2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私は下位になりたい

1 :名無し物書き@推敲中?:2021/05/16(日) 04:32:23.72 ID:yUPuOEZP3
エリート意識を捨て下位になりたい。

2 :名無し物書き@推敲中?:2021/07/28(水) 18:00:18.87 ID:fVqwAkSzZ
今日の昼頃、自室にて、パソコンで執筆中に、ハッキングされ、太平洋戦争のについて、
右翼の大暴走からの大敗北と書いた箇所を勝手に削除されました
しかしこの内容は国の認めた教科書に書いてある通りの内容です
知識不足の右翼によって無意味に個人の表現の自由が侵害された事件が起きました

3 :名無し物書き@推敲中?:2023/07/21(金) 08:20:58.55 ID:7lnnsvpPA
ノルト゛ス├リ‐ム爆破したというウクライナの自作自演だろうが.タ゛厶爆破で街中水没、曰本では世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省
齊藤鉄夫らテ口組織國土破壊省が憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら、カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて.氣侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛,私腹を肥やしてるし.同じテロ國家
のウクラヰナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障ガ―た゛の.プロパガンタ゛放送だの.バ力丸出しのJアラートだの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって.腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までドン引き

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

4 :名無し物書き@推敲中?:2023/10/02(月) 16:58:24.64 ID:jIdqIYN+J
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起.税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
エネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動,土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は.財源が必要だなんだと囗車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器,拳銃、スティンガ ─、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★