2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ小説家の情報交換スレ PART4

361 :名無し物書き@推敲中?:2024/04/05(金) 15:28:21.97 .net
「今日の小説界隈、エグいくらい治安悪い。
みんな面白い小説を書きたくて、それを面白いって思って欲しい為に書いているだけなのに、なんでなんだろうな。

小説に優劣をつけたり、言動から障害があると決めつけたりさ。嫌になっちゃうよね。
なんで、こう小説って啀み合いやすいんだろう。僕も5ちゃんで殺すとか言われているしさ

ちょっと前のことでして、僕も教えられて知ったんですが
人間好き嫌い、気に喰わないのは仕方ないにしろ……。とりあえず、書き続けることでNO!を突き付けたいです。」

by筑前助広

小説界隈そないに荒れてるか?まさか5ちゃんの創作文芸板のこと言ってるんか?w
殺す発言は同情するが人から教えられた発言wもともとネラーだよな?w
自分で書きこみ見たんでしょ?まあ書き続けてちょうだいな

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★