2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大畑れつだん「20年創作したけどもうやめた」

1 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/25(水) 23:31:32.59 .net
大畑れつだん「作家にはなれないと悟った。これからは趣味を楽しみます」

俺「自分に才能がないことにやっと気づけたんだな。よかったな」

2 :名無し物書き@推敲中?:2019/12/26(木) 08:02:21.62 .net
れつだんのTシャツにはセンスを感じない。
絵ならもっとシンプルな絵にすれ。
魚型のシンプルなのとか。
鳥も良い。
俺がペットの写真をTシャツにプリントして4コマ形式にしてみたのは20年以上も前。
黒のアクリル絵の具で、書道の草書風で「情」とか、その他、禅の味が良い。

3 :名無し物書き@推敲中?:2020/01/03(金) 03:26:51.47 .net
大畑れつだんって実在するのか?

4 :名無し物書き@推敲中?:2020/01/06(月) 18:49:17.54 .net
>>3
ツイ垢
@rtdn_jp

5 :名無し物書き@推敲中?:2020/01/08(水) 00:23:09 .net
フォロワーがたったの18人って
そんなやつの単独スレとか不要だろ

6 :名無し物書き@推敲中?:2020/10/22(木) 12:06:00.83 .net
別に作家にならなくても創作なんていくらでもできるだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★