2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一行官能リレー小説

1 :名無し物書き@推敲中?:2019/06/07(金) 23:47:49.74 .net
そこに美少女が2人いた。

257 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/04(土) 10:42:35.16 .net
沙悟浄は皿に子を宿したようだ。

258 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/04(土) 11:36:11.77 .net
沙悟浄の皿はこんもりと盛り上がり、時折ピクピクと生命の鼓動を見せる。

259 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/05(日) 14:31:17.01 .net
沙悟浄「悟空、俺の皿こんなになっちまったよ。責任取ってくれるんだろうな」
悟空はそっぽを向く。
「知るか」

260 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/06(月) 14:36:48.23 .net
第72話 御釈迦様もびっくり、なんと皿が身籠った

261 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/10(金) 09:11:36.52 .net
猪八戒が沙悟浄の皿を擦り始めた。
「もっと大きくなるかもしれない」

262 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/10(金) 15:09:34.83 .net
沙悟浄は恍惚になって悶えた。

263 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/10(金) 18:28:13.72 .net
やがて沙悟浄の皿にヒビが入った。

264 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/11(土) 16:41:52 .net
豚は自分のバラ肉をグニグニ揉み続ける

265 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/12(日) 17:41:14.19 .net
オギャー!

266 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/13(月) 10:30:08.23 .net
かぐや姫が生まれたようだ。

267 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/14(火) 14:09:15.95 .net
かぐや姫は異常な早さで成長した。

268 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/15(水) 06:59:20.25 .net
かぐや姫はあっという間に成人になり、体つきもかなりエロチックになった。

269 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/15(水) 16:26:55.11 .net
沙悟浄「俺の子供ながら相当にいやらしい体つきだな」

270 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/16(木) 11:39:36.33 .net
ある日の夜のことかぐや姫は五寸弱の竹の棒を股にあててなにやらおっぱじめた

271 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/18(土) 13:48:39.09 .net
「んんっ、あぁ、あぁあぁん……」

272 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/19(日) 10:40:00.90 .net
かぐや姫はオナニーの快感にどっぷりとはまっていた。

273 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/20(月) 13:47:48.54 .net
後のバンブーバイブ爆誕である

274 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/22(水) 11:18:29.99 .net
かぐや姫は肉体は成人に近いが無毛だった。

275 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/23(木) 13:29:55.94 .net
夏の夜の蒸し暑さに、かぐや姫のそれはじっとりと濡れていた。

276 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/23(木) 17:48:22.66 .net
どれわしが芭蕉扇で乾かしてやろうかのうと現れたのは

277 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/24(金) 13:04:20.81 .net
作家の村上ジョーであった。

278 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/25(土) 11:41:01 .net
「私をスルーしないで」と言って現れたのは、最初のほうに登場する男の娘のマリアで、彼女は下半身丸出しで勃起していた。

279 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/26(日) 07:59:31.74 .net
「そんな格好して恥ずかしくないんか?」と村上ジョーはマリアの見事な肉の突起をしげしげと見た。

280 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/26(日) 14:55:44.61 .net
「もう、どうにも我慢できないの」
マリアは露出したものを机の角に擦り付けて身もだえした。

281 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/27(月) 07:21:58.46 .net
マリアがかぐや姫と性欲の波長が同調し、合体したのは3時間前のことだ。

282 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/28(火) 09:50:54.55 .net
突然、マリアの性感が何倍にも膨らんでいった。

283 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/29(水) 12:50:41.84 .net
沙悟浄がやって来て辺りをキョロキョロした。

284 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/29(水) 16:35:41.93 .net
目を皿にしてお胸をみている

285 :名無し物書き@推敲中?:2022/06/30(木) 15:01:02.17 .net
元々河童は人間の女子を犯したりして楽しむという。

286 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/01(金) 10:35:49.91 .net
沙悟浄は、一人で楽しんでいるマリアをさらった。

287 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/01(金) 20:04:41.13 .net
そしてついに尻子玉を抜く!

288 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/02(土) 10:36:28.37 .net
直腸からシリコン玉を抜かれる感覚は、セックスの何倍も気持ち良かった。

289 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/03(日) 10:04:12 .net
「いやあー!」

290 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/04(月) 12:36:20.29 .net
かぐや姫は腹這いで尻を天に付き出した格好で小刻みに震えていた。

291 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/07(木) 10:51:05.93 .net
突如、孫悟空が現れて沙悟浄の皿に如意棒を叩きつけた。

292 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/07(木) 10:51:46.20 .net
沙悟浄の皿は砕け散り、脳がはみ出した。

293 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/07(木) 10:52:22.43 .net
彼は死にはしないが暫くは活動できない。

294 :名無し物書き@推敲中?:2022/07/14(木) 16:13:01.24 .net
はみ出た脳をちゅるちゅる吸う猪八戒は興奮してウレションしているこれはあかん

295 :名無し物書き@推敲中?:2022/08/16(火) 13:19:31.06 .net
という夢を見たのだ

296 :名無し物書き@推敲中?:2022/08/16(火) 13:35:21.49 .net
マリ子はオナニーどうしてもがやめられなかった。

297 :名無し物書き@推敲中?:2022/08/20(土) 15:41:18.39 .net
オナニーどうしても それは新しいバイブ

298 :名無し物書き@推敲中?:2022/08/22(月) 15:44:57.85 .net
オナニーどうしても これはナイドイソジァパソの高性熊のヴャイブし一夕です

299 :名無し物書き@推敲中?:2022/08/29(月) 09:31:08.02 .net
漏電で感電して感じて漏らすマリ子ぷっしゃぁああビクンビクン

300 :名無し物書き@推敲中?:2022/09/06(火) 17:42:54.46 .net
YES! oh!! YES! COME ON! YES!!! Ya!!

301 :名無し物書き@推敲中?:2022/10/25(火) 18:03:07.62 .net
まわるベッドの上で
やらしさ持ち寄り

302 :名無し物書き@推敲中?:2023/01/16(月) 19:53:52.21 .net
マリ子の浮気がバレたのだ

303 :名無し物書き@推敲中?:2023/01/20(金) 15:08:04.08 .net
マリ子はごめんなさいとベランダから飛び降りるふりをして許して貰おうとした

304 :名無し物書き@推敲中?:2023/05/23(火) 18:39:43.65 .net
そんなことしても許さないし離婚して慰謝料請求訴訟もおこすよ

305 :名無し物書き@推敲中?:2023/09/10(日) 10:06:00.19 ID:voQikkbjo
地球破壊殺人テロリストの巣窟成田空港反対グループを全カで応援してるそ゛!戦い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グル ─プなどとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんし゛ゃないか?
自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて.エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しダブスタなしに根底からぶっ潰そう
(羽田)ttps://www.Call4.jР/info.phР?tУpe=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

306 :名無し物書き@推敲中?:2024/04/10(水) 13:20:47.38 .net
夫はそういって女弁護士ともしもしピエロにしけこんだ

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★