2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【01】

1 :名無し物書き@推敲中?:2019/05/27(月) 17:01:35.25 .net
オリジナルの文章を随時募集中!

点数の意味
10点〜39点 日本語に難がある!
40点〜59点 物語性のある読み物!
60点〜69点 書き慣れた頃に当たる壁!
70点〜79点 小説として読める!
80点〜89点 高い完成度を誇る!
90点〜99点 未知の領域!
満点は創作者が思い描く美しい夢!

評価依頼の文章はスレッドに直接、書き込んでもよい!
抜粋の文章は単体で意味のわかるものが望ましい!
長い文章の場合は読み易さの観点から三レスを上限とする!
それ以上の長文は別サイトのURLで受け付けている!

952 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:29:59.33 .net
いや違うでしょwww
お前が思ってるよりアンチの数は多いと思うよ

953 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:30:52.11 .net
頭パンク
誰か状況整理よろ

954 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:31:47.67 .net
戦争ワロタw

955 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:32:55.51 .net
この続きは豚祭りな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1648524828/108-n

956 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:33:12.05 .net
>>950
119 名前:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 13:21:56.11
「官能が足りない」一言で言うとそういうことになる
自分のモチベーションではないことをこういうテンプレートに合わせて
文筆の才を誇示しようとしているだけだ
全く誇示できてはいないがね

女だと思い込んでいたので>>871に対してこういう感想になった

957 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:33:17.65 .net
>>950
リアルすぎて区別つかんw

958 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:34:39.81 .net
339ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE (ワッチョイ 362f-VQaK)2022/03/30(水) 06:33:07.22ID:GdGzPeUC0
おはよう、諸君!

作者と作品には何の因果関係もない!
人徳者が素晴らしい作品を書ける訳ではない!
逆に悪逆者であっても素晴らしい作品を世に残すことがある!
性別も然り! 作品に反映されることもあるが、されないこともある!
故に知っても意味はない! 特に掲示板では意味を成さない!
不毛な詮索で貴重な時間を垂れ流すことに危機感を覚えて貰いたい!
プロは第一線において全力の走りを見せている! アマが立ち止まっている暇はない!

ワイからは以上である!(`・ω・´)



と言われましても、やはり気になるのが人間なのです

959 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:40:55.09 .net
バーが平気で出禁破ってて草

960 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:43:01.64 .net
>>958
>作者と作品には何の因果関係もない!

吉本隆明に真っ向から勝負を挑むのか?

悲劇の解読
吉本 隆明 著
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480083760/

批評の言葉はいま停滞する時代の厚い層のなかを通過している
―80年代へむけて批評の現在を告知する「批評について」を序に、
著者が青年期に心から没入し読みふけった太宰治、小林秀雄、
横光利一、芥川龍之介、宮沢賢治についての論考を収める。
ここには日本の近代におけるすぐれた資質の演じた悲劇が、
生涯と作品を通して克明に読み解かれている。

961 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:43:48.27 .net
343名前:ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE (ワッチョイ 362f-VQaK)2022/03/30(水) 06:42:12.88ID:GdGzPeUC0
さて、コーヒーを淹れる!(`・ω・´)

ガン無視w

962 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:46:29.24 .net
気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる
スレ子がんばれ!真相を暴け!

963 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:55:33.77 .net
バーはおとなしく精神科池

964 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:57:02.31 .net
>>963
声ちっちゃ

965 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:57:36.99 .net
反吐豚はコテ付けない奴は逃げ道用意している雑魚だと思っているんだろう?

なんで昨日は逃げたの?

それならコテ付けても意味ないよ。他人にはコテがないのは卑怯の雑魚だと言って、自分がその卑怯な雑魚をやってしまうのは恥ずかしかった。

君は自分でルールを決めて相手に押し付けようとするけど、そのルールを自分で守らないよね?

出禁もそう。自分で出禁を認めたのにそれを平気で破る。
そしてワイに対しては俺は寛大だから出禁を許したと言いながら、ワイが俺のスレに書き込むからイーブンだと言い出す。


君はそういう豚。

だから現実で誰も相手にしなくなったんだよ。
君が相手にしていないと思い込みたいんだろうけど、違う。
皆が相手にしなくなったの。


で、それで寂しいからネットの世界で人と関わろうとしているんだろう?

今はだから結構楽しいんじゃない?

相手にはされているから。

ネットは書いた事が残るから、現実だと無視される事でも気に食わないなら反論してくれるからね。
相手にしてもらえるんだよ。

でも、君は、君の性質は良好なコミュニケーションを築けない作りだからこれからも相手にはしてもらえても仲間になって貰える事はないよ。
君は自分を守る為に逃げて、隠れて、騙すから。

966 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 06:59:23.13 .net
>>965
なげーな、必死かw

967 :偽豚:2022/03/30(水) 06:59:41.18 .net
俺が嫌いならレスするなよ
お前こそ精神科池

968 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:00:55.44 .net
>>965
お前誰?
他人をそこまで悪し様に言うなら、コテ付けろ

969 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:11:32.55 .net
うめうめうめうめうめうめうめうめ

970 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:13:04.44 .net
◆創作について何でも自由に雑談するスレ4◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1537695986/

次スレ

971 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:15:54.23 .net
次スレここなー

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1648524828/l50

972 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:16:35.11 .net
>>971
OK

973 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:16:52.37 .net
>>971
そこは立てた人が責任持て

974 :お知らせ係:2022/03/30(水) 07:19:35.89 .net
798Y ◆Zfk06os39A 2022/03/30(水) 07:18:13.48
うわあ、またスレ姫ちゃんの反吐出ちゃってる!黒豚ちゃんってサイテー!
ヒロちゃんは気にすることないよ!黒豚ちゃんはすっごく嫌味な子供部屋の皇帝なだけだから!
じゃあね!

975 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:20:34.54 .net
私、反吐を浴びるのが趣味な男の人って
ちょっと・・・

976 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:20:57.16 .net
>>882
英一は男性名だけど、男性名の女性作家とか腐るほどいるしな

977 :お知らせ係:2022/03/30(水) 07:22:49.71 .net
355ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE (ワッチョイ 362f-VQaK)2022/03/30(水) 07:14:26.19ID:GdGzPeUC0
>人に名前を聞くならまず自分から名乗れってばっちゃが言ってた

ほう、そうなのか! では君の云い分に従うとしよう!
君はどこに住んでいる誰なのか! 知りたくもないが教えて貰おうか!(`・ω・´)

978 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:23:20.99 .net
>>985
ここは匿名掲示板なんだよ。

それにしても内容に関しての反論ではなく、煽るだけの反応か。
効いちゃったかな?

979 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:24:24.94 .net
>>985???

980 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:25:34.47 .net
明石のことで忙しい時にヒロにちょっかいかけにいくなよ反吐豚

981 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:26:33.35 .net
豚祭りでバーチャンが呼んでるぞ

121名前:バーチャン2022/03/30(水) 07:13:25.16
それは良かったですじゃ
でも服を汚すのは困り物ですので、叱りつけてやらんと
こおら、バーチャル!出て来んかい!

982 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:27:34.23 .net
うめうめうめうめうめ
梅粥食べたいな〜

983 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:28:15.72 .net
牛さんはまだ?

984 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:30:51.14 .net
>>970
★創作について何でも自由に雑談するスレ5★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1538339633/

4の次は5ね

985 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:32:18.03 .net
座布団一枚w

356ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE (ワッチョイ 362f-VQaK)2022/03/30(水) 07:29:31.24ID:GdGzPeUC0
自分ができないことを他人に強要するなとじっちゃが云ってた!(`・ω・´) 仕事に戻る!

986 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:35:15.71 .net
俺は「トリ付きのコテを付けろ」と言っただけだが

987 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:35:51.49 .net
>>976
英一は元々のコテをもじったと昔言ってたし、性別は関係ないな

988 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:39:10.29 .net
リーマンのコテはリーマンA、文学少女Aの二つ
英一はアルファベットの一文字目(Aのこと)
英(えい)もまたAと発音が似てるから

989 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:40:49.77 .net
>>986
ワイは(テテンテンテン MM96-/MGz)を相手にレスしている
どうして(ワッチョイ 09da-bZbN)が弁明する必要がある?
豚の自演か

990 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:41:32.27 .net
>>988
文学少女Aはもうかなり昔のコテだけど

991 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:43:41.74 .net
>>989
じゃあ、アンカーつけろ

992 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:45:15.07 .net
>>990
少女という年齢からは大きくかけ離れたからなw

993 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:47:18.65 .net
キショ

994 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:48:01.54 .net
ヒキニートにパソコンとスマホを与える親もどうかしているw
サイバーポリスに捕まえて欲しいのかもねww

995 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:50:36.71 .net
ナチスみたいな考え方だな

996 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:51:52.19 .net
じゃあ、スレ子からも取り上げないと

997 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:51:52.48 .net
>>1011
こっちに夢中の間は相手にしなくて良いから楽だと思うよ。

998 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:58:33.65 .net
   ↑
  バカ

999 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:59:04.99 .net


1000 :名無し物書き@推敲中?:2022/03/30(水) 07:59:21.97 .net
ギュウ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★