2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆創作とはあまり関係ない雑談スレ255☆

961 :ミラ :2019/06/23(日) 11:53:23.99 .net
>>952
またこれを貼らなきゃいけないのか。

雑談スレに、何年も前の些細な出来事を何度も蒸し返して、
「中島は大畑に謝れ」と執拗に繰り返している名無しがいた。
俺はその名無しを「いいかげんにしろ」と注意した。
次の日、スレに貼られた大畑のTwitterのリンクを何気なく開くと、
何故かコメントが表示されない。
俺は最初非公開設定にしたんだと勘違いしたのだが、実はブロックされていたわけだ。
別に友人でもないし、ブロックされたことに腹は立たなかったが、
何故ブロックされたのかがわからない。そこで昨日の出来事を思い出した。
俺が叱った名無しが大畑本人だったと考えたら辻褄が合うのではないか。
たぶん俺に叱られたことに腹を立ててブロックしたんだろう。
俺はそう推測した。

そこで確証を得るため大畑のブログに、
「なぜブロックしたのか教えてくれないか」とコメントを残した。
単なる問い合わせだから、普通なら返事があるはずだが、いつまで経っても返事がない。
念のためもう一度コメントを残したら、その直後に大畑はブログを閉鎖した。
その後再開したときにはコメントを書き込めないようにブログの設定を変更していた。
三十過ぎの大人が簡単な問い合わせに応じないで逃げ回っている。明らかに普通ではない。
これは後ろめたい人間の振る舞いだ。
そういうわけで、俺は大畑が今も雑談スレを読んでいること、
そして名無しで俺や中島氏に粘着していることを確信したのである。


さて、鮭が焼けたので、かまってちゃんお相手は終り。

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200