2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女房や亭主が浮気しているなと感じた瞬間

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 12:34:25.43 .net
ワロタ

922 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/14(日) 17:24:00.74 .net
本日よりこのスレは私がのっとる!!!
書き込みが1年近くないからいただくわ!
わーはははははwww
遊び場みーけったw
やっほーいww

923 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/14(日) 17:25:23.47 .net
しまった!4か月だった…書き込み無いのw
まっいっかwテヘペロ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:31:44.62 .net
なにも知らないことは美しい
なにも望まないことは悲しい
心は望んでも欲しいものを得る方法を私は知らない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:33:31.91 .net
人にはプライドがあり虚栄心があり
自己愛が存在する
すべてを捨てて行くことはあり得ないのだから

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:34:49.40 .net
どんなに心が欲してもそれは手に入らないのだから

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:37:05.69 .net
だからなにも望んではいけない
なにも欲してもいけない
それさえ守れば心が痛むことなど無いのだから

928 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/15(月) 19:50:54.08 .net
ゆーじんでーすwテヘペロ
今日は大好きな与謝野晶子さんの短歌
柔肌の熱き血潮に触れめみで
   淋しからずや導を説くきみ
        婚約者に綴ったラブレターw
素敵( 〃▽〃)

929 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/15(月) 19:52:10.62 .net
今日はなかなかネタが思い浮かばず……
明日なにして遊ぼうかなぁ…( 〃▽〃)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 19:54:05.66 .net
今からセブン行っておやつとジャンプと
コーラとアイス買ってこよーかなぁ
大好きなようつべ見るかなぁ( 〃▽〃)

931 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/15(月) 19:55:23.48 .net
宿題溜まってるしお掃除も…
明日やろーっとwwwあはははは

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 19:56:32.34 .net
誰もいない静けさが……せ、セブン行くかなぁ…

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 19:58:22.93 .net
賃貸だと皆の生活音が聞こえてくるけど
家は周りが離れてるから
ひとりだとたまに怖くなる……

934 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/16(火) 09:58:40.67 .net
帰ったら自分の部屋掃除から始めなければ…
今日は仕事が長い日だからなぁ…

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 10:00:35.46 .net
やることメモ買っときゃ良かったわ
なかなかサクサク進めない…
自分で決めたことだから
少しずつ進めていきたい

936 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/16(火) 10:01:48.40 .net
また、昔みたいになれるかなぁ…(*´-`)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:05:31.18 .net
みーつけたwww
なんか静観するしかなくてごめんよ

938 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/19(金) 13:58:55.36 .net
>>937
見つかっちゃったwテヘペロ…って
誰!Σ( ̄□ ̄;)

939 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/19(金) 14:00:27.09 .net
ウオォォ~~恥ずかしい書き込見られた~~~
…………(///∇///)

940 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/19(金) 14:04:48.45 .net
今日のおやつはなんにしようかなぁ( 〃▽〃)
昨日ご飯を捨てたことがバレて
大ひんしゅくをかった…
お金の有り難みを改めて知って
節約しよう!と決めたけど……
チロルチョコ2個にしとこう…。

941 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/19(金) 14:07:53.79 .net
あいつ他板まで調べてる!
マジか?
よっぽど暇なんだなぁ(  ̄- ̄)
私の汚部屋掃除してくれればいいのに…

942 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/19(金) 14:13:10.66 .net
仕事するかぁ…

943 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/19(金) 18:41:46.67 .net
いつから私はつまんねー人間になったんだろう
自分が変わりたい変えたいと思うようになったんだろう…
私は本当つまらない人間だ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 06:57:51.48 .net
さー頑張って参りまショーw
なんと今日は土曜日~~ww
自分の仕事だけこなして家でやりますわw

945 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 06:59:09.04 .net
今日は部屋掃除頑張る!
片付けが出来る人間にまずはなるのが目標w

946 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 07:01:29.42 .net
大江千里が歌人だとは知らなかった!
ちょーびっくし!
秋の素敵な彼の詩をどーぞ!
月みれば ちぢに物こそかなしけれ
  わがみひとつの秋にあらねど

947 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 07:02:19.36 .net
シャーリーンの歌は素敵( 〃▽〃)

948 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 07:03:47.91 .net
誰にも注意されない人生は悲しい
存在0のように思えるから

949 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 07:05:41.66 .net
朝5時に目が覚めた
んで昨日の残りの肉団子スープ(もやし入り)
と鮭を食べた
今シナモンロール食べてるw

950 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 07:07:51.84 .net
今日は三つあみしてエプロンして
家事をこなしつつ宿題も頑張る!
夜はビール飲みながら楽しい友達とトークするw
私の今日の予定w

951 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 07:09:26.21 .net
誰かの助けを借りても恥ずかしいことなど
なにもない
むしろ疑問に思う人生を送る方が恥ずかしい

952 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/20(土) 07:10:22.53 .net
忙しいは自分が必要とされてる証

953 :ゆーじん :2018/10/21(日) 03:44:44.32 .net
はぁ…やっぱ改めてオモタけど
一番自分が大好きだわぁ( 〃▽〃)

954 :ゆーじん :2018/10/21(日) 03:46:35.28 .net
なんか5ちゃん使い辛くなったなぁ
コンテンツのせいなのかなぁ?

955 :ゆーじん( ̄з ̄) :2018/10/21(日) 03:48:12.96 .net
明日もお掃除がんばろっと!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 10:27:11.59 .net
おはw元気で良かったよ♪
しばらくスレ離れるよ
自分専用のスレまた建て直す
色々ありがとう☆掃除頑張ってね

957 :ゆーじん( ̄з ̄)1234:2018/10/21(日) 13:54:48.90 .net
>>956
ありがとう
やっぱり君だったんだねw
謝るのは私の方だよ!大事にしてた
スレ汚してごめん(ToT)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 10:05:24.69 .net
>>957
いいんだよ!
書ければ良いんだからw
また新スレ見つけたら来てね☆

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 07:29:01.41 .net
また、君の声が聞きたいw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 07:29:59.28 .net
君とは、いろんな意味で長いから
どーしても心配になるよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 17:24:37.97 .net
私に触れたら攻撃されるから
絶対に触れたらダメだよ
便乗や他にも居るから………
君まで巻きぞいにしたくない
暫く私は他板にいたけど
そこも見つかったみたい
絶対に触れたらダメだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:47:12.08 .net
わかったよ
ごめんよ本当に

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 06:09:32.21 .net
ゆーじんデブスぬしさん超絶かわいい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 06:18:25.85 .net
たくさん謝るのは私の方
君の言葉が嬉しかった…
浪人でiD特定で追跡してるらしいと
聞いた
気をつけて
ありがとう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 11:11:56.86 .net
こちらこそ何も出来なくてごめんよ
ずっと好きだよ
キモいか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 15:30:47.40 .net
ホットココアとチーズスフレ
それとこの曲で癒されてw
https://youtu.be/wKeI9ENaPf4

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 14:26:59.26 .net
ありがとう
信じてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 14:51:23.19 .net
38 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/11(日) 14:36:21.41 ID:
トリップの解析は高校生でも今出来る
だから色んな人がなりすましてる
信憑性が低い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 14:53:42.41 .net
トリ着けない
触らない
文章読まない(作る)
キーワードはチョン(癖

970 :ぬし:2018/11/11(日) 20:48:14.72 .net
ゴミクズ荒らすな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:51:14.34 .net
ごめんな
埋めさせてもらうね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:52:59.03 .net
刃渡り数センチの不信感がぁ
挙げ句の果て静脈を刺しちゃてぇ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:53:56.89 .net
病弱な愛が飛び出すもんでぇ
レスポールさえ凶器に変えてしまいましたぁ~

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:54:27.38 .net
ノンフィクション・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:55:22.84 .net
数学と理科は好きですがぁ
国語がどうも苦手で嫌いでしたぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:56:13.55 .net
正しいのがどれか悩んでりゃ
どれも不正解というオチでした!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:58:17.66 .net
本日の宿題は
無個性な僕のこと…どうしようもない
最近に生きていて…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 03:59:32.86 .net
でも、どうして僕たちは
寂しいって言うんだ
悲しいってぇ・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:00:47.29 .net
黒板の漢字が読めますか?
あの子の心証は読めますか?
その心黒く染めたのは

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:01:15.84 .net
おい!誰なんだよ!
誰なんだよ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:03:26.67 .net
いつまでたったって僕たちはぁ
最新の状況に酔ってってぇ
どうしようもない凶行を・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:03:59.43 .net
ずっと・・・・
かくまってたんだ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:05:32.53 .net
本日の宿題は
無個性な僕のこと
過不足ない最近に生きていて

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:06:20.94 .net
でもどうして
毎日僕たちは…
消えたいって言うんだ!
市にたいって言うんだ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:08:17.11 .net
黒板の漢字が読めますか?
あの子の心象が読めますか?
僕たちこのまんまでいいんですか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:08:42.83 .net
おい!どーすんだよ!
どーすんだよ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:10:12.72 .net
面積の硬式比言えますか?
あの子の首の輪も解けますか?
僕たちこのまんまでいいんですか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:10:46.02 .net
おい!どーすんだよ!
もう!どーだっていいや!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:12:18.34 .net
いつになったら大人になれますか?
そもそもいったい全体大人ってなんですか?
どなたに伺えばいいんですか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:14:53.61 .net
どーすんだよ
もうどーだっていいや

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:15:26.09 .net
ボカロはカッコいいw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:15:53.84 .net
青いピアス
朽ち果てたギター

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:16:30.64 .net
雨よけの傘は景色を刺した

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:17:22.23 .net
自分で築いた森の奥に踏み出せずに

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:17:49.05 .net
なぜ歩き出さないの

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:18:17.54 .net
なぜ作りあげないーの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:18:37.29 .net
そうして
なにも始まらないまま

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:19:12.15 .net
朽ちて腐りゆく屍を越えてぇ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:19:59.95 .net
今打ち鳴らす衝動の刃が世界を砕く

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:21:37.78 .net
目が覚めるほど美しい
泡沫に揺れた声を張り上げてぇ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:22:04.68 .net
天樂を・・・・

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:22:30.33 .net
1000( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★