
魔法が使えたら あんなこと 篠田麻里子 透明人間になりたい ageage

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:45:27.87 .net
>>228
お前の職業、ホストかなんかか?
違ったとしてもホストレベルだな。

1メートルを3等分することは不可能なんだよ?
1メートルを3等分しようとしても、
 @33.3333・・・3センチメートル
 A33.3333・・・3センチメートル
 B33.3333・・・4センチメートル
と、いくら精密に3等分しようとしても絶対できない。
最後には、3と3と4になってしまうから。
理屈的に無理なことなんだよ。

だけどね、
3等分にする精度とは、小数点以下の桁を多くすることで限りなく3等分に近づけることができる。
何処で3等分と判断するのかで、精度は変わってくるんだよ。

言っていること、分かる?理解できる?
ホスト君、がんばれヨ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 01:48:15.33 .net
一夫多妻の世の中に 金持ち男性として生まれ
由美かおる、かとうれいこ、磯山さやか、浅田舞を処女のまま娶り
18歳にして、ときめきの初夜を4回経験したい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 03:06:55.65 .net
コンパスと定規で角を三等分してみせるんだあ

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 22:44:46.27 .net
オナヌーしたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 22:47:50.46 .net
この板で宣言しなくても

いつでも、どこでも、いかなる時でも

君はオナヌーできる。いや、する。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 00:26:19.63 .net
時間を止めて
思う存分眠りたい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 01:47:27.05 .net
クリエイティブな魔法で、自己犠牲と引き換えに願いを叶えてくれる神様を作りたい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 07:49:58.84 .net
光浦靖子と結婚したい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 21:02:06.21 .net
魔法で1万円を出して、郵便局に行って1円切手を大人買いしたい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 21:08:13.86 .net
魔法少女に変身して、大人の女性に変身する。
勿論魔法の呪文を唱えて変身。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 22:38:44.44 .net
人間以外の生命体、自然環境には優しく危害が無く、人間には絶対駆逐出来ない天敵を国力に比例して各国に誕生させたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 07:37:05.02 .net
>>228
普通の女は三段締めなんて出来ないよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 07:39:16.53 .net
魔法でイスラム教徒を一匹残らず駆除したい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:42:47.73 .net
犬と猿と小鳥を仲間にして、ドコカの国のドコカの町でペットショップを経営する夫婦の娘として過ごしたい。
でも本当のパパとママは上空の別世界に住んでいて、なるようにナルダバなんてお気楽なパパとスラッと背の高いママに見守られているの。
良いことを48回すると別世界が地上に降りてきて、あたしも18歳の大人になれるかも。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 21:37:58.44 .net
復讐

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 19:29:29.75 .net
花平バズーカのちんぽこ指を自分のものにして
松金洋子、田中瞳、青木りん と超Hな新婚生活を堪能

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 19:42:08.77 .net
今の意識と記憶を持ったままで、若いころに戻りたいなあ、人生の節目
節目で「ここでしくじるな、大事な選択だぞ、くじけるな」と、今うっ
すら後悔している過去のあれやらこれやらを改めたいなあと思う。

けど、よく考えてみると、それで人生が今と大きく変わるとしたら、そ
れ以後は折角記憶を持っていても全く使い物にならないわけで…うーん…。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 20:25:28.00 .net
地球割ってみたい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 13:35:12.27 .net
復讐

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 17:51:59.30 .net
俺以外の男は全て消す
ハーレム作る

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 18:45:36.49 .net
トンキン滅亡
韓国一番ニダ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:05:54.41 .net
平和な世界を作る

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:02:37.95 .net
10億円の現金を手に入れ、一生、遊んで暮らす。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 11:09:40.72 .net
めっさ殺す
イケメン死刑
ブサメン奴隷
女は全て俺のもん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:33:45.10 .net
処女の松坂季実子と童貞の俺とで結婚し、幸せな家庭を作る。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 10:23:15.40 .net
日帝に慰安婦を強制されたハルモニに賠償する

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 10:20:31.89 .net
光浦靖子と結婚したい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:36:41.98 .net
10代から人生をやり直したい
( あぁ、高校生の頃ちゃんと勉強しておけばよかった。)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 11:19:18.26 .net
内緒で元彼の近況を調べる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 23:44:39.21 .net
巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は 
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い 
その後惨めな死に方をした

窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 19:26:16.21 ID:F5WWscUg9
LinQのQtyメンバー(10代)から1人選んで妻として迎え入れる。

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 13:40:12.20 ID:dOOtcB+g7
BPDの妻を取り替えたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:47:00.93 ID:n6kyIhutt
AKB(傍系のSKE、NMB、HKT、NGT、STU含む)から一人妻候補を引っこ抜く。

総レス数 269
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★