2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベ書いたから評価くれ

1 :名無し物書き@推敲中?:2023/09/25(月) 11:49:25.18 .net
夕闇はとうに黒く塗りつぶされ夜空に星が無きにもかかわらず、闇の中に白々しい満月のみが嘘くさく咲き誇っていた。

もう秋草の生命が燃えつきF県F市の夜鳴き峠はとてもじゃないが薄着ではいられないほど冷え冷えしていた。

薄氷がアスファルトに凛と無慈悲な月影をうつし、鼻腔を新幹線のように突きぬける冷気が狛江犬矢に花咲く思いを重ねる。

犬矢に友人はいない。遊ぶ仲も、知人さえも人生のページをめくってみても存在しない。
パッとしない容姿に無口。赤面するほど恥ずかしがり屋で会話も不可能である。

そうした人生を消費するたびに彼は自分には友達ができないと達観し諦めたのだった。

――現在大学生。友達なし、彼女のカの字もなきにも関わらずあるていど満足していた。

幽霊というのは実にすばらしい。狛江はニタニタと心霊地図なる書物をしみじみ思った。

彼は幽霊とか都市伝説だとか心霊現象が唯一の趣味であった。

2 :名無し物書き@推敲中?:2023/10/19(木) 11:03:59.32 .net
口説い文体は固定ファン出来てからの方がええと思うよ

3 :名無し物書き@推敲中?:2023/10/19(木) 13:57:02.16 .net
青葉以下
もっと本を読め

4 :名無し物書き@推敲中?:2023/10/19(木) 17:09:15.19 .net
いいか、ドヤ顔全文添削したらプークスされるトラップだからな

5 :名無し物書き@推敲中?:2023/10/23(月) 20:25:18.75 .net
重複スレ

6 :名無し物書き@推敲中?:2023/10/31(火) 20:33:21.34 .net
自語り風の地の文がテンプレ主人公ぽ過ぎてまず好きじゃない

7 :名無し物書き@推敲中?:2023/11/27(月) 23:00:31.66 ID:70jdoMKsc
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムか゛検出されていながら科学だのデ夕ラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコ一テロリストは自主的のみならず国レベ儿で禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな.ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壞しにくんなカス.太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ囗に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.Call4.jP/info.php?Typе=items&id=I0000062 , Тtps://hanеda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田)ттΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無し物書き@推敲中?:2023/12/02(土) 12:38:27.71 ID:Sr0izdut6
有る同士は初めは痛い
慣れると最高

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★